Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни, help, нужны ваши советы!

Рекомендованные сообщения

В качестве гнусной альтернативы тебе можно предложить напоить и ... маманю (гы-гы-гы, мерзкая шутка, 1.04 однако-же сойдёт :D )

Особенно не верь маме её. В её хорошесть и отличные с ней отношения.  Взрослые женщины ГОРАЗДО меркантильнее, прокачаннее как актрисы и готовы на любую игру/лукавство/враньё чтобы заполучить такого выгодного как ты спонсора в семью.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Думаешь и матушка врала?  :)

Девчонки! Если читаете эту тему! Объясните мне мои ошибки! Чтобы в будущем, я как дурак, не наступал на эти грабли снова  :)

Интересует женский взгляд со стороны) 

Думаешь и матушка врала?  :)

зачем? Она просто МОЖЕТ играть в свою игру. Стареющие женщины вообще любят "женить"

Девчонки! Если читаете эту тему! Объясните мне мои ошибки! Чтобы в будущем, я как дурак, не наступал на эти грабли снова  :)

Интересует женский взгляд со стороны) 

Слушай, ты бы ещё у мышей спросил "объясните мне тактику охоты на вас, чтобы не ошибаться в будущем" будучи кошкой.   :D

Они тебе и объяснят, что хотят от кошки - чтоб удовлетворяла  безграничнорастущие хотелки (материальные и нематериальные а-ля "быть идеальным мужчиной", уважать, не обижать и прочий твой прогиб

Ну что, дорогие форумчане. Рассказываю вам, как меня обвели вчера вокруг пальца)

В общем, задумал поехать на ДР матушки БОЖП заранее (сказал, что не смогу 1 числа, т.к. уезжаю по семейным обстоятельствам)

Позвонил ей. Сказал, что вечером подъеду и спросил, будет ли БОЖП дома. Она говорит, что нет.

Ну и все. Приезжаю к ним, поздравил, садимся за стол на кухне (отец тоже присоединился) кушаем, пьем шампанское, общаемся, я рассказываю о себе. И тут матушка говорит, что ей надо со мной срочно поговорить. Мы идем в зал. И тут понеслось.  :)

Получается так:

Начала расспрашивать, что у меня с БОЖП. 

я-"ничего, мы с ней не общаемся."

она-"а зачем же ты гуляешь с ее подругой и грязью поливаешь БОЖП"

я в шоке-"не понял, о чем вы говорите."

она-"подруга БОЖП приезжала сюда и рассказала, как ты поливаешь ее грязью, показала переписку с тобой в ICQ (хотя я заходил туда полгода назад точно). и т.п. я не ожидала, что ты такой серьезный и умный взрослый парень опустишься до такого."

В общем, я просто сидел и у меня пропал дар речи. Они-то с БОЖП не ругались абсолютно,  а меня выставила полным идиотом перед БОЖП и теперь я еще и виноват остался.

В это время пока общаемся звонок в дверь и слышу голос БОЖП. 

Я ее матушке говорю-"вы же сказали, что ее не будет дома."

она-"я не знаю, почему она приехала."

Заходит БОЖП, видит меня и с агрессией-"что ты здесь забыл?!"

я-"пришел поздравить твою матушку"

она-"уходи из моего дома и забудь про мою семью навсегда"

Ее матушка сразу вмешалась говорит, что нам надо остаться вдвоем и все выяснить. Она всячески сопротивлялась, говорила, что приехала за книжками и что ей надо учиться сейчас времени нет и т.д. но в итоге согласилась на разговор.

Остались вдвоем.

БОЖП-"я даже не думала, что ты можешь быть такой тварью! я всегда видела в тебе достойного парня, а ты такой же, как и все уроды!"

я-"не смей меня оскорблять не разобравшись в ситуации. что тебе сказала твоя подруга?"

БОЖП-"переписка ваша и ваша встреча все сказали за тебя"

я-"переписки не было никакой и мы встретились абсолютно случайно"

В общем, долго не хотела мне верить, но в итоге вышла на контакт и все рассказала. Ей подруга сказала, что я всегда изменял БОЖП во время отношений (ни разу такого не было). Подделала переписку в аське, где я ее оскорбляю и унижаю ее и ее семью и т.п.

