k1m1 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Аллоха народ!Мне 22 года,в меру активный парень,учусь,работаю,гуляю...ну вообще среднестатистический молодой человек.Есть одно НО,которое мне подпортило несколько отношений...Я чересчур ХОРОШИЙ парень.Добрый,веселый,заботливый,со мной бабы говорят обо всех их страданиях и переживаниях.Вообщем идеальный клиент френдзоны. Вот хотел бы узнать,совместимы ли 3 вещиХОРОШИЙ ПАРЕНЬ,возрастной интервал 20-25 лет,ну и естественно успех у прекрасной половины человечества(френдзона успехом не считается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Аллоха народ!Мне 22 года,в меру активный парень,учусь,работаю,гуляю...ну вообще среднестатистический молодой человек.Есть одно НО,которое мне подпортило несколько отношений...Я чересчур ХОРОШИЙ парень.Добрый,веселый,заботливый,со мной бабы говорят обо всех их страданиях и переживаниях.Вообщем идеальный клиент френдзоны. Вот хотел бы узнать,совместимы ли 3 вещиХОРОШИЙ ПАРЕНЬ,возрастной интервал 20-25 лет,ну и естественно успех у прекрасной половины человечества(френдзона успехом не считается )Нужно быть в меру хорошим парнем. А то что ты называешь хорошим- это тряпошно . И встречался ты с ожп когда они хотели, и делал что они велели .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zindell 49 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 И вообще - что понимать под хорошим? У каждого свое значение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k1m1 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Тряпошно?Ок."Быть в меру хорошем парнем" можно поподробней? Дать ей леща,а потом спросить как прошел ее день?(образно выражаясь)Во всех своих отношениях,что и как делать выбирал всегда я,ну и естественно из-за своей врожденной ванильности,пытался своим выбором максимально угодить им.От последней подруги,звучали следующие фразы,"Мне с тобой очень комфортно,С тобой я могу говорить обо всем,Я тебе доверяю,Я не хочу портить нашу ДРУЖБУ-отношениями" И ТД.Так можно ли построить отношения с девушкой которая говорит тебе такие вещи?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smarki 4 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Понял, что имеешь ввиду. Можно быть хорошим, но при этом добиваться своего. Главное - подход, а то, что ты хороший - это уже небольшой плюс в твоем арсенале. Многое быдло часто сливается. Как говорится - одно другому не мешает. Почитай тут факи про соблазнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz15 95 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 k1m1, ты можешь их стебать? или поступаешь только так, чтобы им нравилось (ну по твоему конечно мнению) твое поведение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smarki 4 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Так можно ли построить отношения с девушкой которая говорит тебе такие вещи?? Значит затягиваешь со своей ванильностью. Даешь им привыкнуть, что ты предмет для бесед. Нужно просто вовремя уловить грань перехода из знакомства в ДОД. А насчет можно или нет - можно. Есть факи типа АнтиДод, там много факторов таких, как значимость твоя, ее в твоих глазах, сроки общения и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Дать ей леща,а потом спросить как прошел ее день?Ты дурак? --Говорят тебе из-за того что ты тормоз. И ты прячешь свою "тормозную жидкость" за образом хорошего парня. Не хочешь чтобы ожп с тобой "дружили" ? Тогда не веди себя с ними как друг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k1m1 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Почти всегда поступаю так,чтобы нравится людям,что НЕ ДАЙ БОГ,кто то не подумал:"Хммм,да он КОНЧЕННЫЙ!"Ведь всем же в детстве говорили,что нужно быть хорошим мальчик и совершать хорошие поступки и тогда,к тебе потянутся люди! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Ладно, я подкину тебе пару мыслей.Однажды это помогло мне.Сейчас я опишу самую типичную и самую фатальную ошибку всех мужчин в общении с женщинами. Да, она как и все гениальное лежит на поверхности, но все равно, мало кто прислушивается к своей интуиции.Эта ошибка формулируется всего в одной фразе:Желание понравиться Это отрывок из фака http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974 Советую его тебе прочитать, он не большой. Но основная мысль здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zindell 49 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Тряпошно?Ок."Быть в меру хорошем парнем" можно поподробней? Дать ей леща,а потом спросить как прошел ее день?(образно выражаясь)Во всех своих отношениях,что и как делать выбирал всегда я,ну и естественно из-за своей врожденной ванильности,пытался своим выбором максимально угодить им.От последней подруги,звучали следующие фразы,"Мне с тобой очень комфортно,С тобой я могу говорить обо всем,Я тебе доверяю,Я не хочу портить нашу ДРУЖБУ-отношениями" И ТД.Так можно ли построить отношения с девушкой которая говорит тебе такие вещи?? Почти всегда поступаю так,чтобы нравится людям,что НЕ ДАЙ БОГ,кто то не подумал:"Хммм,да он КОНЧЕННЫЙ!"Ведь всем же в детстве говорили,что нужно быть хорошим мальчик и совершать хорошие поступки и тогда,к тебе потянутся люди! ))Ну, во-первых, не путай хорошего парня с тряпкой, а жесткого - с быдлом. Во-вторых, то, что говорят люди, не всегда правильно. Соцустановки оч сильно жизнь портят. А то и вовсе - вбивают те, кто хочет что-то получить от тебя, самим же пофигу. Но это отдельная тема.В-третьих, прежде всего думай о своем комфорте. Не понтуйся, но именно ощущение комфорта и то, что ты держишь под контролем играет важное значение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RunningWolf 168 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 У меня есть знакомый, его все девочки зовут "хорошим", "милым", "сладким" и т.д. Каждую неделю спит с новой девочкой. В чем разница между ним и тобой? В том, что он знает когда нужно засунуть руку ей в трусики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 1) почитай что такое ближе-дальше. Можно быть хорошим, но не всегда и не совсеми. 2) как тебе правильно указал RunningWolf надо знать, когда в трусики лезть. Если не хочешь быть во френд зоне, то переводи разговоры на около сексуальные темы, больше приставай и показывай свою заинтересованность в ней как в женщине. Вопрос может быть в том, почему ты такой ванильный и не хочешь ли женщине угождать. Если женщину боятся и боятся брать на себя все риски и всю ответственность, то будешь во френд зоне часто, либо всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farn 6 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Тряпошно?Ок."Быть в меру хорошем парнем" можно поподробней? Дать ей леща,а потом спросить как прошел ее день?(образно выражаясь)Во всех своих отношениях,что и как делать выбирал всегда я,ну и естественно из-за своей врожденной ванильности,пытался своим выбором максимально угодить им.От последней подруги,звучали следующие фразы,"Мне с тобой очень комфортно,С тобой я могу говорить обо всем,Я тебе доверяю,Я не хочу портить нашу ДРУЖБУ-отношениями" И ТД.Так можно ли построить отношения с девушкой которая говорит тебе такие вещи??Это говорили до или после секса? Если после, проблема не в тебе, или ты не там копаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undisputed 5 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Гдето читал, непоню уже где, но это не важно. Есть хорошие (милые парни), а есть плохие парни. Многие наверно замечали что девочки гуляют и им нравятся больше плохие парни. На самом деле они вовсе не плохие. Просто они не предсказуемые, с ними не счкучно, у них жизнь кипит, не стоит на месте. Они делают то что им нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 14 марта 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 ты поменьше дружи с ними и выслушивай проблемы их а побольше соблазняй и трахай. то есть переставай быть жилеткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.