Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сам из небольшого городка населением 60тыс человек.Присутствует страх подхода.В своем городе не хочу подходить.Поэтому возникла идея ехать в соседний город он в 50 км от моего.Там население 260тыс человек.И делать в нем же подходы по борьбе со страхом.Хотя бы 50 подходов сделать.Что думаете по этому поводу стоит ли ?

Опубликовано:

Как будто разрешение спрашиваешь) Если хочешь - конечно делай подходы. Да и по-моему и там и там можно. Может быть понравится девочка из твоего города, и ехать далеко не надо будет.

Опубликовано:

Ты вообще проблему на пустом месте нашел

Хочешь сказать, что те 60к народу тебя знают и тебе от этого стремно?
Зачем тебе ехать в другой город, когда можно выйти в соседний район и делать подходы?

Опубликовано:

Когда окажешься в другом городе страх подхода не пропадет. Ты будешь так же бояться.

50 подходов? Сделай хотя бы 3-5. Этого на первый раз хватит.

Первые подходы лучше делать социального характера - где музей, сколько время, какой автобус едет на вокзал.

Опубликовано:

Ты вообще проблему на пустом месте нашел

Хочешь сказать, что те 60к народу тебя знают и тебе от этого стремно?

Зачем тебе ехать в другой город, когда можно выйти в соседний район и делать подходы?

Зря ты так, мне кажется, что понимаю автора. Что то похожее.

Вот знакомишься с девушками, периодически (хоть и экологично) сливаешь.Даже отношения не афишируя. А так как город небольшой, большинство его возрастной категории (20-30 лет) знакомы через одно (макс 2) так называемых "рукопожатия". Если исключить из этого нариков, алкашей, ш**х и т п контингент, то получается совсем маленькая выборка. и через некоторое время, познакомишься с девушкой, она понравится, начнёшь входить в её круг общения потихоньку, и тут бац, про тебя то тут, то там пойдут слухи к ней. Ты конечно можешь это грамотно утилизирвоать, но хз, какие у неё сомнения и фантазии будут.

Ну а так автор, конечно зря паришься. Ты же никого не насилуешь и не грабишь, чтобы бояться.

Опубликовано:

слухи могут пойти и когда автор станет супер чел, какая разница. да и нах нужна тп, которая ориентируется на слухи, а не на собственное мнение и оценку.

Опубликовано:

Моя цель это борьба со страхом.И развитие навыка общения.В другом городе.А у себя в городе я уже буду работать на качество и пытаться не просирать моменты т.к девочек мало.)

Когда окажешься в другом городе страх подхода не пропадет. Ты будешь так же бояться.

50 подходов? Сделай хотя бы 3-5. Этого на первый раз хватит.

Первые подходы лучше делать социального характера - где музей, сколько время, какой автобус едет на вокзал.

Тяжело именно первый подход сделать ))Потом норм))Вообще  хочу подходить на автомате.

Опубликовано:

Тяжело именно первый подход сделать ))Потом норм))Вообще  хочу подходить на автомате.

Второй не легче

хочешь - подходи

:)  :)  :)

Опубликовано:

возникла идея ехать в соседний город он в 50 км от моего.Там население 260тыс человек.И делать в нем же подходы по борьбе со страхом.Хотя бы 50 подходов сделать.Что думаете по этому поводу  ?

Не знаю как ребята, а лично я разрешаю.

Опубликовано:

возникла идея ехать в соседний город он в 50 км от моего.Там население 260тыс человек.И делать в нем же подходы по борьбе со страхом.Хотя бы 50 подходов сделать.Что думаете по этому поводу  ?

Не знаю как ребята, а лично я разрешаю.

Спасибо Гаррина это большая честь получить твое разрешение.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Пропустите ветерана

2. 1679

Между тещей и семьей

3. 1679

Между тещей и семьей

4. 1679

Между тещей и семьей

5. 760

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...