Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем ли девушкам нравятся альфа, или ушла к ТФН

nagel

Рекомендованные сообщения

В общем хочу немного порассуждать о отношениях девушек к парням.

Довольно много девушек встречается с ТФН, спустя год, 1.5 ,2 объявляют им ДОД, они приходят на форум читают темы пытаются стать альфа и рулить отношениями, все равно скатываются в ТФН  и так почти со всеми. Большинство не возвращают и идут дальше по жизни с чуть меньшим ТФН ством чем ранее.

Далее интернетдрочево вконтактах, аськах, скайпах, мамбах воспитывает в Мч еще большее ТФНство, а девушки взращивают их можно сказать на дрожжах, при этом сами подсознательно любят только альф.

Вопрос - если девушки так любят ТФН ство, взращивают его, то  способны ли они к уйти от более менее адекватного парня к такому вот ТФН, были ли у кого нибудь такие примеры в реальной жизни?  Понятно что большинство не пойдут, но бывают  же исключения как например геи, лесби, и тд.  возможно есть такие же исключения и среди девушек.

То есть встречался ты встречался с девушкой, ТФН-ил поначалу все было хорошо, потом чето поругались, защел на форум стал циником, помирился, затем ни во что ее не ставиш, строишь, а она взяла и ушла к другому тфну.

И как вообще убить ТФН ство в головах ?

по-моему, ваще херь все эти альфа-теории, уж простите) попытки многогранное привести к виду 2*2, потом понимают, что тупость какая-то примитивная выходит... пишут многотонные тома... все более сомнительного содержания

примерно, как со многими другими научными трепами (говорю, как гуманитарий, к точным наукам в этом плане уважительно отношусь) - много воды, и все больше чуши, и чем дальше - тем дальше от жизни, а чтобы ближе - простихосподимойгрешныйшаблон - ВВП, ТxД И Т.Д., не забивай голову ерундой))))

http://www.youtube.com/watch?v=u6vZxC916xo

а когда мы вырастем, все станем классные, как Богданти Тамир)

че он вспомнился-то - недавно видел с ним фрагмент интервью, понравился ответ на вопрос о желании остепенится - "когда-нибудь может и стану моногамным альфа-самцом, а пока я полигамный альфа-певец" xD)))))))))

• Участник проекта

Девушки сами стали слабыми, часто не выдерживают настоящего мужика, капризничают, пытаются манипулировать, прогибать и т.д., а когда это не получается, уходят гнуть других, чаще всего ТФНов.

Более того, некая альфа модель поведения подразумевает самодостаточность, независимость, стремление идти к своим целям самому без чьей либо помощи.

Для большинства девушек это оказывается очень непонятным, как это на их капризы мужчина никак не реагирует и живет себе дальше припеваючи, и называя это самовлюбленностью уходят к ТФНам.

И то и другое личные примеры, прожитые на себе.

А то что ТФНов много, мне лично очень выгодно.

Позволяет соблазнять много девушек только собой как личностью, даже не применяя никак техник пикапа.

Ты просто есть, и это достаточно.

Т.к. таких очень мало.

Вась, тыб хоть школу для начала закончил, язык родной подучил, книжек почитал, дабы обогатить свой скудный словарный запас, серого вещества поднакопить, и научиться как-то более осмысленно изьяснятся, и менее надрывно.. а то читаешь тебя, и ощущение будто приходится следить за еб*нутой белкой, которая молнией мечется из одного угла клетки в другой, и никак не может остановиться возле желаемой кормушки )) 

Вот после этого уже, можешь какими то глобальными вопросами задаваться ) 

Ну а сейчас-то чего спрашивать, толку нет.. В моё время таким д*билам не давали, сейчас не знаю, вы все такие пошли... Вот тут парниша недавно тему создавал, о том как его друган девственник вместо того чтоб с подружкой тр*хаться идти, в доту шпилил, боялся её ахать.. Но она не сдаётся, всё пытается устроить секс с ним..

