Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор "вкл", но как правильно сделать "выкл"

Ruslan Inc.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас, читающие тему.

Меня с недавнего времени начал интересовать один вопрос. Во многих обсуждениях я заметил, что многие батьки пикапа и не только (да чего уж там, сам советовал) советуют отправить ОЖП в игнор в профилактических целях.

И вот недавно я подумал. Отправить-то в игнор можно, но как грамотно выйти с него. Проявишь инициативу сам, там ОЖП решит, что "на оленях приполз" и на БЗ это нехорошо скажется. И ждать у моря погоды до талого тоже возможно не лучшая идея, думаю можно палку перегнуть. Ведь как известно, все чрезмерное вредно, вот и чрезмерный игнор в профилактических целях боком вылезет. Так как же быть?

Вопрос задаю чисто из любопытства. Чтобы когда настанет время идти в бой готовым

Опубликовано:

я считаю никогда, отношения с бывшими никогда ни к чему хорошему не приводили... там ни уважения, и "любви" не осталось... так, жалкие конвульсии)

Опубликовано:

Приветствую вас, читающие тему.

Меня с недавнего времени начал интересовать один вопрос. Во многих обсуждениях я заметил, что многие батьки пикапа и не только (да чего уж там, сам советовал) советуют отправить ОЖП в игнор в профилактических целях.

И вот недавно я подумал. Отправить-то в игнор можно, но как грамотно выйти с него. Проявишь инициативу сам, там ОЖП решит, что "на оленях приполз" и на БЗ это нехорошо скажется. И ждать у моря погоды до талого тоже возможно не лучшая идея, думаю можно палку перегнуть. Ведь как известно, все чрезмерное вредно, вот и чрезмерный игнор в профилактических целях боком вылезет. Так как же быть?

Вопрос задаю чисто из любопытства. Чтобы когда настанет время идти в бой готовым

Игнор нужен для того чтобы остановить маятник ошибок и перегруппироваться. Игнор по сути - это утилизатор негативных якорей с обеих сторон, и прекращать его можно только тогда, когда поведенческие ошибки учтены и исправлены, а якоря утилизированы и больше не работают.

Вот почему игнор чаще всего заканчивается окончательным разрывом - после анализа ситуации без влияния БЗ и якорей обычно одна из сторон теряет интерес.

Опубликовано:

Ruslan Inc., ты имеешь ввиду использование игнора во время отношений или все таки использование игнора с целью вернуть/забыть бывшую?

Опубликовано:

не знаю, сначало игнорил божп, но мысли были другие совсем в голове... сделал т2д, игнорю, но уже не потому что хочу вернуть, что-то доказать, или сделать ей укол... а потому что просто пох, и с таким человеком общаться просто тупо нет желания, ни в качестве знакомой, ни в качестве СО... так что вот так)

• Советник
Опубликовано:

Ты не понимаешь цели игнора. Игнор нужен не для того чтобы она испугалась и прибежала а ты сидел бы и ждал этого момента. Игнор нужен что бы ты обрел мозги и снял пипиську женскую с глаз, чтобы смог все адекватно воспринимать. Ибо раз ты решил игнорить бабу значит ты в полной жопе. 

Опубликовано:

Ruslan Inc., ты имеешь ввиду использование игнора во время отношений или все таки использование игнора с целью вернуть/забыть бывшую?

Во время отношений

Опубликовано:

Что-то не очень нравятся ответы...Сейчас закинул своей ОЖП ДОД,т.к. были сомнения что сама закинет...Второй день в игноре,вчера были пинги:Смс-ки пустяковые,плана:"Отдать то-то",потом наезд за то что не отдаю,а потом следующее:"Прости меня,я действительно тебя не ценила...Ты-родной"...Я естественно 0. Вообщем сижу и не знаю что теперь делать...Человек остался дорогим...Хотя сейчас я не особо переживаю,т.к. развиваюсь,читаю Новосёлова и занимаюсь делами...Но,это пока...Да и вообще,во всех сферах она меня вполне устраивает,вот только хочу БЗ в свою сторону поправить и научить ценить и уважать...Может кто,что подскажет?

Опубликовано:

Ибо раз ты решил игнорить бабу значит ты в полной жопе. 

