Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамическая девушка в сети

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане! Ситуация следующая: в общем добавилась в друзья довольна симпатичная девушка! По - началу общалась хорошо, общался редко, может раз в 2 недели, но не суть! Сегодня вдруг начала морозиться, да так сильно, что даже саркастические ответы включила! На что я соответственно не повелся! Причем на простое приветствие вдруг заявила, что скучно со мной и банальности не любит (здороваться с человеком это так банально!) и поэтому видимо отвечает на отвали!

Не катастрофа и решил поиграть в ту же игру, начал писать подобные вещи типа:"Ну конечно что ты! Банальности тебя с ума сводят! Но я мог спрашивать у тебя чем ты занимаешься в свободное время, хобби, что ты сегодня ела, когда просыпаешься с какой ноги встаёшь, а потом притворялся бы что это дико увлекательные темы и мне дико интересно узнать что ты на них ответишь. Затем ты подключишь свой сарказм и мне ничего не останется, как только пойти в ванную и поплакать! )

Далее бла - бла - бла она там что - то! Потом говорит мол все мои слова мимо ушей пропускаешь что ли! Ну и ответ что это так, потому что у меня аллергия на чушь ) Далее "мм) может я тогда избавлю тебя от этого, а то ещё реакцию вызову!" )

В общем понимаю, что глупости тут написал вам несусветные, но зацепила как - то вот этим! Динамит или балуется не пойму! Как бы вы действовали дальше?!!! 

Опубликовано:

динамит конечно, нафиг ей ты нужен... те мболее после того, что ты стал пписать ей в ответ.

если зацепила, то что ты тупил столько времени? взял бы телефон, договорился о встрече

хз в такие ситуации не загонял себя

Опубликовано:

Да переживаний по этому поводу нет совсем! Возраст хороший, глупости тоже имеют место быть! Отрицательный результат ведь тоже результат! ) Просто интересно выслушать мнение людей ) 

Опубликовано:

Так ты добиться ее хочешь или узнать мнения по поводу твоего результата?)

Опубликовано:

девушка в сети....

этим всё сказано. тут и обсуждать нечего. ты для неё- очередной дурачок, пишущий всякую херь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Пропустите ветерана

2. 1679

Между тещей и семьей

3. 1679

Между тещей и семьей

4. 1679

Между тещей и семьей

5. 760

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...