Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хорошие парни обречены на провал?

Рекомендованные сообщения

Аллоха народ!Мне 22 года,в меру активный парень,учусь,работаю,гуляю...ну вообще среднестатистический молодой человек.

Есть одно НО,которое мне подпортило несколько отношений...Я чересчур ХОРОШИЙ парень.Добрый,веселый,заботливый,со мной бабы говорят обо всех их страданиях и переживаниях.Вообщем идеальный клиент френдзоны. Вот хотел бы узнать,совместимы ли 3 вещи

ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ,возрастной интервал 20-25 лет,ну и естественно успех у прекрасной половины человечества(френдзона успехом не считается:D)

Аллоха народ!Мне 22 года,в меру активный парень,учусь,работаю,гуляю...ну вообще среднестатистический молодой человек.

Есть одно НО,которое мне подпортило несколько отношений...Я чересчур ХОРОШИЙ парень.Добрый,веселый,заботливый,со мной бабы говорят обо всех их страданиях и переживаниях.Вообщем идеальный клиент френдзоны. Вот хотел бы узнать,совместимы ли 3 вещи

ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ,возрастной интервал 20-25 лет,ну и естественно успех у прекрасной половины человечества(френдзона успехом не считается :D)

Нужно быть в меру хорошим парнем. А то что ты называешь хорошим- это тряпошно . И встречался ты с ожп когда они хотели, и делал что они велели ..

Тряпошно?Ок.

"Быть в меру хорошем парнем" можно поподробней? Дать ей леща,а потом спросить как прошел ее день?(образно выражаясь)

Во всех своих отношениях,что и как делать выбирал всегда я,ну и естественно из-за своей врожденной ванильности,пытался своим выбором максимально угодить им.От последней подруги,звучали следующие фразы,"Мне с тобой очень комфортно,С тобой я могу говорить обо всем,Я тебе доверяю,Я не хочу портить нашу ДРУЖБУ-отношениями" И ТД.Так можно ли построить отношения с девушкой которая говорит тебе такие вещи??

Понял, что имеешь ввиду. Можно быть хорошим, но при этом добиваться своего. Главное - подход, а то, что ты хороший - это уже небольшой плюс в твоем арсенале. Многое быдло часто сливается. Как говорится - одно другому не мешает. Почитай тут факи про соблазнение

Так можно ли построить отношения с девушкой которая говорит тебе такие вещи??

Значит затягиваешь со своей ванильностью. Даешь им привыкнуть, что ты предмет для бесед. Нужно просто вовремя уловить грань перехода из знакомства в ДОД. А насчет можно или нет - можно. Есть факи типа АнтиДод, там много факторов таких, как значимость твоя, ее в твоих глазах, сроки общения и т.п.

Дать ей леща,а потом спросить как прошел ее день?

Ты дурак? 
--
Говорят тебе из-за того что ты тормоз. И ты прячешь свою "тормозную жидкость" за образом хорошего парня. 

Не хочешь чтобы ожп с тобой "дружили" ? Тогда не веди себя с ними как друг.

Почти всегда поступаю так,чтобы нравится людям,что НЕ ДАЙ БОГ,кто то не подумал:"Хммм,да он КОНЧЕННЫЙ!"

Ведь всем же в детстве говорили,что нужно быть хорошим мальчик и совершать хорошие поступки и тогда,к тебе потянутся люди! ))

Ладно, я подкину тебе пару мыслей.
Однажды это помогло мне.

Сейчас я опишу самую типичную и самую фатальную ошибку всех мужчин в общении с женщинами. Да, она как и все гениальное лежит на поверхности, но все равно, мало кто прислушивается к своей интуиции.

Эта ошибка формулируется всего в одной фразе:

Желание понравиться

Это отрывок из фака http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974 Советую его тебе прочитать, он не большой. Но основная мысль здесь. 

Тряпошно?Ок.

"Быть в меру хорошем парнем" можно поподробней? Дать ей леща,а потом спросить как прошел ее день?(образно выражаясь)

Во всех своих отношениях,что и как делать выбирал всегда я,ну и естественно из-за своей врожденной ванильности,пытался своим выбором максимально угодить им.От последней подруги,звучали следующие фразы,"Мне с тобой очень комфортно,С тобой я могу говорить обо всем,Я тебе доверяю,Я не хочу портить нашу ДРУЖБУ-отношениями" И ТД.Так можно ли построить отношения с девушкой которая говорит тебе такие вещи??

Почти всегда поступаю так,чтобы нравится людям,что НЕ ДАЙ БОГ,кто то не подумал:"Хммм,да он КОНЧЕННЫЙ!"

Ведь всем же в детстве говорили,что нужно быть хорошим мальчик и совершать хорошие поступки и тогда,к тебе потянутся люди! ))

Ну, во-первых, не путай хорошего парня с тряпкой, а жесткого - с быдлом. 

Во-вторых, то, что говорят люди, не всегда правильно. Соцустановки оч сильно жизнь портят. А то и вовсе - вбивают те, кто хочет что-то получить от тебя, самим же пофигу. Но это отдельная тема.

В-третьих, прежде всего думай о своем комфорте. Не понтуйся, но именно ощущение комфорта и то, что ты держишь под контролем играет важное значение. 

У меня есть знакомый, его все девочки зовут "хорошим", "милым", "сладким" и т.д. Каждую неделю спит с новой девочкой. В чем разница между ним и тобой? В том, что он знает когда нужно засунуть руку ей в трусики.

1) почитай что такое ближе-дальше. Можно быть хорошим, но не всегда и не совсеми.

2) как тебе правильно указал RunningWolf надо знать, когда в трусики лезть. Если не хочешь быть во френд зоне, то переводи разговоры на около сексуальные темы, больше приставай и показывай свою заинтересованность в ней как в женщине.

Вопрос может быть в том, почему ты такой ванильный и не хочешь ли женщине угождать. Если женщину боятся и боятся брать на себя все риски и всю ответственность, то будешь во френд зоне часто, либо всегда.

Тряпошно?Ок.

Это говорили до или после секса? Если после, проблема не в тебе, или ты не там копаешь. 

Гдето читал, непоню уже где, но это не важно. Есть хорошие (милые парни), а есть плохие парни. Многие наверно замечали что девочки гуляют и им нравятся больше плохие парни. На самом деле они вовсе не плохие. Просто они не предсказуемые, с ними не счкучно, у них жизнь кипит, не стоит на месте. Они делают то что им нравится.

• Советник

ты поменьше дружи с ними и выслушивай проблемы их а побольше соблазняй и трахай. то есть переставай быть жилеткой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...