Вобще это поколение подрастающее, взрощенное на интернетах, контактах и мтв, меня пугает.. )) 

один только я заметил корреляцию между появлениями турбо на форуме и постами в стиле автора: тфн круче альфы (=эгоизм, цинизм, пох*изм) 

просто вы слишком однобоко понимаете понятие альфы, уделяя внимание лишь внешней и напускной состовляющей, внтури оставаясь по сути теми же ТФН только с зашкаливающим ЧСВ, так что в рамках вопроса ТС, да может, и скорее всего свалит.

За все это большое спасибо соц. сетям благодаря которым любая обладательница пи***ы автоматически становиться королевой. Я как то со своей БОЖП сидел смотрел фильм с ее страницы в контакте, так ей в течении часа отписалось 8 человек с предложениями познакомиться, с другими девушками дела обстоят точно так же (правда в живую ни кто ни когда не подходит). У каждой армия бородатых подружек которые за просто так водят их по кино и кафешкам, это удобно, а альфа нужен разве что так для эмоций и секса.

эм... а чего тут контакт и тд? кто что хочешь то и получаешь. нажми на кнопу - получишь результат и твоя места осущестиииитцаааааааааааааааа :D

сейчас в моде коробочные решения (:

я как то замечал как подруге модельной внешности вконтактах ухожоры написывают :) сел начал с ними общаться, их нах@й шлеш прямым текстом, а им все божья роса :D

а то что у них создается впечатление огромного выбора, собственной невъ****и и популярности  и то что они нужны всем,парочка ударов ее божественными пальцами по клавишам и примчиться олень с цветами и подарками и унесет ее в дорогой ресторан)

Ну так и мои девушки отшивают таких с особым цинизмом, что даже мне не по себе становилось откуда в них столько злобы.

• Советник

На всякий альфизм и мачизм - у меня лично стойкая аллергия и устойчивый рвотный рефлекс. Терпеть не могу.

Но давайте разберемся все таки ТФН - этопо идее понимании вечный неудачник-нытик. Который свои нытьем доводит людей до бешенства. Кто таких любит? Ну хватает извращенцев, конечно.

Или подразумевается что если парень не ведет себя как альфа - значит он автоматически попадает в категорию ТФН? А если он достаточно адекватный, и не ноет, не досаждает? Как его назвать? Адекватный ТФН? 

ну скажет то что с ним скучно и то что он уже не такой каким его любила прежде, вот проблема то и уйдет к алко-нарконавту васе.

• Советник

Девушка, если не дура, пойдёт туда, где ей дают то, что она хочет при минимальных трудозатратах с её стороны.

Например, если ей нужен спонсор, она будет искать спонсора ТФНа, ибо с ним проще.

Все мои подруги обжегшись на неудачных отношениях с так называемыми "альфами", где с ними жестили и нагибали, в итоге построили хорошие семьи с обычными мужчинами, которых здесь называют ТФНами. Я конечно не эксперт, но вся эта так называемая альфовость успешна для соблазнения и краткосрочных романов, но как долгосрочная стратегия по построению и удержанию отношений это полный провал.

Турбо фактически согласился с тем, что девушки промучившись с альфами уходят к ТФНам в итоге. Но только он сделал оговорку, что девушки пошли нынче "слабые"... Короче это просто неправильные пчелы, которые дают неправильный мед, а стратегия альфы она конечно правильная и хорошая)))

• Советник

альфа будет гнуть и тр*хать все части организма, включая мозг

ТФН будет мотать нервы и тр*хать мозг

Нормальный уравновешенный человек - не будет тр*хать мозг и мотать нервы, а научить (если не умеет или умеет плохо) тр*хать то, что тр*хать надо - не проблема ваще. 

Кх, а зачем альфе трахать мозг, девочки вы по моему говорите все о тех же ТФНах.

По женски- нормальный уравновешенный мужчина это тот кто прогибается под женщину стандарт.

