Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Break Up

Audrey

Рекомендованные сообщения

Если девушка вам ОЧЕНЬ сильно нравится, то что она должна сказать или сделать, чтобы у вас провало желание ее видеть? И вообще все желания. Но при этом, чтобы это вас не очень сильно обидело.

Да, еще представьте, что при этом вы девушку почти маниакально преследуете :ninja:

Это, к сожалению, не шутка. Это я оказалась в полной ж...нехорошей ситуации... :closedeyes:

Просто скажи ему Давай Останемся Друзьями. Должно подействовать. А дальше игнорь до опупения его и все. На определенном этапе он сам все поймет и отстанет.

Ты бы лучше описала, как он тебя достает, поучились бы мы тогда как не нужно делать :-) так сказать из первых уст. Взгляд с той стороны баррикад тоже очень интересен.

Ты бы лучше описала, как он тебя достает, поучились бы мы тогда как не нужно делать :-) так сказать из первых уст. Взгляд с той стороны баррикад тоже очень интересен.

Вряд ли кто-то из вас станет доставать ТАК.

Вкратце:

-Звонит каждый день по несколько раз и оставляет сообщения на 10 минут. Трубку я уже не беру. Сегодня звонил 4 раза и еще мейл прислал.

- Позавчера сказала, что занята, что его плохо слышно и бросила трубку. Не перезвонил. Ну, думаю – все понял.

- Щаз... Иду с работы и вижу его у метро с цветами. Сил не было уже даже что-то говорить. Цветы не беру, идем.

- Стоим посреди метро. Час пик, вокруг поток людей, а он мне чуть ли не со слезами на глазах все что-то говорит. Потом обнимает меня и не отпускает. Меня уже изнутри всю трясет.

Хуже всего то, что он НИЧЕГО не понимает, ему по-моему вообще не важна моя реакция. :(

Остаться друзьями не действует. Поэтому я и хочу сделать так, чтобы я ему стала не нужна. Это не так просто, потому что сейчас он считает меня чуть ли не божеством. Звучит-то как... жесть.

Вряд ли кто-то из вас станет доставать ТАК.

Вкратце:

-Звонит каждый день по несколько раз и оставляет сообщения на 10 минут. Трубку я уже не беру. Сегодня звонил 4 раза и еще мейл прислал.

- Позавчера сказала, что занята, что его плохо слышно и бросила трубку. Не перезвонил. Ну, думаю – все понял.

- Щаз... Иду с работы и вижу его у метро с цветами. Сил не было уже даже что-то говорить. Цветы не беру, идем.

- Стоим посреди метро. Час пик, вокруг поток людей, а он мне чуть ли не со слезами на глазах все что-то говорит. Потом обнимает меня и не отпускает. Меня уже изнутри всю трясет.

Хуже всего то, что он НИЧЕГО не понимает, ему по-моему вообще не важна моя реакция. :(

Остаться друзьями не действует. Поэтому я и хочу сделать так, чтобы я ему стала не нужна. Это не так просто, потому что сейчас он считает меня чуть ли не божеством. Звучит-то как... жесть.

да ничего ты не сделаешь... если только не будешь открытым текстом посылать на ЙУХ, или появляться у него на глазах с другим парнем (вот этот вариант может быть тебе и поможет, может быть...)

ну а так вообще он сам должен понять что он тебе не нужен!!! а пока он не поймет тебе придется все это терпеть и мучиться!!!

если не хочешь мучиться нужно сделать ему очень больно... в этом случае вариант про других парней может сработать!!!

а почему я говорю что не помогут никакие твои действия, а просто потому что я подобным образом доставал одну девочку... цветы дарил а она их не брала... она тоже хотела остаться друзьями, а я подумал что это очередной ее каприз... а когда понял что все это серьезно я так ее уже достал что возвращаться ей думаю не хочется..............

отпишись как там у тебя дела обстоят... да и вообще как тебя сейчас парнишка достает!!!

и еще было бы интересно узнать твою реакцию на все вот эти действия... и если можно в развернутой форме... ;)

А тебя не устраивает эта ситуация? Может лучше в себе что нибудь поменять, стобы тебя его поведение начало радывать. Разберись в ситуации.

Если выше описаный способ - гадство, можешь стать противоположностью того что он в тебе ценит, правда он может начать тебя жалеть и сочувствовать.

