Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

ггггг.

08.jpg

ты-идеальнейший вариант для дойки ресурса. 

клоун, другими словами. 

что у тебя есть такого, что ты делаешь для себя?

maksim-starcity

- девушки так не думают я её не достоин, могут думать только ребятята.

Моя божп часто говорила что слишком страшная чтобы быть с тем или иным парнем ;)

Так твоя кукушка полетит,если делаешь все ради них. Будут тебя девшуки там к примеру сливать без секса,а ты в своей голове коллапс устроишь возможно к примеру так: но я же делаю все ради них,качалка,работа,бизнес и т.п.и не полуаю секса.  

Я надеюсь это была шутка Котяра...

скоро у парня окончательно крыша поедет

на замороченности о пикапе,да.

Лицемеры. Котяра хоть не побоялся сознаться.

Ну если вы вдвоем на одной волне это же не значит что все остальные люди такие ;)

Смотрите глубже! Все, что делают люди - они делают в итоге все равно для себя, просто у меня не так все банально. Например я что-то сделал для девушки-> она получила кайф-> я видя это тоже получил еще больший кайф-> получается я сделал это для себя.

И так везде. Можно перефразировать и написать что я делаю все не для девушек, а для увеличения своей эффективности с девушками. Так будет звучать более эгоцентрично, т.е. приемлемее ;)

Например я что-то сделал для девушки-> она получила кайф-> я видя это тоже получил еще больший кайф-> получается я сделал это для себя.

Я тебя прекрасно понимаю)

а в итоге обкрутился шаблонами и на этом остановился.

хыы, я прочитал "обкурился" :D

Почему люди мыслят по стереотипам?

потому что в их правдивость верит большинство. Каждый человек считает, что раз большинство в это верит, это правда. Хотя для другого человека этот человек - часть большинства)

А если это так, если много девок из клубов продается, то я сразу стану самым счастливым человеком!!! )

так ты хочешь купить или соблазнить?

Сейчас моя жизнь построена так:

ты прям все свои ресурсы направил на то, чтобы с тобой было хорошо девушкам. А тебе самому с собой хорошо? (я не про "подрочить")) надеюсь ты меня правильно понял)

Например я что-то сделал для девушки-> она получила кайф-> я видя это тоже получил еще больший кайф-> получается я сделал это для себя.

гуляешь с девушкой такой и вдруг берешь ее за грудь -> получаешь кайф.

ИМХО все намного проще. Хотя, второй зачет, я верю, скоро будет))) Главное настойчивость!!

ИМХО тема стала наполняться каким-то бредом. Парень просто высказал утверждение, так выскажите своё мнение по каждому пункту, а то в какую-то другую степь забрели.

гуляешь с девушкой такой и вдруг берешь ее за грудь -> получаешь кайф.

ИМХО все намного проще. Хотя, второй зачет, я верю, скоро будет))) Главное настойчивость!!

за последнюю неделю (7 дней) я такое и подобное делал 4 раза))) Девочкам самим очень нравится!

Ну если вы вдвоем на одной волне это же не значит что все остальные люди такие ;)

Я не знаю, на какой волне Котяра. Я уважаю его за тот объем работы, который он уже проделал в своем развитии. И если проведя 400 первых свиданий человек что-то понял и сделал выводы, я к ним прислушаюсь. И хорошенько обдумаю. Возможно соглашусь, возможно нет.

Но уж точно не буду огульно охаивать, хорошенько перед этим не подумав. Доля истины в его словах в любом случае есть. Сейчас много меркантильных женщин. Не мне их осуждать.

Я жду, когда у Котяры будет новый сдвиг в мышлении. Первый зачет у него случился в тот момент, когда он отпустил поводья и полностью открылся девушке. Показал самого себя таким, какой он на самом деле есть. Да, это было просто ужасно. Но зачет был. Разве это не самый позитивный для всех задротов этого форума момент?

Я просто в восторге от ситуации! :)

ЗЫ: Котяру задротом не считаю. Хотя бы уже потому, что он действует. И не только по этому.

