Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем ли девушкам нравятся альфа, или ушла к ТФН

nagel

Рекомендованные сообщения

• Советник

Да, это ужасное преступление против чистого разума. Предлагаю отправить тебя на произвол карающей машины Добродетеля.

ТФН-это генетически заложено, как и Альфа. 

Очень смешно наблюдать, как пацан с рожей ТФНа косит под Альфу. 

Одни просто согласились, что они ТФНы, а другие хотят быть лучше всех, но природа берет свое и в ЛТРе ты все равно станешь ТФНом. 

ТЫ можешь пойти в секс шоп, купить себе куклу надувную и быть с ней АЛьфой, она не уйдет от тебя. 
С девушками все иначе.  

Вариант есть - воспитать в себе мужские стороны и развивать их. 

• Советник

Витек, если брать в расчет "генетическую заложенность" то картинка и вовсе безрадостная как мороженая треска. Как кажется лично мне - тфн-ство, альфа-стайл и прочее - дело наживное вобщем-то, и зависит от публики. Для того и существуют (далеко не глупые) тренинги плюс всяческие жизненные коллизии способствуют. Мальчики мужают и учатся себя правильно вести. Самые тупые, конечно ничему не учатся а неталантливо копируют и регулярно получают подж*пника от неблагодарной аудитории - но тут ничего не поделаешь.

• Участник проекта

ТФН-это генетически заложено, как и Альфа. 

Очень смешно наблюдать, как пацан с рожей ТФНа косит под Альфу. 

Одни просто согласились, что они ТФНы, а другие хотят быть лучше всех, но природа берет свое и в ЛТРе ты все равно станешь ТФНом. 

ТЫ можешь пойти в секс шоп, купить себе куклу надувную и быть с ней АЛьфой, она не уйдет от тебя. 

С девушками все иначе.  

Вариант есть - воспитать в себе мужские стороны и развивать их. 

Какое-то начало конечно же есть, но не соглашусь с тем, что если уродился ТФНом, значит всю жизнь им и быть.

Главное осознать проблему и найти ее правильное решение.

А дальше дело времени и твоего упорства.

Впринципе ты в конце своего поста об этом и говоришь.

Тогда противоречие получается.

он всё правильно говорит, родился тфн, шанс у него один, принять то, что чуждо его природе, это мужские стороны, и развивать то что чуждо, чтобы быть более скажем успешным. если смотреть с этой стороны. 

не понятно одно, почему люди которые не пишут своего мнения, критикуют других, тех кто пишет своё, ты бы сначала написал своё мнение, а потом критиковал чужое. а то получается, как по грибоедову, которую наверное ты еще помнишь, "а судьи кто".

А ну да, помню в яслях детского сада мы еще делились на альфа и ТФНов...

Смотря, что вкладывать в понятие альфа, если животный мир = высокопримативность, то Кавказ у нас поставщик альфа.

В современном же мире все не так однозначно. Как учат здесь на тренинигах по пикапу - используется пирамида Маслоу. Согласно ее у нас в стране один из тех, кто стоит на верхушке - Путин. Альфа ли он от рождения? Я сильно сомневаюсь. Альфа ли он в современном мире? О, да.

То, кем становятся эти люди оказавшись на вершине, показывают уже не гены, а воспитание и формирование ценностей под действием социума в детском возрасте. Альфа в современном мире не станешь с помощью высокопримативности, все таки социум создает иные критерии для этого.

Но это все не в ту степь. Тема топика нужен ли девушке альфа? Я считаю, что нет, ибо альфа не способен к гармоничным отношениям. Но девушки, как мотыльки, летят на этот свет, даже если он губителен.

Все верно, действительно одна девушка не может закрыть все потребности развитого, уверенного в себе мужчину, который точно знает чего он хочет.

Точно, я, наверное, слишком развита и уверенна в себе, потому что не встречала мужчину, который смог бы закрыть все мои потребности.

Нах¥й ты кому-то нужна, чтобы все твои потребности кроме одной закрывать.
Зачем ты считаешь, что нету такого мужчины, если они есть, но просто ты им не нужна
Да

Еще пару креативных матов, и будет варн. Предупреждение. Только *.

