Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дорога одного человека....

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. 

Сегодня да и предыдущие дни я желал начать жить по-другому, вздохнуть полной грудью, так сказать почувствовать вкус жизни. И уметь добиваться того чего хочу. Это пожалуй главное чего мне хочется, обрести внутренний стержень смотреть на вещи трезвым взглядом. 

Что имеем: Парень 19 лет, Москвич. На данный момент сильно распустился, на учебу забиваю ( студент-технарь) за собой не слежу, крайне не общителен и не инициативен и сколько бы я не пытался повлиять на свою ценность в компании друзей толку было ноль.

Ранее подробно изучал материалы по самосовершенствованию, первое время мне удавалось почувствовать себя по другому, были небольшие успехи, а вот потом через пару дней я сдувался и забивал на свое дело.

На личном фронте, как можно догадаться, глубокое затишье с девушками еще скованней, чем с парнями, в разговорах возникают дыры ( не о чем говорить) становлюсь крайне угрюмым и скудным (хотя внутри всегда желаю трансформироваться зажигалу и шутника) Иногда мне это удается, в дни когда я "На ресурсе". 

Я часто туплю, иногда что то сказанное не могу понять с первого раза и друзья часто меня на этом стебут.

В плане спорта также развития особого нет, если бы не мой активный образ жизни (универ-дом-работа) то непременно округлился бы.

А теперь хватит о грустном:

Я планирую начать активную работу над собой и записывать каждый день о успехах, что делают многие форумчане здесь. Каждое воскресенье я буду подводить общие итоги недели рассматривать плюсы и минусы в моих действиях. А начать я хочу со своих недостатков и планирую я их убрать на протяжении текущего года:

1) Учеба и образ жизни. Здесь все просто:
а) Учеба

-Переписать прогулянные лекции

-Начать ходить на пары

-Потихоньку делать курсовые

-Готовиться к модульной неделе

Срок - 2 месяца (17 мая)

б) Образ жизни

-Убраться в комнате и стараться не захламлять ее

-Постричься

-Взять привычку каждые 3 дня бриться и принимать душ при первой же возможности

-Закупить новую одежду

-Постричься 

2) Общение и отношения

а) Общение

-Почаще зависать с друзьями

-Стараться общаться на позитиве с каждым

-Стать душой компании

-Изучать соответствующие книги 

Время почти неограниченно ( приблизительно месяц)

б) Отношения

-Изучить весь Blueprint и остальные видео RSD

-Почитывать форум

-Действовать! Совершить свой первый подход!!!!

-Побороть страх

-Совершать подходы дальше

-Знакомиться везде при первой возможности и свободном времени

-Свести дело к зачету либо к ЛТР ( до этого как до луныXD)

Дедлайн, нну допустим к своему ДР (4 июля)

3) Спорт и красота.

- Найти подходящую себе программу

-Заниматься дома

-Найти трен зал либо секцию

-Тренироваться до готовности

-Следить за ВВ, одежда, прическа, запах.

Дедлайн - август

4) Внутреннее состояние

-Саморазвиваться

-Познавать новое

-Планировать иии...

-...ДЕЙСТВОВАТЬ!!

Основной план начеркал, теперь эти цели должны стать для меня на протяжении этих сроков мантрой, надеюсь что уж это поможет наконец переступить черту. Удачи мне.

Выслушаю любое дополнение или поправку своего плана. Рассчитываю на вашу поддержку.

б) Образ жизни

-Постричься

-Закупить новую одежду

-Постричься 

Ты пропустил следующее: сходить в туалет, вытереть задницу. Без этого крутым не станешь.

Изучить весь Blueprint и остальные видео RSD

Уверен, просто потратишь время впустую.
Почему?

б) Образ жизни

-Постричься

-Закупить новую одежду

-Постричься 

Ты и вправду сразу не понимаешь. 

p.s. перечитай сначала всё ещё раз.

Удачи!

Изменено пользователем kover vertolet (история изменений)

Ранее подробно изучал материалы по самосовершенствованию, первое время мне удавалось почувствовать себя по другому, были небольшие успехи, а вот потом через пару дней я сдувался и забивал на свое дело.

Что изменилось с тех пор?

Извини за негатив, но судя по всему, ты безвольный человек. А распланировал все области жизни чуть ли не на год. Может быть стоило наметить поменьше целей, и на меньший срок, но чтобы все было конкретно и выполнять это железно.

Как собираешься мотивировать себя чтобы не сдуться раньше времени?

