Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорился - Обидел девушку (с ее слов)

Рекомендованные сообщения

Ну, я оставлю этот опыт нетронутым. Тем более что чистоту эксперимента я, теперь, создать несмогу.

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

prêt-à-porter, главное, чтоб не "флюгегенхайме" :D

"Надо придумать какое-нибудь слово. Что-нибудь короткое и ёмкое. Например, Персик! А что, я люблю персики, они такие круглые и пушистые"(с)

Ну, если тебе удобнее так думать.. :)

Всё же скажу, что не нужно никакой чистоты эксперимента, нужно только вдохновение в действии, нужна только любовь, к тому неразумному существу, которое отягощает себя какими-то постоянными мнениями, идущими от своих тараканов, слабостей.. которое заваливает себя этими мнениями, как хламом, со всех сторон.. лишает себя чистоты, лишает силы, лишает видения свободного и постоянно изменчивовго мира )) 

Хм, сдается мне, судя по ответам автора, что никакого жесткого секса не было в реальности. Был просто разрыв шаблона - баба привыкла, что мужик в жизни и в сексе под каблуком ,а тут автор показал мужскую сторону.

Автор - не извиняйся, скажи просто, как тебе тут советовали типа "ты такая офигенная, так что сама нарвалась". и все.

А еще лучше, опиши, что конкретно ты такого делал, что у нее такая реакция появилась, не боись, мы твой адрес выслеживать не будем, но ясности это прибавит в адекватности оценки твоей ситуации.

Да сказал так, как писали.

Ну типа я не остановился когда (как она говорит) больно сделал и продолжал свое дело. А на то что я ей сказал - а какого хера ты не сказала что хватит-

Она ответила - что покорилась, так как боялась-

Вот как то так.

Автор - а чего такого жесткого было в этом сексе? Ты например порвал на ней что-нибудь, из одежды?

У меня сложилось мнение, что автор нигде ничего не рвал, просто видимо обычно был дико нежен, а один раз взял её как самец.

Ну типа я не остановился когда (как она говорит) больно сделал и продолжал свое дело. А на то что я ей сказал - а какого хера ты не сказала что хватит - ...

Ну типа вы должны были как-то понять, что сделали больно и остановиться. А она, бедняжечка, так испугалась, так испугалась, что язык проглотила и обмякла аж вся. А потом еще и отпускать не хотела, все просила остаться. От шока наверное.

Автор, вообще не парьтесь. Имхо, небольшой спектакль, дабы это ваше чувство вины использовать в дальнейшем. Ждите, скоро при любом удобном случае будет повторять как мантру: "я теперь не знаю, как к тебе относиться... как ты мог?!"

Автор - а чего такого жесткого было в этом сексе? Ты например порвал на ней что-нибудь, из одежды?

Да нет не порвал))))

Скорее взял ее, вернее принудил в соитию и она подчинилась.

Ну типа я не остановился когда (как она говорит) больно сделал и продолжал свое дело. А на то что я ей сказал - а какого хера ты не сказала что хватит - ...

Ну типа вы должны были как-то понять, что сделали больно и остановиться. А она, бедняжечка, так испугалась, так испугалась, что язык проглотила и обмякла аж вся. А потом еще и отпускать не хотела, все просила остаться. От шока наверное.

Автор, вообще не парьтесь. Имхо, небольшой спектакль, дабы это ваше чувство вины использовать в дальнейшем. Ждите, скоро при любом удобном случае будет повторять как мантру: "я теперь не знаю, как к тебе относиться... как ты мог?!"

Даже так? Я про мантру.

• Советник

Ни добавить, ни отнять.

• Советник

Скорее взял ее, вернее принудил в соитию и она подчинилась.

ну понятное дело, теперь она губки дует чтобы следующий раз уже не взял ее силой а вымаливал, задаривал чем ни будть, выпрашивал. да и вообще козел тебе только одного от нее надо  :D

правильно сказали, не реагируй на ее вые*оны. А еще лучше повторить то же самое в ближайшее время. А потом еще раз чтобы дать понять что ты берешь свое и не собираешься выпрашивать. НО тут есть опасность что бросит тебя поняв что ты не собираешься подчиняться ей и за секс ей платить и пойдет искать того кто пользование ее дыркой будет ей платить.