Ржева, я не настолько груб что бы обсуждать личность Котэ. Мои посты направленны только на выяснение инфы интересной инфы => получение от этого кайфушек. ;)

В данном случае я вижу некоторую поспешность в подаче материала и, так как я сам начал заниматься спортом, я обратил внимание на формулировку "спорт не дает прибавку к соблазнениию, или дает скачкообразную прибавку". Вот это я и готов обсуждать.

А по поводу лицемерия ... Я перешел на темную сторону силы, Лесли говорит это ненадолго, но пока, сейчас, я на 110% женоненавистник.

Привет дружище! Я уверен у тебя будет и циферка 2 и даже 22, а может и все 222.  :lol: Главное усердие.

Единственное с чем не согласен - с машиной. Я буквально вчера на эту тему говорил со знакомым(у него порше). Так вот он шокировал меня тем, что на свиданки ездит сугубо на такси. И не потому, что ему не охота понтоваться или найти ту, "которая полюбит его и без денег". Он просто на практике установил, что когда увозишь на дорогой машине - девочка начинает тянуть резину, чтоб ухватиться за его яйца покрепче и ему тупо не дают до свидания 5-10+. Видимо из-за боязни быть слитой и лишится классного парня, да еще и при больших деньгах. А когда на такси - в большинстве случаев второе-третье свидание оканчивается сексом. Вот такие пироги, если у кого есть дорогое корыто - предлагают проверить данную теорию на себе.  :lol:

стопудово верно! 

и еще такой момент: малейший признак тфн и порш etc. не поможет

и еще такой момент: малейший признак тфн и порш etc. не поможет

Ты логику включи, если дорогая машина только вред то как она может помочь?)

я обратил внимание на формулировку "спорт не дает прибавку к соблазнениию, или дает скачкообразную прибавку". Вот это я и готов обсуждать.

Просто по опыту друзей смотрю. Занимаются они активно в качалке пару лет. Внешне изменения очень сильные, но женского внимания значительно больше не становится. Причем как в реальном общении, так и Вконтакте изменений не происходит, несмотря на то, что они фотографии новые выкладывают. НО, потом еще через пол годика БАЦ!!! и происходит даже не трансформация, а революция! У меня есть друзья-тренеры по фитнесу и они не ходят в клубы, потому что их самих там снимают девки! Представляешь??? Просто невероятное внимание получают!!! Я не верил, пока сам на отдыхе с таким чуваком не сходил в кафешки с танцполами. Его 2 раза при мне снимали и он на пляже прямо на "лежаке" сделал зачет!! А Вконтакте таких парней просто разрывают!!! Одим словом есть какой-то этап, который нужно пройти чтобы сделать рывок в эффективности.

Я перешел на темную сторону силы, Лесли говорит это ненадолго, но пока, сейчас, я на 110% женоненавистник.

Ты записался к Лесли?)

, потом еще через пол годика БАЦ!!! и происходит даже не трансформация, а революция! У меня есть друзья-тренеры по фитнесу и они не ходят в клубы, потому что их самих там снимают девки! Представляешь??? Просто невероятное внимание получают!!! Я не верил, пока сам на отдыхе с таким чуваком не сходил в кафешки с танцполами. Его 2 раза при мне снимали и он на пляже прямо на "лежаке" сделал зачет!! А Вконтакте таких парней просто разрывают!!! Одим словом есть какой-то этап, который нужно пройти чтобы сделать рывок в эффективности.

Ты записался к Лесли?)

Допустим что их самооценка основанная на ОС от ОЖП отстает от прогресса тела. Тогда это нормально. Через полгода, которых хватает на приведения тела в порядок, когда перестало все болеть- тогда и результат. Логично.

И что хреново это опять пинок в сторону блюпринта с его базовой уверенностью. А так хотелось ...

