Пора заняться сексом!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 044
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А во всем виноват ленивый и криворукий "Инженер реальности" (по ссылке уже 3я глава) , а может наша реальность это просто бета версия )) В 3й главе Создатель приходит на лекцию по "Инжинирингу Реальности", где лектор понимает что перед ним Создатель ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 044
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ааа ну ок понял) Ну все я понял уже )) Хаха. Я смотрю ты очень смелая девушка )) Расскажи самый свой смелый поступок в жизни Покрасила волосы в синий цвет? Или одела кроссовки с вечерним платьем?))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
26
Уличные знакомства
Потому что это твой билет в пикап) с хреновой внешкой зацепить больше 5 или , с адским трудом 6 не выйдет как ты не старайся супер-пупер уверенно подойти. У меня друг 29-й раздолбай, живущий с мамой и бабушкой. Но рост 187, лицом 7-8, и фигурой с кубиками (с детства борьбой занимается). Все его девушки это 18-21, которых он еще привередливо выбирает -
3 145
Бальность
Это ты, мать, поторопилась, я же ещё не оценил.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.