1) Учеба и образ жизни. Здесь все просто:

а) Учеба

-Начать ходить на пары

Срок - 2 месяца (17 мая)

Научись лучше нихрена не делать, и сдавать на пятерки. Прокачивай социалку на преподах.

2) Общение и отношения

а) Общение

-Стать душой компании

Смени своих друзей на других и общайся больше с девочками.

б) Отношения

-Почитывать форум

-Побороть страх

Оставь только РСД, а остальное выкени нахрен. 1 час теории должен соответствовать минимум 4 часам практики каждый день.

3) Спорт и красота.

-Заниматься дома

Дедлайн - август

Запишись лучше на секцию по каким нибудь боевым искусствам.

4) Внутреннее состояние

-Саморазвиваться

-Познавать новое

-Планировать иии...

-...ДЕЙСТВОВАТЬ!!

Начни вести свой личный дневник, оптимально делать записи каждый день.

И главное - те цели, которые ты поставил перед собой подразумевают конечный результат. Измени их на процесс.

Да, и не фокусируйся на своих недостатках, фокусируйся на достоинствах.

Что изменилось с тех пор?

Извини за негатив, но судя по всему, ты безвольный человек. А распланировал все области жизни чуть ли не на год. Может быть стоило наметить поменьше целей, и на меньший срок, но чтобы все было конкретно и выполнять это железно.

Как собираешься мотивировать себя чтобы не сдуться раньше времени?

Это основной план, а фокусироваться буду на одном и потихоньку выполнять цели, да и если все написанное упростить, то все сводиться к следующему:

-Прокачать социалку, знакомиться и зачетить

-Заниматься спортом и прокачивать ВВ

-Выпрямиться в учебе

Сроки пока что выставил неточные.

И каждое воскресенье буду писать цели на неделю и смотреть что я сделал а что нет.

А с мотивацией пока что не определился...

Изменено пользователем Gankutsuo (история изменений)

Ну а мотивация - нежелание остаться в той заднице, в которой ты сейчас находишься, нет?)

Ну а мотивация - нежелание остаться в той заднице, в которой ты сейчас находишься, нет?)

Это само собой, но это не так сильно мотивирует, как нужно.

Сегодня с утра до вечера работал, ничего особенного, правда уходя с работы замечал неплохих ОЖП. Но что то не вышло себя побороть даже на соц вопросы.

Сразу скажу - менять себя тебе придется много. Сходу ничего не выйдет. Это уже понятно по твоим целям.

) Учеба и образ жизни. Здесь все просто:
а) Учеба

-Начать ходить на пары

С учебой все просто в том плане, что ты учишься только тому, что тебе надо.

Приучи себя не делать ничего для "галочки", а делать только для пользы.

Ты мало в школе закорючек написал? Нах тебе эти лекции\пары? Если не ходишь - значит они тебе не нужны.

А если не нужны - то зачем и ходить? :)

По учебе научись определять то, что тебе действительно нужно и ходи туда не отсиживать и план выполнять, а получать нужную информацию. И если решил, что информация на самом деле полезна - не сачкуй и делай вид, а пытайся вынести конкретную пользу.

Препод несет херню и нужной инфы нет - вставай и уходи.

Срок - 2 месяца (17 мая)

Срок на это - вся твоя жизнь, учиться нужно всегда, но не всему)

б) Образ жизни

-Постричься

-Закупить новую одежду

-Постричься 

На комнату забей. Удобно что срач - да и хрен с ним. Надоел - собрал все и выкинул. Не делай проблему из ничего.

По поводу душа - привыкни перед сном ходить. Или с утра - чтобы проснуться. Не раз в 3 дня, а каждый день. И белье менять не забывай)

Про новую одежду - найди кореша ( а лучше корефанку) которая тебе посоветует, что лучше купить. Даже если тебе 100% не нравится чтолибо, что они посоветуют - все равно бери и ходи неделю) Тогда узнаешь, что или у тебя вкус был дерьмо, или кореша :)

2) Общение и отношения

а) Общение

-Стать душой компании

Запомни: срать на позитив. Ты не доллар, чтоб всем нравится(с). Веди себя так, как удобно и комфортно тебе. Просто общайся больше, если с этим проблемы. 

б) Отношения

Читай - порелаксировать перед компом, с приятной мыслью что это на пользу.

-Почитывать форум

Если в планы не включишь - будешь только постить и не читать ничего? Не ставь пустые цели.

Ага

-Побороть страх

Ага, страшно аж жуть.