затем ни во что ее не ставиш, строишь,

по поводу выражения мыслей тебе Пэ все сказал.

нахр*н мне мужчина, который меня не уважает, когда меня есть за что уважать?

Все мои подруги обжегшись на неудачных отношениях с так называемыми "альфами", где с ними жестили и нагибали, в итоге построили хорошие семьи с обычными мужчинами, которых здесь называют ТФНами.

Плюсанула бы, но нечем.

Ребят, с каких пор компромисс, который нормален хоть в бизнесе, хоть в дружбе и на котором, как известно, построены все устойчивые взаимоотношения, считается прогибом? И что считать прогибом? Альфа, если я ничего не путаю, помнит и всегда преследует только свои шкурные интересы. Ну ок, в краткосрочной перспективе ему дадут, он получит что хотел, а дальше то что?

Короче опять спор о терминах.

Пока четко не пропишут, что считается прогибом, кто такой, мать его ТФН и кто такой альфа, будут такие темы.

• Советник

Кх, а зачем альфе трахать мозг

когда один человек утверждается над другим, а альфы прогибают - мозг так или иначе затрагивается. От ТФНов тоже мозг страдает, конечно. Но несколько другие доли мозга)))

По женски- нормальный уравновешенный мужчина это тот кто прогибается под женщину стандарт

Мне не надо чтоб под меня прогибались или подавали тапки по утрам. Мне надо просто чтоб нервная система не подвергалась нагрузкам.

А потому что любые чужие интересы кроме своих вы называете шкурными. Да и вообще как можно договариваться с женщиной, когда она сама не знает чего хочет, а если уж и чего то хочет, то опять же что бы с минимумом трудозатрат со своей стороны.

• Советник

Или подразумевается что если парень не ведет себя как альфа - значит он автоматически попадает в категорию ТФН? А если он достаточно адекватный, и не ноет, не досаждает? Как его назвать? Адекватный ТФН? 

Правильный вопрос :) Особенно, если учесть само определение, то помятуя о том, что от неудачник - термин весьма субъективный, а те, кто тут считает себя альфами склонны к фрустрации чуть ли не больше, чем средний гражданин этой отдельно взятой страны, то обсуждать вообще нечего :)

• Советник

Да и вообще как можно договариваться с женщиной, когда она сама не знает чего хочет

А с чего вы решили, что женщина не знает чего хочет? Эти шаблоны уже набили оскомину.

Нет, есть конечно и такие, что обладают только спинным мозгом и дифференцировать свои желания никак не способны, но я таковых ОЖП считаю имбецилками. Те, которые не имбецилки - вполне четко сознают свои желания и нежелания по мере выхода из пубертата.

Как договриваться? Если не способны договариваться устно - договаривайтесь письменно. В трех экзеплярах, по одному у каждой из сторон, а третий - у юрЫстов.

Ангрифф, да если человека не волнуют интересы партнера, то да он занят только своими "шкурными интересами".

А почему это женщина не знает чего хочет? Вы не экстраполируйте проблему одной конкретной женщины на весь пол пжста. Большинство женщин очень четко понимают, что им нужно. Если есть ощущение, что она мало вкладывается, то нужно с этим работать и следить за балансом в отношениях и для этого не нужно быть Альфой, нужно быть просто внимательным адекватным и смотреть на проблему, в том числе и глазами партнера.

Омен, спасибо за адекватный ответ.

• Советник

Кстати, давайте с термином ТФН хоть определимся...

Итак.

1. Типичность - тут предлагаю взять множество в области 0-110 по кривой гаусса, где 100 - уровень присущий большинству рассматриваемых личностей.

2. Фрустрация - психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей.

3. Неудачник - тот, кому в чём-либо не везёт. Помятуя о первом пункте, берём какого-нить средненького неудачника и всех, кому везёт на 10% больше или на сколько-нибудь меньше, помещаем в нашу выборку.

