Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомы с детства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Решил зарегистрироваться на форуме после прочтения нескольких статей, но в них ответа на свой вопрос (или вопросы, наверно их будет много) не нашел. Итак, представлюсь (если что не правильно, поправьте пожалуйста. Да и вообще, если не буду использовать терминологию, или буду, но неверно - не судите строго, в данной области весьма ограничен, со временем, надеюсь, разберусь :)):

20 лет, учусь на 3 курсе университета (в Мск, но сам живу в области), относительный нищеброд, работы постоянной нет.

С девушкой, правильей называть ОЖП? (оценить, наверное адекватно не смогу, не имя опыта вовсе, и учитывая влюбленность), к которой проявляю очень и очень большой интерес знакомы с раннего детства, но раньше общались на уровне привет-пока. Причем, в жизни виделись последний раз в 2009 году. С осени 2012 года переписываемся в соц сетях, основное (и единственное, по сути...) общение происходит там. До НГ я не имел даже простой симпатии, а в силу некоторых (довольно значительных для моей жизни) событий, общение пришлось на пару месяцев прервать. И в этот период понял и разобрался в своих чувствах к ней.

Суть такова. У нее никого нет, из достаточно простой семьи, ее родители меня знают, хорошо себя зарекомендовал в детстве. Хотелось бы получить ЛТР (прошу прощения, если данный термин использую не к месту, опять же), ну и все сопутствующие ништяки, просто на один раз секс не устраивает. Казалось бы, проблем нет - звони/пиши, договаривайся о встрече (друзья так и советуют), но я не могу. В силу нкоторых причин, у меня есть страх встречи с ней (да и вообще с девушками..) О чем говорить? Как себя вести? Ничего этого, в силу отсутствия опыта (очень скромный и застенчивый), я не знаю... Хотелось бы хоть какие то отзывы о ситуации услышать, советы, помощь (если, конечно, это возможно)

СЗОТ, если некоторые вопросы совсем уж нубские и не в тот раздел, новичок же :)

Буду рад любым откликам, заранее благодарен.

Ну и всем привет, еще раз!

Опубликовано:

Два раза привет писать не надо, не нервничай.

Скромность - лучиться. Это временное состояние из которого нужно выходить путем повышения своих навыков/качеств и т.п. Писать очень много могу, но по сути - необходим лэвэл ап, причем многократный.

Короче, найди на форуме где то есть история "кирпичи" по моему так. Когда прочитаешь отпишись, отправлю дальше.

Карнеги прочти: "как обретать друзей и оказывать влияние на людей" - это базовая книга по навыкам общения.

Начинай уже сейчас!

На счет ожп, прекращай ВК. Напиши ей лучше обычное письмо в конверте, что нибудь позитивное, без соплей.

Встречаться еще рано, а письмецом порадуешь.

В сети перестань с ней общаться, лучше пробуй с другими знакомиться. В сети, на улице и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...