Ага.

Ага, со всеми. Если человек не ел две недели, а потом его досыта накормить - он умрет. Потихоньку прививай.

Да пойми ты - ты не сведешь. У тебя опыта нет и манера поведения не та, чтобы кого-то из ожп, помимо ее воли, склонить к сексу или ЛТР. Надейся, что ты кому-то понравишься и она сама к этому приведет) А для этого - тебе как минимум должно быть комфортно, т.е. быть собой.  а не строить из себя того, кем ты не являешься. 

2015 года. Или 2017.

3) Спорт и красота.

-Заниматься дома

Замени на: найти 1500 руб. Придти в ближайшую тренажерку. Попросить написать программу. Дедлайн ставить не надо - срок на все один день. Допустим, завтра. Денег у родителей попроси на дело :)

Обычно такую фразу встречаю в рецептах. Типа, обжарить со всех сторон до готовности. Кстати. попробуй научиться готовить. Купи 3кг мяса шейки свинины и попробуй по рецептам вконтактике приготовить чтонить сносное за 5 попыток - потом будет тема для общения с ожп.

От тебя воняет? Если мыться каждый день, вопрос решается. Остальное выше.

Дедлайн - август

Избавиться от запаха до августа? Не слишком нереальные сроки ставишь? Может, сентябрь-октябрь лучше?

4) Внутреннее состояние

-Саморазвиваться

-Познавать новое

-Планировать иии...

-...ДЕЙСТВОВАТЬ!!

Вот просто так решил, что пунктов должно быть 4? В чем смысл этих строк? Что не понимаешь сам - вычеркивай. Делай то. смысл чего тебе понятен. И будет все ништяк. Удачи.

Anarch +1

в остальном полное фуфло извени за прямоту....

по поводу пункта 1.б, ты извени конечно, но это занятие на 1 день.

2.а откаты замучают, нельзя вот так раз и стать душой компании. Тебе реально легче будет покорить новый коллектив - расширяй кругозор.

3.а поменять местами

б) Отношения

6-Изучить весь Blueprint и остальные видео RSD

4-Почитывать форум

2-Действовать! Совершить свой первый подход!!!!(сегодня,завтро)

1-Побороть страх

3-Совершать подходы дальше

5-Знакомиться везде при первой возможности и свободном времени

7-Свести дело к зачету либо к ЛТР ( до этого как до луныXD)

Дедлайн, нну допустим к своему ( июля)

Ну вода у тебя в целом написана, как обычно, мотивация спадет достаточно быстро.

есть книжка про "прокрастонация" или как то так, вообщем прочитай её, я думаю она даст тебе теоретическую основу, от чего ты на все забиваеш, и дедлайн твой где то далеко, что его не потрогать никак...

Спасибо за дельные советы и прямоту, да да знаю что в общем я человек распущенный и безвольный, буду исправляться, цели писал неточные с учетом их переделать, написал просто что в данный момент заботит, постараюсь их сделать более внятными.

По поводу одежки как наберутся деньги пойду с 3 подругами одежду смотреть, посмотрим как каждая насоветует =)

nenavizhymrazei - а про книгу можно поподробней? Хотя я уже столько книг про самосовершенствование читал от всякой хрени про эзотерику и силу мысли до серьезной психологии и самоконтроля... От этой темы уже тошнит..

Чтож, сегодняшний день был в принципе неплох, первые 3 видео Блюпринта просмотрены, Тайлер дело говорит. После семинаров начал замечать в людях метасообщение, понял что значит ценность и многое другое. Посмотрим что еще он нового скажет. Для идеала осталось только вылезти наконец на поле и завязать свой первый разговор с незнакомкой....

Кошмарег!

Мне было очень приятно читать разумные советы и комментарии. Сразу видно, что разбираешься в жизни и в людях.

+1 тебе.

Автору советую бросить релаксировать за компом от осознания того, что он стал на путь просветления и поэтому он так крут. К черту все - возьми и сделай! Не нужно сильно нагружать себя теорией. 

Прочти толковые советы Поручика Ржевского.

Для начала практики этой теоретической информации более чем достаточно.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120414

Изменено пользователем Плохой_Танцор (история изменений)

Плохой Танцор - а я и не релаксирую, я прекрасно понимаю что толку от этого журнала будет 0 без действий, спасибо за ссылку, Ржевский дело говорит, эх если бы теория была бы так легка как практика....

