Перейти к публикации
пикап.Форум

За 3 месяца нужно координально изменить свое тело!

DeLaGarza

Рекомендованные сообщения

Мне 16 лет, и я познакомился в интернете с девушкой, мы друг другу очень нравимся и летом она приезжает в мой город, скорее всего мы будем строить отношения...она у меня спрашивала например, есть у тебя кубики пресса, я ответил да, а на самом деле то там живот висит...мой рост 172, вес 73 кг и тут где то 8 кг лишних, у меня живот, большая жирная задница ("мое достояние") и жирные ляхи....я занимаюсь мини-футболом и у меня под жиром на ногах есть мышцы, надо только жир убрать, немного бицуха есть пресса нет вообще....поставил себе цель, чтобы ее не разочаровать сбросить лишний вес и сделать хоть какой то мышечный скелет, осталось чуть больше 3 месяцев, конечно этого мало но хоть что то, да и даже если не срастется ничего, для меня это все равно в пользу давно хотел сбросить вес а тут появился мощнейший стимул! В общем готов есть в н раз меньше, бегать каждый день, несколько часов упражнений делать однако если я тупо буду приседать и поднимать и опускать туловище вряд ли я чего то добьюсь нужна программа тренировок, четкая, которую надеюсь получить от вас. Собственно задача минимум - убрать жир с проблемных мест за 3 месяца, максимум - минимум плюс накачать мышцы! Теперь мой спортивный распорядок тренировки мини футбол 3 раза в неделю по 1,5-2 часа, запишусь в качалку....но тут встает делема, время пересекается....есть вариант заниматься с малышами, можно одеть утяжелители на ноги чтобы была нормальная нагрузка и после идти в качалку, есть вариант пропускать тренировки идти в качалку или чередовать 2/2 в неделю....какой вариант оптимальнее? Нужно изменить питание - сколько калорий, жиров углеводов белков в день употреблять чтобы в ускоренном темпе снижать вес и потом набирать мышечную массу? Может нужны еще кардионагрузки, бег скажем 5х1 км (выносливость храмает, хоть я и футболист)? Может еще что то? Какие нибудь нюансы? Надеюсь на вашу помощь, потому что обратиться не к кому больше и время терять зря нельзя

Рекомендуемый курс:
.......
За одну единицу (ед.) принимается следующее сочетание исходных веществ:

удалено

Где и по чем можно взять ..... думаю говорить не надо, все знают :)

А если серьёзно,думаю если будешь правильно питаться, то за 3 месяца , скинешь спокойно.

А если серьёзно - Ворона тебе может рассказать - что бывает с химиками. И в жизни и здесь на форуме.

Мне надоело читать рецепты варева, хотя правила ты читал (а если не понял - то это твои проблемы или последствия препаратов что ты принимаешь :) ) поэтому  -  бан.

Послужишь примером для других - как ты и хотел

Забавляют всегда люда, за 3 месяца до лета которые хотят накачаться.
Запомни за 3 месяца накачаться нельзя - все остальное можно.
Если хоть что-то хочешь получить, то без зала никуда, правильная диета и восстановление.

Скинуть кленом можно без проблем, но будешь ты лишь дрыщом с нехваткой мяса.

Забавляют всегда люда, за 3 месяца до лета которые хотят накачаться.

Запомни за 3 месяца накачаться нельзя - все остальное можно.

Если хоть что-то хочешь получить, то без зала никуда, правильная диета и восстановление.

Скинуть кленом можно без проблем, но будешь ты лишь дрыщом с нехваткой мяса.

ну ему же нужен пресс))

пс

пресс у дрыща, то же самое что большие сиськи у жирной бабы)

Мутная какая то программа...прочитал побочные эффекты и ужаснулся, правильно питаться - я сюда и пришел чтобы вы мне разъяснили как это

я б тебя забанил.

кто то не понимает шуток?

практика показывает, что изза таких шуток много малолеток 15-16 лет начинают курсить.

