Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно говоря, это  бывшая девушка, прошло более полугода, хочется попробовать себя, что имею в арсенале - известны ее некоторые интересы, но есть вопрос по одному из них, она любит красивых актеров, у которые тело хорошее, когда еще встречались, помнится , что нравились мои руки, ну не в этом суть, суть в том как использовать этот интерес по отношению к ней? Мне 19, девушке 18

2 раза видел ее на остановке, где и я сажусь, не общались, вроде бы смотрела когда я сел в маршрутку, уже не помню, как бы подойти к ней?

Читал много литературы, делал ВВП, из литературы : любимые не бывают бывшими( кстати, по ней и собираюсь действовать, но нужны уточнения), герой нашего времени, кирпичи и другие книги.

Цель: секс и дальнейшие отношения(лтр), расстались из-за моих ошибок, очень многое терпела, запреты, ревность, были даже ссоры с ее родителями, а отношения длились 1.5 года.

Опубликовано: (изменено)

Секса не было? После нее кого-нибудь уже трахнул?

Складывается ощущение, что нет. Ну ладно, не суть.

Теория конечно хорошо, но значимость по-прежнему на ее стороне, а на твоей никаких весомых успехов.

Ты еще не готов, раз такие элементарные вопросы задаешь.

Да и возвращать нужно не прямо, а так чтоб ОЖП казалось будто она тебя вернула. Иначе за что ей тебя ценить?

Сделаешь вызвон - будешь слит как последний додик. Возможно не сразу, но очень быстро.

Для правильного результата ваша следующая встреча должна быть такой, чтоб она прикуела, насколько ты стал лучше.

А если в этот момент тебя под руку будет держать подружка баллов на 7, то это вобще бинго.

Потом уже в зависимости от точности попадания в голову ОЖП, она сама займется твоим возвратом.

А пока - поля, ТхД, Т100Б.

Изменено пользователем Xcid (история изменений)

У меня даже почему-то нет понятия, как все выглядеть так будет, вот , например, как я изменюсь, чем я буду отличаться то? я никак не пойму, вроде бы и время прошло... Насчет того, что меня прям сразу пошлют, я уверен, но, но, но ведь прошло достаточно много времени?

В контакте в друзьях друг друга нет с самого расставания, не сидел там месяц после этого, потом периодически, сейчас сижу, чтобы слушать музыку, ничего из этого? Общаюсь с ее подругами, не о ней, конечно же, просто ни о чем разговоры, приколы и т.д.

Изменено пользователем Excelsior (история изменений)
Опубликовано:

У меня даже почему-то нет понятия, как все выглядеть так будет, вот , например, как я изменюсь, чем я буду отличаться то? я никак не пойму, вроде бы и время прошло... Насчет того, что меня прям сразу пошлют, я уверен, но, но, но ведь прошло достаточно много времени?

В контакте в друзьях друг друга нет с самого расставания, не сидел там месяц после этого, потом периодически, сейчас сижу, чтобы слушать музыку, ничего из этого? Общаюсь с ее подругами, не о ней, конечно же, просто ни о чем разговоры, приколы и т.д.

У тебя нет понятия как должен выглядеть популярный у женщин уверенный в себе мужчина в расцвете сил?

Ну как, противоположно тому как ты выглядишь сейчас - неуверенный в себе просящий милости судьбы и совета пикаперов парень в начале своего жизненного пути.

Опубликовано:

Ну как же, сильный, к нему все тянутся, сам принимает решения, в ответе за свои решения, но ты думаешь 18-летняя созрела для такого? Я просто не могу понять как быть таким, я немного забитый, не люблю брать на себя ответственность, да и общаться с девушками порой не знаю о чем, нудный, бываю слишком серьёзным или без настроения, популярность у девушек упала, хотя некоторые заглядываются... вот, помогите открыть глаза...

Опубликовано:

Ну как же, сильный, к нему все тянутся, сам принимает решения, в ответе за свои решения, но ты думаешь 18-летняя созрела для такого? Я просто не могу понять как быть таким, я немного забитый, не люблю брать на себя ответственность, да и общаться с девушками порой не знаю о чем, нудный, бываю слишком серьёзным или без настроения, популярность у девушек упала, хотя некоторые заглядываются... вот, помогите открыть глаза...

по-моему ты и так перечислил над чем тебе нужно работать

начни с чтения, а там и действие приложится, как мысли созреют

Опубликовано:

Про чтение говоришь? Я же читал и приключения Майора Звягина, красное и черное стендаль вроде так и другие книги,которые я перечислил...

Мысли то есть, но я не уверен, что они верные... Рано мне подходить, сегодня видел ее на остановке движок ппц заколотился, ну у меня ВСД при этом... а подойти то хочется, узнать как и что) какие дела) и вообще попытать шанс...

Про чтение говоришь? Я же читал и приключения Майора Звягина, красное и черное стендаль вроде так и другие книги,которые я перечислил...

Мысли то есть, но я не уверен, что они верные... Рано мне подходить, сегодня видел ее на остановке движок ппц заколотился, ну у меня ВСД при этом... а подойти то хочется, узнать как и что) какие дела) и вообще попытать шанс...