И вот зашевелились тараканы в голове, сегодня возвращусь домой на электричке, в поле зрения попадает неплохая девушка, что то рассматривающая в телефоне, напротив нее сидит мужик. Ну я думаю надо подкатить, но как то при свидетелях неудобно. На следующей станции мужик уходит, она сидит абсолютно одна. Мои мысли: " Ладно я сейчас к ней подойду, вот тока песня в плеере доиграет и пойду". Слышу писк - на плеере батарейка сдохла. Вот это прикол. Вот я думаю, сейчас сядь к ней и скажи п-р-и-в-е-т. ЧТо здесь сложного? Давай! Но нет блин, непослушное тело осталось на месте, так и вышел вместе с ней на одной станции и разошлись в разных направлениях. И такое частенько происходит. Так раздражает. И не то что я себя отговариваю. У меня просто сдыхает вся мотивация при подходе... 

1. Не пиши не нужной информации на подобии этой

2. Ты ссыкун. Если тебе легче написать весь это текст чем заговорить

И вот зашевелились тараканы в голове, сегодня возвращусь домой на электричке, в поле зрения попадает неплохая девушка, что то рассматривающая в телефоне, напротив нее сидит мужик. Ну я думаю надо подкатить, но как то при свидетелях неудобно. На следующей станции мужик уходит, она сидит абсолютно одна. Мои мысли: " Ладно я сейчас к ней подойду, вот тока песня в плеере доиграет и пойду". Слышу писк - на плеере батарейка сдохла. Вот это прикол. Вот я думаю, сейчас сядь к ней и скажи п-р-и-в-е-т. ЧТо здесь сложного? Давай! Но нет блин, непослушное тело осталось на месте, так и вышел вместе с ней на одной станции и разошлись в разных направлениях. И такое частенько происходит. Так раздражает. И не то что я себя отговариваю. У меня просто сдыхает вся мотивация при подходе... 

Не ссы,научишся подходить.Знаеш как я зделал свой первый подход,я намеренно выбрал самое сложное действие,это для меня вобще казалось нереальным.Свой первый подход я совершил к сету из 4 ожп,намеренно с самой тупой открывашкой в истории "девушки можно с вами познакомится".когда я только направил стопы в их сторону,понеслась веселуха.вд прям кичал в моей голове,СТОЙ!КУДА! ты же одет как ЧМО,остановись они просто пошлют тебя нах и будут долго ржать,давай подойдеш в следующий раз,сегодня не твой день.вон они уже лыбу давят.дальше я вобще отключился от мира,я шол как зомби на пролом,я не видел перед собой ожп,ноги ватные походу двигались вобще только по инерции,серце колотилась что у меня аж грудь ходила ходуном,а в голове просто каша.я когда замер в 2 двух метрах перед ними,они больше не улыбались,они смотрели на меня испуганно,я наверно тогда выгледел тогда как сумашедший маньячина,мышцы лица сведены,не шол а кастылял,взгляд отсутствующий,да я б сам на измену подсел.одна ожп спросила "вам плохо?" фак,да я не испытывал не чего хуже в жизни,и тут у меня видимо что то сработало и выдаю свою гениальную фразу "девушки можно с вами познакомится" да еще и взгляд потупил как девствинница на первом свидании.после двух секундной паузы,смотря исключительно в землю услышал вздох облехчения от одной ожп,две немного хихикнули а четвертая сказала "нет мы не знакомимся" следущей моей гениальной фразой было "что вобще" ожп-хи хи,да вобще.и тут меня как то отпустило,наверно я понял что хуже уже не будет,и после пережитого мной позора,на этой земле для меня вобще нет не стахов,не проблем,ни барьеров.пришло состояние обсалютного пофигизма на мнение ожп и людей которые ходили мимо,на лицо наползла улыбка на все 32 желтых,и пришло ощущение что я выше всех здесь вместе взятых,я ощущал себя героем,я сделал то что не мог зделать ни кто из мимо ходивших парней.ресурсом меня накрыло.да не спорю откат был жостким,но после того случая подойти к одной у меня не то что не возникает страха а даже наобарот,азарт охотника,ощущение не такие что я попробую но скорее всего меня сольют,а я непременно ее отзачотю.дерзай с подходами.и поповоду рядом стоящих людей не заморачивайся,когда ты скажеш привет,окружающий мир перестанет для тебя существовать.

• 2 недели спустя...