Так и будет, но не потому что она чего-то понимает, и хочет подчинения.. )) А потому что у неё башка глупая так устроена, для неё нормально комфортно и привычно, то что она определяет.. Ненормально, некомфортно и непривычно, когда её берут без спросу )) 

Потому она не поймёт, нарушения стройного течения её распорядков, того что она принимает за норму, того на что настроена её психика, того на что ей хватает мозгов, опыта и уровня её энергии )) Потому подобное её пугает..

И автора она бросит, потому что он не сможет её подтянуть и растолковать ей ничего, а также распробовать что-то другое )) Он сам то нихера не понимает )) Если такому давать власть над сексом - жди беду )) Всё же секс в руках женщины, лучше секса в руках дурбецла.. Ибо дурбецл кроме как тр*хаться вообще тогда что либо делать в своей жизни перестанет, его мыслительные процессы остановятся навсегда.. )) 

З.Ы - как то помнится, во времена, когда ещё чудил.. Привёл домой ожпху, она вся такая из себя звезду и королеву строит - типа я по заграницам мотаюсь, и бла бла бла... Сначала приобнял нежно на балкончике, потом говорю, пойдём в кровать, и веду её.. Она такая зааачем? я такой пойдем-пойдем )) Она в принципе была не против, но обманывалась в том что процесс весь под контролем у неё.. ) Стоило мне прикоснуться к ней, как она изобразила бурю удовольствия и страсти )) Вся такая ааааахх )) Я как бэ понимал, что всё это пурга.. И раз, засандалил ей )) И тут до неё допёрло )) Почему-то, всё удовольствие, вся её страсть куда-то делись )) Она превратилась в маленькую напуганную девочку, которая не понимает что вообще происходит.. )) Пыталась спастись, но было поздно.. долго не мучал.. )) Вкусила так сказать, честного секса ))) Нихера конечно не поняла.. Но, ещё потом хотела, толи отыграться, толи понять.. однакож не судьба )

• Советник

Да и проблема в том что в большинстве все хотят казаться теми кем не являются. Взял бабцу свою по мужски и тут же испугался и отмаз пошел. А бабам хочется именно мужика. Сильного, смелого и напористого который ничего не боится. 

ППэ лучше потри последний абзац а то народ не правильно поймет смысл и подумает что ты все так быстро сделал что хотел что она и не поняла а было ли чего вообще или это ветер просвистел :D маньяк насильник  :D

Да проблема даже не в этом, а в том что в большинстве они являются, кем бы там им не хотелось казаться выглядеть, в приложении к жизни - тюленевидными овощами, никчёмными, ни на что не пригодными, кроме как кататься по рельсам в вагонетках, которых им понастроили и любезно предоставили в аренду, по пути общипывая как овец паршивых )) Впарить все свои потенциалы, за дешевое шоу )) Это надо быть ослами

И в том-то и дело, что бабам не хочется даже этого, они совсем потерялись.. они даже разучились по-настоящему тр*хаться.. разучились любить мужчин, умеют ток пользовать их как овец, коими они мужчины и являются - овцами ) Потому и лесб*янок так дох*я, что проще бабе с бабой кайфануть чем с глупым куском мяса, который даже понять не может, когда его разводят в сексе и показывают то чего нет, тогда когда ничего настоящего и честного в этом вообще нет и быть не может, когда баба растёт и просто тупо не знает что может быть как-то по другому, что к мужчине можно как-то по другому относится, когда она этого не умеет просто.. )) 

Меня всё это печалит, потому что я не могу радоваться такой недоразвитости )) Из такого материала ущербного, ни друга себе не сделаешь, ни любимой )) 

• Советник

ППэ я вот искренне верю что есть еще на свете бабы, которые не думают как ты говоришь, и надеюсь отыскать такую до того как помру :D

