Игнор "вкл", но как правильно сделать "выкл"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
84
Без женщин
Получается врешь. Но когда оглядываешься по сторонам и регулярно видишь пары, где девчонки огонь и рядом с ней за ручку/в обнимку нечто обычное и ничем не привлекательное(на первый взгляд), то поневоле начинаешь сомневаться.. ) -
2319
Уровень девушек
Что только мозг не выдаст, лишь бы ничего не менять ) -
2319
Уровень девушек
Я вот недавно пришел к такому разделению. Раньше думал ,что если не не дают , но говорят что симпатичный, про себя думают "ппц стремный, но я его поддержу". Но, кмк , это не совсем так. Привлекательный для женщин - этом достаточно маскулинный (типа Валуева :)). При это можно быть симпатичным или нет, но все равно женщины могут испытать влечение. -
84
Без женщин
Видно, что ты сам не носил, после этой дичи про ретейнеры, которые мешают нитью чистить промежутки между зубами. "Особенно, если на верхних зубах поставлены" - их ставят на обе челюсти. Если не нравится, можно через год поменять на капы. Пахнуть будет ровно в том же случае, что и у человека без них - в случае недостаточной гигиены. Единственное, что здесь верно - нужно очень вдумчиво подходить к выбору стоматолога. -
1
Как сказать коллеге чтобы перестал меня трогать?
На одной работе меня тоже тетка постоянно трогала. Я начал ее по широкой дуге обходить и она перестала.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.