Перейти к публикации
пикап.Форум

Где познакомиться со звездой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, спустя более чем полгода с того момента, как я обращался на этот форум за помощью в ликвидации неудачной влюбленности, я вновь здесь.

Кто меня помнит, можете меня поздравить. Та девушка, по которой я сох нашла колхозника по себе...я тем временем самосовершенствовался, развил бизнес, новую машину купил, перетрахал десяток-другой смазливых тёлочек... В общем, ощущаю себя в швейцарском шоколаде, купающемся в джакуззи, наполненным Домом Периньоном))))

Но вот незадача.. Круг общения слегка начал меняться. Среди знакомых начали появляться довольно серьезные люди и в жтой среде я чувствую себя немного не в своей тарелке. Душа тем временем просит девок. Как можно больше девок!!!

Вот я и хочу убить сразу двух зайцев и познакомиться с девушкой из богемной тусовки: с ней не стыдно в приличном обществе показаться, да и может сама еще сведет с нужными людьми в будущем.. В общем и целом, подскажите...где в Москве познакомиться со знаменитой девушкой? Только в подходящей обстановке, чтобы не выглядеть с первых секунд фанатом, который за афтографом лезет? Ну и не лишней будет парочка советов от профи, как привлечь ее внимание, если мой фейс не показывают в каждой второй рекламе по тв, а фамилию не печатают в каждом номере журнала Форбс?))))

Опубликовано:

Также как и с остальными девушками ) но в тебе скорее всего говорит твоё Эго нежели , реальное желание

Опубликовано:

где в Москве познакомиться со знаменитой девушкой? на концертах в закулисье, на съемках тв-программ.

в подходящей обстановке, чтобы не выглядеть с первых секунд фанатом? Не быть фанатом этого хватит.

Уважаемый, ТэФэН.

Я человек простой-смертный, в швейцарском шоколаде не купался, дон периньон не пил...

Чуствуешь себя не в своей тарелке? А ты думаешь, что "звезда" тебе поможет попасть в такую тарелку только свою? Вряд ли.

Опубликовано:

где в Москве познакомиться со знаменитой девушкой? на концертах в закулисье, на съемках тв-программ.

в подходящей обстановке, чтобы не выглядеть с первых секунд фанатом? Не быть фанатом этого хватит.

Уважаемый, ТэФэН.

Я человек простой-смертный, в швейцарском шоколаде не купался, дон периньон не пил...

Чуствуешь себя не в своей тарелке? А ты думаешь, что "звезда" тебе поможет попасть в такую тарелку только свою? Вряд ли.

Не поможет конечно. Тарелку я сам для себя налажу...просто вот хочется рваться куда-то вперед, ввысь... Хочется посмотреть в заркало и сказать себе "а это зачет, дружище!".

На самом деле я не буду скрывать, что вылез из грязи в князи...желания соответствующие. Но не вижу в этом ничего зазорного.

Дешевая спесь и раздувшееся эго 

Блин, так я же ТэФэн, чего еще от меня можно ждать?))))

Опубликовано:

Также как и с остальными девушками ) но в тебе скорее всего говорит твоё Эго нежели , реальное желание

Да, это именно мое эго. Ведь если раньше я и бояться думал чтобы к девушке подойти, если раньше я в клуб с 1000 рубей ходил и считал это огромными деньгами....то сейчас я спокойно знакомлюсь с девочками где угодно, в карманах начало шуршать... Этотназывается из грязи в князи. Вот я и хочу доказать сам себе, что могу реально любую девочку отработать)))

Опубликовано:

Да, это именно мое эго. Ведь если раньше я и бояться думал чтобы к девушке подойти, если раньше я в клуб с 1000 рубей ходил и считал это огромными деньгами....то сейчас я спокойно знакомлюсь с девочками где угодно, в карманах начало шуршать... Этотназывается из грязи в князи. Вот я и хочу доказать сам себе, что могу реально любую девочку отработать)))

Будь аскетом, отрекись от мирских соблазнов и избери путь духовно развития и просвещения. 

Всё тлен. Истинна в гармонии, а люди чувствуют, когда ты совсем недавно начал ощущать * шуршание денег * , такая жадность до них лишь у тех, кто их не имел ( в желаемом кол-ве и голод к ним не проходит, никогда...всегда будет мало и всегда будет хотеться большего.  Аристократизм присущ с детства и шуршание денег его тебе не даст. Другое дело, что вся эта элита на 80% такие же *колхозники* ... поэтому, если ты сможешь держать *марку*, то дерзай. 

Опубликовано:

Без обид, но глупый ты, ТэФэН, и мыслишь типично потреблятскими категориями. Тебя напичкали стереотипами о том к чему нужно стремиться, как ты должен выглядеть, на чем ездить, что кушать и с кем трахаться, чтобы быть "успешным" человеком. Включай мозги, дружище, определи для себя собственные ценности и приоритеты, не будь овцой. Материальные блага делают жизнь более комфортной, но никак не более качественной, а погоня за бумажками только загрязняет твою душу.

Опубликовано:

Дело даже не в том что это не Этично или еще что то, просто даже если ты добъешься этой своей цели ( в чем я сомневаюсь чуток) . Эго оно бездонно как черная дыра, чем больше ты делаешь ради своего Эго тем больше становится эта дыра внутри тебя, и ты постоянно ищешь счастье в том чтобы тебя признали окружающие , чтобы ты мог признавать себя сам, всё это не от высокой самооценки , хочешь наполниться за счет других . И если ты считаешь этот путь правильным , ты жестоко наебёшься по жизни пойдя по этому пути.

Опубликовано:

ты выложи фотки красавиц которых трахал чтобы мы все позавидовали )

да и свой заодно - может тут звезды сидят )

Опубликовано:

ты выложи фотки красавиц которых трахал чтобы мы все позавидовали )

да и свой заодно - может тут звезды сидят )

любитель подрочить на чужих девушек? по правилам нельзя фотки других людей выкладывать.

Опубликовано:

познакомиться можно "в контакте" там 341 Алла Борисовна Пугачева, 250 Ален Апиных, 180 Кристин Орбакайте, 10 Ирин Алегровых

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Пропустите ветерана

2. 1679

Между тещей и семьей

3. 1679

Между тещей и семьей

4. 1679

Между тещей и семьей

5. 760

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...