Обычно (наверно тут уже писал об этом) - подход, если диалог вдруг начался, заканчивается на том что я свою реплику договариваю в воздух. ОЖП (именно в контакте со мной) обретают редкую способность недослушивать и продолжить заниматься своими делами, будто меня не существует. У посторонних я такого не наблюдаю, не могу даже вспомнить видел ли хоть раз в жизни. Да, демостративный игнор в конфликтах - 100500 раз, но это не совсем то. Если предположить что я воспринимаюсь супербезопасно, нисколечки не напрягающе - то это тоже не так. Я не припомню чтобы ОЖП (хотябы иногда) от моих собратьев по полям так же как от меня отпрыгивали в сторону (рискуя оказаться на рельсах если попытка контакта происходит на платформе метро). При этом, точно могу сказать, если сразу при подходе слегка прижимаюсь к Д (когда идем вместе) - то вероятность К++ куда выше чем если выдерживаю минидистанцию.
Как-то в давние времена один из моих полевых сотоварищей зашел к некому гипнохакеру на пару сеансов, а потом пошел в поле - и эффективность взятия нумеров выросла в разы. Я, как сейчас говорят - держал свечку, - т.е. наблюдал как все выглядит в непосредственной близости - и вся магия имела конкретные внешние проявления - подход сотоварищ выполнял куда более уверенно чем обычно - т.е. более быстрое сближение с целью, громче и спокойнее голос, ближе дистанция, без суеты. (через 3-4 дня манна видимо закончилась и он стал подходить в том же стиле как и до сеансов, и эффективность сответственно вернулась к прежнему уровню).
Вот у меня со стороны никто ничего такого (явных косяков) не наблюдает, т.е. по отзывам все ок, кто-то даже из напарников про конкретный случай говорил что странно вот вы в этот момент с ОЖП одновременно разошлись - по всем признакам общение должно было продолжиться.
Почему я это все вспомнил - сегодня попалась Д, которая внимательно выслушивала все что я ей говорил и при этом ни разу не перебивая.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.