Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как такой прикид вообще мне.

Рекомендованные сообщения

Надоели как то эти тесные джинсы, особенно в машине неудобно ужс как. Решил перейти на что то спортивное. Как вы оцените такое? Не могу никак определиться со стилем для себя. Не получается с чего начать.. Уже весь в печали по этому поводу. Смотрю на джинсы или рубашку, и не цепляет меня. Ни расцветка, ни рисунок.. Не могу собраться вообще с мыслями по этому поводу.. Может поможет кто?? 

post-41814-0-35209500-1363207043_thumb.j

Изменено пользователем SlaiteR (история изменений)

Надоели как то эти тесные джинсы, особенно в машине неудобно ужс как. Решил перейти на что то спортивное. Как вы оцените такое? Не могу никак определиться со стилем для себя. Не получается с чего начать.. Уже весь в печали по этому поводу. Смотрю на джинсы или рубашку, и не цепляет меня. Ни расцветка, ни рисунок.. Не могу собраться вообще с мыслями по этому поводу.. Может поможет кто?? 

e56f55a3d738.jpg

Хотелось бы к лету в рубашку вдеться какую нибудь.. А вот какую лучше.. Есть такие синие примоднявые джинсы, с рисунком крыльев ниже пятой точки. Вот хочу к ним и подобрать какую нибудь рубашку.. Такую чтоб смотрелся в ней свободно.. Легко.. ТАк как у нас почти больше половины года тепло и солнце рубашка будет самое то.)

да на фотке взгляд у тебя такой, характерный - напряженно-подозрительный)

• 2 недели спустя...

Хах.. Не, это я заметил просто что улыбаться не очень у меня получается.) А так даже самому нравится.)

хмурые люди редко когда харизматичны. улыбка притягивает гораздо больше

Непонятно как-то, - ты не определился со стилем, поэтому и выбрал спортивный, просто потому что у самого нет идей на счет того, что тебе надо?

Или все же выбрал спортивный, потому что для тебя он самый удобный в качестве повседневной одежды?

Если все-таки первое мое предположение верно, то попробуй так:

post-168718-0-58395300-1364134922_thumb.

Только вместо этого полосатого батника, попробуй футболку или рубашку цвета navy (темно-синий), типа как у него обувь.

p.s. Серый цвет - не самый удачный выбор с твоим цветотипом.

Изменено пользователем EG01ST (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Как сближаться с женщинами?

2. 4

Добрый вечер так сказать!

3. 4

Добрый вечер так сказать!

4. 233

5. 233

• Создать...