Рассказали все друг другу. Оказывается, что спонсорства никакого не было (БОЖП собрала все мои подарки в большую коробку и положила в шкаф. Отец должен был на машине все завести, но не было времени). Сказала, что испытывала ко мне очень большие чувства, но постоянно из-за моих психов и выяснений отношений ей просто это надоело. 

Сказала мне-"я так замечательно провела этот месяц, все было тихо и спокойно и я не хочу больше, чтобы на мне срывались"

С одноклассником своим она не спала и встречалась только тогда, когда мы расстались. (а подруга сказала, что все было еще раньше) + ко всему ее одноклассник рассказал всему классу и всем друзьям, что она ему дала, так что они теперь не общаются.

Обсудили, поговорили спокойно. Она остыла от чувств, я остыл тоже (думал, что яйца отрубит, когда увижу ее) но все было тихо.

Заварила нам чай, сидели разговаривали в комнате на совсем отдаленные темы. Потом сели друг напротив друга и смотрели молча в глаза друг другу минуты 2 без перерыва.

Тут ее взгляд опускается на мои губы, она тянется ко мне и резко встает и говорит, что уже поздно и мне пора ехать.

Вызвали такси. Она сказала, что она очень занята и готовится к экзаменам и не хочет сейчас ничего и ни с кем. 

Я понял, какой я был дурак. Я поверил ее подруге, а она мне никто, я ее толком не знаю, но не поверил БОЖП, с которой были долгое время. 

В общем, подруга просто хотела нас в край разругать, чтобы уже точно ничего не сложилось+начала мне часто звонить, но "я занят".

Собирался выходить она отдает мне коробку с подарками, я отказался брать. Попрощался со всеми и уехал.

Не знаю, что я хочу в данный момент. Чувства остыли немного, я это заметил. Но когда смотрели друг на друга 2 минуты в глаза, я понял, что БОЖП многое для меня значит + сексуальное влечение присутствует. Крышу не снесло, но понимаю, какой был дурак, что так негативно говорил о ней про себя. 

Парни,как думаете, что значил этот совместный контакт глаз? И есть ли еще возможность начать все заново через время? Хотя пока что не уверен, хочу ли этого сам.

Парни,как думаете, что значил этот совместный контакт глаз? И есть ли еще возможность начать все заново через время? Хотя пока что не уверен, хочу ли этого сам.

Это  такая   игра,  друг.  Называется, " я  девочка   и   всё   мне   можно,  а  ты  теперь   поламай   свои   мозги,  и  я  жду  тебя  на   коленях."

Это такая игра, друг. Называется, " я девочка и всё мне можно, а ты теперь поламай свои мозги, и я жду тебя на коленях.

К ее сожалению,такого не будет.

Не  думай   к  сожалению  это   её   или  радости,  начинай   жить   согласно  принципам  ,   у  тебя   должен  быть  свой  путь  ,  путь  мужика,  и  никто  и  ничто  тебя  с  этого   пути  тебя  сбить  не  должен.

Я  думаю  через  некоторое   время  она  начнёт   тебя    возвращать,  тогда   не  тупи, не  играй  ,всё  это   видно    сразу. Саморазвитие  ,это  не  одежда  и  бабло,  и  трахание .  Это  взращивание   в  себе   стержня,  и  как   ты  понимаешь  не  с  целью  отношений  с  ОЖП,  а  для  уверенности  в  жизни   во  всех  её  аспектах.

Это значит, что она с тобой играет и не против чтоб ты попытался ее вернуть (не факт что успешно). И не лги себе, ты этого хочешь. Видишь как все просто, говорит что чувства остыли, затем якобы тянется для поцелуя, но останавливается и выпроваживает тебя. Прозрачная манипуляция, дала надежду, но оставила простор для слива. Короче, не заморачивайся. Игнорь дальше, понижай значимость. Действуешь успешно, вот и завертелась она.   