И в том-то и дело, что бабам не хочется даже этого, они совсем потерялись.. они даже разучились по-настоящему тр*хаться.. разучились любить мужчин, умеют ток пользовать их как овец, коими они мужчины и являются - овцами ) Потому и лесб*янок так дох*я, что проще бабе с бабой кайфануть чем с глупым куском мяса, который даже понять не может, когда его разводят в сексе и показывают то чего нет, тогда когда ничего настоящего и честного в этом вообще нет и быть не может, когда баба растёт и просто тупо не знает что может быть как-то по другому, что к мужчине можно как-то по другому относится, когда она этого не умеет просто.. )) 

Меня всё это печалит, потому что я не могу радоваться такой недоразвитости )) Из такого материала ущербного, ни друга себе не сделаешь, ни любимой )) 

Блин. как я с тобой согласен. Вроде смотришь, можешь и норм отношения построить с хорошей девушкой, сделав хорошую ячеку общества, что бы все говорили "ой, какой хорошая пара, они созданы друг для друга". А так в лом. Чувствуешь, что девушка хоть и хорошая, умная и тп(тому подобное)). Но что-то держит её. То ли социум за столько лет жизни вбил ей в голову, какими должны быть правильные хорошие отношения и страх какой-то у них внутри постоянно, даже если она показывает, что она прям вообще безшабашная и на край света готова))

Такое чувство, что она играет в себя и жизнь, причем абсолютно искринне. Правда у меня слишком мальнькая выборка, за счет того, что не хочу кучу одного и того же. Наверно действительно, надо как все тупо строить кучу лтр, авось когда-нибудь и наткнешься на девушку-самородок.

Эх, и ведь главное ни как не отличишь, ни по внешности, ни по статусу, ни по знаниям (будь она хоть мега психолог с кучей книг). Иногда думаю, может я застрял в возрасте 16 лет)) А все эти люди в парах, браках (причем долгих 5. 10 20 лет) вокруг гораздо умнее меня. Вернее мне очень хочется, что бы так было, ведь тогда бы это значило, что я смогу ещё дойти до их уровня.

Иногда думаю, может я застрял в возрасте 16 лет)) А все эти люди в парах, браках (причем долгих 5. 10 20 лет) вокруг гораздо умнее меня. Вернее мне очень хочется, что бы так было, ведь тогда бы это значило, что я смогу ещё дойти до их уровня.

Ну попробуй :) Правда мне кажется ты и так на их уровне, не очень далёких, не очень способных ответственность нести, принимать решения.. :D Да, это же так здорово, знать, что всё за тебя уже сделано, всё за тебя придумано, и осталось только силы найти руку протянуть, взять готовое :closedeyes:

Я тебе даже совет напутствие дам - хватит заморачиваться, и гоняться за журавлями в небе )) Бери синциу, которой пох, которая готова будет делить с тобой твой унылй образ жизни, преисполненый скукой, и рабским трудом, который будет длится до тех пор пока ты не одряхлеешь, и тебя не выкинут на свалку за ненужностью.. ) Наплоди потомства, потом воспитывай его абы как, а потом надейся на то что оно твою старую жопу никому не нужную, будет обеспечивать, и для этого - выедай им плешь, грузи их моралью )) чтоб были послушные, хорошие.. пох что с вы*банными мозгами )

Ну попробуй :) Правда мне кажется ты и так на их уровне, не очень далёких, не очень способных ответственность нести, принимать решения.. :D Да, это же так здорово, знать, что всё за тебя уже сделано, всё за тебя придумано, и осталось только силы найти руку протянуть, взять готовое :closedeyes:

Да блин, ты знаешь я во-первых не так стар. моложе тебя. Тебе то смешно. Но блин ты даже не знаешь, как сложно постоянно находиться в состоянии борьбы с большой частью социума, при этом находясь в нем и не выделяться. Это даже не борьба, это как плыть против течения в реке, что бы выйти на берег в одном месте. При этом есть возможность плыть по течению к берегу и выйти в другом, не таком хорошем в конечном итоге. Такая метафора "плыть против течения" конечно уже заезжена всем и каждым. Но именно так я бы описал свои ощущения вкратце))

