Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вывод 1.

Большинство самых красивых промо-моделей и гоу-гоу не имеют постоянных отношений и убегают от всех парней, которые ведут себя стандартно, какими бы классными они не были. Самые красивые девушки могут не иметь секса 2 года.

Вывод 2.

Одежда это не 10%, а гораздо больше при подходе. В хорошей одежде ГОРАЗДО проще открывать девушек, но на результативность свиданий одежда не влияет никак.

Вывод 3.

Соблазнить девушку невозможно, не отстранившись от нее, т.е. не сделав "дальше", "маятник" или любой другой прием, который заставит девушку сделать хоть один шаг навстречу!

Вывод 4.

Дорогая машина заменяет 2 коучинга, индивидуальный тренинг и 1 мастерский, причем в совокупности! Это прискорбно признавать, но в нашем мире, а точнее в Москве девушкам навязано обществом искать не любовь, а деньги. Папикам дают все. На папиков ведуться ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО, НЕВООБРАЗИМО СИЛЬНО!!! Но!!! Навыки пикапа никто не отменял! Правда я пока полный лох в пикапе)

Вывод 5.

Накаченное тело не дает прироста эффективности, но переходя определенный порог бонус будет скачкообразно получен, т.е. с определенного высокого уровня профессионального атлета неожиданно подскакивает эффективность.

Вывод 6.

Собственная съемная или купленная квартира это обязательный атрибут. Без нее забудьте на начальном этапе про зачеты.

Вывод 7.

Как писал уже выше я лох в пикапе!!! Большинство моих знакомых не имеют проблем на свиданках, а имеют проблемя с подходами. Это лечится за 3 дня. У меня сейчас еще один такой "клиент" появился, а со свиданками у большинства мужиков просто все шикарно. Я же чем больше углубляюсь в тему, тем больше вижу своих косяков и тем грустнее мне.

Например, в течении 3-х дней я нахожусь на выставке и за это время сделал много подходов, причем во всех подходах где хотел взять телефон телефон я получил. Итого 12 телефонов самых красивых промо-моделей, 6 быстрых свиданок, 2 массажа, 1 раздевание модели до нижнего белья за конфетку Рафаэлло на спор, причем ей понравилось! Но при этом не одного увоза! Они все ставят блок на каком-то этапе в том, что я для них не трахаль или Парень, а просто веселый парень) это так мило, но одновременно и очень обидно, когда я изучив руками все рисунки и чулков одной из модели все-равно прихожу к той же точке. Буду работать над этим!!! Я счастлив, но в подписе хотелось-бы иметь циферку "2")

Это попытка обрисовать то, что многие не хотят признавать, а также в конце задан вопрос, где можете мне помочь;)

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

слушай, а что если пока моделей не трогать, а заняться красивыми московскими студентками из провинции? Требования то у них точно поскромнее будут...

Привет дружище! Я уверен у тебя будет и циферка 2 и даже 22, а может и все 222.  :lol: Главное усердие.

Единственное с чем не согласен - с машиной. Я буквально вчера на эту тему говорил со знакомым(у него порше). Так вот он шокировал меня тем, что на свиданки ездит сугубо на такси. И не потому, что ему не охота понтоваться или найти ту, "которая полюбит его и без денег". Он просто на практике установил, что когда увозишь на дорогой машине - девочка начинает тянуть резину, чтоб ухватиться за его яйца покрепче и ему тупо не дают до свидания 5-10+. Видимо из-за боязни быть слитой и лишится классного парня, да еще и при больших деньгах. А когда на такси - в большинстве случаев второе-третье свидание оканчивается сексом. Вот такие пироги, если у кого есть дорогое корыто - предлагают проверить данную теорию на себе.  :lol:

в течении 3-х дней я нахожусь на выставке и за это время сделал много подходов

ты делаешь промо-модель эталоном для себя. То есть эта выставка для тебя - место с самыми красивыми (для тебя) девочками. Отсюда растет значимость вообще всех, кто к этой выставке причастен. Почему бы не заезжать на выставку только каждый третий день, а в остальные - к примеру ТЦ Европейский и Охотный ряд? Там тоже классные девочки ходят :) Здесь имхо важно наличие сравнения. Не упираться в одно и то же место. Даже если ты поставил себе цель соблазнить именно промо-модель)

