Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френд зона?или пока ещё верное направление?

Рекомендованные сообщения

оброго времени суток обитатели форума! 

Немного о себе: Максим, 25 лет, чуть больше года разведён, проживаю в Калининграде.

Немного о ней: Учится в другом городе,ей 19 лет. Родной дом в Калининградской области.

история:
И так, после разводе,через пару месяцев познакомился с девушкой в вк. Началось общение. У меня были и так подргуи,аля девушки, и мне нужно было просто общение, хотя, как девушка она меня интересовала, так , как она была лучшим вариантом, она домашняя, не гулящая, имеет чувство юмора, и с ней интересно общаться, но вот начали проявляться ощущение желания заботиться о ней. В смс я ей писал не сиди долго на день рождения,мол домой пора, она соглашалась, писала какое платье выбрать, то то потому что так то, она одевала. И один раз написал, и почему я тебя слушаю?!)мол ей это нравиться. Но когда она верунлась домой, я пытался её вытащить на свидание, не получилось. Тогда когда она уезжала,я расчитал время, написал маленькое письмо и принёс мишку, в итоге бегал её икал, не нашёл) но встретил её отца))поболтали чуть чуть,представился, и он взял мои подарки и отнёс в поезд! она была оч удивлена и рада) через пру недель наше общение,как будто растворилось,я начал намекать о том что она мне нарвится. Потом я написал первй после молчания, и вроде бы начали общаться. Через месяц я ей предложил новый уровень общения, письма, в это время, я заболел, маленькая опухоль в мозге. Я превратился в жертву. хотя и старался казаться сильнее,а она меня поддерживала. И как то я её избрал, то ли другом, то ли определил своей девушкой. Получил первое письмо, отправил ей ответ(она написала, что никогда ответов на письма не получала) и перед операций,моей, она мне написала,что извиняется за некоторое молчание, мол брала в голову слишком много,думала,что я неё влюблён... 
перед операцией, через подругу я подарил её букет её любимых роз и трюфельных конфет, которых она дня два назад так хотела) и бутылочку вина(подруга на оставшиеся деньги купила). ТАк девушка была так счастлива, на весь вк кричала, фотки мне прислала, с розами в обнимке)) я оч рад был, смсились весь вечер)) через 2 дня я лёг на операцию. она волновалась так,что нашла номер моба моего друга и звонила ему. В общем потом она меня поддерживала всячески, интересно общались, это был пик, и когда она приехала в кгд, мы с ней встретились, даж подруга её мне смс писала, мол хочешь ли ты,что бы она с чёлкой пришла?)) отлично сходили в кино,потом я её удержал,мы пошли в ресторанчик, там болтали, конечно больше я слушал) а когда за ней приехал отца водитель, я её поцеловал и мило улыбнулся) хотел просто отпустить и она задала вопрос,мы увидимся снова?)) -посмотрим ответил я))
В итоге мы общались уже звонили друг друга,звонил всегда я, так как ей дорого было. Но тут так случилось, что мне предложили новую работу в Москве, и оплата супер, и начал с ней говорить о своём визите, подруга её сказала, что давай! ты нужен здесь! В Москве меня так загрузили))что я сидел в офисе даже на выходных)))и наше общение начало затихать с её стороны более... с ноября по февраль я мотался Кгд-Спб-москва и к неё так и не добрался)

Можно прочитать от сюда)

В декабре мы с ней не встретились, она неделю сидела дома с мачехой папой и их сыном, отцу помогала застолье организовывать...в общем на все мои предложения она говорила нет времени. Тогда я сказал, что сам приеду,и она ответила радостным да. Ноя не приехал....мы снова стали тяжело общаться,с моей стороны торможние началось. а это её взбесило. 
В итоге недели три назад она сама мне написала, общение возобновилось, притом началось с ругани, по смс,я мол весь такой возвышенный, правильный, как её папа! а потом, после молчания моего, написала -ты хороший,потом просто име моё) это было приятно. И я не знаю, что случилось, мы начали общаться с утра до сна и в общем договорились,что я приеду в апреле, я наметил на 15.

Собстно 15 она мне задала вопрос, кто я для тебя? я написал что не хочу ей врать, и отношу к персоне чуть выше друга, к человеку который один...
и тупанул, задал ей тот же вопрос, на что и получил ответ:

"Знаешь, Максим, я обманывать не буду, да и смысла не вижу в этом... сейчас я не могу тебе ответить тем же... мне очень приятно на самом деле, что ты так тепло ко мне относишься, я это ценю, поверь... именно поэтому и не хочу тебя обнадеживать... мне дорого общение с тобой, я отношусь к тебе как к другу.... думаю ты меня поймешь и не обидишься)"

Так получилось, что у меня пропал инет. и я пошёл спать) пришла смс -Максим
-Имя, ты ответила,что пока не можешь.Этого разговора не было.
-Это значит, что может быть и "нет" и "да",я просто не хочу тебя расстраивать.
-Имя, кто знает, мб приеду к тебя, и как от огня убегу,а мб влюбимся без оглядки в друг друга,и всё
на что она ответила -Спокойной ночи!))))
утром она прислала смс- как самочувствие? а я не ответил, уехал в Польшу с другом в икею(писал ей об этом)
через 4 часа -Максим

а вечером когда в вк зашёл, счастлива так была...шо ппц

Короче, господа и дамы, товарищи, и мастера, будьте добры проанализируйте, какие тут нужно предпринимать действия, что бы захватить, будучи в добрых и чистых побуждениях?
Или не смотря на всё, в этих словах,её не было ничего страшного?
я ей сказал, что я могу её понять, у нас была одна встреча на яву, я не ухаживал и так далее...)

Прочитал.. и знаешь что вынес для себя? - В этой истории нет ни капли страсти, ни капли восторга, в этой истории нет эмоций которые возникают между парой.. Очень сухо.

Подружкой ты однозначно не стал, ты стал вторым папой. Этот стереотип создал ты своими действиями.

Баланс значимости на дне.

Я тебя не понимаю. Все Москва, Пльша, Европа у твоих ног, а ты топчишся не понятно с чем.

Ни поцелуев, ни кинестетики.. Ничего толкового.

В сложившейся ситуации:

- нужно ехать к ней и брать! В прямом смысле слова.

- перед приездом нужно подогреть (не писать ей каждый день!) скажи что ты приедешь такого то числа..

Дальше выходишь на связь раз в три/четыре/пять дней. Все паузные дни ты ее успешно игноришь. Появляешься только на пару минут и только с позитивным настроем! Прощаешься на позитиве и игноришь. Никаких соплей!

Ко дню встречи БЗ не много выровняется. Она будет в растерянности, появяться мысли что теряет тебя.

Дальше должна быть страсть!! Киненстетика, захват, романтика + секс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...