S@disto

Нах¥й ты кому-то нужна, чтобы все твои потребности кроме одной закрывать.

Зачем ты считаешь, что нету такого мужчины, если они есть, но просто ты им не нужна

Да

Не знаю, почему моё сообщение вызвало такой баттхерт, вроде ничего оскорбительного не написала. Но попрошу по себе не судить, мы с тобой не знакомы.

• Участник проекта

Все верно, действительно одна девушка не может закрыть все потребности развитого, уверенного в себе мужчину, который точно знает чего он хочет.

Точно, я, наверное, слишком развита и уверенна в себе, потому что не встречала мужчину, который смог бы закрыть все мои потребности.

Значит общайся с разными мужчинами.

Главное осознавать что ты делаешь.

Так это форум, и я сужу тебя когда мне заблагорассудится.

Хотя, возможно, если ты писала то сообщение с сарказмом и по дефолту осознавая свою слабость в плане несоизмеримых к себе требований, то все норм, я ошибся.

Так это форум, и я сужу тебя когда мне заблагорассудится.

Хотя, возможно, если ты писала то сообщение с сарказмом и по дефолту осознавая свою слабость в плане несоизмеримых к себе требований, то все норм, я ошибся.

Может быть и с сарказмом, но по факту подходящего человека действительно тяжело встретить, и пока он мне не встречался, поэтому я здесь.

Котэ = ^_^=, on 15 Mar 2013 - 00:51, said:

Везде важна золотая середина  :)  

А чтобы 

убить ТФН ство в головах ?

почитай статьи на форуме. Их тут предостаточно.  

...Интересно, почему при словосочетании "Альфа-самец", мне представляется тупой, напыщенный, нарцисс?...

1_2-2.jpg

+1 Похож.

тфн-ство не убьёшь. Это тоже что и превратить всех людей в машину логического мышления и только) О как загнул)

• Советник

То есть встречался ты встречался с девушкой, ТФН-ил поначалу все было хорошо, потом чето поругались, защел на форум стал циником, помирился, затем ни во что ее не ставиш, строишь, а она взяла и ушла к другому тфну.

Конечно ушла. Ведь он остался все тот-же ТФН, только уже ведущий себя как неадекватный придурок. Зачем ей такой?

То что девушки годами встречаются с ТФНами совсем не говорит о том что женщинам нравятся ТФНы. Я вот знаю полно парней, которые годами встречаются с малопривлекательными и истеричными девушками. Так теперь сделаем вывод что всем мужчинам нравятся тупые, стервозные крокодилы и если ему вдруг попадется умная, заботливая фотомодельной внешности, то парень уйдет от нее к крокодилу?

Проблема что альфы (не протопопо-новоселовские вожаки стаи обезьян, а Человеческие) занесены в красную книгу и девушкам приходится иметь отношения с тем что есть.

Частота упоминаний девушками про "нагибание и унижение " на самом деле и говорит о латентном желании именно этого)))

И с чего все решили что альфа - это "боль и унижение "?

Смишно

Частота упоминаний девушками про "нагибание и унижение " на самом деле и говорит о латентном желании именно этого)))

Ничо хорошего в этом нет..  :angry2: Помнится была у меня одна, тащила в дом плёточки и прочую приблуду, умоляла меня посмотреть "историю о",  и быть её господином )) Тогда ещё я понял, что всё это, лишь очередной способ очаровать мужское эго, прицепиться к нему... И, защитить собственную глупость и слабость ))

При всём при этом, реальные ситуации повседневные, не постановочные, гдя я её нагибал, поправлял и направлял.. Вызывали раздражение и неприязнь )

Ну и всё также меня, скрытно пытались в этом вести, с позиции второго номера, всё к той же ерунде - свадьба, детишки, нормальная работа, нормальное образование - в общем к обыденной скучной мещанской жизни, с примитивными мечтами и целями )) 

А я всего лишь хотел, быть с ней нежным, всего лишь хотел её любить )) Хотел чтоб она меня не бесила своей глупостью, пытаясь сделать из меня осла.. 

