Перейти к публикации
пикап.Форум

Цветочно-конфетный. Как не запороть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце: Знаком с ОЖП около 2-х месяцев. Ей 25, мне 27. У нее хорошая работа и заработок, как и у меня. Живет с родителями, у меня своя квартира.

До этого лета жила с парнем больше 2-х лет, после чего расстались. Еще 2 месяца назад не хотела идти на контакт, но потом ее как будто переломило. Раз пишу в этом разделе, то понятное секса еще не было :) Ходили по кафешкам, ресторанчикам, сделал романтику у себя в офисе 9-го марта. Как я уже сказал, секса не было, и попыток склонить ее к нему тоже. Вводит в конфуз тот факт, что за все время она только несколько раз позвонила мне первой. Я понимаю,что парень должен весь период ухаживаний на себя брать, но все же. Вчера утром обменялись смс с пожеланием хорошего дня и все. Она часто реагирует на мои поступки в ее сторону словами "ты идеальный мужчина", то "любимый" и т.д. Со своей стороны стараюсь не давить, не звонить по 300 раз в день и не заваливать бессмысленными СМС. Но и она пока никаких действий не предпринимает.

Может я накручиваю и все так и должно быть, тогда пните меня. Как вариант, может пропасть и посмотреть как она на это будет реагировать?

До этого занимался соблазнением на протяжении лет 5-6. Обычно все сводилось к постеле, а потом к прекращению общения. Понятие отношений для меня так сказать - абстрактное. Потому обращаюсь за советом сюда. Тему секса мы поднимали и она уже кидала намеки о том, что мне пора пригласить ее домой.

В общем - буду благодарен за адекватную критику и советы.

Опубликовано:

ну так если намекала что пора пригласть так чего морозишься? пригласи и займись сексом.

в чем проблема то?

Опубликовано:

Позвонил ей. Предложил сегодня увидеться не на долго, ткну ей сюрпризик и свалю по делам. Сказал, что в субботу планирую приготовить ужин. Она заинтересовано отреагировала. Так что в субботу запеку курицу в духовке, шампанское и свечки, а потом в кроватку :) Надеюсь все именно так и будет. В тормозах не хочу оказаться. Чувствую, что начинает остывать, или же просто БЗ меняется

Опубликовано:

Автор ты занимался соблазнением на протяжении лет 5-6 и уже около 2-х месяцев носишся с ней как с писаной торбой. 

Куда же пропали твои навыки и сноровка? А главное какие могут быть отношения с ОЖП без секса?

По факту ты заигрался в романтику и платонику. Завязывай с этой фигней френд зона и тормоз уже близко.

Опубликовано:

Основную идею я уловил. Вот только осуществить ее мне не удалось. Причина банальная - просто не хотел ее. Встретились, как и договаривалась - в субботу. Когда пришли ко мне, то я ей предложил оставить дубленку в комнате, где была большая кровать. Она пошутила касательно этого. Типа "не успела в квартиру зайти, как он уже в кровать меня тащит". Устроил романтику, пили шампанское и общались, позже попросила пересесть к ней на кухонный диванчик и обняла меня сзади. Так мы просидели много времени, она целовала уши, шею, виски. Не знаю почему, но возбуждения у меня совсем не было (я с дуру и под влиянием алкоголя ей об этом сказал). В этот день утром, у меня был секс с бывшей (которую еще 2-3 месяца назад добивался и создавал об этом тут тему). Может мой поступок подло выглядит и я должен за это гореть в аду, но очень хотелось. В конце вечера я ОЖП посадил на такси, заплатил таксисту за то, что бы довез ее. Через пол часа я позвонил узнать, как она добралась, сказал ей, что наверное она именно ТОТ человек, но я еще должен до конца в этом убедиться. Она ответила "ну так в чем проблема?".

После этого она звонила и писала. Сегодня я заболел и та же "бывшая" лечила меня вчера и сегодня, ну а ОЖП выразила пожелание приехать меня проведать завтра. Естественно, что сейчас я играю одной ж*пой на 2 стула и могу в конце остаться ни с чем. Касательно бывшей скажу "нести тяжело и жалко выбросить". 7.5-8 с виду, но мелкая еще (19 лет).

Понимаю, что рассказ мой выглядит для кого-то нереально, а для кого-то абсурдно. Грип пока усложнений не дал :)

И так - не хочу оказать в френдзоне. Болеть еще осталось добрых несколько дней. Когда будет просить разрешения на то, что бы проведать меня, как быть? Не хочу, что бы она меня видела немощным и истощенным.

Опубликовано:

да нормально все - посидели, романтИк, обнимашки и поцелуи... это уже good! скажешь что видимо начал заболевать поэтому секса и не получилось, но ты обязательно загладишь эту вину!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...