Не пойму, нах его бросать? Лучше залети от него =0)

Я вот тоже не понимаю - а ЗАЧЕМ его бросать? Он что - моральный урод? Или рожей не вышел? Или мозгов как у дятла? Или просто денег нет?

Вы, девушки, похоже, часто не понимаете, что парень может ОЧЕНЬ искренне вас любить, и ОБЫЧНО это именно так и проявляется. Мне - честно - его жаль, напоминает меня месяцев 5 назад...

И вообще - что значит "давай будем друзьями" + дальнейший игнор? ИМХО - самая лицемерная отмазка - дескать, иди на йух, пока не понадобишься - а вот тогда я тебе позвоню, обнадежу, возьму что мне надо и опять брошу. НЕее, извините, но это уже ЗАПАДЛО. Причем реальное западло.

Если девушка вам ОЧЕНЬ сильно нравится, то что она должна сказать или сделать, чтобы у вас провало желание ее видеть? И вообще все желания. Но при этом, чтобы это вас не очень сильно обидело.

Да, еще представьте, что при этом вы девушку почти маниакально преследуете :ninja:

Это, к сожалению, не шутка. Это я оказалась в полной ж...нехорошей ситуации... :closedeyes:

Да, еще - вопрос - а откуда У ТЕБЯ маниакальное желание сделать больно человеку, который считает тебя чуть ли не божеством? Он похоже действительно ВЕРИТ в тебя, верит, что ты его поймешь и оценишь. А у тебя обратная реакция... ПОЧЕМУ? Я не понимаю.

И вообще, как он тебя добьется, срезу в тебе разочаруется. Тож прими к сведению

Не факт.

ты какета ненормалиноя сериё3но! =(

3а4ем при4еняти боли ? капец а тепери на пару секунд 3акрои гла3а и представи себя на ево месте .... тебе будет приятно если он тебе скажет 4тото не хорошое ?

ты какета ненормалиноя сериё3но! =(

3а4ем при4еняти боли ? капец а тепери на пару секунд 3акрои гла3а и представи себя на ево месте .... тебе будет приятно если он тебе скажет 4тото не хорошое ?

+1

Отвечаю на то, что написано внятным русским языком ; )

Он мне знакомый.

Он мне не нравится и не будет нравиться. Я не маленькая, в чувствах своих могу разобраться.

Я ему НИЧЕГО НИКОГДА не обещала. И повода думать, что он мне нужен не давала.

Денег у него не взяла ни копейки.

Трахаться с ним не собираюсь. Я действительно ненормальня - не сплю с теми, кто мне не нравится.

Я не стерва и больно ему делать не хочу. Собсссно вопрос и состоял в том, как сделать лучше.

От том, что будет дальше напишу, если не будет на меня безосновательных наездов. Основательно наезжайте - всегда пожалуйста B)

Парням скажу - успокойтесь....

Шли его.... Открытым текстом... Никаких ДОДов....

Пошёл, АЦтань, отвали и т.д. по списку....

Хотя может чувак без головы от тебя просто.... Тогда это клинический случай :ph34r:

так, что сделать можно

сходи с ним на свидание и :

1. не красься совсем

2. оденься офигенно плохо

3. не стесняйся своих физических потребностей организма(поплюй на мостовую, не хочешь плевать- шмыгани носом, "сопли"- так бееееее, фу противно )

4. обсуждай других, всех подряд с негативной точки зрения

5. будь скучной, задавай глупые вопросы

неужели не знаешь, думаю он тебя разлюбит....

тогда его не обидишь....

У меня была ситуация похожая но я себя люблю, ничего этого не делала

дай ему ссылку на эту твою тему

Casteam, спасибо.

may_be_YOU, видел он меня, когда я выглядела плохо. Не так правда, как ты описываешь) Не подействовало.

Написала ему мейл. Без грубостей, но все предельно ясно объяснила. Он среагировал более-менее (насколько это возможно в такой ситуации). Сразу решил, что это из-за кого-то. Стала задавать вопросы аля "кто он?"...

Обменялись еще парой мейлов. И тут получаю последний...все сначала. Требования встретиться и поговорить (о чем?!) - или "я умру, а ты совершишь самую большую ошибку в своей жизни". :blink:

Наверное, совета уже просить бессмысленно...какой тут дашь совет. Мы ехали-ехали и, наконец, приехали...

Casteam, спасибо.

may_be_YOU, видел он меня, когда я выглядела плохо. Не так правда, как ты описываешь) Не подействовало.

