Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли заморозить девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

о себе: 18 лет(в своем городе, платно учусь, пикаплю как могу). О ней: 18 лет. (7-ка,общага, в чужом городе, грант, парней еще не было)

В общем ситуация такова. Примерно в средине октября в универе заметил очень симпатичную девушку с параллельной группы.У нас вместе пары проходят. Потихоньку начала общаться, в один из таких периодов взял номер, сказал давай прогуляемся, покажу город, кофе попьем (к тому же выяснилось что у нас много интересов общих, к примеру она когда-то сидела на сайте об Аниме, который создал я). И даже не подозревая что скоро она будет учиться со мной. Когда выяснил это, предложил как хороший повод посидеть за чашкой кофе, вспомнить времена посиделок на форуме. Она согласилась.

Пошли в кафе, заказали поесть чуть и кофе. (в эти моменты смеялись, вспоминали, улыбались). Затем пошли посидеть возле фонтана, сели на скамейку, начал кинестить, обнимать. Не сопротивлялась почти. Целовать пока не собирался, ждал подходящий момент. И вот провожаю ее в общагу, приехали на метро, вышли перед входом общаги, обстановка супер, фанари светят, на улице не души. Пытаюсь засосать, не дается (2-3 попытки). Я говорю что случилось? Ты что не умеешь что ле? Она мхм. Я чуть посмеялся, затем сказал, ничего сладкая у нас все в переде еще. Затем сказал обними меня, обнимает. (просто нереальное что-то почувствовать когда обняла, как будто легкий холодок, объятия были поистине искренними) Обнял в ответ. Стояли так минуты 2-3. Затем пока-пока ушла в общагу.

На след. день в универе уже вел себя как-то повнимательнее к ней, неделю подряд провожал ее до общаги, шутили общались. Просто получали оба удовольствие от этого (почти был уверен , что моя будущая спутница по жизни). Кинестика, поцелуи в щечку. И проходит время, я все стараюсь довести до поцелуя, она боится, как-то начинает это надоедать, очень застенчивая, стеснительная, (но в жизни пробивная, всегда дело доводит до конца, с учителями и вообще с людьми без проблем находит общий язык) НО, все таки 1-ый курс, девочек рядом сногшибательных проходит множество, а я на поцелуе застрял. В итоге на след. день в универе начал игнорить, не обращать внимание, вообще ничего в ей сторону, как будто ничего и не было. (ну по сути так и есть) :closedeyes:

Прошло около полугода. За это время успели перейти только на привет = пока. И мне этого хватало.

И вот начался второй семестр, реже видимся, и за последние 3-4 недели когда сидим в одном кабинете, просто нереально посматривает на меня, т.е что-то делает, потом раз резко на меня, и отводит взгляд, сначала я подумал может это тик какой-то, но присмотревшись, понял что так только в мою сторону. Посматривает примерно с интервалом 10-15 сек. В буквальном смысле. Ну да ладно, вчера на паре происходило тоже самое, и я решил быть тем же оружием, начал тоже палить на нее :ph34r: . Пересекались много раз взглядами, просто жуть.

Вопрос, что бы могло это значить с её стороны? как вы думаете?

Вопрос2, стоит ли заводить отношения с нуля? На самом деле она мне нравится, и мои вкусы не изменились, на вот как решать проблему с монашеством? Мне не 15 лет, просто обнимашек будет мало, сами понимаете. Если ходить на лево, право, в универе будет создаваться палево в её глазах.

Можно были бы её заморозить лет на 5-6, я как раз нагуляюсь, а затем отморозить и жениться на ней, возможно ли такое? :)  Вот вроде и не хочется упускать такую хорошую девочку, но и разнообразия тоже хочется, внутри универа.

Опубликовано:

заморозить на такой срок сможешь только если дашь ну очень сильные эмоции. Но это нереально мне кажется

Что значит не дает поцеловать?)

берешь руками за голову и целуешь, схвати так, что бы не смогла мотать головой. А потом скажешь что-нибудь вроде "видишь малышь, ничего страшного, а теперь ты меня")))

Опубликовано:

заморозить на такой срок сможешь только если дашь ну очень сильные эмоции. Но это нереально мне кажется

Что значит не дает поцеловать?)

берешь руками за голову и целуешь, схвати так, что бы не смогла мотать головой. А потом скажешь что-нибудь вроде "видишь малышь, ничего страшного, а теперь ты меня")))

Вопрос

Вопрос2

:glare:67

Опубликовано:

что бы могло это значить с её стороны? как вы думаете?

Замышляет убийство Постоянно думает о тебе, скорее всего влюбилась. Чего тут не понятного?

стоит ли заводить отношения с нуля?

Стоит

на вот как решать проблему с монашеством?

Ты читал факи по соблазнению? Ну и что, что застенчивая, приглашай на свидание, кинестеть, целуй. Стесняется - делай, как я сказал выше. Только в гланды языком сразу не лезь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Пропустите ветерана

2. 1679

Между тещей и семьей

3. 1679

Между тещей и семьей

4. 1679

Между тещей и семьей

5. 760

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...