Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Получается можно рассматривать провокацию как проверку на "Альфовость". Врятли топ-самец будет как-то реагировать на всякие глупости своих самочек)

Фух) По поводу отказов прямо улыбку вызвал) Я думал вначале что ты относишься к тем парням, которые приходили в пикап с целью увеличить количество и качество баб, которых в их жизни и  так дофига, а оказывается тоже на габли не раз наступал. И это очень уважительно!

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Ну зачем вы так буквально подсказываете. Вы у него воруете. Он бы и сам додумался. Не тупой.

Фаза противоречия у него уже почти достигла апогея. Сейчас может случиться прорыв в мышлении. Картина мира поменяется. Или он просто примет реальность. В любом случае это его изменит и эффективность вырастет.

Я намекну. Девушки - это зеркало. Раз проверяют, значит не все сходится. Конгруэнтности не хватает. А значит есть разница между тем, что Котяра думает(и заявляет) о себе и тем, что есть на самом деле! Ну разве это не гениально? Чуток подумать(Котяре) и эффективность взлетит до небес! Или просто спросить самих девушек!

Просто по опыту друзей смотрю. Занимаются они активно в качалке пару лет. Внешне изменения очень сильные, но женского внимания значительно больше не становится. Причем как в реальном общении, так и Вконтакте изменений не происходит, несмотря на то, что они фотографии новые выкладывают. НО, потом еще через пол годика БАЦ!!! и происходит даже не трансформация, а революция! У меня есть друзья-тренеры по фитнесу и они не ходят в клубы, потому что их самих там снимают девки! Представляешь??? Просто невероятное внимание получают!!! Я не верил, пока сам на отдыхе с таким чуваком не сходил в кафешки с танцполами. Его 2 раза при мне снимали и он на пляже прямо на "лежаке" сделал зачет!! А Вконтакте таких парней просто разрывают!!! Одим словом есть какой-то этап, который нужно пройти чтобы сделать рывок в эффективности.

что-то тут не то... у меня есть друзья нифига не спортсмены. Но в какой-то момент рядом с ним начали крутиться самые классные девицы. Приходят в клуб а они за ним бегают, коктелями угощают и в гости зовут. Он отшивает 80% от тех, кто к нему клеится. И тоже рост случился скачкообразно. Причем ни о каком пикапе он не слышал....

...ну они то есть :)  :)  :)

что-то тут не то... у меня есть друзья нифига не спортсмены. Но в какой-то момент рядом с ним начали крутиться самые классные девицы. Приходят в клуб а они за ним бегают, коктелями угощают и в гости зовут. Он отшивает 80% от тех, кто к нему клеится. И тоже рост случился скачкообразно. Причем ни о каком пикапе он не слышал....

...ну они то есть :)  :)  :)

Ну это результат уверенности поднятой другим способом, не качалкой. Теми же шмотками.

котяра, найди ты себе лтрку и успокойся. будешь ей счастье дарить по три раза на дню.

котяра, найди ты себе лтрку и успокойся. будешь ей счастье дарить по три раза на дню.

Ты не поверишь. Но именно этим поиском Котяра все это время и занимается.

Ты не поверишь. Но именно этим поиском Котяра все это время и занимается.

Значит я невнимательный :)

со всеми пунктами согласен , особенно первые 3

но вот про тачку , а точнее сколько она заменяет не согласен.

кучу раз видел на красном октябре как девушки посылают челов на тачках дороже 100к уе

у меня не самая дорогая но стильная японская тачка

но сколько 7-8 на ней с удовольствием катались по вечерней Москве ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...