Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни, help, нужны ваши советы!

Рекомендованные сообщения

"McKormik"

Спасибо друг, постоянно выручаешь советами :)

Хоть и сорвался на звонок, но почитав ваши посты и немного все обдумав я решил, что все это на пользу.

ТИ-значит ТИ и продолжительный. Читал здесь в каком-то факе, что после ДОДа нужен игнор ровно столько же (или даже больше) по времени, сколько длились ЛТР.

Что на счет БОЖП, понял, что понизил ее значимость, может быть не на много, но что есть то есть.

Просто однажды прогуливался один вечером по городу и задал сам себе вопрос-"а нужна ли она тебе, как воздух? Неужели все так плохо, что без нее не можешь жить?" На что я конкретно ответил себе твердое НЕТ.

Что же, теперь морожузь на долгое-долгое времечко :) саморазвитие, т10д буду продолжать.

На примете есть одна ОЖП 6,5/10. Там думаю зачет и дальше двигаться в правильном направлении :)

Всем огромнейшее СПАСИБО, кто не оставляет мою тему без внимания.

Прорвемся :)

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Самое смешное, что читая чужие темы, можешь здраво давать советы и все видишь где кто прогнулся и т.д. 

А когда дело доходит до себя самого, то косячишь еще хуже всех ТНФ :) Думаешь вроде все знаешь, все классно. Но ты накосячил конечно лихо что-то. Держись! Это жизнь.

• 2 недели спустя...

Перегорело. Понимаю, что не чувствую ничего.

Возможно, потому что ее не вижу, да и с другими ОЖП дело пошло.

Решил, что просто вычеркну из своей жизни все прошлое и жить настоящим.

У меня своя жизнь, у нее-своя. Что же, удачи ей.

Не хочу больше ничего.

Такой вот расклад, сам не думал, что так произойдет, ибо чувства зашкаливали и жил только ей.:)

автор ты молодец, откаты ещё будут, но сам понимаешь уже не так. теперь ставь перед собой здравые цели и вперёд, к ним, остальное приложится.

Спасибо Вам всем за поддержку :)

Время пролетело как-то незаметно, без вашей помощи и советов я бы не справился :)

Прошу Админов пока не закрывать тему. Может быть, кому-то интересно будет продолжение этой "лав-стори".

МБ через время будет какое-нибудь МегаБ и я отпишу сюда.

Если такое произойдет, то можно выдвигать данную тему новичкам, которые думают, что "ну нееееет, моя БОЖП первая никогда не напишет сама, она гордая стерва и дикая с*ка, первый шаг должен сделать я"

:)

Всем еще раз спасибо :)

• 2 недели спустя...

ДЕРЬМО КАКОЕ-ТО.

Вчера позвонила мне матушка БОЖП, поговорили минут 5 и разговор окончен. Вечером, в часов 11 пишет мне МЧ моей БОЖПшки.

Начал говорить что - то подобное : да ты ах*ел? зачем ты общаешься с матерью БОЖП? давай свой номер, я сейчас позвоню тебе и бла-бла. Даю номер-звонок. Крики, неадекват, маты и оскорбления. Говорит в июле я приеду с Москвы и мы с тобой встретимся. Я согласился.

Потом звонит и начинает втирать, что мол приезжай завтра в Москву поговорим тут.

Ну я не выдержал, начал тоже орать и т.п. не удержал свой гнев. Потом говорит, давай ты больше не будешь мне звонить и уймем эту тему. Но он же МЕНЯ ОСКОРБИЛ. я стал настаивать на встрече по его приезду. Все.

Утром. Захожу в СС, скинуть фотки.

Пишет БОЖП (даже из черного списка убрала) :

-какого ты лезешь на моего МЧ? ты можешь все решить цивилизовано? 

не отвечаю.

Сейчас захожу. 

БОЖП: ну?

я: не лезь, это наше с ним дело. или вы поменялись ролями в отношениях? что же он под твою юбку прячется?

БОЖП: все на местах в наших отношениях)

я: это довольно заметно по его поведению.

БОЖП: Денис, не трогай его. он был пьян и не понимал, что он говорит.

я: он оскорбил меня и он за это должен ответить. никто не имеет право меня оскорблять.