Рассмотрим теперь такую конструкцию в контексте соблазнения. Думаю, 10 удачных соблазнений из 100 - это вполне себе невезение и неудача. Значит ТФНом является тот, кто из сотни удачно соблазняет 11 и менее и при этом парится по этому поводу, предполагая, что не сможет соблазнять лучше, или зная это по каким-либо причинам.

Почему такой тип женщинам отвратителен - не очень понимаю. Он непопулярен - да, но это причина, а не следствие.

Я хочу добавить, что мало того что девушки уходят к адекватным ТФН, но после опыта любых отношений с "альфа" у нормальной женщины формируется четкий рефлекс и неприятие любых, даже малейших проявлений неуважения, неравноправия и тп.

В целом альфы, пикаперы и тп крайне полезны, потому что опыт отношений с ними является крайне поучительным и действует как прививка на всю жизнь. В итоге женщины делают выводы и строят более равноправные отношения с другими партнерами.

Точно также как мужчин притягивают отпетые и привлекательные стервы, но после того как она ему вынет весь мозг, растопчет сердце, мужчина также делает выводы и находит себе "не стерву".

Хотя соглашусь с Ты, "альфа" и "ТФН" это просто теоретическая конструкция, в природе в чистом незамутненном виде не водится. В разные периоды жизни и в разных отношениях одни и те же люди могут быть в разных качествах от матерого альфа, до сопливого ТФН. Что далеко ходить? Человек в 2010 году приходит на форум с темой, где его унижает малолетка, он здесь все осознает, прокачивается и становится соблазнителем гигантом альфой...

Но жизнь она длинная, найдется та, которая сломает и этот шаблон поведения.

• Советник

Теперь разберёмся с альфой. Посмотрим в википедию

Буквой альфа обозначается особь, занимающая доминирующее положение в стае

Т.к. мартышки нас в сексуальном плане не интересуют, а тех, кого интересуют, я на полном серьёзе прошу идти лесом джунглями, смотрим ниже:

Факторами доминирования у людей могут быть профессионализм, мастерство, сила, искусство в каком-либо деле и т. п.

И тут мы понимает, что альфа - это лучшие профессионалы, признанные деятели искусства и т.д.

При этом, сантехник Вася, вполне может быть альфой в силу того, что является лучшим сантехником среди всех на своём участке, но при этом эффективность его соблазнений может быть 11% и ниже, что с немалой вероятностью, может его напрягать и вызвать у него мысли о том, что он хреновый соблазнитель. Таким образом мы получаем альфу ТФНа в полное наше распоряжение. Ура, товарищи!

То есть, автор ты хочешь, чтобы кто-то написал тут чудосовет чтобы избавить ТЕБЯ ДОРОГОГО от тфнства, и всё на что тебя хватило это написать "И как вообще убить ТФН ство в головах ?" ты понимаешь, что у тебя и так мало того, что ты можешь предложить, так ты еще и требуешь, ну хотя бы так унижался и просил слезно, и то бы может кого-то разтрогало. А так привыкай быть тфном.

Девочки почему-то представляют альф как каких-то арангутанов, тупых и не понимающих сути взаимоотношений, не понимающими того что отношения являются системой с двумя взаимовлияющими и зависимыми друг от друга элементами, и если в этой системе один элемент действует во вред другому, ему это потом же бумерангом во вред прилетит ) Что мы как бы и видим - таких женщины бросают, уходят к другим, что по сути делает первых неудачниками )

Да, есть такие тупиццы, но это не альфы - это выскочки ТФН-ы.. Лживые, заносчивые, наглые, шумные, глупые - всякие ) И тут девочки почему-то опыт отношений с такими экземплярами, выдают за опыт отношений с альфами ))

Нормальные же мужчины, они действуют в интерсах группы, и в своих личных интересах... Они достаточно сильны чтобы не позволить себе сесть на шею, и достаточно мудры и сознательны, чтобы ограничть себя от хищнического и глупого поведения в отношении партнёра.. 