Почему?) если человек не нужен стал, и ты реально это осознал. я имею ввиду не демонстративное удаление отовсюду, не брать трубки итд... а просто спокойно сказать, что общаться не хочешь.. Недавно божп звонила, совсем не ждал, засыпал уже, даже не узнал кто звонит сначала... Разговор таков: 

-почему ты со мной не общаешься?

-прошлое нужно оставлять в прошлом

-я тебе ничего такого не предлагаю, почему ты со мной не общаешься

-ты сама так захотела.

-давай увидимся?

-я не хочу.

-почему ты не хочешь?

-ты сама так захотела, это было твое решение.

-а что я должна была делать?(дальше пошло повышение голоса на меня и поливание меня грязью, о том какой я хреновый)

-я не хочу этого слушать и положил трубу

надеюсь больше не услышу о ней))))

другую божп поздравил с 2013 НГ, так та на утро позвонила, и тож начала говном обливать))

Опубликовано:

Ты не понимаешь цели игнора. Игнор нужен не для того чтобы она испугалась и прибежала а ты сидел бы и ждал этого момента. Игнор нужен что бы ты обрел мозги и снял пипиську женскую с глаз, чтобы смог все адекватно воспринимать. Ибо раз ты решил игнорить бабу значит ты в полной жопе. 

Ну судя по твоему ответу игнор это уже крайняя мера.

Для понимания моего вопроса приведу пример: поругался я с ОЖП , неважно как, просто поругался. Она телегу на меня катит мол ты такой нехороший, пассивный гомосексуалист, бла бла бла... Ну мне такой расклад не нравится, и я допустим на недельку обрубаю с ней все контакты. Она там звонит, пишет... И вот по прошествии определенного времени я решаю закончить этот игнор, выйти из него. Как это сделать без ущерба БЗ, да и вообще с минимальными потерями ?

И ребят, давайте не будем игнор приравнивать к ДОД. Я вообще не об этом

• Бывший советник
Опубликовано:

> Она телегу на меня катит мол ты такой нехороший, пассивный гомосексуалист, бла бла бла...

Ruslan Inc., и после таких слов у тебя будет желание выходить из игнора и хотеть продолжать отношения с ОЖП, которая не имеет к тебе уважения => совсем не следит за словами в отношении тебя?

Опубликовано:

Ruslan Inc., и после таких слов у тебя будет желание выходить из игнора и хотеть продолжать отношения с ОЖП, которая не имеет к тебе уважения => совсем не следит за словами в отношении тебя?

Ну я ж утрирую, для простоты понимания. Суть то в том, что поругались. Её в игнор. А чего дальше с игнором, когда прекращать игнор, я вот о чем

Опубликовано:

думаю нужно купить 1001 алую розу и приехать к ней домой.

а уверен , что нужно? БЗ не перекосится куда не надо?

• Советник
Опубликовано:

Для понимания моего вопроса приведу пример: поругался я с ОЖП , неважно как, просто поругался. Она телегу на меня катит мол ты такой нехороший, пассивный гомосексуалист, бла бла бла... Ну мне такой расклад не нравится, и я допустим на недельку обрубаю с ней все контакты.

Ruslan Inc это называется - я обиделась и надулась. Если по нормальному то ты как мужик не должен вообще допускать таких слов на себя и ставить бабу СРАЗУ на место. Понимаешь? А ты просто как страус голову в песок. Вот у тебя и проблемы с пониманием. Тебя как говориться накуй послали, ты обиделась и убежала а потом сидишь и думаешь а как бы назад к ней вернуться чтобы она не подумала что я прогнулся, хотя я и так и прогнулся и схавал ее дерьмо вылитое на меня. Так же? То есть ты не решил проблему а просто убежал от нее. А возвращаться с поджатым хвостом уже как то не приятно.

Опубликовано:

Ruslan Inc это называется - я обиделась и надулась. Если по нормальному то ты как мужик не должен вообще допускать таких слов на себя и ставить бабу СРАЗУ на место. Понимаешь? А ты просто как страус голову в песок. Вот у тебя и проблемы с пониманием. Тебя как говориться накуй послали, ты обиделась и убежала а потом сидишь и думаешь а как бы назад к ней вернуться чтобы она не подумала что я прогнулся, хотя я и так и прогнулся и схавал ее дерьмо вылитое на меня. Так же? То есть ты не решил проблему а просто убежал от нее. А возвращаться с поджатым хвостом уже как то не приятно.

соглашусь, сорняки нужно рубить под корень. Тогда с твоей точки зрения, игнор только после ДОДа, я правильно понял?