раздевание модели до нижнего белья за конфетку Рафаэлло на спор

расскажи поподробнее)

Но при этом не одного увоза! Они все ставят блок на каком-то этапе в том, что я для них не трахаль или Парень, а просто веселый парень) 

может быть ты работаешь на увоз, а ты работай на нее. Какое то время) потом начинаешь терять к ней интерес, но так как ты ее зацепил, то уже она начинает работать на тебя, чтобы тебя не потерять))

подписе хотелось-бы иметь циферку "2")

напиши "да здравствует мир!", чтобы забыть о циферке 2 :D

Вывод 1.

Вывод 5.

Накаченное тело не дает прироста эффективности, но переходя определенный порог бонус будет скачкообразно получен, т.е. с определенного высокого уровня профессионального атлета неожиданно подскакивает эффективность.

;)

Тут правда не логики?

видимо ты слишком веселый, для трахаля,но на данном этапе это не плохо, это просто этап, который можно пройти

тебе надо делать побольше БД , прямо во время знакомства , а не на свидании. больше оригинальности и креативности, но не в стиле обезьянки которая веселит её, а в стиле уверенного парня который пытаеться развеселить себя.

все твои выводы построены на твоем сплошном стереотипе ко всему.

Избавишься от стереотипов начнешь действовать иначе.

Вывод 1.

Большинство самых красивых промо-моделей и гоу-гоу не имеют постоянных отношений и убегают от всех парней, которые ведут себя стандартно, какими бы классными они не были. Самые красивые девушки могут не иметь секса 2 года.

Блин, прям как я. Наверно, среди мужчин я, как модель или гоу-гоу среди девушек))

Единственное с чем не согласен - с машиной

Если нужна скорость, то без машины, если нужен результат то с машиной. 

С такими выводами ты далеко не уедешь. Не зацикливайся на моделях,общайся с просто красивыми и классными девченками, разорви в своих мозгах шаблон навязанный телеком,журналами карамельными

- все выводы содержат большую долю правды и одновременно служат оправданием отсутствия ожидаемого успеха

- пытаться снимать хостесс на выставке пожалуй одно из самых малорезультативных направлений

- все автомобили дороже/круче БМВ оттягивают момент давания трезвыми девушками, а в 911 они вообще все сразу резко трезвеют +RW

все эти твои выводы двухсторонние, и разносятся как карточный домик. папиков на тачках динамят (мы проверяли еще лет пять назад, на полном фуле, с тачками за 100Е), у тебя создается видимость, что девочки вокруг него, улыбаются и вроде создается ощущение что они им сосут, но на самом деле, это такое сладкое поведение у них, для того чтобы подоить папика на бабки, проверь сам чё уж там. также и с телом, чем больше прокачено, и по вв, тем дальше от тебя будут девушки, кстати, также наверное не догонишь почему, да ты прав, с другой стороны без этого, вообще не обратят внимание. это женский каток. но видишь, мотивация у тебя уже работает, ты уже сам двигаешься еще с большей "скоростью" от секса, хотя кажется что был, и что вот он же близко. всего лишь иллюзия. 

а следствие зачотов, совершенно другая составляющая, до которой ты не допрёшь. 

а так да, как верно заметила Аura, с краю зацепив, у парней два выхода до которых они могут прийти, это либо клоун (в разных проявлениях, шмот, тачка, юмор, базарок засперматоксикозенный на подрывчике, это всё проявления дю солей), либо спонсор (аля я не клоун, но буду кашлять), ну и третий неудачник (парни которые вообще зашторенные), по дефалту у всех установлен.  

И это видео я видел тоже, парамойкишмарамойные тебе нужны? или ты ищешь девушку, которой будешь интересен своим ферари? я открою тебе глаза наверно, но есть девочки красивые, которым ты будешь интересен не за бабло.

Просто будь искренним и не надо стоять на голове чтоб соблазнить ее, все парни стараются удивить, поразить девушку, все делают как ты, напрягают жопу.

также и с телом, чем больше прокачено, и по вв, тем дальше от тебя будут девушки.