БОЖП: Денис, смельчак ты мой, прекрати и отстань от него, извини его и меня, если что-то сказала не так про тебя.

я: я настою на своем.

БОЖП: да ты всегда так говоришь! ты же не исправим! в наших отношениях ты постоянно мне что-то обещал, но не выполнял этого. не было конкретных действий и поступков с твоей стороны! хватит!

я: забудь про того Дениса. все очень изменилось за последнее время. и прошу тебя, давай мы больше не будем поднимать тему о прошлом и наших отношениях. мне это неинтересно.

я: мне пора. пока. 

Вышел. 

И как это понимать вообще? 

За оскорбления в мой адрес я разберусь с ним. А что с БОЖП делать? я зайду потом в СС она же писать будет мне поэмы и оды. Что отвечать и как вообще реагировать? Друзья, помощь!  :excl:

Ну что тут скажешь, отреагировал правильно, оскорблять себя не позволил, последнее слово осталось за тобой. Очков набрал, но на любые пинги с ее стороны не ведись, ибо подумает что вступил в игру "соперник". Игнорь дальше, продолжай ТнД. Если Васек будет сидеть тихо, не вижу смысла устраивать качели, невелика птица. В целом диалог мне понравился)

• Советник

Отреагировал не правильно.

Вечером, в часов 11 пишет мне МЧ моей БОЖПшки. - Что за бред переписываться с непонятным Васей в сети. В черный список его и все. Всего остального бы уже не было.

Начал говорить что - то подобное : да ты ах*ел? зачем ты общаешься с матерью БОЖП? давай свой номер, я сейчас позвоню тебе и бла-бла. Даю номер-звонок. Крики, неадекват, маты и оскорбления. Говорит в июле я приеду с Москвы и мы с тобой встретимся. Я согласился.

Потом звонит и начинает втирать, что мол приезжай завтра в Москву поговорим тут.

нах ты дал ему свой номер, совершенно левому неадекватному Васе?

Надо было игнорировать тупое сообщение.

Нельзя опускаться до уровня дегродов.

Не занимайся куйней, тебе заняться чтоли не чем ехать в чужой город, тратить свое время, чтобы разобраться с каким-то иппланом, которого скорее всего натравила как дворняжку БОЖП.

Будь выше, разговаривай с дойстойными.

оскробление в соц сети/ по телефону - детский сад.

Хочешь подраться - выйди на улицу встреть первого желающего и дерись.

Это будет достойнее.

Ну, ехать куда-то насколько я понял он уже не собирается. Согласен это лишнее. А вот молча выслушивать оскорбления от каких Васьков, которые пытаются самоутвердиться за чужой счет, это уже слабость. 

Зашел в СС утром. От БОЖП сообщение:

Прошу тебя оставь в покое меня и мое окружение. Если ты мужчина - ты сделаешь это,так что делай выводы. Пока.

и снова в Черном списке :)

Присматриваюсь к 2 ОЖП.

С одной познакомились в кино, с другой на остановке.

Одной назначил встречу на выходные.

Вообще уже планирую начать новые ЛТР.

На счет БОЖП даже и задумываться не буду, пока не сделаю т10д.

• Советник

Ну, ехать куда-то насколько я понял он уже не собирается. Согласен это лишнее. А вот молча выслушивать оскорбления от каких Васьков, которые пытаются самоутвердиться за чужой счет, это уже слабость. 

Если бы он не стал с ним разговаривать сразу ни чего бы и не было.

Далее, необходимо учитывать такую вещь:

Одно дело - это когда к тебе на улице подхродить левый Вася и начинает в лицо тебя оскроблять.

Другое дело - когда этот Вася звонит по телефону,или пишет по СС. Это первый аспект.

Второй аспект - автор знает, что этот Вася новый МЧ БОЖП. А следовательно все его слова продуманная манипуляция, да и провокация БОЖП.

И показывать тут какой ты самец, просто глупо. Ибо, это не к месту. Ты же не будешь калеку бить, если он тебя оскорбил? так вот тут тоже самое, молодой баран попал во власть девки и совершил идиотский поступок - написал бывшему парню девушки.

Зачем? Для чего? С какой целью? ХЗ. Бред.