Опубликовано:

Очень позновательные ответы у многих. 

Автор спросил: " Отправить-то в игнор можно, но как грамотно выйти с него."

Ответы в стиле: не понимаешь смысл, а зачем выходить? 

Не проще ли дать ответ на поставленный вопрос:

вот тебе самы простой способ выхода из игнора: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

а вот, как например, выходил из игнора Da_V:  

"

В то время я как раз отправил в ДОД свою тогдашнюю ЛТР и у меня уже было несколько альтернатив на замену. Но тут на форуме обсуждалась тема подобного выхода из ДОДа (по-моему тема Томми) и мне пришло в голову почему-бы не попытаться сделать классический выход, тем более что ту девушку я всегда вспоминал с замиранием сердца и она явно была для меня более значима, чем эти новые ОЖП.

Сначала я просто послал ей поздравительную открытку (на мейл) с праздником, с использованием фраз которые вызывали-бы воспоминания о тех положительных эмоциях которые мы переживали вместе. Просто чтобы напомнить о том что я существую и задать так сказать нужное мне направление мыслей. Выждав неделю-другую (чтобы созрела) сделал телефонный звонок в котором по-дружески и с участием поинтересовался ее делами. Тут самое важное было голос и интонация (естественно настройке своего ВС перед этим я посвятил достаточно времени). В разговоре зацепился за упоминание о том что у нее комп. заглючил и заканчивая уже разговор между прочим предложил, так как мне будет по дороге, подскочить на пару минут и исправить (никаких свиданий, поэтому отказываться у нее не было причины)

Визуальный якорь это очень мощная штука. Нужно было выглядеть внешне перфект, но при этом не показать, что специально расфуфырился для встречи с ней smile.gif . Делов действительно было ненадолго. Старался максимально использовать невербалику и калибровать ее состояние. Она действительно была рада меня видеть и слышать, так как был полный и тотальный игнор сроком более чем пол года. Закончив я сразу направился к двери (что-то типа мини Д) и уже взявшись за ручку сделал Б: "Я вот подумал, а что если мне тебя пригласить завтра в кафе?" То есть это как-бы вопрос, но на него нельзя дать ответ "НЕТ", так как это мысли вслух smile.gif . Она ответила "Попробуй", ну я и попробовал smile.gif 

На свидании больше всего времени посветил созданию и углублению раппорта. Ни одного слова о наших отношениях сказано не было, хотя разговор был о чувствах и эмоциях. Вечер продолжился у меня дома. И хотя она сразу-же зайдя в дверь сказала что секса у нас не будет, у нее не было ни малейшего шанса smile.gif (соблазнение описывать не буду, так как это не филдрепорт, а совсем другая тема)

Дальше у нее вернулись чувства, восстановилось ЛТР и какое-то время все было просто в шоколаде..."

3. Как лично я выходил из игнора. Спустя полгода тотального игнора отправил поздравительную смс с 8 марта. Девушка на нее ответила развернутым ответом, что лично для меня было знаком, что она заинтересована. Спустя неделю позвонил ей, напомнил о незавершенном  общем деле, мило пообщался. Через некоторое время встретился с ней по делу и заново соблазнил. 

Исходя из всего вышенаписанного делай вывод - выйти из игнора легко. Главное, не заморачиваться особо.

Опубликовано:

Автор спросил: " Отправить-то в игнор можно, но как грамотно выйти с него."

Ответы в стиле: не понимаешь смысл, а зачем выходить? 

По поводу смысла скажем так: применить игнор в качестве наказания ОЖП

Опубликовано:

Пока писал выяснилось:

"

Для понимания моего вопроса приведу пример: поругался я с ОЖП , неважно как, просто поругался. Она телегу на меня катит мол ты такой нехороший, пассивный гомосексуалист, бла бла бла... Ну мне такой расклад не нравится, и я допустим на недельку обрубаю с ней все контакты. Она там звонит, пишет... И вот по прошествии определенного времени я решаю закончить этот игнор, выйти из него. Как это сделать без ущерба БЗ, да и вообще с минимальными потерями ?

"

Да ты крутой советчик, раз другим игнор советуешь, а как выйти из него самому не знаешь ))) Круто.  У тебя ситуация другая: ты с ожп поругался и сбежал в кусты. Там неделю отсиживался, боясь ей ответить, и выжидая "а вдруг оно само все решится" )))   

По поводу смысла скажем так: применить игнор в качестве наказания ОЖП

Ты просто не знаешь, что делать. У меня вообще складывается впечатление, что ты трусишь.