Что то я свой журнал подзабросил, отчасти из за занятости а отчасти от отсутсвия результатов. Сейчаас по крайней мере каждое утро делаю зарядку. За все это время я поднакопил деньжат и вместе с друзьями вылезу в ТЦ за шмотками на следуйщей неделе. Подходы так и не совершил и прекрасно осознаю что я человек безвольный, замкнутый и т.д. и т.п....

АПд. Решил переписать цели под реальность:

1) Учеба и образ жизни:
а) Учеба

-Переписать прогулянные лекции Посещать только необходимые предметы.

-Начать ходить на пары Стабильно посещать семинары, и лабы, лекции через раз.

-Изучать предметы самостоятельно

Срок - 2 месяца (17 мая) Нафиг сроки, здесь как говорил тов. Ленин "Учиться, учиться и еще раз учиться!!"

б) Образ жизни

-Убраться в комнате и стараться не захламлять ее Сделано+ перестановка и обновка

-Постричься

-Закупить новую одежду ( В процессе)

-Постричься бред

2) Общение и отношения

а) Общение

-Стараться общаться на позитиве с каждым В топку.

-Стать душой компании

-Изучать соответствующие книги  Мусор

б) Отношения

-Изучить весь Blueprint и остальные видео RSD (5 двд есть!)

-Почитывать форум

-Побороть страх

-Знакомиться везде при первой возможности и свободном времени Выделять время для поля и свиданок

-Свести дело к зачету либо к ЛТР

Дедлайн март 2013 года

3) Спорт и красота.

- Найти подходящую себе программу -

-Заниматься дома +

-Найти трен зал либо секцию -

-Тренироваться до готовности Я что пирог?

-Следить за ВВ

Дедлайн - так же 2013

4) Внутреннее состояние

-Саморазвиваться

-Познавать новое

-Планировать иии...

-...ДЕЙСТВОВАТЬ!!

bd6315d054ab2e6e22649c049e7ccbe6.jpg

--- --- ---

Предупреждение за флуд. Ай, молодца!

Изменено пользователем special (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Приучи себя не делать ничего для "галочки", а делать только для пользы.

С такой позицией парень вуз не закончит )))

ибо по любой специальности есть в принципе бесполезные предметы а-ля "мировая политика" на экономе, или там 1 семестр инглиша, но их придется закрывать.

Gankutsuo, если хошь закончить универ, то ходи куда надо :)

Изменено пользователем Lukаs (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Итак от нечего делать и от последних событий решил я снова пописать здесь.

Чтож сказать за столь долгий период подзабросил я всю ветвь пикапа, на поля и прочее забил, больше концентрировался на учебе, до сдавал сессию.

И параллельно с этим потихоньку я стал подкатывать к однокурснице. Я давно замечал всяческие знаки внимания с ее стороны, но считал ее немного страшненькой. Довелось мне с ней пообщаться поближе, ее ценность возросла, фигурка очень даже хороша. 

Частенько с ней пересекался ходил с ней гулять. Сегодня она позвала меня к себе, починить ноут. Приехал, ноут восстановил, но рассчитывал на большее чем на простое "спасибо". 

Опыт из ситуации почерпнул конкретно для себя понял, что я толком не проявлял инициативу, вел себя как типичный ТФН, конечно бывали моменты когда мне удавалась подшутить над ней, пофлиртовать немного, но случалось это не часто. В будущем нужно проявлять больше смелости и окончательно забить на то что обо мне подумают.

Вот что пока с ней дальше делать я не знаю, взять реванш или забить на нее. В принципе особой тяги к ней не испытываю, с самого начала ставил себе цель отзачетить ее.

\bd6315d054ab2e6e22649c049e7ccbe6.jpg

--- --- ---

Предупреждение за флуд. Ай, молодца!

нужен четверной :)

простите, не сдержался.

Изменено пользователем kover vertolet (история изменений)

Вертолет, я ценю твой энтузиазом и своевременный ответы, но я от комментариев ожидаю советы и критику а не примитивный троллинг.

а чо советовать?

в первом посте написал дела - делай.

выводы о том что ты тфн и нужно быть смелее сделал - учитывай в дальнейших действиях, не забывай об этом.

цель ставил отзачетить - зачеть.*

* здесь я исхожу из того, что девочка все-таки ниче, иначе ты бы не пошел с ней гулять, верно?

если сходил на свиданки ради экспы, а хер на нее не стоит, ну ок не зачеть- ищи другую цель, но на этот раз чтоб нравилась по полной и никаких отмазок не было

Хм, забавно, сегодня та ОЖП позвала погулять в ТЦ который находится на другом конце города. Но друг уходящий в армию намного важнее чем какая то девчонка. На днях позову ее в парк или еще куда нибудь, учту свои предыдущие ошибки.