:D даа, я с тех пор тоже подоброс коркой цинизма, шуткую вот теперь спокойно, на такие темы, поучаю ими неразумных.. ) 

И ни к кому не привязываюсь ) 

А тогда, когда завозил ей последние оставшиеся вещи, ставив точку в отношениях, вышел из её подьезда, и, скупые слёзы, так и норовили вырваться наружу, сквозь всё самообладание )) 

но походу ожп которым нравятся тфн есть, но это наверное как говорить- всем мужикам нравятся фотомодели. Часто девушки вспыльчивые и активные любят мч спокойных, то есть противоположных себе и наоборот.

Быть спокойным как удав - не значит быть ТФНом, так же как и иметь "итальянский темперамент" - не равно быть альфа.

Альф любят все особи женского пола, другое дело, что альф - практически нет, а то что есть, представлено здесь, а также гуляет по улицам - это не альфы.

Огорчу. Только неразвитые люди ожидают от других, что те закроют их потребности.

Развитые - берут, сами закрывают все свои потребности, и еще для других остается куча ресурса.

Так что выходит что все с точностью да наоборот. 

На счет темы. Вопрос некорректно стоит. Альфа это лишь собирательный образ. 

Человека можно охарактеризовать множеством качеств и степень притягательности будет зависеть от их общей совокупности и степени выраженности.

Так что с одной стороны конечно можно выделить некоторые качества которые "маст хев".

Но это работает только на уровне секса на раз.

Если в вопросе имеются в виду отношения... то в игру вступает большее количество человеческих качеств определяющих общую совместимость людей. 

И здесь кстати Ж может выбрать специально ТФН. Для стабильности. Что бы был.  Легче пудрить мозги. Легче закармливать что бы жирел)  А самой *баться на стороне никто не запрещает. 

У меня девушка (25 лет) ушла к ТФН, потому что пекло замуж, а я ей перспектив не давал, после того, как она пыталась перепихнуться на стороне с одним челом и еще с одним челом по пьяне страстно  сосалась, секса не было в обоих случаях, но после такого я ее стал использовать лишь в качестве резервуара для слива спермы.

Ну, а ТФН ни разу не трахнув ее, предложил ей сразу переехать к нему, снял квартиру за свои бабки и содержит) причем она не работает. У нее есть теперь где жить, а у него - кто варит жрать и халявный секс сразу.

Вот девки и идут к парням попроще и который сразу возьмет, потому что никто не дает или жесткий задрот. А альфы перебирают и девки с нми мучаются

Какая-то странная постановка вопроса. "Есть-ли мч, от которых не уходят женщины?" И даже раздел форума называеться Удержание отношений. Зачем их удерживать? Всё с ног на голову поставлено. Пусть женщины паряться о том, как удерживать.

Это вы, похоже, никогда не сталкивались с задачей, "Как бесплатно избавиться от женщины?" :D  

Быть спокойным как удав - не значит быть ТФНом, так же как и иметь "итальянский темперамент" - не равно быть альфа.

Альф любят все особи женского пола, другое дело, что альф - практически нет, а то что есть, представлено здесь, а также гуляет по улицам - это не альфы.

d94b700d4b92efcf3bbea190194972a3.jpg

Мне кажется каждый кто пишет на пикап форуме ТФН класичечкий только отличаются разными стадиями)))

почитал васи понял что ничего в етом мире не меняется)))

Мне кажется каждый кто пишет на пикап форуме ТФН класичечкий только отличаются разными стадиями)))

почитал васи понял что ничего в етом мире не меняется)))

от меня "+"

в таком случае вообще все мужчины ТФНы... тока в ком-то ТФНства 99% а в ком-то 1%

Как вы называете ТНФы становятся Альфа в основном случае после того как какая нибудь сука потрепет ему нервы и появляется страх что ему снова разобьют сердце!

У меня девушка (25 лет) ушла к ТФН, потому что пекло замуж, а я ей перспектив не давал, после того, как она пыталась перепихнуться на стороне с одним челом и еще с одним челом по пьяне страстно  сосалась, секса не было в обоих случаях, но после такого я ее стал использовать лишь в качестве резервуара для слива спермы.

Ну, а ТФН ни разу не трахнув ее, предложил ей сразу переехать к нему, снял квартиру за свои бабки и содержит) причем она не работает. У нее есть теперь где жить, а у него - кто варит жрать и халявный секс сразу.