Зачем ты рассказываешь что ты читал, если это не дало тебе результата?

Единственный твой арбитр - это ты сам, на форуме лишь подсказывают направление и предостерегают от детских граблей.

Помню, когда знаний не хватало, ходил по всем "пикаперским" форумам, искал где и кто ссылается на что-нибудь полезное в плане соблазнения или социальной динамики и тут же читал.

Мне было пагано, бросила девушка (гыгы), откаты шли просто сумашедшие.

Я забил болт на всё, уехал в деревню на месяц, накачав на ноут около 50 книг разных авторов, включая Лесли, Дейду, Дердена, Мистери, Стайла и прочих. Меня тошнило от букв, но кроме книг у меня там ничего не было, пришлось перечитать практически всё.

Когда я вернулся домой, то осознал - прежним уже никогда не стану. Мир для меня стал другим.

С тех пор я посвящаю теме отношений немного свободного времени каждый день - либо что-то читаю, либо изучаю истории на форумах, золотой фонд, темы продвинутых ребят - там очень много полезного.

Знаешь, что я наконец осознал за этот год? Девушки - вообще не главное. И даже не второе по значимости.

Когда ты свободен от страхов и предрассудков - от девушек получаешь только сплошной кайф, а "потерять" их вообще не страшно :-) Девушек много - ты один.

Не нравится? Ты просто выбираешь следующую. Это так просто, что поначалу даже не верится.

Так что, ничего непостижимого. Чем более крепок твой внутренний стержень - тем больше ожп хотят быть с тобой рядом. 

Главное - работать над собой. Даже уже через год ты себя не узнаешь.

Изменено пользователем Xcid (история изменений)

Xcid, спасибо, что обратил внимание на мою тему, у меня была тут тема, в РИУО, но удалилась куда-то О_О, посоветуй свои книги?(которые тебе помогли действительно) я читал про Звягина, да такой мужик, умеющий многое делать, обольстительный, у него мужской  стержень, жесткий, справедливый, но ... как этого достичь? я просто к практике не подходил, потому что нет желания, вся голова бывшей забита, а еще туговато когда частенько на остановке видишь, но даже не общаемся... просто прошло около полугода, пингов от нее не было, только от отца, которые еще перед новым годом позвонил, спросив как дела там и т.д... и все... да, понимаю, что если научусь соблазнять многих девушек , то и ее вернуть будет несложно.... ну блин... втемяшил в голову себе, остужал, спортом, друзьями, с девушками вроде общение налаживается, многие подмигивают, внешность неуродливая, по словам многих симпотичный, но этого мало! главное ведь, что внутри.... просто реально хочется ПОПРОБОВАТЬ вернуть...

P.S. узнал что ей пофиг на все и говорит что все в прошлом) это надежный источник и без палева... то есть равнодушие, это хуже чем когда что-то есть или нет?

Опубликовано:

Xcid, спасибо, что обратил внимание на мою тему, у меня была тут тема, в РИУО, но удалилась куда-то О_О, посоветуй свои книги?(которые тебе помогли действительно) я читал про Звягина, да такой мужик, умеющий многое делать, обольстительный, у него мужской  стержень, жесткий, справедливый, но ... как этого достичь? я просто к практике не подходил, потому что нет желания, вся голова бывшей забита, а еще туговато когда частенько на остановке видишь, но даже не общаемся... просто прошло около полугода, пингов от нее не было, только от отца, которые еще перед новым годом позвонил, спросив как дела там и т.д... и все... да, понимаю, что если научусь соблазнять многих девушек , то и ее вернуть будет несложно.... ну блин... втемяшил в голову себе, остужал, спортом, друзьями, с девушками вроде общение налаживается, многие подмигивают, внешность неуродливая, по словам многих симпотичный, но этого мало! главное ведь, что внутри.... просто реально хочется ПОПРОБОВАТЬ вернуть...

P.S. узнал что ей пофиг на все и говорит что все в прошлом) это надежный источник и без палева... то есть равнодушие, это хуже чем когда что-то есть или нет?

Ни один мой совет тебя так не толкнет как безысходность и желание что-то изменить

А свой пакован литературы я пересортирую и выложу одним файлом на файлообменник в отдельной теме, надеюсь завтра не забуду...

Опубликовано:

Я явно помешанный... с подругой пообщался, там далеко на меня пофиг... блин почему так в жизни все туго... спасибо , буду ждать литературу и просто советы...

Опубликовано:

Ребят вы в 19 действительно такие еще?

За полгода ты не сделал ничего.

Две тонкие книжки, два выхода в поле без результатов и не надо действовать с горячей головой.

Есть вопрос, почитал способ ДАВ'а,  запнулся на 1 моменте, где нужно напомнить о себе смской, я вот понять не могу какое содержание ее? он писал, что какое-нибудь поздравление, но если отправлю какое-нибудь поздравление " С Днем Реки " , например, меня за дурака не посчитают разве? Я вот не пойму, отпишитесь кто как считает?