Договорились завтра погулять в ТЦ, посмотрим что из этого выйдет, если будет мороз и намеки на френдзону, то забью на нее.

День прошел на позитиве, поехали с ОЖП в ТЦ подбирать ей шмотки, постоянно шутили, смеялись, веселились. Но на кинестетику обратной связи не было, чувствовался легкий мороз с ее стороны, потом поехали к ней, посидели попили чаю, поболтали, тогда я понял, что ловить мне нечего и собрался домой. Итог потенциальная френдзона. Думаю вывести ее на ДОД, поставив вопрос ребром (все равно терять нечего) а потом просто исчезну. 

Печалька, всегда думалось что она без ума от меня. Частенько сама начинала приставать ко мне, да и показывать знаки внимания в начале нашего знакомства. Ну ладно, что было то прошло, главное что я получил положительные эмоции и бесценный опыт. Да и данные встречи для себя считал проверкой самого себя своего ВС и ВД  при общении с девушкой БГ кое какой есть, да и чувство юмора. Из минусов очень слабое кино и уверенность, вот над чем надо работать.

В долгосрочных перспективах сдача сессии (май-июнь) а дальше видно будет.

Также из планов появилось желание сменить работу, старая уже надоела, предлагают подработку в универе на след. неделе будет известно.

И еще начал читать книгу Экхарта Толла "Сила момента сейчас." Давно нуждался в подобной литературе, много нового для себя открыл.

поставив вопрос ребром (все равно терять нечего)

Это стопудовый пролет.

Кинестеть дальше, может быть ещё не время, не торопи события.

Дай ей понять что она привлекательная для тебя в первую очередь как женщина, т.е. никакой дружбы. 

А вот пропасть на некоторое врем можно, потом снова на позитивную свиданку.

Взгляд вещь мощная для построения контакта!

Шел сегодня домой с работы, уставший вспотевший замученный, на остановке сидела школница 15-16 лет 5.5-6 . И вспомнил тут такую фишку - смотреть на девушку а в голове представить как ты ее шпилишь в постели.

Притормаживаю рядом с ней  пару секунд смотрю на нее брутально-отупелым взглядом, слегка ухмыляюсь. В ответ получаю офигевший взгляд девчушки. Прохожу дальше, оглядываюсь, она так же смотрит на меня удивленно и улыбается. 

Ну я пошел дальше, конечно можно было бы поболтать с ней чуткочку, постебаться, но с малолетками дела не хочу иметь, слишком они...эмоциональные.

Фишку беру на вооружение)

Создается ощущение что она меня тупо использует в своих целях, помочь с ноутом, с курсачом и прочее. 

Терпеть такое не собираюсь так что нафиг ее. С завтрашнего дня пойду в поле...ну или скантуюсь с другими знакомыми ОЖП, благо их много.

Сегодня даже при общении с ней немного трясти начало, ни с того ни с сего. По дурости весь день желал пересечься и завысил ценность нашей встречи. 

• 4 недели спустя...

Почти месяц сюда не залезал. Началась сессия каждый день ношусь в универ и обратно, пока все ровно идет.  Дочитал книгу "Сила момента сейчас" Вещь сильная, по разуму бьет. Что то перестроилось под ее влиянием, перестал зацикливаться на своем прошлом, и не заглядываю в будущее, это психология даже чем то полезна для пикапа, ведь когда ты подходишь к девушке для тебя перестает давить балласт прошлого, твои страхи и неудачи и также ты не знаешь как дальше пойдет общение, тебя это не интересует, есть только ты и момент "Сейчас". С каждым днем таким образом развиваю в себе внутреннее спокойствие. На практике пока что я в полной заднице(( Ничего не предпринимал... Надеюсь понедельник после универа выдастся свободным, схожу на поле. С той девицой вышел кстати пролет, я просто раскусил что она тупо использует меня, и послал ее далеко и надолго. Теперь сидит с неактивированной виндой :D .

послал ее далеко и надолго. Теперь сидит с неактивированной виндой .

Красавчик)

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)

послал ее далеко и надолго. Теперь сидит с неактивированной виндой .

Красавчик)

А это ненадолго, найдет такого же дурачка как я, который ей все сделает)) А я даже не в обиде, я сейчас горю желанием вырваться на поле и тра.. хм, то есть общаться общаться и еще раз общаться с разными ОЖП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...