К Лесли не записывался, хотя только что пришло приглашение на мастер, он за нами следит?) упомянул его потому что где то мельком видел от него идею того что каждый соблазнитель проходит несколько этапов. Один из них ненависть и агрессия к ОЖП.

• Советник

В данном случае я вижу некоторую поспешность в подаче материала и, так как я сам начал заниматься спортом, я обратил внимание на формулировку "спорт не дает прибавку к соблазнениию, или дает скачкообразную прибавку". Вот это я и готов обсуждать.

Тут то как раз все понятно. В смысле, понятно, что имелось в виду. Лёд, он и при -20 лёд и при -5 лёд. Но при +5 он уже вода. Суть, я так понимаю, в этом.

По поводу тачки - тут так же, как с одежной. Только при знакомстве. Ситуация примерно такая:

310299_583125648373676_1352131649_n.jpg

Понять не могу как машина, накачанное тело, много денег прибавит мозгов и решит все проблемы с девушками.

Понять не могу как машина, накачанное тело, много денег прибавит мозгов и решит все проблемы с девушками.

DHV - демонстрирование высокой ценности.

И девушки не за мозги любят ;)

Тут то как раз все понятно. В смысле, понятно, что имелось в виду. Лёд, он и при -20 лёд и при -5 лёд. Но при +5 он уже вода. Суть, я так понимаю, в этом.

По поводу тачки - тут так же, как с одежной. Только при знакомстве. Ситуация примерно такая:

310299_583125648373676_1352131649_n.jpg

Ахахах  :D  :D  :D

"Дэнчик огонь!!" /Наркоман Павлик/

Я уже де-юре на 3-м уровне сверху!

одна чудом давшая, сама затащившая девушка и 20я статья о глубоком понимании женщин и озарениях - а лучше бы 7 пирогов и 1 свечка

"Человек, который не знает, но делает вид, что знает, - болен" - Лао Цзы

от этого и беда, постоянный самообман

ты ссышься женщин и не перешагиваешь через себя, а этими статьями только самозамыливаешься и застреваешь еще больше - вот и все

ты ссышься женщин и не перешагиваешь через себя, а этими статьями только самозамыливаешься и застреваешь еще больше - вот и все

Я с тобой полностью согласен!  :mellow:

По сути почти все мои посты это поиск доказательств моим оправданиям. У меня есть все, чтобы зачетиться каждый день, но только я внутренне почему-то не довожу девок до конца, внешне изо всех сил стараясь. Это меня и сливает.

maksim-starcity

- девушки так не думают я её не достоин, могут думать только ребятята.

Моя божп часто говорила что слишком страшная чтобы быть с тем или иным парнем ;)

она еще, наверное, на луну летала.

Машина у любого гопаря есть. Тут надо иметь желание именно покупать женское внимание демонстрируя большое количество ресурса. В идеале наверное даже машина не нужна, а вот тонны кеша это да ;)

хм...но не Лексус же согласись по мне дак хоть ты весь в лакосте и с айфоном но машина вот главный показатель богатства по мне 

Всегда считал, что Вольво круче, чем тайота, форд и ниссан. Однако таблица показывает, что девушки так не считают. Теперь понимаю, что мне и форда хватит. Спасибо! Сэкономил кучу денег.

Котяра торопится выводы постить. Практикой они не подтверждены. Ценнее было бы назвать эти выводы предположениями. Сделать выводы из этих предположений. Применить выводы на практике, получив результат. Запостить предположения-выводы-результат. Тогда это было бы уже научное исследование. А так - бла+бла+бла=правая рука.

а насчет тачек для девушек вот ништяк Mazda3, Mazda6, BMW X6, INFINITI, PORSCHE - CAYENNE, Honda Accord, lexus, Audi TT вот что то из этого списка надо иметь

Я с тобой полностью согласен!  :mellow:

По сути почти все мои посты это поиск доказательств моим оправданиям. У меня есть все, чтобы зачетиться каждый день, но только я внутренне почему-то не довожу девок до конца, внешне изо всех сил стараясь. Это меня и сливает.