Жир за 3 месяца еще можно скинуть, но набрать мышечную массу - забудь. 3 месяца уйдет только на адаптацию мышц к нагрузкам, в лучшем случае, при идеальной программе, режиме и питании выстрелишь парой кило мясца, которые и не заметны будут.

Диета нужна низкоглеводная или кето диета, открываешь гугл и ищешь по крупным ресурсам, ничего особенного в ней нет, чтобы тут расписывать. На низкоуглеводке не будет сил на дополнительное кардио, так что просто добавляешь в свободные дни силовые тренировки с базовыми упражнениями со свободными весами.

В остальном ничего советовать не буду и другим не советую, слишком мало информации об авторе.

P/S/ Стремиться выглядеть мужиком нужно всегда, а не только тогда когда на пи*дежь потянуло (привет несуществующим кубикам)

Автор, как можно иметь пузо занимаясь 3 раза в неделю футболом? Или ты в настольный футбол играешь?

Хочешь худеть считай, что ешь. Примерно на день ты должен есть 2000 калорий, 200-300 белков и ~ 100 углеводов. Смотри на жирность продуктов. Жирность должна быть минимальной, но должна быть.

Автор, как можно иметь пузо занимаясь 3 раза в неделю футболом? Или ты в настольный футбол играешь?

Хочешь худеть считай, что ешь. Примерно на день ты должен есть 2000 калорий, 200-300 белков и ~ 100 углеводов. Смотри на жирность продуктов. Жирность должна быть минимальной, но должна быть.

не минимальной жирность должна быть а жиры должны быть нужные .

Ну раскрой мысль. Что в твоем понимании нужные? Типа ненасыщенные жирные кислоты? Насыщенные жирные кислоты так же необходимы организму в минимальном колличестве, как и ненасыщенные.

• 1 месяц спустя...

Занимаюсь в качалке 3 месяца по 3 раза в неделю в результате с массой 80кг рабочий жим 65кг (начинал с 24)

Ем все подрят!!!Стройнее я не стал и вообще мало что заметно,заметно руки только стало трицепс и немного бицепс

Живот ка был так и есть суть пресса в том что он есть если его даже не качать,просто нужно похудеть

За 3 месяца ты не накачаешься,но если  сидеть на  диете и СОБЛЮДАТЬ её то за 3 месяца увидеть пресс еще как реально,я со следующей

недели начинаю сушиться и я реально понимаю что смогу за месяц придти в форму

Удачи твоим кубикам под шубой=)

Ну раскрой мысль. Что в твоем понимании нужные? Типа ненасыщенные жирные кислоты? Насыщенные жирные кислоты так же необходимы организму в минимальном колличестве, как и ненасыщенные.

можно я все не буду писать?

За 3 месяца скинуть вес...хаха смеюсь тебе в лицо. 

А если у тебя не срастётся с ней,ты перестанешь идти к цели? Скинуть лишний вес?У тебя не правильно сфокусированная мотивация,друг.Тогда зачем нам тут распинаться?

Вообще-то за 3 месяца скинуть 8 кило более чем реально.

Другое дело, что автор на форуме уже месяц не появляется. забил, наверное, на похудение.

• 4 недели спустя...

Ну скинуть лишний вес мне в свое время помогали прогулки по 4 часа в день на свежем воздухе - уже не вспомню сколько скинул, но за лето из жиробаса превратился в дрыща. Причем ходили так всей семьей и все хорошенько подсхуднули. Гулял 2 часа утром с 9 до 11 и днем с 3 до 5. Заодно загорел еще знатно.

• 3 недели спустя...

Ну что, время прошло, как там твой пресс?

Если всё плохо - предлагаю тебе маркером нарисовать и на полном серьезе ей показать и не понимать, с чего она ржет. Ну, короче, хоть как-то достойно из положения выйти!

