Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается брать телефоны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет господа пикаперы! 

В теме уже наверное года 1,5. Первый год тупил был страх подходов как у всех наверное нормальных людей. Начинал выходы в поля с продавцов, другого обслуживающего персонала. Последние пол года могу подойти наверное к любой ОЖП лет от 16-18 до 40.  (Бывает стремно немного в транспорте или на остановке, где много людей вокруг). Дело в другом телефонов очень мало, практически нет. Страха нет, ВС на высоте, внешний вид - стильный.

Реакция - либо нейтральная, говоришь с ней, она молчит и чешет дальше, либо вообще пугаются. При моей внешности по Лесли нужно делать подходы вообще в стиле подонка)) Часто выражение лица такое - как будто к ним подходят уже 100 раз в день)) , хотя уверен не так. Или идут отмазки, которые я обхожу,  и все равно никакого результата (хоть хватай ее и тащи за собой)), тоже может вариант). Может зима на них так действует, которая еще не закончилась) Тренинга у нас в городе нет, да и денег пока на него нет

Посоветуйте дальнейшие действия, понимаю, что глупость наверное пишу, но накипело.

Опубликовано:

Зимой легче знакомиться с девочкой ИМХО. Холодно - конкурентов нет :)

Ты неконгруэнтен. Нет уверенности, думаешь не о том. Пытаешься быть ярким и взбалмошным, а должен быть спокоен и уверен.

Если реакция у девушки негативная, то разворачивайся и уходи. Если нейтральная, то продолжай говорить пока не появится К+ или К-

Приведи примеры подходов, будем думать чо да как.

Опубликовано:

Ты понимаешь.... Я видел много людей, что пялят лаковые бошмаки и дутую рубашку, на 3 размера больше, заправляют в брюки, где-то в раене груди и, так или иначе, уверенны в собственной неотразимости и чувстве стиля. Несут бред и комично приподнимая левую бровь, над прищуренными глазами, мнят себя мачо. Поэтому, что-бы обьективно оценить твою проблему, надо видеть твой подход в оочию или, хотя бы, диалоги скинь.

Самому то непонятно, что из твоей инфы выводы не сделать. ( Покрайней мере те, на которые ты надеешься )

Опубликовано:

+ к вышесказанному. Фото и диалоги не помешают.

Может ты ставишь телефон главной целью от этого и не получается?

Опубликовано:

При моей внешности по Лесли нужно делать подходы вообще в стиле подонка

Я по одной этой строчке практически уверен, что там полный неадекват и долбо*бизм, как у всех кто учился по высерам от Лесли.

Опубликовано:

Страха нет, ВС на высоте, внешний вид - стильный.

где то здесь ты врешь. Либо надо подходить к другим ожп.

И целью ставить надо не телефон, а ВСТРЕЧУ (так как вы последние 2 минуты офигенно болтаете). Ну а встреча без телефона врядли осуществима, поэтому...

Опубликовано:

Всем привет

Неадекватом себя не считаю, одет не вычурно. Возможно зимой во всех этих куртках, шапках произвожу какое- то пугающее впечатление, не спорю...

Из примеров - Идет девочка впереди меня, поровнялись :

Я - Привет!

Она - Привет (либо молчит), (еще бывает очень часто вообще ничего не слышит, в наушниках, приходится заново повторять)

Я - (с паузой) - А ты не боишься, что к тебе вот так кто-нибудь подойдет и познакомится?

Она - Не боюсь

Я - Меня Дима зовут (протягиваю руку)

Она - (молчание и чешет дальше)

Вчера из подходов:

Иду, навстречу мне девушка:

Я - Девушка, а давайте с вами не будем знакомиться!

Она - (ничего не сказала, но приостановилась)

Я - Меня не Дима зовут (протягиваю руку, не пожала)

Она - А меня не Аня, это третинг? (последнее просто добило!!!)

Я - О чем вы?

Она - Я спешу к своему парню

Я - Я тоже спешил к своей девушке, пока не увидел тебя.. давай телефон (протягиваю трубу)

Она (бежит дальше) - Не дам

Я - тогда давай адрес

Ничего не говорит, бежит дальше

Я - удачи тебе (приобнимаю, не стал за ней больше бежать)

Опубликовано:

1 читал пикап, ужасался, не буду плохо о нем отзываться,а то придет еще, без трусов, хотя буду,но не здесь.

2 все эти шаблоны просто унылы, ты разжигаешь в девушке только больше страхов (да-да, у них они тоже есть,удивлён?)

3 начинать лучше с позитивных фраз, показывая себя адекватным,хотя нет. для начала лучше спроси что-нибудь(как пройти туда, где находится то), а дальше развивай общение,либо ситуационная открывашка (сегодня так долго нет автобуса),а дальше развивай опять же общение.

4 слишком ты быстро к телефону переходишь, научись сначала просто общаться с девушками.

5 читай факи на форуме, там все подробней написано.

имхо, тебе надо много вниманию уделить саморазвитию, ребенок не сразу начинает ходить, он долго падает.

Опубликовано:

Страха нет, ВС на высоте, внешний вид - стильный.

где то здесь ты врешь. Либо надо подходить к другим ожп.

И целью ставить надо не телефон, а ВСТРЕЧУ (так как вы последние 2 минуты офигенно болтаете). Ну а встреча без телефона врядли осуществима, поэтому...

Я понимаю тебя, что телефон - это не самоцель, это только средство связи, может попробовать чаще предлагать сразу встречу...

Опубликовано:

Согласен с тобой Dedent, возможно нужно увеличить практику раза в 2.

Ты думаешь я не начинал общение с фраз - как куда-то пройти и где находится что-то, много раз....

В итоге общаемся какое-то время, от девушки К+, даже смеется, но когда перехожу к личному - все ни в какую..

Хотя мне всегда казалось глупо начинать знакомство с фразы - Как пройти...

Опубликовано:

значит не заинтересовываешь,читай книги, становись интересней и общительней, че могу сказать, развивай харизму,попутно практикуясь на девочках, все от тебя зависит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Пропустите ветерана

2. 1679

Между тещей и семьей

3. 1679

Между тещей и семьей

4. 1679

Между тещей и семьей

5. 760

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...