Ты сам себя сливаешь, не проявляешь упорства и отступаешь при малейшей заминке, часто не действуешь, когда нет преград вообще - помню это по описаниям.

Болтовней себе только мешаешь, ты и сам обычно подмечаешь - там проторзмозил, сям протормозил, тут себе придумал отмазки...Обсуждения по большому счету, когда ты честно сам смотришь по фактам и действиям (а не замыливаешься) - тебе и не нужны.

Все упирается в волю и действие - лучше сбереги силы на них.

Просто мне порой кажется что жизненная цель любой девушки всеми силами стараться вывести мужчину из равновесия и вызвать агрессию!!!

Не поднимать телефон с первого вызвона, опаздывать на встречи, разводить на бабки и при этом делать рожу что это все так и должно быть...

Вот я и терплю месяцами такое от девушек, а потом высказываю это в мягкой форме, пытаясь поставить ее на место, но они все равно от этого сливаются((

Какого вообще х*я я должен наступать на свое мужское достоинство терпя такое отношение к себе???

Почему я должен бегать за девушкой, которой её тело досталось просто так от мамы, от рождения?

Почему я должен вылизывать ей (в переносном смысле) попу?

Она что, работает по 16 часов в сутки, стараясь сэкономить каждую тысячу рублей на еде ради свидания? Ходит на всякие пикап-тренинги? Мучает себя стресами с подходов, худея на 10 килограмм за месяц от этих переживаний? Или она хотя-бы планирует в тречу??? НЕТ!!! Её задача только сидеть в аттракционе жизни и раздвигать иногда ножки.

КАКОГО Х*Я???

Вот так я и теряю девушек по 2 в день, когда уже не хватает никакого терпения я просто высказываю им свои эмоции.

Что за долбанная позиция сверху тупых и более слабых во всех смыслах организмов? Они же от секса получают удовольствие часто гораздо большее чем мы! НО БЫТЬ В ПОЗИЦИИ СВЕРХУ (НА ИХ ЯЗЫКЕ: "НЕ БЫТЬ ШЛЮХОЙ") ЕЩЕ ВАЖНЕЕ! Ужас!

Причем ужас вдвойне, что даже если к самой страшной девушке начать относиться как к человеку, то она сразу вознесет себя на небеса на свой престол богини и никому не даст! Твари!

Какого вообще х*я я должен наступать на свое мужское достоинство терпя такое отношение к себе???

Почему я должен бегать за девушкой, которой её тело досталось просто так от мамы, от рождения?

Почему я должен вылизывать ей (в переносном смысле) попу?

Она что, работает по 16 часов в сутки, стараясь сэкономить каждую тысячу рублей на еде ради свидания? Ходит на всякие пикап-тренинги? Мучает себя стресами с подходов, худея на 10 килограмм за месяц от этих переживаний? Или она хотя-бы планирует в тречу??? НЕТ!!! Её задача только сидеть в аттракционе жизни и раздвигать иногда ножки.

КАКОГО Х*Я???

Пытался это сказать с самого начала, но ты сам оказалось все понимаешь. Эти девушки тебе не подходят просто, найди тех или ту которая тебе подойдет.

слушай, если я правильно тебя понял, то тебя вымораживают провокации

но ты пойми, что у каждой провокации есть две стороны - провоцирующий и провоцируемый

у тебя привычка так реагировать на уровне рефлекса - почему бы не начать пробовать сосредотачиваться на таких моментах, которые тебя сильно угнетают? взять паузу на секундочку, абстрагироваться, уловить свою внутреннюю речь-ход мыслей, - и направить ее в другую сторону? ты приучился реагировать так-то и так-то, но мы ведь всю жизнь учимся, и ты всегда можешь, приложив должное упорство, - научиться что-то делать иначе

что касается отказов - ну здесь практика, ты знаешь, у меня отказов суммарно от знакомства до секса было нереальное количество) И ничего, живой и ничего со мной плохого не случилось к текущему моменту - только приобрел. Это определенно полезный опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...