Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предисловие :

Жила-была девушка. Она в меня втюрилась, но мне она не нравилась. Не знаю даже зачем, но не так давно с ней "замутил". После расстались (она и так мне не очень уж нравилась). Она ,не долго думая, сама решила "замутить" с другим парнем. Я уже успел обрадоваться, но у них ничего не получилось (хотя он ей и сейчас нравится).

А теперь по делу :

Несмотря на то, что на эту девушку я не обращал особого внимания (лучше даже сказать "игнорил") в последнее время она стала опять обращать на меня внимане : то подойдёт близко, то разговор начнёт, пофлиртует немного. Случается это редко, но ведь повода я не даю! А недавно, в ответ на мой лёгкий стёб (кажется, даже не над ней) сказала, что я злой, и что если бы я был добрее, она бы относилась ко мне по-другому...Это такой намёк? Хочет начать всё с начала? Как думаете...

Опубликовано:

какая тебе разница, что она хочет? Ты же сам сказал - те она не нравится. Так что че париться? Найди себе другую. Зачем вообще встречаться с девчонкой, которая не нравится?

Опубликовано:

Дык, кто сказал, что я с ней встречаться хочу? Скорее наоборот. Просто хотелось бы знать : это мои домыслы или...

ЗЫ девчонка у меня и так есть.=)

Опубликовано:

ну тогда она наверно просто с тобой флиртует, можт надеется вернуть. А вообще, может, она хочет чтоб ты по ней сох, при этом, не встречаясь. Ну, как бы это сказать... сделать своим поклонником... А вообще, все это ИМХО. Скорее всего, она просто снова к тебе клеется. Все гениальное всегда просто.

Опубликовано:

Ах да, ещё одна важная деталь : все её подруги (уверен, что и она) думают, что я в неё влюбился (сам не знаю с чего они это взяли). Может она просто играет со мной, думая, что я по ней сохну?

Опубликовано:

не парься, будь счастлив

она думает, что ты...ты думаешь, что она...они думают, вы...НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТИ СЛОЖНОСТИ?

лето, полуголые девушки, жара и солнце - пользуйся моментом :)

не оглядывайся на прошлое! живи настоящим! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 741

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 741

3. 741

4. 741

5. 741

• Создать...