Вестись на манипуляцию в такой форме - очень безграмотно. Ни какое - это не оскорбление. Просто БОЖП манипулирует своим новым бойфрендом, и хочет показать автору какое он Г.

А автор, на эту манипуляцию поддается.

Кролик, если этот идиот, приедет к тебе на разборки - тогда безоговорочно, в табло ему (если, конечно здоровья и навыков хватит).

Если нет, не ведись на эту хню.

Встречаться с ним у меня желания огромного  нет. Если в июле поступит звонок опять с "наездами" и угрозами о встрече, то что же, пускай подъезжает. Себя в обиду естественно не дам.

На счет манипуляции БОЖП? я думаю, что вряд ли это она надумала. Я ей сейчас на х*й не нужен, у них конфетно-букетный период с МЧ и думаю, что все сейчас у них отлично. Там скорее всего матушка сыграла роль и, может, сказала при МЧ, что общалась со мной. То-то он и взвелся.

Жаль, что не послушал ваши предыдущие советы. Надо и для матушки ТИ. 

На счет БОЖП бывают откаты, и очень-очень бесит, что думаю о ней каждый день. Потихоньку продвигаюсь с т10д и саморазвитием.

Долго читал и все время возникало ощущение, что ты герой советских мультиков. Котенок Гав или винни пух. У тебя своего мозга нет вообще. Подруга сказала она тебе изменяет. Ты на форум ПОСАНЫ ИНФА 100% она шлюха. Пришел посмотрел спектакль к ее маме на др( а вот это был сто процентный спектакль, и она тебе изменяла с вероятностью выше 90%) кричишь ПОСАНЫ ВОТ Я ЛОХ ЕЙ МОИ ПОДАРКИ НЕ НУЖНЫ И ПОДРУГА ЕЕ ШЛЮХА. 

лол какой то, 17 летняя шлюшка крутит тремя парнями, вынимаю изо рта то один х*й то другой. 

поугарал с твоего первого поста

Постараюсь описать данную situation кратко.Мне 20,ей 17. ЛТР 7 месяцев. Отбил ее у парня. влюбилась по уши,постоянные звонки,смс,просьбы о встрече.Был у нее первый.Все шло хорошо

Да, на оскорбления горазд каждый.

Сколько тем не почитать, многие с пеной изо рта начинают писать оскорбления и подъ*бы.

Не понимаю, зачем такие люди вообще на форуме сидят. Мужское эго свое удовлетворяется что ли.

Друг, оскорблять никого не собирался. а вот пинка тебе хорошего дать не помешает. ты должен научится сам анализировать информацию. слушаешь их молча, решение принимаешь сам. лапшу с ушей снимаешь и идешь дальше. Забудь про эту тему, сейчас ты должен войти в режим, какой был до нее, т10д, найдешь достойную. Вперед и удачи

Нет, ну жена мне конечно же такая н нужна, шутник :)

В общем-то, мне отказали) даже ударило по самолюбию)
Позвонил малолетке и сообщил, что встретимся 12 числа, так как у меня выходной. Она отказалась, ссылаясь на покупки в этот день. Сказал, что пускай она назовет день, когда мы сможем увидеться точно, на что она ответила-очень сложный вопрос.

Я немного разгневался и грубым тоном-я ценю свое время, раз мы договаривались встретиться, то ты должна была все распланировать. Я не хочу таких вот "встреч". Нет-так нет, удачи.
Она: ну я правда не могу. И скинул.
Мне не звонила, не писала.

Ну и х*р с ней :)

я сейчас отправлю тебя в РО на месяц - за желание пообщаться с 15тилетними и обсуждение этого здесь

и за жевание соплей в теме

всё что не касается БОЖП - удаляю

Помощь, пациенту нужна помощь. Парни, толи я просто самый последний дебил на этой планете Земля, либо мое достоинство давно превратилось в вяленый банан, подсушенный на солнце.

Совсем не знаю, что происходит со мной в последнее время. Я сюда не плакаться пришел, а понять, каким образом мне бороться со своей проблемой. Данный форум и парни, перевернули мою жизнь на 180 градусов, за что я искренне благодарен. Но что происходит сейча - понять не могу сам. На откаты это не похоже.

Кратко говоря, за последнюю неделю мне везде и всюду мерещится БОЖП. В любой девушке - блондинке я вижу ее и присматриваюсь лучше. Опа - не она!