Можете пинать меня :)

Доехал я до ее одноклассника, он сказал, что секса не было. Только прелюдия и все. Но она говорила ему, что со мной не встречается.

Ужасно, месяц игнора и вроде бы стал подзабывать и тут опять дерьмо всплывает.

Не знаю, верить ли подруге БОЖП, но доля правды в ее рассказе имеется.

Ну ты и Алень!!!!!

закупился спорт.пит. посмотрим, что из этого выйдет.

А абонемент, для начала, в качалочку не хочешь прикупить? Если нужна программа для начинающих, то Дениска Борисов тебе в помощь:

И еще скажи, можешь ли ты пальцами правой руки обхватить запястье левой?

А тещенька твоя еще та с@ка. "Маманя". Развела тебя на манипуляцию как котенка. И посмотри, как дядьки наши на форуме вдаль глядят. И про подругу, и про появление ОЖП на днюхе. Был там секас или нет не важно. Была прелюдия. Это и есть измена. И тебе решать, что с этим делать. И благодари Будду за то, что увидел, что мама и доча будут и в дальнейшем играть против тебя одним оркестром. А ты фальшивую переписку видел в Асе? Или она только по слухам присутствует? Ты понимаешь, что тебе сманипулировали "чувство вины"? Причем очень театрально и гротескно. Беги оттуда. И не оглядывайся.

Лапша, спасибо за видео. В зал хожу с ноября месяца, только очень редко (все время на БОЖП убивал).

Переписку она мне показала, она есть. Но я так понял, что подружака создала новый UIN и все мои данные туда вписала. 

Я только понял, что маманя всем крутит. Но БОЖП точно не знала, что я буду дома судя по ее реакции 

Я только понял, что маманя всем крутит. Но БОЖП точно не знала, что я буду дома судя по ее реакции 

Да уж.. Становление в мужчину идет по ступеням. Вот возьми теперь вот эту ступенечку:

1. Твои отморозки немного отрезвили тебя. Ты стал кое-что обдумывать и пытаться вникнуть в тему. Ты стал готовым для восприятия негативной информации о ней. И информация эта не заставила себя долго ждать

2. Твои разборки с Васьком  проинформировали ее о том, что ты роешь носом землю. Взял след и идешь по нему.

3. Встала задача по утилизации ее нового негативного (истинного) образа в твоей голове. (Значит ты ей очень нужен. Зачем? -Думаю что сначала идет спонсорство с твоей стороны, во вторых отсутствие у нее новых ЛТР,- Васек то слился максимум на секс онли, потом идет женское чувство собственничества, далее следует уж совсем темное и  подсознательное, - она не хочет быть отправленной в ДОД, а хочет дарить его сама, по своей инициативе, что бы не терять корону, кроме того, ее любимая собачонка, которая даже качалку забросила из-за нее что-то там осмелилась тявкнуть, а следовательно, собачонка заслуживает наказание, и собачонка его получила по полной)

4. Встал вопрос по утилизации, и вопрос этот решила МАМА. Следовательно, у них с ней доверительные отношения. Маме она все, понимаешь, все выкладывает. А мама ей дирижирует. (Не исключаю, что и с новым Васьком дирижировала, а тот слился только на трах). Просек тему?

5. Аленя следовало загнать в засаду. Его пригласили на ДР мамы (вообще писец. ты хоть понимаешь, как бы она выглядела, пригласив молодого парня в круг своих знакомых? Ты бы нашел с ними общий язык, - с тетками и дядьками другого поколения? Где были твои глаза? Это же просто засада, Прикрытая ветками яма с кольями на дне. Падающая с деревьев сеть. Загон с красными флажками на веревке), а ОЖП якобы уехала далеко и надолго (значит понимали твое состояние. что будешь дергаться, отмораживаться. Поэтому тебя следовало захватить врасплох, что и было проделано,т.к ты зависишь от нее и не подготовленный  к встрече от страха, просто наложишь в штаны. Они и это скалибровали)

6. Послушав ребят с форума, ты уточнил у своей "тещи" о ее присутствии. Она СОЛГАЛА тебе.