Ну скинуть лишний вес мне в свое время помогали прогулки по 4 часа в день на свежем воздухе - уже не вспомню сколько скинул, но за лето из жиробаса превратился в дрыща. Причем ходили так всей семьей и все хорошенько подсхуднули. Гулял 2 часа утром с 9 до 11 и днем с 3 до 5. Заодно загорел еще знатно.

Тебе годков то сколько? 14? 15? Лето пубертатного периода вспомнил?

Мне 16 лет, и я познакомился в интернете с девушкой, мы друг другу очень нравимся и летом она приезжает в мой город, скорее всего мы будем строить отношения...она у меня спрашивала например, есть у тебя кубики пресса, я ответил да, а на самом деле то там живот висит...мой рост 172, вес 73 кг и тут где то 8 кг лишних, у меня живот, большая жирная задница ("мое достояние") и жирные ляхи....я занимаюсь мини-футболом и у меня под жиром на ногах есть мышцы, надо только жир убрать, немного бицуха есть пресса нет вообще....поставил себе цель, чтобы ее не разочаровать сбросить лишний вес и сделать хоть какой то мышечный скелет, осталось чуть больше 3 месяцев, конечно этого мало но хоть что то, да и даже если не срастется ничего, для меня это все равно в пользу давно хотел сбросить вес а тут появился мощнейший стимул! В общем готов есть в н раз меньше, бегать каждый день, несколько часов упражнений делать однако если я тупо буду приседать и поднимать и опускать туловище вряд ли я чего то добьюсь нужна программа тренировок, четкая, которую надеюсь получить от вас. Собственно задача минимум - убрать жир с проблемных мест за 3 месяца, максимум - минимум плюс накачать мышцы! Теперь мой спортивный распорядок тренировки мини футбол 3 раза в неделю по 1,5-2 часа, запишусь в качалку....но тут встает делема, время пересекается....есть вариант заниматься с малышами, можно одеть утяжелители на ноги чтобы была нормальная нагрузка и после идти в качалку, есть вариант пропускать тренировки идти в качалку или чередовать 2/2 в неделю....какой вариант оптимальнее? Нужно изменить питание - сколько калорий, жиров углеводов белков в день употреблять чтобы в ускоренном темпе снижать вес и потом набирать мышечную массу? Может нужны еще кардионагрузки, бег скажем 5х1 км (выносливость храмает, хоть я и футболист)? Может еще что то? Какие нибудь нюансы? Надеюсь на вашу помощь, потому что обратиться не к кому больше и время терять зря нельзя

Автар, если тебе эта тема все еще акутальна (не, ну мало ли), то слушай сюда:

- чтобы сжечь жир (именно сжечь жир, а не сбросить вес) надо тратить больше энергии чем получаешь. Прикинь какой у тебя расход каллорий в сутки получается и жри на 200-300 кал меньше.

- забудь о любых быстрых углеводах: мучное, сладкое (в том числе и фрукты) - это не для тебя. Не вздумай пить всякие кокаколы, не пей соки (да-да, не пей), не ешь сладких фруктов (арбузов там всяких, манго). Твой выбор медленные углеводы (и то, чуть-чуть) и белок, белок, и еще раз белок - яйца, нежирный творог, вареная куриная грудочка. Начнешь жрать белок - не забывай об овощах с большим содержанием клетчатки, чтобыпродукты переваривания белка тебе кишечник не засрали вкрай.

- ешь как минимум 5 раз в день, в идеале 6-7 раз. Каждые два три часа прием пищи.

- пей много воды, 2л в день.

и запомни, в вопросе сжигания жира 2/3 успеха - это правильное питание, 1/3 - регулярная тренировка / физическая работа для траты энергии. Сожжешь ненужный жир с пуза и кубики сами собой проступят.

ах да, и РЕЖИМ. Без режима никуда. Приучи себя питаться в одно и то же время, не пропускай завтрак, не жри много на ночь (это не касается казеинового белка - творога).

В общем, добра тебе, автар.

А работал когда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...