Перейти к публикации
пикап.Форум

Алкоголизм

F i f t y c e n t

Рекомендованные сообщения

Народ,есть у вас какие-нибудь советы как излечиться от алкоголизма? Никогда не пил,но пришла депрессия в жизни и вот уже напиваюсь каждый день в течение двух месяцев. Для себя уже вроде сделал кое-какие постановки,чтобы бросить. У кого была такая проблема?

можно к врачу сходить, прокапаться, что там еще делают для зашивки. но это если чувствуешь, что не хватает силы воли

• 2 недели спустя...

Народ,есть у вас какие-нибудь советы как излечиться от алкоголизма? Никогда не пил,но пришла депрессия в жизни и вот уже напиваюсь каждый день в течение двух месяцев. Для себя уже вроде сделал кое-какие постановки,чтобы бросить. У кого была такая проблема?

Запомни, алкоголизмом депрессию не вылечишь. Зри в корень твоего настроения. Пойми причину: у кого-то это может быть расставание с девушкой, отсутствие девушки, отсутствие секса, если жену не любишь, увольнение с работы. Мы падаем для того чтобы вставать! Что нас не убивает - делает сильнее. Запишись в качалку, спортом! Сделай что-то что всегда хотел но не решался, разорви шалон. Но не забывай делать добро!)

епт*ть, тебе же 17 лет тока. А че целей то нет по жизни? Образование, карьера, деньги и т.д. Телок трахать интересно еще и полезно. на стакан в таком возрасте садиться странно как-то

Рановато для 17ти лет горе устаканивать. Но в любом случае, залить все беды и печали алкоголем хоть кому-нибудь помогло? Я сам так пробовал, на стакане около месяца сидел, если не больше, недавно нашел в себе силы завязал. Я просто подумал, что мне хорошо и плевать на все беды только когда я бак заправлю.Но к сожалению, это не более, чем пьяная иллюзия. На утро потом еще хуже становится, бодунец добавляется ко всем бедам. А будешь такой стаканной терапией лечиться, то можешь себя до 2й стадии алкоголизма довести (когда уже настоящая зависимость появляется).

Мне после месячного запоя было немного проблематично бросить, но я просто подумал "А зачем мне это, что мне это дает?... Ниче!".. Тебе советую о том же задуматься. Силу воли в кулак и никакого алкоголя,даже на праздниках!

Ну а если случай твой клинический, то тебе путь-дорога к белым халатам и красным крестам, конкретно к наркологу.

• 2 недели спустя...

клуб анонимных алкоголиков... и я поплачу два года пью пиво каждый день почти.... ну раза 4 в неделю точно. литра по 3. щас имею депрессию и нет смысла вообще проводить время на улице с друзьями без алкоголя. план далеса в действии. руки опустились.

Ну даете. Я когда почувствовал, что вот она родимая депрессия, то наоборот не пил, хотел прочувствовать все на себе)

А так-то давно, когда паршивенько было, то три дня в запой, а потом как огурчик. 

Автор, это конеш как говорится твои похороны, извиняюсь за цинизм, но тем не менее чем раньше начнешь бросать тем проще будет. Не доводи до 2й стадии.

Ты 69 года рождения? Если да, то ты видел же упадок 90-ых, как умирали мужики в Афгане и в Чечне, сколько умерло от героина и водки. Заметил, что твоего возраста мужиков мало? Оставшиеся, это, в подавляющем большинстве случаев посильнее здоровьем - водка пока ждёт :)

Хочешь быть неудачником, позорным пятном в лице родственников, друзей, детей - продолжай бухать, и умри через пару лет.

Нет? Возьми, себя в руки и прекращай быть дегенератом. Беги зашиваться.

• 2 недели спустя...

1. Не была, а есть;

2. Нужно дело. Собственное ДЕЛО, которое тебе интересно, и съедает свободное время и требует ясной головы и трезвого мышления. 

Мне пока не везёт. :(

Пьют обычно для того, чтобы забыться, уйти от проблем и напрягов. "Горький пьяница" - не от горя, а от ненужности.

будь мужиком а не тряпкой над которой водка одерживает победу!!!!! Если сам не захочешь ниче не поможет! Подумай чем ты хуже остальных людей??? оцени ситуацию куда тебя ведет эта дорога а она ведет в пропасть!!!!

Неверно мыслишь автор. Нужно не бросить (потеряв что-то), нужно приобрести. Получить свободу от зависимости, трезвость мысли, здоровье. Плюсов огромное количество. Перестав бухать ты не отказываешься от чего-то, ты приобретаешь многое. Дерзай.

Я изза этого рано потерял отца при тяжелых обстоятельствах-даже когда я стал взрослым мне часто рассказывали (родные) про то какой отец был плохой-это жесть, в 2 года, потом когда учился в школе видел как мой лутший доруг тягал своего отца с земли, потом видел как ночью у нас во дворе в мороз пяный мужик не мог ити с ним было 2е маленьких детей которые испугались плакали и незнали куда бежать и потерялись. В армии я видел как пьяные офицеры расстреливали собак.

С самого детства во мне убеждение  пить-это самое настоящее зло и предательство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...