Да блин, ты знаешь я во-первых не так стар. моложе тебя. Тебе то смешно. Но блин ты даже не знаешь, как сложно постоянно находиться в состоянии борьбы с большой частью социума, при этом находясь в нем и не выделяться. Это даже не борьба, это как плыть против течения в реке, что бы выйти на берег в одном месте. При этом есть возможность плыть по течению к берегу и выйти в другом, не таком хорошем в конечном итоге. Такая метафора "плыть против течения" конечно уже заезжена всем и каждым. Но именно так я бы описал свои ощущения вкратце))

Посмотри как яхта парусная вверх по реке идет.

Да и проблема в том что в большинстве все хотят казаться теми кем не являются. Взял бабцу свою по мужски и тут же испугался и отмаз пошел. А бабам хочется именно мужика. Сильного, смелого и напористого который ничего не боится. 

ППэ лучше потри последний абзац а то народ не правильно поймет смысл и подумает что ты все так быстро сделал что хотел что она и не поняла а было ли чего вообще или это ветер просвистел :D маньяк насильник  :D

Так я и не отмазывался. Я сюда написал как себя реагировать на ее обвинения.

Так что не надо ля-ля))

И еще вопрос, отношения считаются после секса? До секса это так пи..дострадания или что?

То есть я как понимаю если секса еще нет между парнем и девушкой то они могут с другими трахаться или все таки есть грань???

• 4 недели спустя...

Почему выносил в этой теме;

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136321#entry2055886

Короче как из этого следует, она ушла. Я ей каждую неделю мозг выносил этим поведением. У нее даже на нервной почве экзема вылезла.

Теперь ушла и говорит что не может больше терпеть это, ей нужны спокойные отношения.

И тут я начал ТФНить, умолял не уходить. Но она все равно втихаря уехала пока я был на работе. Говорит надо побыть раздельно месяц.

Звоню, пишу СМС от нее негативом тянет.

Блеать ревность это капец - голову мне лечить надо.

Что делать в отношении ее?

История такая, не сдержался позвонил ей, она до этого говорила что надо взять тайм-аут, а сегодня говорит что нет шанса не даст и что вместе мы не будем, что не верит мне, что это больше не повторится. Говорит у тебя были шансы ты ими не воспользовался.

И что отношение у нее уже не то что было. Говорит что я ЕЕ сильно обидел и что к тем кто ее обижает отношение меняется и она отворачивается.

Что как быть?

тебе все объясняли, говорили ты на все забил а теперь что делать. 

Вот именно что теперь делать я в прострации.

Да я понимал что не правильно делаю, но эмоции мать их ети.

Как вернуть доверие и былое отношение?

• Советник

Ты столько тем наплодил по этой девушке, что черт тут ногу сломит. Сделай нормальное, хронологическое описание что за чем происходило и какие были проблемы. Ее уход и полное нежелание иметь с тобой отношения явно не из-за одноразового продавливания на секс, а намного глубже.

Да, голову лечить надо.. не представляешь даже, насколько ты в этом прав ))

Только вот вряд ли вылечишь, так, посмотрев на тебя по тексту, могу сказать с уверенностью )) Ибо ленив, совершенно немотивирован, распущен, избалован, деспотичен, капризен..

Тебе говорили, не трахай ей мозг, но ты не мог не делать этого, не из-за ревности, а потому что ты латентный садист.. С радостью впился своими зубёнками в её слабость перед тобой, наверняка испытывал изощрённое какое-то удовольствие, когда донимал её..

Ты столько тем наплодил по этой девушке, что черт тут ногу сломит. Сделай нормальное, хронологическое описание что за чем происходило и какие были проблемы. Ее уход и полное нежелание иметь с тобой отношения явно не из-за одноразового продавливания на секс, а намного глубже.

