Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора заняться сексом!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это холиварная тема. Просто изменение внешности влияет на уверенность, а уверенность на ВС. И то что Вы воспринимаете как результат на самом деле результат не напрямую внешнего вида, а лишь только сле

Наоборот хорошо, что вышел) поддерживаю автора и послежу)

Эххх, после лицезрения таких тем у меня возникает только один вопрос,какой нах8й подготовительный период ? Вы перед тем как в туалет сходить тоже подготавливаетесь, садясь на унитаз по сто раз ?

Вот и ты, потихонечку скатываешься к неудачникам обиженных на женщин... Печально!

при всем уважении к тебе, ты ничерта не понял, здесь все намного серьезнее. Это тебе не высшую математику в универе изучать.

Что касается неудачников, начни с обращения ко всем долбанным  задротам-дрочерам, которые обкурились здешними факами, но так и не сделали в своей жизни ни одного подхода, здесь таких полфорума сидит, трусливых м*даков, которым не очень хочется узнать правду о себе) Это же больно ударит по их раздутому ЧСВ ахахаха...              

Автор а может тебе ВВ прокачать , может и в этом косяк ?

Опять ВВ) Да чего вы к этому ВВ прицепились, не понимаю. Обычный у меня ВВ. Не надо отсутствие результата внешней атрибутикой отмазывать... я же к 7-8 не подхожу. Вообще таких редко вижу).

Обычно, если у меня есть какие-то дела, я думаю об этих делах и особого желания делать подходы в таких случаях у меня нет. Вот и сегодня по делам ездил, но решил сделать исключение. Захожу в вагон на станции Академическая и вижу её.По идее мне надо было выходить на Тургеневской, но если что, я был готов выйти на ее станции. Едем, значит, в вагоне, один раз посмотрела на меня, второй. Ну, думаю, понятно, точно за тобой выйду... На Тургеневской она не вышла, следующая Сухаревская. Короче решил, если не выйдет на Сухаревской, дальше за ней не поеду. Но все таки она встает и выходит на Сухаревской) Погнали блеать!!!.

Не стал ничего придумывать, влом было мозги напрягать, открыл на позитиве - Скажи мне свой номер и я обязательно тебе позвоню) Она - зачем? Я - а мне интересно как ты разговариваешь по телефону)). Она - ааа зачем зачем, я не понимаю ( е*нутая бл*ть) У меня есть парень. Я - не волнуйся, у меня тоже девушка есть. Только мы подходим к экскалатору на выход в город, она резко разворачивается, смотрит на таблички с названиями станций, делает такое лицо, как будто ошиблась, вышла не на той станции ( ахахаха курица тупая, хочет избавиться от меня) Идет на платформу, а там уже поезд стоит, ну она и села в него и поехала в обратную сторону, на Тургеневскую, то бишь на мою станцию. Ладно, ладно с*чка)) сейчас ты все равно приедешь сюда, на Сухаревскую, я подожду)

Уже чисто интересно стало, а приедет ли она?)) Первый поезд с Тургеневской , второй, третий.... нету её. Приезжает 4 поезд - ахахаха знакомое лицо блеать), выходит зайка), Заходит на эскалатор, я за ней делать сюрпрайз , и тут она повернулась (на всякий случай наверное) и заметила меня))) Бляяя, да ну её нах*ер, мало ли что, еще подумает что маньяк, из-за ничего шум могла поднять, не зашел на эскалатор, развернулся, пошел к платформе.... Но это ПРОСТО П*ЗДЕЦ))) На что они только не способны, обмануть хотела, дурилка картонная)))

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)

Напомнило подходы Новичка 19 или как его

Автор у тебя вообще когда нибудь было общение с противоположным полом? Хотя нет , спрошу по другому , у тебя хоть с кем то было затяжное общение ?

Правда не хочу тебя обидеть, мне просто интересно какой ты в обычной жизни

Напомнило подходы Новичка 19 или как его   

да пофиг на него, пусть футбол смотрит и сникерс кушает. 

при всем уважении к тебе, ты ничерта не понял, здесь все намного серьезнее. Это тебе не высшую математику в универе изучать.