Можно по подробнее? С тачкой согласен, само собой разумеющееся, а с телом и с ВВ что? Девушка думает, что типа того что он такой классный, наверное, я его недостойна или как тогда?

Девушка думает, что типа того что он такой классный, наверное, я его недостойна или как тогда?

социальное программирование как оно есть. ценности, которые навя3аны обществом. не более. 

иногда просто обрати внимание на МЧ, с которых ты чаще всего ржёшь от их никчёмности внешне. однако они порой жгут с реально классными тетками. 

деньги? нет. тачка? нет. одежда? нет. 

можно либо ра3влекать женщину (ВВ, деньги, и ост.) либо давать ей свою ценность.

в первую очередь, на мой в3гляд, следует поставить себе оценку, и исходя и3 этой оценки понимать, какая женщина достойна тебя. 

шаблоны действий это всего лишь шаблоны, бе3 понимания почему они работают ты особо ничего не добьёшься. 

у тебя есть определённый набор шаблонов, приготовленный 3аранее, что будешь делать когда неожиданно он 3акончится при общении с девушкой? или вдруг перестанет подходить для неё? сольёшься же? или не, тебя сольют. 

Сытый Котяра

- это реклама феррари, постановка легко видна. и видно даже что эта тачка этому котану не принадлежит.

да про что мы говорим, если в качестве пруфа тыкается видяха, я с таким же успехом сейчас дам отрывок из научной фантастики и докажу что существует сверхсветовой звездолёт.

maksim-starcity

- девушки так не думают  :) я её не достоин, могут думать только ребятята.

dimas-numberone

- базарчика

Sadisto, слишком глубоко )) будь уж любезен поподробнее распиши, раз замахнулся. Говорить - типа то-то и то-то, но ты не поймешь почему - это какой то понт. Давай так, чтоб все поняли.

Sadisto, слишком глубоко )) будь уж любезен поподробнее распиши, раз замахнулся. Говорить - типа то-то и то-то, но ты не поймешь почему - это какой то понт. Давай так, чтоб все поняли.

так он распишит, а никто не поймет,а вы думали вы поймете,а он оказался прав, тогда зачем писать?:D

мое скромное мнение насчет того, как они думают о ребятах с хорошим вв, дорогой тачкой, накаченным телом, и т.д. Возможно, бабская сущность такова, что когда они видят подобный комплект, в их голове возникают вредные мысли относительно того, как бы поиметь, урвать львиную часть того, что у него есть, не давая ничего взамен. Мышление становиться меркантильным. Вполне допустимо, что их влечение может притупляться в таком случае.

Проанализировал все ответы и появилось 3 вопроса.

1.) Про БД читал много, но приведите по 3 примера, как вы делали БД, который приводил к результату.

2.) Как не быть "веселой обезьянкой" аля "не серьезный тусовщик по жизни"?

3.) Классный ответ был про то, что все парни стараются изо всех сил получить девушку. Как действовать так, чтобы не терять время на ожидания проявления активности со стороны девушек, одновременно не "вкалывая" на соблазнение. Это моя проблема. Мне в кайф много кружиться вокруг девушки и много стараться. Как действовать правильно, чтобы девушка сама вилась вокруг? Приведите примеры?

Как не быть "веселой обезьянкой" аля "не серьезный тусовщик по жизни"?

ты привык действовать своей активностью. Попробуй понемногу убирать ее и взамен добавлять больше уверенности в самом себе. То есть стоишь ты рядом с ней, и она тебе по сути не нужна. Ты просто стоишь.

Мне в кайф много кружиться вокруг девушки и много стараться. Как действовать правильно, чтобы девушка сама вилась вокруг?

вот и выявился твой главный косяк) тебе наверняка в кайф не кружится вокруг девушки. Тебе в кайф ДУМАТЬ, что она соблазниться, если ты будешь кружится и стараться для нее) Это тоже должно быть (инициатива от тебя быть должна), но меньше. Это чистый БЗ. Действовать правильно (правильнее на мой взгляд) - пару минут ее зарядить, потом отойти по другим делам, возможно к другим промо-моделям. А она будет это время думать о тебе, если ты ее достаточно впечатлил.