Мозг выносил потому что узнал инфу.

В этой теме я описал :http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136321#entry2055886

Ну вот на этой почве я ей переодически выносил мозг, говорил много не приятного например что тебя никто не держит, что если хочешь иди ну и в таком роде.

На секс я ее не продавливал никогда, секс всегда был отличный. То что написано в этой теме так это не продавливание на секс, а то что повел себя жестко во время секс.( Очень жестко засадил ей в попу и не остановился.)

То что намного глубже да верно я ей выносил мозг и напоминал ей все время про этого негра, еще вскрыл ее переписку и это тоже с играло свою роль.

Говорит что не верит, что я вскрыл все ее секреты, что я раздел ее, что она не чувствует личного пространства.

И в итоге последний мой псих и она ушла.

А как всегда бывает когда уходят только потом понимаем что и как вели себя.

Унижался да передней, умолял не уходить. Потом названивал ей, даже маме позвонил ее вчера. Глупости наделал. после того как она ушла.

Когда ушла говорила что все хорошо, мы будем встречаться, но надо пожить отдельно, а вчера когда звонил сказала, что не думает о бо мне вообще и что шанса не даст, что узнала меня с темной стороны. Потом я спросил что - ты же говорила что мы будем встречаться только жить будем отдельно, ты что врала мне?- На что она сказала нет не врала просто не трогай меня неделю.

Реально ли вернуть или нет?

Да, голову лечить надо.. не представляешь даже, насколько ты в этом прав ))

Только вот вряд ли вылечишь, так, посмотрев на тебя по тексту, могу сказать с уверенностью )) Ибо ленив, совершенно немотивирован, распущен, избалован, деспотичен, капризен..

Тебе говорили, не трахай ей мозг, но ты не мог не делать этого, не из-за ревности, а потому что ты латентный садист.. С радостью впился своими зубёнками в её слабость перед тобой, наверняка испытывал изощрённое какое-то удовольствие, когда донимал её..

Да как я с тобой согласен, не я не садист. просто эту информацию мне надо было переварить, до того как я узнал что она трахалась с негром у нас все было идеально. До вот именно не испытывал никакого удовольства. Просто раздирало меня изнутри.

3я страница, а ты как в начале пути. Как так?

Да это другая ситуация ведь. Просто где я начал писать про эту ситуацию, там почему то закрыли тему.

Помогите продвинуться.

Сегодня позвонил ей сказать что вчера звонил ее маме, так она трубку не взяла.(((

Тогда Я СМС написал такого содержания "Я просто хотел сказать тебе, что звонил твое маме. Я не должен был этого делать. Спасибо за все, пока ты была рядом. Я не потревожу больше тебя и твоих родных. Прощай."

Или опять х..ню спорол?

Я щас косячить же буду ребята.

Закрыли не почему то, а потому что сам знаешь.

Фундамент так себе для ЛТР, отпусти ее.

А вернуть как обычно ТИ и Т10Д.

Закрыли не почему то, а потому что сам знаешь.

Фундамент так себе для ЛТР, отпусти ее.

А вернуть как обычно ТИ и Т10Д.

Почему фундамент так себе? Объясни пожалуйста. Ты имеешь ввиду что срок не большой?

Ну игнор и так собираюсь после всех глупостей которые уже натворил((((

• Советник

ты хочешь сказать что если она вернется ты уже не будешь вспоминать то что она просто ради прикола легла под негра? ты уже не будешь выносить мозг ей своей ревностью? так? врешь ты все. сейчас ты ссышь что она уйдет и думаешь что все простишь ей, а когда вернется то все будет по новой. это же не первый раз так ведь? ты и раньше ее доставал и раньше обещал что не будешь и снова все делал. и будешь делать. тогда какой смысл ее возвращать?

тем более что твое "грубо обращался в сексе" оказывается то что ты ее в зад жахнул без смазки под ее протесты, этим тыв доверие к себе полностью потерял. конечно я понимаю наказать хотел, но не таким же образом. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...