"Сначала я просто послал ей поздравительную открытку (на мейл) с праздником, с использованием фраз которые вызывали-бы воспоминания о тех положительных эмоциях которые мы переживали вместе. Просто чтобы напомнить о том что я существую и задать так сказать нужное мне направление мыслей." 

И как можно связать все это? А что делать если фразы не помню, помню только сам момент и песню под которую, например, обнимались? Помогите, парни)

Опубликовано:

Ты думаешь кто-то читает эти открытки на мейле? Читать факи начал - молодец, но не надо все воспринимать так как написано, прямым текстом, импровизируй беря на заметку факи.

Опубликовано:

Ты думаешь кто-то читает эти открытки на мейле? Читать факи начал - молодец, но не надо все воспринимать так как написано, прямым текстом, импровизируй беря на заметку факи.

уже это понял, не на майле, имел ввиду в смс, не в этом суть, я просто немного недопонял!

Опубликовано:

Dav, прошу ответь в теме, по поводу 1 твоей же стратегии!!!! или кто другой, кто понял! просто поймите, ради спортивного интереса, переубедить меня тяжело, упрямый, не получится и х с ним, просто прошу объяснить

Опубликовано:

Просто посоветуйте, я попробую, если не получится - больше к ней никак не вернусь, ни мыслями, ни действиями, просто объясните систему ДАВ,а , в смысле этого смс, остального хватит

Опубликовано:

Автор,читай книгу "Любимые не бывают бывшими" глава возвращение.

Сейчас в личку скину ссылку для скачивания.

Там все подробно расписано.

Правда не знаю на сколько это тебе поможет. Т.к. возвращение (после расставания и определенного срока игнора) ,подразумевает развитие и личностный рост.Это значит,что ты должен был стать по всем параметрам лучше чем был. А если ты остался такой же.то можешь даже не показываться ей на глаза. И по сути соблазнить ее заново.

Опубликовано:

Не посмотрел в описании,что ты по ней и так собираешься действовать. Так какие вопросы тогда?:)

Вот тебе в помощь вырезка:

типа есть такие исходники:
- прошло мало времени (до года)
- прошло некоторое время (1-5 лет)
- прошло дофига времени (5+ лет)

она:
- все еще привлекательна
- ни фига не привлекательна

твое желание:
- секс, а там посмотрим
- секс, и больше ничего

стратегия соблазнения:
- классическая трехсвиданка
- секс на первом свидании
- дружба, дружба а потом секс

модель поведения:
- старый друг (полное доверие)
- альфа
- незнакомец (все как в первый раз)

выход из ситуации:
- дорогая, и хорошо, что мы тогда разошлись... давай останемся друзьями (дод по твоей инициативе)
- дорогая, мне понравился секс, но сейчас мне пора (разовый секс в будущем)
- дорогая, я тут у тебя немного поживу (лтр с возможным продолжением)
Опубликовано:

спасибо тебе за информацию, советы! но насчет этой СМС, которая дает визуальный контакт, так сказать... объясните?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

парни, сегодня 1 апреля, посоветуйте как проверить эмоции бывшей, чтобы можно было случае неудачи сослаться на день смеха?:)

Опубликовано:

парни, сегодня 1 апреля, посоветуйте как проверить эмоции бывшей, чтобы можно было случае неудачи сослаться на день смеха? :)

можно насрать сердечко ей на капоте, если машина есть

Опубликовано:

парни, сегодня 1 апреля, посоветуйте как проверить эмоции бывшей, чтобы можно было случае неудачи сослаться на день смеха? :)

можно насрать сердечко ей на капоте, если машина есть

нее, машины нет)

Опубликовано:

Кстати, как же я забыл....  У меня остался велосипед у нее дома, как забрать? Чтобы и было как напоминание о себе или еще что?

Опубликовано:

А ты случайно яйца не оставил у нее дома? Где нибудь в холодильнике? А по теме, если знаешь ОЖП и какие у нее интересы - вперед. На чем расстались - тут и калибруй. Если заинтересуешь - зеленый свет. Хотя пол года маловато как то. Не остыли даже толком друг от друга еще. Врятли чего получится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да ок, только позже ближе к лету, кстати, просто зашел спустя месяца 2-3 на страницу, увидел много ванильных статусов, типо "Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю." "Я бы, возможно, и позвонила.

Вот номер. Бери, звони, дерзай.
Но держит какая-то сила,
И мысль "не звони ему, не мешай"." всякая прочая хрень, я знаю, что если и будет Б то только звонок или подойдет, но мне не верится, она даже с моей матерью не здоровается, честно говоря это и напрягает)

• 3 недели спустя...

Я сейчас просто в шоке, родители говорят, про меня слухи теперь ходят среди девушек, что я зверь, от подруги бывшей девушки... я не знаю что делать, то-то думаю, что как-то интерес пропал, который был... Что делать? Да было дело ударил сорвался... ну бл* нах** всем говорить... не пойму

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Как соблазнить юристку

2. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 16

ситуэйшн на воркспейс

4. 712

5. 712

• Создать...