а реально, зачем тебе "зачет" в подписи? :D

Будешь смеяться, но "зачет" в подписи мне для того, чтобы знать сколько девушек я сделал счастливыми. Просто я помешан на сексе и на качестве секса. Вот после моего первого зачета я сходил к индивидуалке и она меня потом завалила смсками и на днях дала понять что готова давать за бесплатно и хотела с подругой приехать-на столько ей все понравилось. Я просто хочу чтобы таких девушек было больше и чтобы они рассказывали своим подругам обо мне и подруги завидуя тоже прибегали ко мне и так далее. В общем моя задача довести до самых классных оргазмов как можно больше девушек и мои первые успехи показывают что я действительно БОГ секса, но это справедливо, ибо с 6 лет я помешан на сексе и прочитал просто сотни книг по сексу, анатомии и посмотрел тысячи фильмов и прошел уде несколько тренингов, один из которых по массажу в нашей любимой компании. И мне обидно, что я не могу просто сразу рассказать девушке какое удовольствие она получит если переспит со мной, ведь она тогда сольется сразу обломав себе кайф. Вот суть такова)

Сделай себе визиток.

Секс инструктор в какой то школе) или тренер-конслультант. Тонко, красиво и почти правда. С некоторыми ОЖП эти визитки очень помогут тебе)

Просто для меня наивысшее наслаждение, когда я вижу как девушка около меня получает сильные положительные эмоции. Цель моей жизни давать таких эмоций больше и большему количеству девушек и секс это только малая часть....

Сделай себе визиток.

Секс инструктор в какой то школе) или тренер-конслультант. Тонко, красиво и почти правда. С некоторыми ОЖП эти визитки очень помогут тебе)

ААААА, ты гений!!! Ну или устроиться на самом деле на выходные в одну из школ помощником тренера-лектора!!!

я все это прочитал,половина бред но во многом одна штука остановила мой взгляд

клоун-ощущаю что на последних давних свиданках чрезмерно перебащривал с юмором и играл клоунишку...

Дерзай)

Цель у тебя интересная, я бы ее совместил с финансовой составляющей. На этом можно заработать.

Но для начала, как писал Киоскки, необходимо привлечь три "О":

- образование

- опыт

- остаточные стредства (бабло)

После достижения, можно подумать о своей школе/тренингах и т.п.

Развязывай язык, риторика, повышай харизму)

Выводы комментировать не буду. В них очень много глупостей и больших неточностей.

ВЫВОД №8 (Исходя из предыдущих 7-ми.)

Тем, кто заморачивается, забивает себе всякой хе*рней голову - не дают.

Чтобы получить цифру 2 - достаточно просто делать правильные вещи вовремя и не бояться ошибиться. При чем многие ошибки девушки простят. Потому, что они девушки, а не роботы.

Достаточно калибровать и своевременно переходить с этапа на этап. Для продвинутых - поднимать ей уровень эмоций и настроения в случае отказа и повторять попытку.

ВЫВОД №9

Ты так и не научился вести. Ты только реагируешь и сливаешь себя сам.

Просто иди до конца. Сразу признай, что терять тебе там нечего.

Большинство моих знакомых не имеют проблем на свиданках, а имеют проблемя с подходами. Это лечится за 3 дня.

Можно об этом поподробнее? Я тебе если что, в личку написал.

Вывод 1.

Вывод 2.

Одежда это не 10%, а гораздо больше при подходе. В хорошей одежде ГОРАЗДО проще открывать девушек, но на результативность свиданий одежда не влияет никак.

Вывод 3.

Соблазнить девушку невозможно, не отстранившись от нее, т.е. не сделав "дальше", "маятник" или любой другой прием, который заставит девушку сделать хоть один шаг навстречу!

Вывод 4.

Дорогая машина заменяет 2 коучинга, индивидуальный тренинг и 1 мастерский, причем в совокупности! Это прискорбно признавать, но в нашем мире, а точнее в Москве девушкам навязано обществом искать не любовь, а деньги. Папикам дают все. На папиков ведуться ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО, НЕВООБРАЗИМО СИЛЬНО!!! Но!!! Навыки пикапа никто не отменял! Правда я пока полный лох в пикапе)

Вывод 5.

Вывод 6.

