Jump to content
пикап.Форум

Что говорить при знакомстве про свой брак : )

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

С точки зрения успеха пикапа - упоминание, что был в браке это + или минус?

и как лучше обосновать почему больше не вместе, при этом сохраняя признаки высокорангового самца в лице новой ОЖП

заранее спасибо :D

Posted

а нафига вообще об этом говорить, вообще поменьше распространяйся про бывшие отношения, бывших и то что было, даже если клещами тянуть будут, скажи так - у каждого есть своя история прошлого, а сейчас настоящее и есть только ты и я.

Posted

а нафига вообще об этом говорить, вообще поменьше распространяйся про бывшие отношения, бывших и то что было, даже если клещами тянуть будут, скажи так - у каждого есть своя история прошлого, а сейчас настоящее и есть только ты и я.

а потом, если начнется стадия ЛТР, стоит ли говорить правду и сколько можно тянуть с увиливанием про "сейчас только настоящее?"

или вообще лучше никогда уже и не раскрывать этот факт? ;)

Posted

Слушай, автор, ну ты даешь... Половина россиян по статистике разведены, к сожалению это сейчас скорее норма, чем постыдная аномалия. Предлагаю тебе когда говоришь об этом факте, то без особого придыхания, ну тоном которым ты рассказываешь, что учился на инженера например.

Posted

Не плюс и не минус. Никак не обосновывать. Что было - то было. Так получилось

Posted

очень хорошо сказал Гога из "Москва слезам не верит", Вообще не стоит о прошлых отношениях упоминать, но если уж придется, то это, считаю самый лучший вариант, ни слюней, ни соплей, ни придыхания, четко по факту и тебя покажет как достойного человека.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...