Jump to content
пикап.Форум

Ситуация подруги, тролям не заходить

Recommended Posts

Posted

Короче, есть подруга)) 
И еще есть товарищ, с которым я нормально знаком, в нормальных отношениях, но друзьями нас не назовешь. 

Ей 18, ему 20. 

Ситуация: подруга с ним познакомилась в общей компании, долгое время "заигрывали" друг с другом, она мне сказала, что хочет отношений с ним. По нему было тоже видно, что он не против. И все бы хорошо, но, внимание, проблема: девственник  :D

В общем, сейчас у них "отношения" и он на грани ТФНства. Как только она обидится, тот ноет в аську "это все? Я не могу так, прости, не обижайся" и прочее бла-бла. Ей, естественно, это не нравится. Она это демонстративно показывает, но тем не менее, хочет отдаться ему. Плачется мне, что тот безинициативен и она уже не знает как с ним быть. Ночевала у него пару раз. Был петтинг после ее откровенных намеков и не более. Парень все эти намеки переводит в юмор и садится играть в доту)))))))))))))) Короче, как его подтолкнуть, чтобы он ее **ахнул?  :ph34r:  А то она меня уже запарила с нытьём  :)  
Сразу говорю, мне ее **ахать не вариант, по сему это не обсуждаем тут  :D  У нас слишком хорошие дружеские отношения. 

Posted

устройте вечеринку 2х2 если у тебя есть девушка

это его должно мотивировать

Posted

Таким лучше вообще не размножаться, пока не поумнеют ) Но это вряд ли когда-нить произойдёт )) 

Так что, пусть подпоит его чтоле )) И будет с ним очень нежна, и ласкова.. Возьмёт всё в свои сильные женские руки, и просто напрямую скажет ему что он должен делать )) 

Posted

Таким лучше вообще не размножаться, пока не поумнеют ) Но это вряд ли когда-нить произойдёт )) 

Так что, пусть подпоит его чтоле )) И будет с ним очень нежна, и ласкова.. Возьмёт всё в свои сильные женские руки, и просто напрямую скажет ему что он должен делать )) 

Я ей то же самое говорил, но она принципиально этого не хочет делать, типа "он же мужик"

Posted

"Я ей то же самое говорил, но она принципиально этого не хочет делать, типа "он же мужик""

А ты ей скажи на это, что он не мужик, и что если она хочет с таким быть - то пусть привыкает сама всё решать и делать, ей это пригодится и в других моментах жизненных, не только в сексе.. :)

"Трахни сам эту сучу."

А мне нравится что он не хочет её трахать, насколько я понимаю он хочет этим сохранить дружеские отношения с ней, а не с ним )) Пощадил девочку, можно сказать )) 

последнее предупреждение, фильтруй свою речь

Posted

А мне нравится что он не хочет её трахать, насколько я понимаю он хочет этим сохранить дружеские отношения с ней, а не с ним )) Пощадил девочку, можно сказать )) Дык это урок тому парню, не более.

После такого выкрутаса знакомец автора начнет думать + подруга перестанет своими помоями заполнять авторский моск. Вполне удовлетворительный солюшн для всех сторон. 

Posted

"

Дык это урок тому парню, не более.

После такого выкрутаса знакомец автора начнет думать + подруга перестанет своими помоями заполнять авторский моск. Вполне удовлетворительный солюшн для всех сторон."

Итогом может быть очередное чм* которое говорить будет, что дружбы нет, любви нет и винить всех вокруг в этом )) зачем так рисковать..

А авторский мозг помоями заполняется потому что он сам не достаточно жёсткий, тут лучше лечить первопричину - суметь с ней так говорить чтоб она слушалась и понимала, а не обсуждала, и не продолжала гадить в мозг.. ) Автору тут уверенности не хватает, самомнения много, самодовольства.. уверенности не очень ) потому и пришёл сюда с чужими помоями в голове )) И придёт ещё в другой раз, если не поймёт )) 

Девочку же трахать, при таких раскладах - это будет провал ) обиды друг на друга и расход печальный в итоге )) Автор и сам как бы научен уже, своей не лучшей умностью, что после секса у него отношения поддерживать не получается нормальные )

Posted

обиды друг на друга и расход печальный в итоге ))

В моём понимании итог приемлемый (если отталкиваться от сложившейся ситуации): тот парень получит хороший "поджопник" (пох, что он озлобится или мобилизируется, его жизнь, его действия, его решения и их последствия) + от той шалавы прекратится секс в моск. Вот люди разойдутся, что в этом такого? Пользы и ресурса от их общения, что от козла молока. 

Не так всё и страшно будет при моём раскладе! ))) 

Posted

"может он ее не хочет вообще"

я не думаю что он умеет по настоящему чего-то хотеть, скорее просто перекормлен и может себе позволить повыпендриваться, ведь по сути вся эта тема, просто выпендрёж )) Не очень удачный, потому что умные люди читают его, и понимают что ничо хорошего во всём этом нет, что это всё минусово, при том что казаться может крутым, мол я могу себе позволить держать подружку, у меня и без неё баб хватает.. )) 

Человек же который умеет хотеть, и знает чего хочет - у него таких ситуаций просто не может быть )) 

Ну так вот, хорошо что он не спит с ней, какие бы причины за этим не крылись, этот секс будет между двумя не очень понимающими личностями, он будет как минимум крайне скучен )) ему не зачем быть, и последствия не будут позитивными )) 

"Вот люди разойдутся, что в этом такого?"

Много мозга вы*быватся при расходах, это количества мозга можно было бы сохранять )))

Posted

Не надоело обсуждать жизни других людей, пусть они сами решают свои проблемы. Ты нас тут просишь рассказать как свечку удобнее держать чтоб не обжечь пальцы и не залить пол.

Posted

Пусть в момент петтинга сама ему скажет "я безумно хочу тебя", если это не поможет, нууу п43да, пусть сама в штаны лезит!

Posted

Нифига себе вы тут развели. 
Пэ, а ты не рассматриваешь картину, что я реально искренне хочу помочь девченке? Тут нет ни капли выпендрежа. Ты слишком узко мыслишь. 

Спасибо всем за советы  :)

Еще варианты есть?)

Posted

А если попробовать поспорить с другом? Не совсем этично , конечно )) Но раз он сам боится и убегает, сверкая пятками, играть в Доту, то может это его подстегнет ?))

Мол, а спорим на ящик рома (вообще желательно на что-то ценное для него), что не лишишься девственности до конца марта ) Вдруг решит, чо я не мужик чтоле и побежит лишаться ))

Posted

А если попробовать поспорить с другом? Не совсем этично , конечно )) Но раз он сам боится и убегает, сверкая пятками, играть в Доту, то может это его подстегнет ?))

Мол, а спорим на ящик рома (вообще желательно на что-то ценное для него), что не лишишься девственности до конца марта ) Вдруг решит, чо я не мужик чтоле и побежит лишаться ))

По-моему, нормальный вариант. Попробуем. Спасибо.

Posted

Короче, как его подтолкнуть, чтобы он ее **ахнул?  

трахни ты его чтобы он перестал быть девственником

А то она меня уже запарила с нытьём

трахни ты её

У нас слишком хорошие дружеские отношения.

трахни её по-дружески

с женщинами и в бизнесе друзей не бывает

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...