А мне кажется я прекрасно все понимаю!) И твой последний подход это показывает. Мало того,что ты подходишь как неадекват, пугаешь ее,бегаешь за ней, ждешь как маньяк и считаешь это нормой. Так твое сообщение еще пропитано озлобленностью к ней,хотя в том,что она так себя ведет,виноват только ты.

Что касается неудачников, начни с обращения ко всем долбанным  задротам-дрочерам, которые обкурились здешними факами, но так и не сделали в своей жизни ни одного подхода, здесь таких полфорума сидит, трусливых м*даков.

Да,что ты привязался к эти подходам,попрошайки на улице,тоже делают много подходов. Просто ты считаешь,что от того,что ты начал делать подходы,стал ох@енным мужиком со стальными яйцами и девушки должны тут же снимать трусики как только увидели тебя. Пойми,что подход это ничто! Подходят много парней,пикаперов,попрошаек,аферистов, но чем твой подход отличается ,чтобы она выбрала тебя. Вот идет она с работы,уставшая,а может наоборот в хорошем настроении,один к ней подошел познакомиться,хачик за задницу схватил, пикапер телефончик хотел стрельнуть, и тут ты еще со своим "Скажи мне свой номер и я обязательно тебе позвоню". Это еще интеллегентная девушка попалась,что не послала тебя нах@р. Думай больше,анализируй,ничего не получается,потому что косяков слишком много. Тебя спрашивают про ВВ,а ты огрызаешься. ВВ решает очень много! Тебе парни пытаются помочь,а ты отвечаешь в духе "да я сам все знаю,что вы тут советуете м@даки!", если все знаешь,где результат?

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)

Попробуй хотя бы один раз не делать по своему , если хочешь чтоб тебе дали совет - попроси здесь много толковых людей готовых тебе помочь , для этого тут и сидим. Перейди к плану Б ,прислушайся к советам других

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Попробуй хотя бы один раз не делать по своему , если хочешь чтоб тебе дали совет - попроси здесь много толковых людей готовых тебе помочь , для этого тут и сидим. Перейди к плану Б ,прислушайся к советам других

ага очень толковых))) У которых самый ценный совет - это  совет "иди на тренинг". Да и откуда я знаю - кто здесь дрочер, а кто не дрочер. Если говорить конкретно. ( но половина форума 100% дрочеры) ..., я тут максимум двоих-троих знаю, чьи результаты на практике подтверждают их уровень выше среднего). и всё)

Журнал веду для себя. Вас здесь никто не заставляет свою чушь выкладывать.....     

те, кто ставит цель секс никогда недостигнут этой цели, по причине того, что двинулись именно на конкретной цели и рассматривают девушек именно с такой же позиции.

Синий и Розовый когда развивались, не ставили такую цель, они начинали с нуля, преждего всего с знакомств и подходов, что в итоге достигли своей цели в короткие сроки.

Синий и Розовый когда развивались, не ставили такую цель, они начинали с нуля, преждего всего с знакомств и подходов, что в итоге достигли своей цели в короткие сроки.

важный момент  - они в ПОЛЕ С НУЛЯ НАЧИНАЛИ! а не вообще, этим и объясняется результат, достигнутый в короткие сроки.....   

важный момент  - они в ПОЛЕ С НУЛЯ НАЧИНАЛИ! а не вообще, этим и объясняется результат, достигнутый в короткие сроки.....   

ну если бы и они поставили цель заняться сексом,а не с нуля развиваться, то тоже бы мешкались в болоте долго. 

ну если бы и они поставили цель заняться сексом,а не с нуля развиваться, то тоже бы мешкались в болоте долго. 

по цели акценты уже сместил, все нормально.

На счет тренинга - сам делай выводы если за пол года ни одного зачета и даже свидания

Ездил сегодня подавать заявление в один госорган

Пока ходил, искал нужный кабинет, увидел девушек, загружающих тележку пакетами с письмами Одна из них была намного симпатичнее другой.... Та, которая симпатичная - Молодой человек вы не хотите помочь девушкам? Я - Неа)  Она - ой, вот какие у нас мужчины пошли сейчас.... В голове мелькнула мысль - Если помогать в таких случаях, то непременно с выгодой! :)  Я - а много там у вас пакетов? Нет? Хорошо, давайте помогу.