Гуляла девушка - гуляла. Стукнуло ей икс годиков, и поняла она что стареет. А все эти классные парни которым все девушки дают низачто в жизни не возьмут ее такую гулену замуж. Вот и пришлось подыскать ей мальчика попроще и неопытного. Зато скажешь ему хочу в ЗАГС - пойдет! И счастлив будет что такая королева жена)))

очередная песня про бл**ство ожп в семейной жизни, прикрытая благополучием   :D

мат. варн. РО 10 дней за 5-6й балл.

S@disto

Проблемы в терминологии - вечные проблемы ))  

Уходят  чаще не к  ТФН, а просто  к адекватным и парням , с которыми баланс значимости примерно одинаков и не колеблется как качели . Отношения с альфой  или типичным ТФН, привлекают обычно в молодом возрасте , когда кровь кипит, и хочется страстей итальянских  с битьем тарелок или серенад под окном, чтоб все подружки обзавидовались )) Они оставляют яркие вспышки, короткие романы. А для долгосрочных отношений адекватная (подчеркиваю)  девушка обычно выбирает адекватного мужчину )))

Тем более понятно, что чаще уходят не от так называемых Альфа, а от такого , как здесь уже было упомянуто, ТФН только с зашкаливающим ЧСВ 

То есть встречался ты встречался с девушкой, ТФН-ил поначалу все было хорошо, потом чето поругались, защел на форум стал циником, помирился, затем ни во что ее не ставиш, строишь, а она взяла и ушла к другому тфну.

Не вяжется унижение и когда ни во чо не ставишь партнера с уверенностью себе  Альфы . Это как дешевая  попытка поднять свою уверенность за счет  принижения другого, а не развития себя. 

(Это без каких-либо  претензий к ТС, просто размышления на тему :) )

А насчет ТФН,  у DA_V'a была замечательная мысль по этому поводу:

"У мужчины есть право решать и обязанность нести ответственность за двоих  *и свое решение* (Позиция Мужика )

У женщины есть привилегия решать, а у мужчины обязательство нести ответственность за двоих (Позиция ТФНа)"

• Участник проекта

Девочки почему-то представляют альф как каких-то арангутанов, тупых и не понимающих сути взаимоотношений, не понимающими того что отношения являются системой с двумя взаимовлияющими и зависимыми друг от друга элементами, и если в этой системе один элемент действует во вред другому, ему это потом же бумерангом во вред прилетит ) Что мы как бы и видим - таких женщины бросают, уходят к другим, что по сути делает первых неудачниками )

Да, есть такие тупиццы, но это не альфы - это выскочки ТФН-ы.. Лживые, заносчивые, наглые, шумные, глупые - всякие ) И тут девочки почему-то опыт отношений с такими экземплярами, выдают за опыт отношений с альфами ))

Нормальные же мужчины, они действуют в интерсах группы, и в своих личных интересах... Они достаточно сильны чтобы не позволить себе сесть на шею, и достаточно мудры и сознательны, чтобы ограничть себя от хищнического и глупого поведения в отношении партнёра.. 

Вот тут ППэ в точку попал.

Не путайте альфовость с самоуверенностью и полным неуважением к женскому полу.

Девушки, подруги которых, а может и вы сами, попавшие на таких вот "мужиков" - не стоит всех судить по своим печальным примерам.

• Советник

Не путайте альфовость с самоуверенностью и полным неуважением к женскому полу.

оно конечно. только вот "истинного альфу", который при адекватно обоснованной высокой самооценке и наличествующем самоуважении, при этом уважительно относится к дамскому полу - видела только в тревожных снах в пятую лунную ночь чОрной собаки. В жизни - все больше молодых людей, которые тупо носят шаблон альфы и не более, а поскольку собственная мозговая активность стремиться к нулю - получается душераздирающая картина ))

Лживые, заносчивые, наглые, шумные, глупые - всякие

это типичная картина. Делать выбор в пользу таких - это как надо себя не любить-то.