7.Потом пошел Театр имени Вахтангова. Все прошло как по нотам. Наехали не по делу. Подругу слили. Факты сфальсифицировали. Навесили на тебя чувство вины. Приструнили. Прогнули. Все, считай ты покойник.

8. То что ты схавал дерьмо с лопаты под видом "были только предварительные ласки, и потому я хочу быть вместе с ней" унижает меня, т.к я тоже принадлежу к отряду мужчин. Ты унизил здесь не только себя  :) Да и не только здесь. Будь сильнее.

9. И вот еще что. Инфу о твоей охоте за негативной информацией слил ей Васек. А следовательно, они шпилятся за твоей спиной и будут это делать и дальше. Т.к. все проверки ты провалил. Иди бери ножовку и спиливай рога.

З.Ы. С подругой связь не терять. Она твой единственный  канал информации из Ада.

З.Ы. С подругой связь не терять. Она твой единственный  канал информации из Ада.

зачем мне эта подруга-то? 

а затем, что ты не собираешься ее изгонять из своей жизни. будешь пытаться и дальше строить отношения. А с подругой ты будешь хоть как-то предупрежден.. И скорее одумаешься.

Получается так:

Начала расспрашивать, что у меня с БОЖП. 

я-"ничего, мы с ней не общаемся."

она-"а зачем же ты гуляешь с ее подругой и грязью поливаешь БОЖП"

я в шоке-"не понял, о чем вы говорите."

она-"подруга БОЖП приезжала сюда и рассказала, как ты поливаешь ее грязью, показала переписку с тобой в ICQ (хотя я заходил туда полгода назад точно). и т.п. я не ожидала, что ты такой серьезный и умный взрослый парень опустишься до такого."

В это время пока общаемся звонок в дверь и слышу голос БОЖП. 

Я ее матушке говорю-"вы же сказали, что ее не будет дома."

она-"я не знаю, почему она приехала."

Заходит БОЖП, видит меня и с агрессией-"что ты здесь забыл?!"

я-"пришел поздравить твою матушку"

она-"уходи из моего дома и забудь про мою семью навсегда"

Ее матушка сразу вмешалась говорит, что нам надо остаться вдвоем и все выяснить. Она всячески сопротивлялась, говорила, что приехала за книжками и что ей надо учиться сейчас времени нет и т.д. но в итоге согласилась на разговор.

Остались вдвоем.

Я понял, какой я был дурак. Я поверил ее подруге, а она мне никто, я ее толком не знаю, но не поверил БОЖП, с которой были долгое время. 

В общем, подруга просто хотела нас в край разругать, чтобы уже точно ничего не сложилось+начала мне часто звонить, но "я занят".

Я просто уверен, что если бы мама захотела, чтобы ты попросил у ее дочки руку и сердце, ты бы это непременно прямо там и сделал. И тебя бы просто обженили. Но тебе повезло. Не было у них такой цели. Комедия, блин. .

Что же. Считаю эту тему нынче не актуальной и думаю, что ее пора закрывать

Давай Денис. Не теряйся. Тут тебе зла не желают. Будь мужчиной.

Была измена или нет, это гадание на кофейной гуще, которое сейчас не актуально ибо при любом раскладе на первом месте понижение значимости БОЖП и избавление от зависимости. Тему закрывать конечно рано, все еще впереди.

ее там не будет  :)

Я правильно понял, что ее не будет. Но, все же - не удивляйся сильно, если она "неожиданно" вернется раньше)))

Вот об этом я тебе и говорил. Предсказуемо. Не стоило идти на ДР.

Да уж. Ошибочка точно вышла, но я думаю не большая.

Сейчас о ней думаю дюже редко, а если такое и происходит, то вспоминаю сколько дерьма схавал от нее на тарелочке.

Читаю факи каждый день о ТФНстве и вижу там себя и кучу ошибок, которые совершал.

Принялся читать Новоселова(уже давно, но что-то запустил). Надеюсь, что там найду много ответов на свои вопросы.

Сегодня увидел на остановку девочку, по которой сох в юношестве  :) Похорошела засранка, на семерочку тянет.

Думаю, вызвонить ее на днях и плавно подходить к т2д 

• 2 недели спустя...