Короче, помог им, отнес два пакета до тележки.

Симпатичная вербально меня благодарит.... Говорю - Подожди) Она - что?.  Я - давай поцелуемся ( бл* ну зачем, зачем я это сказал :D) Уже сближаюсь. Она - Не надо меня целовать, у меня муж есть. Я - ааа, я смотрю ты только с мужем целоваться любишь). Она - я верная (хаха :D), не знаю к счастью или к сожалению. 

Дальше была не очень долгая болтовня ни о чем, не интересно....

Подал, значит, заявление, пошел на выход через коридор, где вообще почти никто не ходит. Впереди девушка лет 35-36. Одна. Грустно смотрит в окно. И только проходя мимо неё в непосредственной близи я заметил на её щеках слезы. Я - Девушка что случилось. Почему вы плачете? Она - да пройдет. Я - ну не плачьте пожалуйста. Она ( старется улыбнуться сквозь слезы)  - все будет хорошо. все решаемо)   Я - какие-то проблемы в личных отношениях? Она - да..... Я - я искренне верю, что у тебя должно все наладиться) Она - спасибо.

Хорошо прочувствовал момент,  молча начинаю целовать её в щечку. реакция положительная.  ааа, с трудом удается сохранять спокойствие и  хладнокровие,  начинаю целовать её в оголенное плечико,... П*здец. у меня аж губы сухими от такого выхода за рамки стали...,  Потом ей звонят на телефон ( мужской голос, видимо тот, с кем она сильно поссорилась) Она - спасибо еще раз, все будет хорошо). Бл*, продолжать и тащить ситуацию еще дальше я не рискнул.... тогда для меня это было бы что-то запредельным из возможностей сверхэнергетики....

А если бы в этой ситуации до конца сыграть на контрасте, а?  сильный негатив, а потом постепенная раскрутка на новые эмоции, возбуждение.... ух бл*. жесть. Думаю, что у опытного соблазнителя это легко бы получилось....   

=) тебе нужно больше общения с девушками, ощущение что ты даже не представляешь как это делать

=) тебе нужно больше общения с девушками, ощущение что ты даже не представляешь как это делать

девушки те же бабушки, только будущие. а проблем в общении с бабушками у меня нет, тренировался на бабушках :D  

Может тогда займешься сексом с бабушкой?) Та же девушка, только постарше )))

ты после бокса?

Автор, наверное риторический вопрос, но как ты пришел к таким таким штукам, как в посте 367? Просто начинал с чего-то малого, постепенно выходя за рамки или на каком-то этапе совершил резкий выход из зоны комфорта?

Единственное, не верится, что у тебя цель именно заняться сексом в итоге. Но если рассматривать твои подходы с точки зрения развития личности, выхода за рамки, то ты реально крут, читаю и офигеваю. 

Автор, наверное риторический вопрос, но как ты пришел к таким таким штукам, как в посте 367? Просто начинал с чего-то малого, постепенно выходя за рамки или на каком-то этапе совершил резкий выход из зоны комфорта?

скорее на каких-то этапах совершал резкие выходы из зоны комфорта. Это называется "бросить ВЫЗОВ САМОМУ СЕБЕ"

Тем не менее, несмотря на то, я что постоянно стремлюсь выйти за рамки и расширить их, в моей атмосфере комфорта местами еще остаются ужасные дыры дискомфорта. Иногда делая такие вот штуки. мне порой очень сложно сделать вещи куда более простые, это касается некоторых моментов непосредственного взаимодействия с ОЖП. Будь иначе, я бы уже давно кого-нибудь трахнул :D    К примеру, я не очень комфортно буду себя чувствовать если окажусь один в многочисленной компании девушек (4-5-6 девушек). Женщин много. я один :D. В ближайшее время хочу это исправить)

Но если рассматривать твои подходы с точки зрения развития личности, выхода за рамки, то ты реально крут, читаю и офигеваю. 