Альфа - это по-моему какой-то выдуманный персонаж, потому что никогда не встречала мужчин, которые отличались бы чем-то от обычных "смертных" и им все подчиняются и хотят "дать", а потом нарожать от него кучу детишек и жить вместе до конца жизни, нет, ну встречаются не очень адекватные девушки, но это исключение. Мне встречались мужчины, какими-то отдельными чертами, похожие на альфу, которых здесь описывают, харизматичные, с лидерскими качествами, умеют увлечь, часто меняют девушек, позиционируют себя "призом", диктуют свои правила, пикап если кто и изучает, то далеко не все, т.к. их жизнь и так насыщенна интересами, преимущественно связанными с работой или хобби, да и со школы не имеют практически никаких проблем с соблазнением девушек и им быстро удается освоить навык развода девушек на секс на таком свидании, на каком ему самому захочется, очень общительны, обаятельны, отлично умеют найти подход к любому человеку, но в целом, они все обычные люди, со своими недостатками и слабостями, проблемами, в том числе сексуальными, невероятными комплексами. Из-за чего совместная жизнь с ними совсем не представляется такой сказкой, а любовником он может оказаться не особенно впечатляющим. И да, их тоже бросают, когда отпускает влюбленность, а рано или поздно отпускает, то начинаешь видеть не только образ, а что скрывается за ним, а это иногда разочаровывает. Агрессия и неадекват это частный спутник таких личностей, т.к. многие из них ярко выраженные холерики. И это часто относится к недостаткам из-за которых с ними сложно жить вместе.

Мда

Альфа - это тот, кто может по лабиринту жизни ходить сквозь стены, а не как всё долбашиться об них и ныть о суровой реальности. И конечно, те кто этого не знают, будут всячески говорить что такого не бывает, поскольку если бы они были альфами, они бы этого не говорили, им не зачем оправдывать собственную немощность своего я, потому что окружающих вы еще можете обмануть, а вот себя никогда.

• Участник проекта

Альфа - это по-моему какой-то выдуманный персонаж, потому что никогда не встречала мужчин, которые отличались бы чем-то от обычных "смертных" и им все подчиняются и хотят "дать", а потом нарожать от него кучу детишек и жить вместе до конца жизни, нет, ну встречаются не очень адекватные девушки, но это исключение. Мне встречались мужчины, какими-то отдельными чертами, похожие на альфу, которых здесь описывают, харизматичные, с лидерскими качествами, умеют увлечь, часто меняют девушек, позиционируют себя "призом", диктуют свои правила, пикап если кто и изучает, то далеко не все, т.к. их жизнь и так насыщенна интересами, преимущественно связанными с работой или хобби, да и со школы не имеют практически никаких проблем с соблазнением девушек и им быстро удается освоить навык развода девушек на секс на таком свидании, на каком ему самому захочется, очень общительны, обаятельны, отлично умеют найти подход к любому человеку, но в целом, они все обычные люди, со своими недостатками и слабостями, проблемами, в том числе сексуальными, невероятными комплексами. Из-за чего совместная жизнь с ними совсем не представляется такой сказкой, а любовником он может оказаться не особенно впечатляющим. И да, их тоже бросают, когда отпускает влюбленность, а рано или поздно отпускает, то начинаешь видеть не только образ, а что скрывается за ним, а это иногда разочаровывает. Агрессия и неадекват это частный спутник таких личностей, т.к. многие из них ярко выраженные холерики. И это часто относится к недостаткам из-за которых с ними сложно жить вместе.

Ты описала натуралов.

Которые получили преимущество над остальными не в результате каких-то своих достижении, работы над собой, саморазвития, а просто потому что родились такими.

Альфа, ну или приближенный к нему, который сделал и создал себя сам, лишен многих отрицательных черт, что ты указала.

Он знает кем он был, и никогда не допустит возврата назад.

Ты описала натуралов.

Которые получили преимущество над остальными не в результате каких-то своих достижении, работы над собой, саморазвития, а просто потому что родились такими.