Какое наказание, мальчик? 

Опубликовано:

Какое наказание, мальчик? 

за плохое поведение, дяденька

Да ты крутой советчик, раз другим игнор советуешь, а как выйти из него самому не знаешь ))) Круто.

До создания этой темы я себе игнор иначе представлял)

Опубликовано:

Так наказывать, возможно, тебя надо? Раз ты - "нехороший, пассивный гомосексуалист"...

А если серьезно, почему ты вдруг решил, что можно решать все проблемы тем, что просто игнорировать недельку другую?  Ксати, ты сам так часто делал? Игнор в лтр, тем более длительный, реально ничего хорошего не приносит, если брать долгосрочный период времени и прибегать к нему часто. Это уже крайняя мера. И общего универсального ответа на свой вопрос ты не получишь. В каждой ситуации вести себя следует адекватно ситуации.  У тебя слишком теоретически. Если ты делаешь иглу - один вариант. Если ты просто пропал на какое-то время, то опять же все зависит от ситуации, от причины пропажи, от твоего характера, от образа жизни.  

Опубликовано:

"поругался я с ОЖП. Она телегу на меня катит мол ты такой нехороший, пассивный гомосексуалист, бла бла бла"

Во-первых, как ты допускаешь такие слова в свой адрес? Ты довел девушку или это ее обычное состояние? Если для тебя это не приемлемо в корне, то нужно рвать отношения и отправлять в игнор. Не на недельку, чтобы потом самому выходить зачем-то. А до наступления двух событий: осознания ее свой вины (то есть большого Б с ее стороны), либо до того момента, как ты найдешь себе новую лтр, без таких замашек.

Хаворд тебе отлично отписал. Если мы правильно поняли, что живете вы отдельно, и ты совершенно не приемлешь по отношению к себе такие высказывания.  

Опубликовано:

Ксати, ты сам так часто делал?

Делал во время ЛТР, когда БОЖП в конец наглела. Пассивным гомосексуалистом она меня не называла, но вела себя нехорошо. Я какое-то время, но не больше 2х дней не писал, не звонил и никак не отвечал ей. Она становилась шелковая, но максимум на недельку

Опубликовано:

Делал во время ЛТР, когда БОЖП в конец наглела. Пассивным гомосексуалистом она меня не называла, но вела себя нехорошо. Я какое-то время, но не больше 2х дней не писал, не звонил и никак не отвечал ей. Она становилась шелковая, но максимум на недельку

То есть ты ждал Б от нее и извинений за ситуацию? Или просто решал через пару дней взять трубку и ответить?

Опубликовано:

осознания ее свой вины (то есть большого Б с ее стороны)

во, то что я и хотел услышать. Точнее прочитать)

• Советник
Опубликовано:

То есть ты проиграл в конфликте с девушкой. Обиделся на нее и загнал себя в попу, которую назвал "игнор" и теперь не знаешь как из нее выбратся.

Лучший способ вообще не залезать в задницу. Научись побеждать конфликт и пусть женщина на тебя обижается, это их стратегия.

в барную

Опубликовано:

То есть ты ждал Б от нее и извинений за ситуацию? Или просто решал через пару дней взять трубку и ответить?

ждал извинений и признания вины

Опубликовано:

Вообще, все приходит с опытом. И тебе лучше искать ответ на вопрос: как не залезать в задницу, чем на то, как из нее вылезать.

С опытом все придет. Например, у меня нет таких ситуаций, чтобы девушка наглела и мне бы пришлось использовать какие-то крайние меры. Она может быть чем-то недовальна, ей, например, хотелось одного, а я делаю другое. Но я могу этот конфликт решить просто поцеловав ее, но делать я все равно буду так, как решил. И ей остается с этим смирится. 

Опубликовано:

Вообще, все приходит с опытом. И тебе лучше искать ответ на вопрос: как не залезать в задницу, чем на то, как из нее вылезать.

Это были мои первые ЛТР, отсюда и столько косяков.

Услышал слово "игнор" и понял по своему. А теперь создал тему и получил иное представление

Опубликовано:

Тема хорошая,интересно было бы услышать кто как выходил и него.

Хотя эта тема хорошо расписана в книге "Любимые не бывают бывшими"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...