За 4 месяца после нашего расставания смог осуществить т3д, но ничем это не помогло. Забывал на некоторое время и БАЦ УДАР ПО ЯЙЦАМ! Мысли снова о ней. В СС не захожу вообще, так как знаю свою наклонность к интересу просматривать ее страницу. Еще сегодня вечером сидели с давней подругой (давным-давно у нас были "отношения") и предоставился шанс развлечься в постеле. И тут мы начинаем наши "игры" иииии...У меня не встал.. ПРОСТО Я САМ БЫЛ В ШОКЕ. с такой проблемой я столкнулся впервые.

Почему не знаю, но именно все эти т3д и предоставленный шанс 4, я представлял перед собой БОЖП, а сегодня когда понял, что это не она и так вообще нельзя - мой..извините словно обрубили.

Что это может быть? Да, я не отрицаю, я скучаю по ней. Пускай и дерьма было больше, чем в конюшне за неделю. Но знаю одно точно - как бы меня не "обрубало" я не дам о себе знать и не хочу знать о ней. Ревность переполняет, хотя я понимаю, что между нами ничего не будет, потому что она тупая малолетка, ну или тупой я.

Так что, друзья? что это может быть вообще спустя 4 месяца, когда вроде и не виделись 3 из них? Как можно ловить такие "ЖЕСТКИЕ ОТКАТЫ"?

"Кратко говоря, за последнюю неделю мне везде и всюду мерещится БОЖП. В любой девушке - блондинке я вижу ее и присматриваюсь лучше. Опа - не она!"

Это нормально. Просто грузишься сильно. Перевариваешь. 4 месяца это не срок, чтобы перестать заморачиваться.

За 4 месяца после нашего расставания смог осуществить т3д, но ничем это не помогло.

После ДОДа, я проходил и ТнД и другое, такая же фигня была. Дело не тупо в патрахушках, а девочки должны быть чем-то лучше БОЖП, чтобы это была твоя маленькая победа. Трахать четверок-пяторок - это так... 

4 месяца, пля, целый 4 месяца. Мужик, угомонись, это нормальные явления. Откаты могут утихнуть, потом ты думаешь, что пережил и потом снова волной накрыть. Время залечит раны, но 4 месяца - это не о чем пока. 

Займись экстримальными видами спорта - мне помогло. Я после этого понял, что качалка - это все классно, но совсем не то. Вот хапнуть адреналина, заняться рукопашкой, прыгнуть с парашютом, дайвинг, отдохнуть где-то на море и дать себе круто оторваться - вот это поможет на все 100%. 

У меня тоже было 4 месяца и я перетрахал больше девочек чем ты и все было таким же лажняком. Думал не отпустит. Потом сменил свои интересы, нашел что-то новое - более захватывающее, всё. Пускай свою энергию в нужные русла. Мой тебе совет :) И все у тебя будет отлично.

Главное строй планы, пытайся их достичь, развитие - развитие. Как только затормозил - забухал и т.д., можешь вернуться в ту же конюшню. На первых этапах это важно. 

Так что, друзья? что это может быть вообще спустя 4 месяца, когда вроде и не виделись 3 из них? Как можно ловить такие "ЖЕСТКИЕ ОТКАТЫ"?

445149.jpg

сколько раз ты делаешь жим?

• 2 недели спустя...

что же, братцы, т4д есть. вчера провел просто замечательную ночь с девушкой, но к сожалению, она пятерка не больше. так что, конечно, никаких отношений иметь с ней не хочу.

также позавчера видел БОЖП. Шел на тренировку и на встречу шла она. Выглядет просто потрясающе, как всегда в прочем. увидел ее еще издали и стал к ней присматриваться, как увидела меня сразу же остановилась поправила юбку с блузкой и идет дальше. 

проходит мимо меня и...я не посмотрел на нее даже, думаю, именно этого она не ожидала.

Раньше вешался как мог, а сейчас маленький-маленький разрыв шаблона.

но яйца защемило, сердце чуть из груди не вырвалось. вот так вот

к сожалению, она пятерка не больше. так что, конечно, никаких отношений иметь с ней не хочу

ты всё ещё никак не поймёшь зачем в чемпионате мира по футболу есть отборочные турниры?