Вот девки и идут к парням попроще и который сразу возьмет, потому что никто не дает или жесткий задрот. А альфы перебирают и девки с нми мучаются

добавлю еще, что ТФН только 2 недели трахает ее уже, а уже обещает на ней жениться, причем реально, а не тупо ее разводит, что еще давалке и надо, которую много лет таскали, а тут подвернулся настолько жесткий и тупой ТФН. Я честно знаю про мужиков, готовых за своими гулящими женами вылизывать чуть ли не ноги, лишь бы осталась с ним и даже любовников приводит в квартиру где муж, но и дурачки тоже есть, которым лишь бы с кем, только не самим одиноким. Вот почему и уходят бабы к ТФН, это легкая сладкая добыча и способ устроить свою жизнь, а такой лох он будет вечно верить своей "любви" и даже содержать

добавлю еще, что ТФН только 2 недели трахает ее уже, а уже обещает на ней жениться, причем реально, а не тупо ее разводит, что еще давалке и надо, которую много лет таскали, а тут подвернулся настолько жесткий и тупой ТФН. Я честно знаю про мужиков, готовых за своими гулящими женами вылизывать чуть ли не ноги, лишь бы осталась с ним и даже любовников приводит в квартиру где муж, но и дурачки тоже есть, которым лишь бы с кем, только не самим одиноким. Вот почему и уходят бабы к ТФН, это легкая сладкая добыча и способ устроить свою жизнь, а такой лох он будет вечно верить своей "любви" и даже содержать

Без лоха жизнь плоха)

И словао от меня, все гооврят альфа альфой, но все зависит от понятий девушки... Наблюдал явление когда девушка уходила к тфн у которого есть бабло... И так же будет терпеть и его измены, т.к. привыкла к халяве, повыпедривалась пару неедль и простила, поняла пусть лучше сделает типа вид, что на это глаза закрывать не будет, грубо говоря построит из себя... Чем потеряет лоха с кошелечком, которому деньги либо от родителей достаются либо он сам хорошо зарабатывает, но у него упоротное мышление, что девушку надо покупать.. Все от того, что ему не давали и что-бы достигнуть заветной граали нужно девушку чем-то либо сферическим удевить, изъ*бнуться, потратить бабло ибо как еще девушка же это святое.... И если она говорит должен платить то плати.... Все печально, что таких тфнов очень много и их мышление ничем не переубедить...

• 4 недели спустя...
  • 4 года спустя...
В 14.03.2013 в 21:42, nagel сказал:

В общем хочу немного порассуждать о отношениях девушек к парням.

Довольно много девушек встречается с ТФН, спустя год, 1.5 ,2 объявляют им ДОД, они приходят на форум читают темы пытаются стать альфа и рулить отношениями, все равно скатываются в ТФН  и так почти со всеми. Большинство не возвращают и идут дальше по жизни с чуть меньшим ТФН ством чем ранее.

Далее интернетдрочево вконтактах, аськах, скайпах, мамбах воспитывает в Мч еще большее ТФНство, а девушки взращивают их можно сказать на дрожжах, при этом сами подсознательно любят только альф.

Вопрос - если девушки так любят ТФН ство, взращивают его, то  способны ли они к уйти от более менее адекватного парня к такому вот ТФН, были ли у кого нибудь такие примеры в реальной жизни?  Понятно что большинство не пойдут, но бывают  же исключения как например геи, лесби, и тд.  возможно есть такие же исключения и среди девушек.

То есть встречался ты встречался с девушкой, ТФН-ил поначалу все было хорошо, потом чето поругались, защел на форум стал циником, помирился, затем ни во что ее не ставиш, строишь, а она взяла и ушла к другому тфну.

И как вообще убить ТФН ство в головах ?

замечаю интересную аномалию-чаще всего за ТФНов выходят замуж грозные и циничные девушки-сотрудницы правоохранительных органов и налоговых инспекций, даже за своих коллег в погонах они выходят не часто.Видимо, женщинам с мужскими профессиями нужен не муж, а жена.Правда потом, года через 2-3 эти браки обычно распадаются, и уже с прицепом ОЖП находит другого тюфяка.Это только в кине про Джеймса Бонда суперагент-красотка с одной страны влюбляется в суперагента другой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...