Собственная съемная или купленная квартира это обязательный атрибут. Без нее забудьте на начальном этапе про зачеты.

Вывод 7.

Как писал уже выше я лох в пикапе!!! Большинство моих знакомых не имеют проблем на свиданках, а имеют проблемя с подходами. Это лечится за 3 дня. У меня сейчас еще один такой "клиент" появился, а со свиданками у большинства мужиков просто все шикарно. Я же чем больше углубляюсь в тему, тем больше вижу своих косяков и тем грустнее мне.

Например, в течении 3-х дней я нахожусь на выставке и за это время сделал много подходов, причем во всех подходах где хотел взять телефон телефон я получил. Итого 12 телефонов самых красивых промо-моделей, 6 быстрых свиданок, 2 массажа, 1 раздевание модели до нижнего белья за конфетку Рафаэлло на спор, причем ей понравилось! Но при этом не одного увоза! Они все ставят блок на каком-то этапе в том, что я для них не трахаль или Парень, а просто веселый парень) это так мило, но одновременно и очень обидно, когда я изучив руками все рисунки и чулков одной из модели все-равно прихожу к той же точке. Буду работать над этим!!! Я счастлив, но в подписе хотелось-бы иметь циферку "2")

Это попытка обрисовать то, что многие не хотят признавать, а также в конце задан вопрос, где можете мне помочь ;)

1 Да ,но не все, "сердце красавцы склонно к измене",много вариантов-много соблазна, но при чем тут отсутствие секса в 2 года, Противоречие

2 согласен

3 согласен

4 частично согласен. Непосредственно всё зависит от конкретной девушки. Есть и те, кто на деньги и не смотрит. Но это всё про отношения. Когда же доходит дело до сосместной жизни, женитьбы и потомства,то каким бы ты не был мастером пикапа-если ты не в состоянии содержать семью,то тебе скажут давай до свидания. Другое же дело, жить с папиком и весело проводить время с пикаперами на стороне.

5 согласен, любой девушке приятнее цепляться ногтями в накаченые мышцы,а не слои жира. Но если у такого парня нет мозгов, то он будет для неё тупо машиной для удовлетворения секс-потребностей.

6 по большей части согласен. Водить в однокомнатную квартиру с толпой родни внутри,а так же судорожно высчитывать часы прихода родителей домой- это не возвысит тебя в глазах девушек. Даже мне в отдельной комнате некомфортно приводить,учитывая советское мышление моей бабушки и мамы. В идеале должна быть отдельная квартира, в которой вы будете наедине.Тут и рапорт наладится и девушка будет раскрепощеннее.

7 За 3 дня конечно не личится, но несколько недель- месяцев занять может в зависимости от уровня закомплексованности.

"зачет" в подписи мне для того, чтобы знать сколько девушек я сделал счастливыми

пока его там не было, ты этого не знал? ))

мне обидно, что я не могу просто сразу рассказать девушке какое удовольствие она получит если переспит со мной, ведь она тогда сольется сразу обломав себе кайф

вспоминается анекдот про поручика Ржевского

- поручик, как вы разводите женщин на секс?

- подхожу и говорю "мадам, разрешите вам всунуть"

- позвольте поручик, но там ведь можно и по морде получить

-ну а можно таки и всунуть!

вывод - попробуй несколько раз сделать именно так - сказать ей сразу) стремно, за то сильно расширит рамки

насколько я понял, автор прошёл тренинг. получил кучу шаблонов, толчок к пониманию действий, а в итоге обкрутился шаблонами и на этом остановился.

чем больше практики- тем больше понимания происходящего. чем меньше шаблонности- тем больше эффект. 

Я все не читал, но читал нескольких парней, которые сами не из Москвы. Докладываю: за эти 5 лет, которые прошли с момента вашего эксперимента - очень многое изменилось и бабы в Москве стали торговать собой в десятки раз больше. При чем, если раньше это делалось завуалировано, то сейчас это делается в открытую. Почти в каждой телке в клубе можно подойти и либо сразу увести домой секситься, либо просто спросить, почем? И в 90% она скажет свою цену.

Да, вот такая фигня сейчас происходит в Москве. А автор, ты неверно начал свое изучение жп, ты начал как раз с тех, кто вкладывает бабло в свою внешность, поэтому этот тип баб априори будет пытаться себя продать подороже. Соблазняй нормальных девушек, тогда не будет этого вселенского разочарования.

