Перейти к публикации
пикап.Форум

Спортинтерес

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Возможно с форумом ошибся. Но может тут подскажут что к чему.

Приметил я на работе одну новенькую. Достаточно давно.

Младше меня на 11 лет.

Сначала вконтакте о том о сем.

Потом начал захаживать в отдел. Всякие там минирадости и т.д.

Поначалу она реально меня шугалась.

Потом стало чуть проще относится.

Мурыжу я ее уже месяца три. Сейчас уже в том числе играет задетое самолюбие.

Работа вся стоит на ушах от моего внимания к ней.

Последнее время делал разные сюрпризы, подарок на день рождения оригинальный. Надо сказать что пригласила в отдел посидеть отметить ДР. Персонально)

Не суть. Периодически делаю оригинальные сюрпризы и тд.

Поналалу на предложение проводить и тд отбрыкивалась.

Потом уже стала соглашаться. Единственное - постоянно спрашивала по пути ли нам. Причем по несколько раз. Это как понимать?

Сейчас вроде нормально общаемся.

Предложил ей в спортзал вместе ходить - согласилась. Хотя у нее есть сой зал.

Есть у нее молодой человек . Старше ее на 7 лет. Можно так сказать живет она с ним периодически.

С моей ли помощью или без нее, но сейчас у их разрыв. По ее словам отчасти от того, что у их секс раз в месяц да и то если она попросит. Сам он называет это телячьими нежностями. Есть провереная информация.

Лично у меня это слегка в Голове не укладывается.

Периодически она мне в зале выносит мозг про секс.

При этом когда я мягко перевожу разговор в это же русло както замолкает.

На мои какие то попытки сблизится нервничает.

Пару раз пробовал (еще до разрыва с МЧ) поговорить о том что не пора ли нам перейти на новый уровень так сказать. Несла околесицу типа у меня отъ и странная ЛЖ но ее все устраивает и менять она ничего не хочет .

Последний раз завел данный разговор . Единственное ввернул, что так сказать общественность в виде коллег волнуется. Прошлась по коллегам - по сути ни слова.

На 8 марта сменил тактику. Обычно поздравлял так- на работе приправал в нужное место ну и дальше по ходу пьесы . Последний раз решил лично поздравить после зала. В зале сразу заявила- чего меня не поздравляешь. В общем поздравил посе зала. Слегка удивилась- уже не ожидала от меня.

Проясните что к чему)

Опубликовано:

По всему посту сквозит что ты делаешь ей знаки внимания, она их принимает.

Она и рада к тебе в койку перепрыгнуть, но ты ответственность не берешь на себя.
А она в отношениях и сама перепрыгнуть к тебе не сможет ( она ведь не бл?дь, так?)

поговорить о том что не пора ли нам перейти на новый уровень так сказать

Это из того, что ты вербально описал. Все пропитано тем, что ты оказываешь ей ссс и ждешь от нее начала соблазнения тебя.
Кто из вас баба? Меняй поведение и начинай соблазнение.

Опубликовано:

С минирадостями затянул чтото..

Секса ей не хватает, соблазняй, чего еще хочешь

Затянуть то затянул.

Но что ж она то постоянно от меня шарахается ? Я ближе - она дальше....

По всему посту сквозит что ты делаешь ей знаки внимания, она их принимает.

Она и рада к тебе в койку перепрыгнуть, но ты ответственность не берешь на себя.

А она в отношениях и сама перепрыгнуть к тебе не сможет ( она ведь не бл?дь, так?)

поговорить о том что не пора ли нам перейти на новый уровень так сказать

Это из того, что ты вербально описал. Все пропитано тем, что ты оказываешь ей ссс и ждешь от нее начала соблазнения тебя.

Кто из вас баба? Меняй поведение и начинай соблазнение.

Да не жду я от нее этого. Я ее реакции на меня не понимаю.

Что конкретно не спросишь ( и интимное и душевное так скажем) сразу както теряется и молчит в ответ.

Даже специально проводил эксперимент. Затронул нейтральную по минимуму тему. И та же реакция- поникла и замолчала.

Через чур стеснительная чтоли? Не сказал бы. Довольно активная девочка.

ЗЫ . Могу добавить, что ее нынешней-бывший МЧ из "плохишей" так скажем.

