Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли ей позвонить?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Ситуация такая.  Неделю назад приехал в свой родной город (учусь в столице, мне 20), встретился с друзьями и пошли в ночной клуб.

Там понравилась мне одна девушка, назовем ее Ю. (оценю на 6.5, около 19-20 лет), подошел к ней, она была с тетей.( тетя на вид лет 26-29, 6 баллов) . Познакомился с ними, завязался разговор .Было довольно шумно, поэтому говорили друг другу на ухо; попеременно обменивался фразами то с девушкой, то с ее тетей. Была небольшая кинестетика с Ю.(соц. допустимые прикосновения)

В начале разговора Ю. сказала, что у нее парень есть; утилизировал тем, что у меня тоже есть и было бы неплохо их
познакомить. Сказала, что я не похож на гея. После этого про парня больше ни слова.

Общались мы  где-то минут 25-30. ( было уже под утро), от них К+. Процентов 75 общался с Ю., 25 – с ее тетей. 

Видно было, что тете я понравился, Ю. была скованнее по непонятной для меня причине. (возможно действительно есть парень)

Когда проводил их к такси для того, чтобы узнать номер телефона Ю., от ее тети проскочила фраза, что я классный и она села в такси.

Я сказал Ю, что она мне понравилась и что я хочу ее прямо здесь и сейчас(шутка) .

Диалог.

Я- Ты мне понравилась (достаю свой телефон), диктуй свой номер телефона.

Ю. – Давай лучше найди меня вконтакте.

Я. – Меня там нет.

После этого она  сказала свой номер, я скинул ей вызов, мы попрощались и я вернулся обратно в клуб.

В общем еще немного про Ю.: она из моего родного города, учится на 3 курсе в городе N, далековато от столицы, где учусь я.

Теперь сам вопрос. Больно мне понравилась эта девушка, хотелось бы с ней встретиться, но я в родной город поеду
аж через 2 месяца , не раньше. 

Стоит ли мне ей звонить, поддерживать с ней общение эти 2 месяца, чтобы она за это время не забыла о моем существовании))? (звонить примерно раз в 1-2 недели).  Что можно предпринять в этой ситуации или
лучше просто забить и все?

Звони. Будешь в следующий раз дома вытащишь на прогулку. На летних каникулах будет время заняться ею.

ни в коем случае, а то мало ли что, еще потом тему придется создавать "не встретиться ли мне с ней"

где ваши яйца, мужики ?

На днях собираюсь позвонить. Но в каком русле и как строить разговор, если я с ней в ближайшие 2 месяца не смогу увидиться?

какой смысл брать телефон, если ты знаешь, что тебя не будет 2 месяца в городе? не проще не парится, оторватся с друзьями и найти девушку в столице, раз ты там учишься и живешь львиную долю своего времени? 

думаю, что не стоит, переключись на девушек локальнее ближе к тебе. 

надо было с тетей мутить, она скорее не забыла бы тебя за 2 месяца и потом возможно что то и выгорело бы.

Кантемир, девочка просто очень внешне понравилась, чем-то зацепила даже, и по общению видно, что не глупая. Вот поэтому я и взял ее номер . И  думаю, что за 2 месяца не помешало бы ей хоть пару раз позвонить, разговор на минут 10-15 максимум. И если все нормально получится, то шансы с ней встретиться возростают. Плюс ко всему на лето собираюсь искать работу в городе, где она учится. Так что история может иметь некое продолжение.

А про отрываться с друзьями и искать девушку в столице это само собой) Если бы цель вызвона была просто назначить встречу, то проблем и вопросов не возникло бы.

И опять же вопрос, исходя из того, что я написал. Как с ней построить и провести разговор, чтобы подогреть к себе интерес? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 171

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

4. 19

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 28

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...