Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сам себе враг...

Vaakzaam

Рекомендованные сообщения

Такой вот трабл у меня...

Вчера,да и не только вчера, я гулял по ВВЦ с одной девушкой,с которой уже долго достаточно общаюсь...Говорили,смеялись,шутили...и тут наступает какое то неловкое молчание с обоих сторон,и я понимаю что она от меня ждет каких то решительных действий в её счет,но у меня тут же начинается тупняк жуткий,ступор мозгов,язык как будто к небу прилипает,учащается сердцебиение и в голове начинает крутиться всякая херь по типу *Блин,вот щас нада,не не здесь ,но потом будет поздно,бля да она отошёт меня,что же она думает, лицезрея тоакое жалкое зрелище как я,пытающийся придумать повод,время и место ,епт!* и потом действительно становится поздно,она уходит ,и я опять иду и злюсь на себя за то ,что я опять протупил и ничего не смог сделать усилие над собой....

Помогите советом ,как мне справиться с собой и моими эмоциями... :unsure:

Такой вот трабл у меня...

Вчера,да и не только вчера, я гулял по ВВЦ с одной девушкой,с которой уже долго достаточно общаюсь...Говорили,смеялись,шутили...и тут наступает какое то неловкое молчание с обоих сторон,и я понимаю что она от меня ждет каких то решительных действий в её счет,но у меня тут же начинается тупняк жуткий,ступор мозгов,язык как будто к небу прилипает,учащается сердцебиение и в голове начинает крутиться всякая херь по типу *Блин,вот щас нада,не не здесь ,но потом будет поздно,бля да она отошёт меня,что же она думает, лицезрея тоакое жалкое зрелище как я,пытающийся придумать повод,время и место ,епт!* и потом действительно становится поздно,она уходит ,и я опять иду и злюсь на себя за то ,что я опять протупил и ничего не смог сделать усилие над собой....

Помогите советом ,как мне справиться с собой и моими эмоциями... :unsure:

Гаси внутренний диалог, у тебя глаза есть ? есть! вот тогда просто начни высказывать своё мнение о том что ты в момент беседы видишь и всё ! Задавай ей вопросы ! Ну например, ты видишь в переди кошку, и говоришь "смотри, вот кошки очень похожи в чём то на людей, особенно на девушек, у них стройная повадка, там то сё, а ты любишь животных ? ", она "нет", ты " а я вот хочу завести домашнего слоника" короче всякую лабуду неси !!!

Korn3105, с общением проблем у нас как таковых нету, я начинаю тупить и понеслось...Как раз таки внутренний диалог мешает мне что-либо сделать.

Ладна,будем исправлять этот недостаток....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 256

Беременна от женатого любовника

2. 4 005

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 005

4. 127

Уходить, решать?

5. 4 005

• Создать...