В общем, сегодня был просто ужаснейший откат. Думал, что вот-вот сорвусь и напишу или позвоню ей.

Тупанул, восстановил страницу в СС, начал палить ее страницу (какой я дебил). Васькой далеко не пахнет, хотя я без понятия.

Т2Д так и не сделал, не вызвонил девочку по которой сох когда-то да и собраться с друзьями нет времени совсем (завал на учебе).

Щемит меня конкретно, не могу нащупать яйца. Что делать?-сам не знаю. Чувствую, что откаты будут жестче

Если начались откаты-значит у тебя появилось свободное время , чтобы об этом думать. Распредели свой день по минутам,на этом и начинается развитие,когда пускаешь эту энергию в дело. Я тебе скажу так,на этой почве можно горы свернуть и миллионером стать,главное направить все в нужное русло,а не на обдумывания:)

Именно, так и нужно. Скоро сессия, надо усердней браться за ум.

Хотел вызвонить девчонку, но вспоминая прошлое (как она меня жестоко сливала) то есть какой-то страх и неуверенность в себе.

Она модель в нашем городе, знаменита, ее знает каждый 3 человек на улице (гуляли раз в городе, ей прохода не давали)

Так-то, цель пока на эту ОЖП: вызвон=>заинтересовать=>т2д, но из-за прошлого слива есть мысли о том, что буду слитым снова.

Посоветуйте ребят, дайте пинища под зад, появление неуверенности в себе-это шаги к провалу

Не зацикливайся на ТнД. Штука конечно нужная, но не давай неудачам тебя скосить. Откаты перебивай физическими нагрузками, помогает, проверено неоднократно. И еще один нюанс, за откатам через время последует подъем, попробуй заякорить. Поможет при следующей волне откатов. Ну а потом уже гораздо проще. Держись и не провоцируй себя через СС. 

• 2 недели спустя...

Сегодня меня ждал, к сожалению, полный провал..

Решил поздравить одну ОЖП с Днем Рождения. Недавно произошла такая ситуация, что она себя плохо повела и я ее осудил за спиной ее (пару слов промолвил в компании), что соответственно ей потом донесли.

Она звонила после этого и сказала, что нам мол надо встретиться и поговорить. Встретиться я тогда не мог, потому что лежал в больничке.

В общем, сегодня ее поздравляю и думал вытянуть ее на встречу. Но увы, меня слили.

Написал ей смс (косяк, надо было вызванивать)

Смс:

Я-ОЖП, поздравляю тебя с праздником! Желаю всего самого наилучшего и светлого в жизни! Надо нам встретиться и поговорить на счет моего отвратительного поведения по отношению к тебе ;))

Она-Спасибо Денис)) да ладно, забыли. Можно и без встречи))

Я-Сильно тебя заинтригую, если скажу, что у меня есть подарок?))

Она-Нет)

Я-Тогда эта мииииииилость достанется кому-нибудь без надобности)

Счастливо)

Она-Да ладно))))

Вот так вот я оплошался. Девочка 7 баллов. Хотелось бы конечно сделать зачет именно с ней, но думаю, что из-за своей тупости уже все пролетело)

Кто и что думает по этому поводу? Меня уже окончательно слили или есть все-таки шансы?

ЗЫ: соседи, живем на одной улице. Но именно дом не знаю.

Забыл добавить, что это подружка моей БОЖП.

Думаю, что не стоит рисковать и залечь на дно.  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

• 2 недели спустя...

Все, хэпи энда не будет.

Эх, парни что же с нами делает алкоголь(

Вчера хорошо погулял на ДР у друга. Вообще, я пью очень редко, но вчера так сложилось что упился в зюзю :)

Конда приехал домой начал думать о БОЖП и..позвонил ей! Просто кусок идиота!

Я:привет!

БОЖП:привет.

Я:как ты поживаешь?

БОЖП:что ты хотел?

Я:узнать как поживаешь,что непонятного?

БОЖП:все хорошо

Я:расскажи что нового

БОЖП:я не могу сейчас разговаривать,я очень занята.

Я:перезвонишь мне позже.