реально крутым я буду, когда начну тр*хать этих ***** спустя 30 минут после знакомства..... 

Так шалав ты уже можешь трахать, даже спустя 5 минут после знакомств, а то и не знакомиться вовсе;)

Так шалав ты уже можешь трахать, даже спустя 5 минут после знакомств, а то и не знакомиться вовсе ;)

не, я так не умею.... вряд ли это возможно. Я просто такой уникальный человек, мне сначала обязательно познакомиться нужно.... 

• 2 недели спустя...

Сегодня брал обратную связь по подходам у случайного прохожего. Мы в одну сторону шли. Завязал разговор, по-быстрому объяснил ему что к чему, парень, как выяснилось не очень в теме, ну в смысле про пикап знает, но даже не думает его изучать. Сказал мне, что по жизни однолюб  :blink: На вопрос - если известно, что парню прежде всего нужно от девушки, то что же девушки нужно от парня? - ответил -  Того же самого :). Провел оперативный ликбез и по этому вопросу. Ну да ладно.

сделал два подхода, попросил его  находиться максимально близко ко мне, буквально в одном шаге, для того, чтобы ему было все видно и самое главное - слышно. Голос, интонацию.

Он сказал, что у меня все нормально. Со стороны все уверенно выглядит. Блеать, но опять слили. В первом подходе открывашка - А что ты делаешь сегодня вечером?. Ответила смущенно, задал еще один вопрос, ответила, а потом резко ускорила шаг.  Во втором подходе баба покупала Твикс, зацепился за это. Потом пришли ее подруги и буквально двумя руками потащили за собой. Даже не успел номер взять.

Значит проблема все-таки в вербальной составляющей подхода. Нужна срочная прокачка БГ, которая достигается упражнениями. Без хорошего БГ в поле делать нечего.        

пикап - это каторжный труд.

с*ка 

на голом отсутствии страха подхода и уверенности не получилось крепость взять. 

Как только есть уверенность в себе БГ просыпается сам))

Он засыпает , когда засыпает уверенность)

А знаешь как проверить ? Возьми любого-знакого , у тебя же есть друзья? Попробуй с одним из них пообщаться без остановки на одну тему хотя бы минут 20. Если все получится значит БГ в порядке.

Если же нет , тоесть старое упражнение. Берешь любой предмет и говоришь о нём всё что только можно по секундомеру , если остановился хотя бы секунд на 10, начинаешь сначала.

А знаешь как проверить ? Возьми любого-знакого , у тебя же есть друзья? Попробуй с одним из них пообщаться без остановки на одну тему хотя бы минут 20. Если все получится значит БГ в порядке.

на тему пикапа могу говорить часами. Темы работы и учебы я особо не поднимаю, скучновато.

Если же нет , тоесть старое упражнение. Берешь любой предмет и говоришь о нём всё что только можно по секундомеру , если остановился хотя бы секунд на 10, начинаешь сначала.

вот это упражнение отличный критерий проверки БГ. Я попробовал выполнить, взял яблоко и даже минуты не продержался... яблоко как яблоко бл*ть, вообще получался бред полнейший.

Штука в том, что главное тут - регулярность упражнений. За 2 недели можно поставить говорилку, если заниматься каждый день по 3 часа.  Первый ощутимый результат на второй неделе, первая неделя - будешь полную х*йню нести, при этом будет вообще трудно заставить себя этим заниматься. Просто невыносимо  Приятель рассказывал.   

Меня хватало на 2 дня максимум...  

зря ты игноришь советы по поводу прокачки вв. 

я не одеваюсь как бомжара, этого достаточно.

ну ты попробуй одеться круто и подойти к той, которую тебе объективно по силам соблазнить, т.е к 5-ке, да она тебя отошьет :D

к 7-8 ты тоже будешь подходить (соблазнить таких ты сможешь, только если на порядок поумнеешь), но только потому, что твое отличное ВС - будет следствием твоего ВВ). Ну так же нельзя, чтобы  ВС так сильно от ВВ зависело :D

Брать ОС у случайного прохожего - прикольно.