Я все не читал, но читал нескольких парней, которые сами не из Москвы. Докладываю: за эти 5 лет, которые прошли с момента вашего эксперимента - очень многое изменилось и бабы в Москве стали торговать собой в десятки раз больше. При чем, если раньше это делалось завуалировано, то сейчас это делается в открытую. Почти в каждой телке в клубе можно подойти и либо сразу увести домой секситься, либо просто спросить, почем? И в 90% она скажет свою цену.

Да, вот такая фигня сейчас происходит в Москве. А автор, ты неверно начал свое изучение жп, ты начал как раз с тех, кто вкладывает бабло в свою внешность, поэтому этот тип баб априори будет пытаться себя продать подороже. Соблазняй нормальных девушек, тогда не будет этого вселенского разочарования.

Почему люди мыслят по стереотипам? Москва-столица-самые крутые клубы-много бабла вертится-дают только тем у кого много бабла. По словам некотоых вообще создается впечатление,что в Москве кроме клубов ничего нет. Заляните в любой музей,выставку,театр,спальные районы Москвы,университеты, тот же макдоналдс- там куча нормальных девушек.

научи меня правильно спрашивать "почем" и я перед тобой в долгу не останусь! Или это в клубах всегда дороже 10 000? Просто мне даже не верится в это. А если это так, если много девок из клубов продается, то я сразу стану самым счастливым человеком!!! )

. также и с телом, чем больше прокачено, и по вв, тем дальше от тебя будут девушки, кстати, также наверное не догонишь почему,  

Те девушки дают боязливым дистрофо ТФН ам ... Забавная гипотеза ;)

даа Котяра твои выводы становятся все тупее и тупее, на..уй этот пикап сними себе проститутку и будь с ней счастлив

Пытаешься научиться соблазнять девушек красивых долго, а потом БАХ а тебя соблазнила твоя подружка на которую ты внимания не обращал.

Пытаешься соблазнить других красивых ОЖП и тебя БАХ еще одна девушка соблазнила, на которую ты не смотрел.

Ходишь на свидания дружишь, и тут снова БАХ и за тобой третья начинает ухаживать. Ты ничего не делаешь и в итоге сама напрашивается в гости.

Часто меня посещают мысли что это и есть весь смысл пикапа. Обзаведись девушками и к тебе начнут проявлять интерес девушки которые тебе менее интересны.

Мне кажется что 80% соблазнений выполняют девушки. Мужикам остается думать "какой я молодец"

Хотя я новичок так что научите меня господа знатоки :-)

. также и с телом, чем больше прокачено, и по вв, тем дальше от тебя будут девушки, кстати, также наверное не догонишь почему,

Те девушки дают боязливым дистрофо ТФН ам ... Забавная гипотеза ;)

девушки разные бывают, она может быть и с задротом,только потому,что любит

неверное суждение. не потому что любит. а потому что она с ним за то, за что  она его "ЛЮБИТ".

Дать и быть вещи разные. Я писал насчет дать.

Котяре советую меньше увлекаться теорией и меньше циклиться на сексе.

Сколько читаю твои посты,у тебя кроме пикапа ничего не слышно...если пикап вообще типа как хобби О_о

Сколько читаю твои посты,у тебя кроме пикапа ничего не слышно...

мы же на пикап форуме)))

а вообще после девушки для меня это ВСЁ. Раньше комп. игры были, хобби и прочее.

Сейчас моя жизнь построена так:

Работать - чтобы было больше денег для свиданок.

Ходить в качалку - чтобы сделать супер привлекательное тело для девушек.

Одеваться хорошо - чтобы было проще на подходах.

Хобби авиация и дайвинг - чтобы было много совместных ярких эмоций с девушками при рассказах об этом и при совместном времяпровождении в этих хобби.

Собственный бизнес - способ повысить сошал пруф, выделить больше времени на соблазнения и ресурсов для соблазнений.

Образование общее, чтение книг, пикап курсы - навыки соблазнения и навык быть хорошим собеседником...

...ну и так далее.

Вот так я все выстраиваю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...