БОЖП:ладно

После этого проходит часа 2, я как неугомонный баран звоню опять сам

Я:долго времени прошло,а ты не звонишь

БОЖП:я же говорила тебе,что я занята

И я слышу голоса какого-то парня

Я:ты с БМЧ что ли? (Ее бойфренд до меня,у которого ее отбил)

БОЖП:да с ним, Послушай, ты правда позвонил в очень неудобный и неудачный момент сейчас.

Я:ну понятно,намек понял чем вы занимаетесь. Всего вам хорошего и счастья вам.

БОЖП: спасибо и тебе также.

Она-морозко. Было прекрасно слышно, что ей без разницы что со мной и как я там.

Жаль, что алкоголь и эмоции вязли верх и я сорвался на звонок.

Теперь уже точно развалилось все + еще и МЧ снова. Зашел после этого на ее страницу в СС там всякие статусы о любви сопли и т.д.

Цели вернуть больше нет, так как понимаю, что все запорол окончательно

Да много ошибок, сам знаешь их .  Но не думаю что ты запорол все окончательно , забей на нее  , продолжай саморазвитие и через пару месяцев если будет желание вызвони .

не запорол!, просто приобрел опыт, все начинания спустил к отправной точке, как говорится отряхнись и снова подымись! да  все дни с игнором на смарку! , но это не оканцовка еще))))) 

спасибо вам огромное парни за поддержку и в веру в меня (мне кажется, вы верите в меня больше, чем я в себя сам).

но я огорчен и опустил руки, судя по ее вчерашнему разговору она не заинтересована во мне ни капли. это как-то зажимает мои яйца.

А почему она должна быть заинтересована в тебе,если ты бегаешь за ней,а не себя прокачиваешь?Займись собой,а про нее забудь.

Конечно она не заинтересована в тебе , у нее БМЧ есть сейчас ( для нее он сейчас что-то новое и интересное ) . Тебе нужно прокачиваться, развиваться но не для ее возврата а для себя . Еще сама будет бегать за тобой новым, и пытаться вернуть) Не парься жизнь на этом не закончилась же)

• Советник

мне кажется, вы верите в меня больше, чем я в себя сам....

но я огорчен и опустил руки,

Ты такой ей не нужен. Да и любой другой тоже.

Мда. Печальный расклад... :(

Как же ты так, чувак?

Алкоголь -мой злейший враг. Под его действием все всегда идет через огромную задницу.

У тещиньки муж.

Виной всему не алкоголь, а неверное понимание игнора. Во время игнора нужен личностный рост и качественное понижение значимости БОЖП. Если бы значимость понизил достаточно, не позвонил бы и откат не словил. Но это ничего, сейчас понижение значимости и начнется. Так что считай это пошло тебе на пользу. Теперь санчас. 

Несомненно друзья, думаю, что это мне пошло только на пользу)

Считаю, что игнор теперь затяну на долгое время, думаю месяцев 8-9 нужно. А там посмотрим, как карта ляжет.

Как такова цель строить с ней ЛТР исчерпала себя.

Новая цель : через время соблазнить ее и секс онли, если она изменится к тому времени и будет что-то новенькое, то на счет ЛТР можно будет подумать.

Проблема не в звонках, а в твоей реакции. Ты переживаешь, осуждаешь себя и т.п. Я бы смотрел на это так - я захотел позвонить - я позвонил. Потому что ты ЗАХОТЕЛ. Убеди себя и тебе станет намного легче. Хочешь делаешь, хочешь нет. Как только каждый раз ты будешь считать, что сделал то, что хотел, тебя перестанет так волновать какие-то далекие мутные перспективы и то как ты их "как бы" с треском запорол.

Давай-давай, и не просто игнор, а санчас. Еще знаешь, посторайся понять, что ты не лишаешься чего-то. Наоборот, ты приобретаешь свободу. Ты карабкаешься вверх и поверь моему опыту, награда того стоит. Когда справишься, станешь выше этой ситуации, тогда поймешь что все в твоих руках и вот теперь ты реально сам решаешь чему быть, а чему нет. Дерзай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...