Альфа, ну или приближенный к нему, который сделал и создал себя сам, лишен многих отрицательных черт, что ты указала.

Он знает кем он был, и никогда не допустит возврата назад.

То же знакомый типаж, но он не лишен других недостатков, страхов и комплексов, они есть у каждого человека, как не ищи, не найдешь идеального. Тут ещё в чем фишка, у этого "альфы" может быть свой идеал, к которому он стремится, но вот девушки не всегда могут разделить его идеалы и ценности. Тут так же, что проблем с соблазнением девушек практически не возникает, но когда у девушки естественным образом проходит влюбленность и она узнает своего избранника лучше, тут и начинаются проблемы. И девушки уходят не только тогда, когда парень ведёт себя ТФН.

• Участник проекта

Все верно, действительно одна девушка не может закрыть все потребности развитого, уверенного в себе мужчину, который точно знает чего он хочет.

Поэтому у него обычно несколько девушек, и тогда он почти счастлив.

Но поиски идеала все равно продолжает...

охосподи, я надеюсь это не войдет через пару сотен лет наряду с теорией того, что у рыб за миллионы лет отросли руки ноги и мозги, - в школьные программы

"смотрите, дети, это взрослый экземпляр мужчины обыкновенного, а это экземпляр мужчины необыкновенного. Благодаря классическому пособию по сексуальному сближению Степана Какина "И я ее это... того" - вошли в учебники, как альфы. А теперь домашнее задание..."

одна девушка не может закрыть все потребности развитого мужчину

зато неразвитому одна все потребности с головой удовлетворяет. Щасливый ходит неразвитый весь)))

• Советник

Мда

Альфа - это тот, кто может по лабиринту жизни ходить сквозь стены, а не как всё долбашиться об них и ныть о суровой реальности. И конечно, те кто этого не знают, будут всячески говорить что такого не бывает, поскольку если бы они были альфами, они бы этого не говорили, им не зачем оправдывать собственную немощность своего я, потому что окружающих вы еще можете обмануть, а вот себя никогда.

Отличное определение.

Очень точное и однозначное. Просто супер. По нему сразу можно определить альфу. Ага.

В общем, это п****дец, дорогие товарищи. Так мы ни к чему не придём.

• Участник проекта

одна девушка не может закрыть все потребности развитого мужчину

зато неразвитому одна все потребности с головой удовлетворяет. Щасливый ходит неразвитый весь)))

Не развитому, как ты его называешь, достаточно жрать, любить и трахаться.

Это ему может дать практически любая девушка.

ОМЕН

по твоей оценке можно сделать куда лучшее определение. если крепко заснуть в надежде что что-то приснится  ;)

• Советник

ОМЕН

по твоей оценке можно сделать куда лучшее определение. если крепко заснуть в надежде что что-то приснится  ;)

Я просто взял определения из википедии.

Её плюс в том, что в ней почти нет всяких пространных субъективных уклонов. И потому определения довольно таки четкие. Что нельзя сказать, например, о твоём определении альфы. По крайней мере до тех пор, пока ты не определишь такие понятия, как "лабиринт жизни" и "прохождение сквозь стены лабиринта жизни". 

ОМЕН

неее, вот давай не надо, тебе на работе просто грустно с утра.  :D

смотри по контексту, я не с тобой писькой мерялся, надо было один каммент зарубить в тихую, а ты мне тут уже язык показываешь и говоришь что в твоей песочнице больше лопаток.

• Советник

Я просто думал, что смысл тем на форуме - разобраться в проблеме самому и помочь разобраться другим.

Хотя троллить, если аккуратно и без оскорблений, тоже никто не запрещал :)

Да что ж такое, всё надо объяснять, я ж то не троллил, а занимался антитроллингом. Понимаешь, ОМЕН, если ты написал светлую мысль, уж поверь, она куда лучше дойдёт до ума обывателя когда её не защищать, а ты как бы подумал что великий и ужасный Садисто, смел забирать твои лавры и почет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...