O@neal 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Встречался с девушкой 3 месяца. Мне 18,ей 20. Все было отлично. Потом наступает у нее продолжительный депрессняк я пытаюсь из него вытащить ее. Толку нет. Говорит надо сменить обстановку. Так долго длится не может и мне это вскоре надоедает. Я теряюсь на 2 недели. Она сначала часто звонила потом всего лишь пару раз. Я не отвечал в последние разы.Как я понял отношения плавно перешли в ДОД.Сегодня звонит просит ее забрать с гостей. Я так уж и быть согласился. Забрал долго едем разговор веду сухо(холодно). Сначала кладет руку около х... Спрашивает что то про песню. Я отвечаю нет и прошу убрать руку. Подъехали к ее дому она лезет целоваться я не даю. В итоге целует в шею. Благодарит за помощь. Я хочу ее вернуть. Но не буду плясать под ее дудку. Она вроде как нашла себе временно парня. Но с ним очень сухо при мне вела. Хочу ей сделать обалденный крышеснос. Как вы расцениваете ее поведение? Какие будут советы?Раньше Секс был ,ей нравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_Fobia 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 По-моему, тут может быть несколько вариантов:1. Девочка сама не знает, чего хочет - тогда надо помочь ей определиться. Подожди денек-два, а потом бери инициативу в свои руки.2. Она поссорилась с этим парнем и хочет доказать что-то себе или ему. Тогда наверное лучше сидеть и ждать, пусть сама перед тобой прыгает.3. Она хочет тебя вернуть. Тогда нафиг крышеснос? Все и так нормально будет, можно просто позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 По моему надо было ответить на её "ближе"))Почему этого не сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O@neal 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Чтобы она не зазналась. Что в любой момент меня захочет я тоже должен буду захотеть ее. Мне показалось это какой то проверкой. В машине часто меня кинестетила. Возможно это произошло что эта машина-сильный якорь так как чего там только не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O@neal 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Порву эту с...У. Подружкам рассказала типа я как щенок к ней примчался. она со мной типа даже не хотела говорить а я клеился. Она ко мне на коленях приползет.подкиньте советов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratat 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Забить на неё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 По любому.... Жесточайший игнор с элементами погуливания с другими девочками.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 По любому.... Жесточайший игнор с элементами погуливания с другими девочками....дело говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0lex 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Порву эту с...У. Подружкам рассказала типа я как щенок к ней примчался. она со мной типа даже не хотела говорить а я клеился. Она ко мне на коленях приползет.подкиньте советов А откуда ты узнал? Подколоть сможешь её...если захочешь ... на эту тему теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Порву эту с...У. Подружкам рассказала типа я как щенок к ней примчался. она со мной типа даже не хотела говорить а я клеился. Она ко мне на коленях приползет.подкиньте советов Женские повадки.Длительный игнор рулит!А дальше уж сам разберешься - или приползет, или ф топку отправишь её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O@neal 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Узнал от ее подруг которые намного лучше контачат со мной уже гуляю у нее на глазах с ее подругами скоро начну с девчонкой с которой она живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Во!) Поиграй с ней в "любовь")) И чтоб все знали об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O@neal 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 М-да. Игнор и т10д действенный метод исход был посыл с моей стороны на х... Не прошло и месяца. Вчера стою познакомился с 3 девчонками стоим болтаем оказывается бывшая это все видела. Подошла говорит: "привет" я ей в ответ ага отворачиваюсь и дальше общаюсь с новыми знакомыми. Сегодня звонок номер знакомый но думал что пацаны беру оказывается это бывшая. То да се. Хочу увидеться, попить пива. Я ей говорю у меня сутки. Она отвечает как освободишься звони. Я уже себе завел mltr так что с бывшей не буду точно. Может ее трахнуть на последок? Че посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cool Perezz 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 Конечно, трахни ее, чувак! Только концы не обрывай, может еще она тебе пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O@neal 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 Ок посмотрим в принципе дело говоришь спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.