Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените программу тренировок

pizar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цель: набор мышечной массы

Спина-трицепс
1) Становая  3х10

2) Тяга т-образного грифа 3х10

3) Подтягивания широким хватом 3хmax 
+Тяга блока широким хватом за голову 3х10

4) Шраги с гантелями 3х10

5) Жим штанги узким хватом 3х10

6) Жим гантели из-за головы двумя руками 3х10

Грудь-бицепс

1) Жим штанги 3х10

2) Жим гантелей под углом 30-45гр. 3х10 

3) Разводка гантелей 30-45гр. 3х10

4) Отжимания на брусьях 3хmax

5) Попеременное сгибание рук с гантелями 3x10

6) Сгибание рук в тренажере 3x10

Ноги-плечи

1) Присед 3х10

2) Разгибание ног в тренажере 3х10

3) Подъем на носки стоя в тренажере 3х25

4) Жим штанги из-за головы 3х10

5) Подъем гантелей в стороны 3х10

6) Подъем гантелей вперед попеременно 3х10

Опубликовано:

4 дня не как :( 

на пресс пока что не делаю, так как большего жира на животе не имею и думаю ближе к лету уже успею подправить пресс)

Опубликовано:

Хорошо. Может сделать так: спина, грудь, ноги. Потом, на след неделе, плечи, спина, грудь. Потом ноги, плечи, спина. И тд. ?

Ну а пресс делать хотя бы дома в свободное время.

Опубликовано:

Нормальная, стандартная прога

Хотя если совсем новичек, то, конечно, многовато будет)

Опубликовано:

Inhail

Не новичок) просто если делаю меньше упражнений, есть такое чувство что нет эффекта от тренировок.

Опубликовано:

если делаю меньше упражнений, есть такое чувство что нет эффекта от тренировок

Тогда надо 4 дня. А потом, возможно, и больше. Даже если улучшить твою 3-дневную программу, или делать в ней не 6, а 7-8 упражнений, значительно больше толку будет от нагрузки, разнесенной по группам мышц и 4-5 тренировочным дня.

Опубликовано:

увеличь количество подходов на классике мое имхо 3 подхода мало хотя бы 4-5

Опубликовано:

Брусья лично я бы поставил в трицепс, если узким хватом и прямо их делать, то там больше триц работает, хорошее базовое упражнение на трицепс :))

+ совсем чуть чуть работает грудь (если правильно на триц делать), что дает легкую нагрузку на грудь, тоесть легкая тренировка, значит соблюдается чередование тяжелой -легкой нагрузки, грудь меньше привыкает к нагрузкам и лучше прорабатывается) именно по этому лично у меня на триц еще жим лежа узким хватом стоит. Все это- мое имхо.

Опубликовано:

смысл убивать триц и через день делать жим лежа, снова его убивая? перед становой можно подтягивания поставить. На ноги можно добавить разгибания и гакк/выпады/жим ногами. Пресс смысла нету делать.

Опубликовано:

Смысл скидывать сюда программу, если нет никакой инфы о тебе? Рост, вес, силовые, стаж?

Советчики тоже вынесли мозг...как можно что-то советовать не зная о человеке ничего? Пустословы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...