Я его полная противоположность)

ЗЗЫ.

Добавлю. За время реального общения успела "переженить" меня на всех особах женского пола у нас на работе. Это к чему?

Опубликовано:

ЗЫ . Могу добавить, что ее нынешней-бывший МЧ из "плохишей" так скажем.
Я его полная противоположность)

И чему ты радуешься, по Новосёлову это говорит о его более высокоранговом статусе. И о твоём - низкоранговом.

ЗЗЫ.
Добавлю. За время реального общения успела "переженить" меня на всех особах женского пола у нас на работе. Это к чему?

К тому что ты в ДОДе...

Опубликовано:

Ее возраст 23.

Стоит ли сейчас в наступление пойти?

Учитывая что она с МЧ разошлась?

А на свиданку?

По началу она от этих предложений шугалась. Без преувеличения .

Сейчас на предложения проводить реагирует мягче.

Опубликовано:

Тебе то сколько лет?

Сейчас неплохо было бы организовать наступление на ФАКи.

Пойми есть огромная разница между свидалкой (твоя позиция парень) и предложением проводить (твоя позиция друг-поклонник, и не более). Ты думаешь что это реально прогресс, а на самом деле это полный регресс и твоя деградация. Вообщем с такими раскладами ДОД не загорами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ладно. Хорошо. Все свои косяки признаю.

Я просто хочу понять смысл)

Временами относится пренебрежительно я бы сказал . Это к чему?

В прошлое воскресенье выдала- ты не пиши мне смс сегодня. На вопрос почему- едет к МЧ. Не сдержался - предположил, что может вообще не писать? Ответ- договорились . При этом еще и попробовала "запугать" меня знакомыми МЧ. Типа круты и сама побаивается.

Включил игнор.

На следующий день заболела. От меня тишина. В понедельник сообщение- в зал не пойду. И вопрос пойду ли я. Я ответил ДА. На этом разговор закончился. Не понятно к чему вопрос был?

Ладно. Игорю дальше. В среду сообщение - не пойду в зал и в четверг . Отвечаю - я в курсе.

Потом пара фраз как там на работе без нее. Говорю - сожу спрошу ) в ответ - тебе там доверия нет. Через некоторое время жалуется что типа серьезно заболела) мой ответ знакомые охарактеризовали как "матушка- забота" . Без соплей , все четко и ясно. И в конце разговора- ну скажи мне что нибудь приятное. Я съязвил . В ответ - нуу и слилась.

Получается у нас общение в стиле "стой там- иди сюда" . В том смысле что словами и невербаликой подает одни сигналы,а на действия не отвечает. Зале подает реальные сигналы, а как до дела доходит- тушуется. Ее что- силой брать?)

В прошлую пятницу было ДР у меня. Поздравила. В СС первая.

Подумал под эту фишку получить обещанную медаль за терпение. Обыграл это. Сразу скажу- косяково. В ответ на мои действия- а чего ты меня трогаешь? В шутку говорю - хочу получить медаль за терпение на правах именинника. В ответ - смутилась и сказала , что потом сделает медаль и на шею повесит. Понимаю что косяка дал. Или про медаль пустая болтовня?

Зы. Такой был недавно странный диалог.

Говорю - драть тебя некому( имеется ввиду воспитательный процесс))

А в ответ - ага я с ним вчера подралась. Откуда с бухты барахты выплыл ОН?

Опубликовано:

Короче все это лирика)

Надо както выходить из данной ситуации. Ибо иначе я не смогу с ней в зал ходить)

Во чё я надумал.

Все ее сигналы я благополучно прозевал так сказать.

Один раз попытку выйти на новый уровень откровенно завалил.

Но надо както менять ситуацию.

Вот что я надумал. Может странно прозвучит но все же.

В тему небольших крышеносов.

В общем стратегия такова)

В зале запрятать небольшой цветок.

По ситуации загадочно попросить закрыть глаза.

Вот тут засада. Может не согласиться.

Но если согласится - презентовать ей тот самый цветок.

Далее по реакции. Попросить еще раз закрыть глаза. И если выполнит просьбу- поцеловать)

Сильно бредово звучит?)

Другого выхода из ситуации я не вижу)

Ваше мнение?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...