к сожалению, она пятерка не больше. так что, конечно, никаких отношений иметь с ней не хочу

ты всё ещё никак не поймёшь зачем в чемпионате мира по футболу есть отборочные турниры?

постепенно начинаю понимать  :) 

хочу написать миниотчет. не знаю для чего, может быть для себя или же для новичков, которые захотят прочитать мою тему.

итак, со своей "любимой" я расстался в марте. было достаточно больно, обидно и испытывал достаточно много негативных эмоций.

за 5 месяцев после расставания:

-я сменил полностью свой имидж (в основном предпочитаю классику);

-начал ходить в тренажерный зал и набрал 5 кг;

-записался на курсы английского языка и подтягиваю свои знания;

-устроился на работу на лето и, возможно, во время университета буду также в свободное время подрабатывать;

-теперь мне с легкостью удается общаться с ОЖП, хотя и раньше трудностей с этим не было, но теперь чувствую уверенность в себе;

-перечитал достаточно много литературы по пикапу и психологии и продолжаю читать классику (теперь это мое хобби и я решил завести в комнате минибиблиотеку);

-на данный момент есть девушка, с которой мне приятно проводить время, но с ЛТР я пока что не определился;

что сказать по поводу БОЖП? игнор я нарушал постоянно, так что ТИ не было. Но сейчас он продолжается уже около месяца. Значимость ее я понизил, как советовали мне друзья на форуме. Особую благодарность хочу выразить McKormik :) .

Видел ее за это время 2 раза, первый раз уже описывал выше. Второй раз опять же шел по улице и шла она с какой-то ОЖП. Шли, смотрели на меня, улыбались, хихикали. В общем, было достаточно неприятное чувство.

Я не жду от нее пингов, у меня своя жизнь и я доволен ей. Саморазвитие буду продолжать. 

в случае ее мегаБ я еще сто раз подумаю ввязываться в это дерьмо или нет. Все, что между нами может быть - это секс и не более. Отношений не хочу с ней по многим причинам, которые расписывать достаточно долго.

Так что, я хочу поблагодарить форум за то, что поставили меня на верный путь и не дали упасть на колени и не подняться. Пикап очень изменил мою жизнь. 

И сейчас я хочу обратиться к новичкам, которые мб будут читать мою тему:

НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО БЕЗ НЕЕ ВАША ЖИЗНЬ ОСТАНОВИЛАСЬ. ИЩИТЕ В ЭТОМ СВОИ ПЛЮСЫ. ВЫ МОЛОДЫ И СВОБОДНЫ, ПРОДВИГАЙТЕСЬ, МЕНЯЙТЕСЬ. РАЗ МЕЖДУ ВАМИ ПОШЛО ЧТО-ТО НЕ ТАК, ТО ПРОБЛЕМА СКОРЕЕ ВСЕГО В ВАС. И ЧТОБЫ ДАННЫЕ ОШИБКИ НЕ ПОВТОРИТЬ В СЛЕД.ОТНОШЕНИЯХ/ИЛИ В ЭТИХ ЖЕ, ТО УЧИТЕСЬ ИХ ВИДЕТЬ И УСТРАНЯТЬ. 

Пишешь конечно правильно, красиво, но согласись что все таки она тебя не пинговала все равно задевает, и где то там все равно живет маленькая надежда!?

Пишешь конечно правильно, красиво, но согласись что все таки она тебя не пинговала все равно задевает, и где то там все равно живет маленькая надежда!?

пингов не было. раньше ждал их. но сейчас понимаю, что если начнет пинговать со временем мне станет не по себе по той причине, что начнется каша в голове "что ей нужно от меня?..что хочет?..а может быть..а вдруг.."

надежды нет. девочка из гордых, первые шаги делать ни за что не будет. плюс ко всему оставил о себе ужасные воспоминания мальчика на побегушках и дал в конце отношений очень много негативных эмоций. хотя читал во многих темах, что даже "самые-самые" засовывали свою гордость куда подальше.

ей всего 17, я думаю, у нее было мало опыта в секс.плане и плане отношений после меня. ей сравнивать не с чем, соответственно она будет гулять и пинговать бывшего - нет для нее смысла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...