Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Я сам из небольшого городка населением 60тыс человек.Присутствует страх подхода.В своем городе не хочу подходить.Поэтому возникла идея ехать в соседний город он в 50 км от моего.Там население 260тыс человек.И делать в нем же подходы по борьбе со страхом.Хотя бы 50 подходов сделать.Что думаете по этому поводу стоит ли ?

Как будто разрешение спрашиваешь) Если хочешь - конечно делай подходы. Да и по-моему и там и там можно. Может быть понравится девочка из твоего города, и ехать далеко не надо будет.

Ты вообще проблему на пустом месте нашел

Хочешь сказать, что те 60к народу тебя знают и тебе от этого стремно?
Зачем тебе ехать в другой город, когда можно выйти в соседний район и делать подходы?

Когда окажешься в другом городе страх подхода не пропадет. Ты будешь так же бояться.

50 подходов? Сделай хотя бы 3-5. Этого на первый раз хватит.

Первые подходы лучше делать социального характера - где музей, сколько время, какой автобус едет на вокзал.

Ты вообще проблему на пустом месте нашел

Хочешь сказать, что те 60к народу тебя знают и тебе от этого стремно?

Зачем тебе ехать в другой город, когда можно выйти в соседний район и делать подходы?

Зря ты так, мне кажется, что понимаю автора. Что то похожее.

Вот знакомишься с девушками, периодически (хоть и экологично) сливаешь.Даже отношения не афишируя. А так как город небольшой, большинство его возрастной категории (20-30 лет) знакомы через одно (макс 2) так называемых "рукопожатия". Если исключить из этого нариков, алкашей, ш**х и т п контингент, то получается совсем маленькая выборка. и через некоторое время, познакомишься с девушкой, она понравится, начнёшь входить в её круг общения потихоньку, и тут бац, про тебя то тут, то там пойдут слухи к ней. Ты конечно можешь это грамотно утилизирвоать, но хз, какие у неё сомнения и фантазии будут.

Ну а так автор, конечно зря паришься. Ты же никого не насилуешь и не грабишь, чтобы бояться.

слухи могут пойти и когда автор станет супер чел, какая разница. да и нах нужна тп, которая ориентируется на слухи, а не на собственное мнение и оценку.

Моя цель это борьба со страхом.И развитие навыка общения.В другом городе.А у себя в городе я уже буду работать на качество и пытаться не просирать моменты т.к девочек мало.)

Когда окажешься в другом городе страх подхода не пропадет. Ты будешь так же бояться.

50 подходов? Сделай хотя бы 3-5. Этого на первый раз хватит.

Первые подходы лучше делать социального характера - где музей, сколько время, какой автобус едет на вокзал.

Тяжело именно первый подход сделать ))Потом норм))Вообще  хочу подходить на автомате.

Тяжело именно первый подход сделать ))Потом норм))Вообще  хочу подходить на автомате.

Второй не легче

хочешь - подходи

:)  :)  :)

возникла идея ехать в соседний город он в 50 км от моего.Там население 260тыс человек.И делать в нем же подходы по борьбе со страхом.Хотя бы 50 подходов сделать.Что думаете по этому поводу  ?

Не знаю как ребята, а лично я разрешаю.

возникла идея ехать в соседний город он в 50 км от моего.Там население 260тыс человек.И делать в нем же подходы по борьбе со страхом.Хотя бы 50 подходов сделать.Что думаете по этому поводу  ?

Не знаю как ребята, а лично я разрешаю.

Спасибо Гаррина это большая честь получить твое разрешение.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Действия ОЖП во время БД

2. 22

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

3. 40

Служебный роман

4. 919

Замужняя

5. 919

Замужняя

• Создать...