Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я из России,она из Украины дайте совет по соблазн.

Рекомендованные сообщения

Я живу в России Липецк,она в Украине Донецк,расстояние 420 км.Познакомились на горнолыжном курорте провели вместе дня 3-4 гуляли,общались сильно,но у неё есть парень и не особо пытался соблазнить,хотя кинестетил.После того как разьехались,она мне сразу написала,пообщались,стали переписывать каждый день в течение пол месяца,потом перешли на скайп еще около пол месяца.У нас много общих интересов,при общение она всегда улыбается и есть легкий флирт.Показала меня своим родителям.Они её в шутку говорят что в Липецк не отпустят,так как скайп каждый вечер по 2-3 часа.Был разговор на тему того что я к ней приеду сначала в шутку,а сейчас уже договорились,как потеплеет,где то через месяц.Проблема в том что у нее есть парень,я был свидетелем того как она его динамила,без него бывает в клубах и других местах,но они встречаются уже около 6-8 месяцев.про него вообще разговор не видем,то что я знаю про него,это только с горных лыж,где я ни на что не расчитывал.Но всеже иногда гуляют..Нужен совет по соблазнению,хочу когда приеду к ней начать встречаться.Буду признателен за советы.

совет 1 - убейся.

Друг что за чушь, ты тратишь по 3 часа в день впустую, мне тебя жаль, лучше бы занялся собой, спорт там или английский выучил или ещё что если это всё итак есть) Посмотри вокруг, есть же много других девушек, зачем заниматься идиотизмом?

это конечно все очень мило, но смысл мозге*ством заниматься? мало девушек в Липецке что ли? ты конечно сейчас это не воспримешь, поскольку розовые очки сидят как влитые, но поверь, ниче хорошего ждать от этого не стоит.

"Нужен совет по соблазнению,хочу когда приеду к ней начать встречаться." - улетная фраза. У тебя были шансы соблазнить ее еще на курорте, но ты их профукал, сам виноват опыта у тебя "0"

Совет: не страдай фигней, иди в поля за ОЖП и набирайся опыта в общении и соблазнении, а за 1-2 недели ты ее забудешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...