Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация подруги, тролям не заходить

strongbody

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, есть подруга)) 
И еще есть товарищ, с которым я нормально знаком, в нормальных отношениях, но друзьями нас не назовешь. 

Ей 18, ему 20. 

Ситуация: подруга с ним познакомилась в общей компании, долгое время "заигрывали" друг с другом, она мне сказала, что хочет отношений с ним. По нему было тоже видно, что он не против. И все бы хорошо, но, внимание, проблема: девственник  :D

В общем, сейчас у них "отношения" и он на грани ТФНства. Как только она обидится, тот ноет в аську "это все? Я не могу так, прости, не обижайся" и прочее бла-бла. Ей, естественно, это не нравится. Она это демонстративно показывает, но тем не менее, хочет отдаться ему. Плачется мне, что тот безинициативен и она уже не знает как с ним быть. Ночевала у него пару раз. Был петтинг после ее откровенных намеков и не более. Парень все эти намеки переводит в юмор и садится играть в доту)))))))))))))) Короче, как его подтолкнуть, чтобы он ее **ахнул?  :ph34r:  А то она меня уже запарила с нытьём  :)  
Сразу говорю, мне ее **ахать не вариант, по сему это не обсуждаем тут  :D  У нас слишком хорошие дружеские отношения. 

Опубликовано:

Таким лучше вообще не размножаться, пока не поумнеют ) Но это вряд ли когда-нить произойдёт )) 

Так что, пусть подпоит его чтоле )) И будет с ним очень нежна, и ласкова.. Возьмёт всё в свои сильные женские руки, и просто напрямую скажет ему что он должен делать )) 

Опубликовано:

Таким лучше вообще не размножаться, пока не поумнеют ) Но это вряд ли когда-нить произойдёт )) 

Так что, пусть подпоит его чтоле )) И будет с ним очень нежна, и ласкова.. Возьмёт всё в свои сильные женские руки, и просто напрямую скажет ему что он должен делать )) 

Я ей то же самое говорил, но она принципиально этого не хочет делать, типа "он же мужик"

Опубликовано:

"Я ей то же самое говорил, но она принципиально этого не хочет делать, типа "он же мужик""

А ты ей скажи на это, что он не мужик, и что если она хочет с таким быть - то пусть привыкает сама всё решать и делать, ей это пригодится и в других моментах жизненных, не только в сексе.. :)

"Трахни сам эту сучу."

А мне нравится что он не хочет её трахать, насколько я понимаю он хочет этим сохранить дружеские отношения с ней, а не с ним )) Пощадил девочку, можно сказать )) 

последнее предупреждение, фильтруй свою речь

Опубликовано:

А мне нравится что он не хочет её трахать, насколько я понимаю он хочет этим сохранить дружеские отношения с ней, а не с ним )) Пощадил девочку, можно сказать )) Дык это урок тому парню, не более.

После такого выкрутаса знакомец автора начнет думать + подруга перестанет своими помоями заполнять авторский моск. Вполне удовлетворительный солюшн для всех сторон. 

Опубликовано:

"

Дык это урок тому парню, не более.

После такого выкрутаса знакомец автора начнет думать + подруга перестанет своими помоями заполнять авторский моск. Вполне удовлетворительный солюшн для всех сторон."

Итогом может быть очередное чм* которое говорить будет, что дружбы нет, любви нет и винить всех вокруг в этом )) зачем так рисковать..

А авторский мозг помоями заполняется потому что он сам не достаточно жёсткий, тут лучше лечить первопричину - суметь с ней так говорить чтоб она слушалась и понимала, а не обсуждала, и не продолжала гадить в мозг.. ) Автору тут уверенности не хватает, самомнения много, самодовольства.. уверенности не очень ) потому и пришёл сюда с чужими помоями в голове )) И придёт ещё в другой раз, если не поймёт )) 

Девочку же трахать, при таких раскладах - это будет провал ) обиды друг на друга и расход печальный в итоге )) Автор и сам как бы научен уже, своей не лучшей умностью, что после секса у него отношения поддерживать не получается нормальные )

Опубликовано:

обиды друг на друга и расход печальный в итоге ))

В моём понимании итог приемлемый (если отталкиваться от сложившейся ситуации): тот парень получит хороший "поджопник" (пох, что он озлобится или мобилизируется, его жизнь, его действия, его решения и их последствия) + от той шалавы прекратится секс в моск. Вот люди разойдутся, что в этом такого? Пользы и ресурса от их общения, что от козла молока. 

Не так всё и страшно будет при моём раскладе! ))) 

Опубликовано:

"может он ее не хочет вообще"

я не думаю что он умеет по настоящему чего-то хотеть, скорее просто перекормлен и может себе позволить повыпендриваться, ведь по сути вся эта тема, просто выпендрёж )) Не очень удачный, потому что умные люди читают его, и понимают что ничо хорошего во всём этом нет, что это всё минусово, при том что казаться может крутым, мол я могу себе позволить держать подружку, у меня и без неё баб хватает.. )) 

Человек же который умеет хотеть, и знает чего хочет - у него таких ситуаций просто не может быть )) 

Ну так вот, хорошо что он не спит с ней, какие бы причины за этим не крылись, этот секс будет между двумя не очень понимающими личностями, он будет как минимум крайне скучен )) ему не зачем быть, и последствия не будут позитивными )) 

"Вот люди разойдутся, что в этом такого?"

Много мозга вы*быватся при расходах, это количества мозга можно было бы сохранять )))

Опубликовано:

Не надоело обсуждать жизни других людей, пусть они сами решают свои проблемы. Ты нас тут просишь рассказать как свечку удобнее держать чтоб не обжечь пальцы и не залить пол.

Опубликовано:

Пусть в момент петтинга сама ему скажет "я безумно хочу тебя", если это не поможет, нууу п43да, пусть сама в штаны лезит!

Опубликовано:

Нифига себе вы тут развели. 
Пэ, а ты не рассматриваешь картину, что я реально искренне хочу помочь девченке? Тут нет ни капли выпендрежа. Ты слишком узко мыслишь. 

Спасибо всем за советы  :)

Еще варианты есть?)

Опубликовано:

А если попробовать поспорить с другом? Не совсем этично , конечно )) Но раз он сам боится и убегает, сверкая пятками, играть в Доту, то может это его подстегнет ?))

Мол, а спорим на ящик рома (вообще желательно на что-то ценное для него), что не лишишься девственности до конца марта ) Вдруг решит, чо я не мужик чтоле и побежит лишаться ))

Опубликовано:

А если попробовать поспорить с другом? Не совсем этично , конечно )) Но раз он сам боится и убегает, сверкая пятками, играть в Доту, то может это его подстегнет ?))

Мол, а спорим на ящик рома (вообще желательно на что-то ценное для него), что не лишишься девственности до конца марта ) Вдруг решит, чо я не мужик чтоле и побежит лишаться ))

По-моему, нормальный вариант. Попробуем. Спасибо.

Опубликовано:

Короче, как его подтолкнуть, чтобы он ее **ахнул?  

трахни ты его чтобы он перестал быть девственником

А то она меня уже запарила с нытьём

трахни ты её

У нас слишком хорошие дружеские отношения.

трахни её по-дружески

с женщинами и в бизнесе друзей не бывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...