Естественно он никогда не подходил и для него сам факт подхода это уже ого-го. Особо дельной ОС, мне кажется, от него не услышишь. Почему не пробовал на форуме найти единомышленников и выйти, ну хотя бы для той же самой ОС?
По поводу ВВ(по себе знаю) - не обязательно одеваться прям во что-то крутое. Главное - это общая опрятность. Думаю, что у автора это есть.
Слушай, почему бы тебе не попробывать обычные и естественные оупенеры. Просто начать с "Привета".

Брать ОС у случайного прохожего - прикольно.

Естественно он никогда не подходил и для него сам факт подхода это уже ого-го.

на этом форуме есть парень, который толком не подходил = вообще не подходил, однако со стороны даже он смог дать верную оценку убогим подходам другого парня.

общая картина видна и обычному парню. По его словам, в целом у меня все нормально. 

Почему не пробовал на форуме найти единомышленников и выйти, ну хотя бы для той же самой ОС?

напарники - дрочеры мне не нужны).

Напарникам с уровнем вряд ли захочется тратить на меня свое время ( да я бы и сам скорее всего на их месте не тратил, нах*р мне это было бы нужно :))  

Степ так удели ему время на неделе)) развей его сомнения)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Я так понимаю секса еще не было, вот тренинг сильно твою проблему не решит ибо там нет волшебной таблетки, лично убедился.или Вот отзывы почитай.

Если есть друзья пробуй в клуб.Тут кто то писал о плане Б, дак может снимешь на час девушку.Вот посмотри видосы. 

часть 2

часть 1

Если есть друзья пробуй в клуб.

дак может снимешь на час девушку

знакомый почерк...

опять зарегался, тролль галимый

зато уже не девственник спал с силиконовой 8-кой (она инди принимает на хате),  была классика в презике, без миньета плюс я заразился спидом а чего добился ты ?!

Изменено пользователем тики#таки (история изменений)

Тренировка БГ 

с 27.09.13 до 11.09.13 (строго в указанные сроки каждый день уделять 2 часа)

тренировки не должны пройти даром, поле это покажет.

первая тренировка уже сегодня.

зато уже не девственник спал с силиконовой 8-кой (она инди принимает на хате),  была классика в презике, без миньета плюс я заразился спидом а чего добился ты ?!

ХАХАХААХХАХАХАХАХА тролль жет

ну че за даун над этим постом. а :D

у кого только сейчас доступа к клаве нету, ужас  

блин не зли меня лучше, иди дальше рисуй свою черкушки, спидом не шутят я загиюбаюсь :blush: .я пытаюсь помочь автору   

Тут, на форуме мне одну универсальную фразу-открывашку подсказали, говоришь эту фразу и дальше очень легко знакомишься. я сегодня проверил это.... сделал ВСЕГО ОДИН подход. Пздц. Сработала фраза! Ха, все мои предыдущие подходы вообще ничего не стоят, если говорить об эффективности. Блин, сказать честно, в глубине души не хотел, чтобы эта фраза сработала. Все-таки всегда хочется придумывать что-то свое продуктивное. 

При этом впервые все неуверенно делал, ВС просто ужасный был. После подхода сразу понял, что с таким внутренним состоянием проводить свидания и соблазнять точно не получится. Звонить, конечно, не буду, это было всего лишь тестирование одной фразы. 

Надо будет на днях срочно потестить еще, может сегодня просто повезло, да и девочка первокурсница. Кстати, сейчас такие на первый курс идут, внешне на весь четвертый тянут..... .                 

а, она же в статике была, стояла и курила у входа в кафе, и КГ до подхода в кафе был.

давно заметил, что с теми, кто стоит на одном месте и никуда не спешит гораздо проще сплести что-нибудь   

И мне интересно-напиши в личку.) Не сцы я не с Москвы - не сманю телочек чудо-фразой.

че за фраза?

задрочишь фразу, и толку?

я даже не знаю как это работает. Смысла я не вижу в ней. Но если ты захочешь, ты сам до неё додумаешься.

неважно какая фраза, но ты можешь сразу показать себя интересным, и девушка захочет с тобой пообщаться. Когда знаешьпринцип все эти чит коды неинтересны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...