Написала ему мейл. Без грубостей, но все предельно ясно объяснила. Он среагировал более-менее (насколько это возможно в такой ситуации). Сразу решил, что это из-за кого-то. Стала задавать вопросы аля "кто он?"...

Обменялись еще парой мейлов. И тут получаю последний...все сначала. Требования встретиться и поговорить (о чем?!) - или "я умру, а ты совершишь самую большую ошибку в своей жизни". :blink:

Наверное, совета уже просить бессмысленно...какой тут дашь совет. Мы ехали-ехали и, наконец, приехали...

НЕ Делай:

- не встречайся с ним ни под каким предлогом;

- не бери трубку;

- не отвечай на мыло/смс/письма и что там еще можно написать...;

- при встрече ни говори ему не слова (в детстве в молчанку играла? вот и с ним поиграй);

- не бери ничего, даже мороженое:)

- не реагирую вообще на его появление;

одним словом - игнор.

ЧТО Можно сделать:

- найти себе Любимого человека;

- послать его на ЙУХ коротко, четко и ясно;

- если продолжит доставать пообещай отнести заявление в милицию.

"И повода думать, что он мне нужен не давала" тем не менее ты подпитываешь его маниакальную надежду на что - то там возможное... ты продолжаешь ОБЩАТЬСЯ с ним...поэтому никаких ДОДов, раз и навсегда отсекла его из своей жизни. Тем более, что там начался мелкий и низкий шантаж по поводу ""я умру, а ты совершишь самую большую ошибку в своей жизни" ...

Ответь ему.... "Умирай!!!"..... :ph34r:

не смотря на то, что те кто много говорит о самоубийстве, по статистике, его не совершают, все равно не стоит его провоцировать... такие темы тоже в игнор :) с ненормальными не стоит вступать в разговоры - все равно не поймут:)

Audrey, Я тя так понимаю. Меня налогично доставал парень, на 5 лет меня старше. Больше полугода я пыталась от него отвязаться.Я делала вот что: когда он приглашал на свидание включала бредогенератор и сочиняла кучу отмаз(от филгранных до нелепых), когда он встречал меня в универе просто разворачивалась и шла в другую сторону, периодически пыталась ему все объяснить(не понимал, весь диалог превращалс в опускание его), не брала телефон, не отвечала на смс и через 6 месяцев он от меня отстал

Casteam, спасибо.

чТО Можно сделать:

не понял, кого послать, любимого человека?

Ответ на все вопросы прост, клин клином вышибают... Надо найти достойную замену тебе, девушку которой он заинтересуется и станет приставать к ней... Попробовать по крайней мере можно. Или переехать, сменить номера телефонов, друзей, подруг и все с концами=)

(Имя), я знаю, мы с тобой мало общались, но ты такой интересный и я хотела бы с тобой дружить. У меня свадьба через месяц, обязательно приходи. ))

Ответ на все вопросы прост, клин клином вышибают... Надо найти достойную замену тебе, девушку которой он заинтересуется и станет приставать к ней... Попробовать по крайней мере можно.

не прокатит, он сейчас слепой от любви, считает её богиней.

а вот про свадьбу может и пройдёт, только надо дядьку какого-нибудь найти, страшного качка,

соушл пруф))

Casteam, спасибо.

чТО Можно сделать:

не понял, кого послать, любимого человека?

зачем любимого?:) влюбленного надоеду послать...

Мда... Тут прямо какой-то стервозный клуб посылателей в ДОД собрался... Наверное, действительно правы те, кто говорят, что девушка любит не кого-то, а за что-то...

Вам приятно - когда вас посылают или просто тупо перестают общаться? Или вы тогда просто переключаетесь на новую жертву, добиваетесь того, что парень начинает за вами бегать, превращаете его в тряпку, ломая все надежды, и опять ДОД и поиск следующего кретина?

Мда... Тут прямо какой-то стервозный клуб посылателей в ДОД собрался... Наверное, действительно правы те, кто говорят, что девушка любит не кого-то, а за что-то...

Вам приятно - когда вас посылают или просто тупо перестают общаться? Или вы тогда просто переключаетесь на новую жертву, добиваетесь того, что парень начинает за вами бегать, превращаете его в тряпку, ломая все надежды, и опять ДОД и поиск следующего кретина?

знаешь, на пикап форуме женская мораль обсуждалась много раз,но видишь ли здесь тоже сквозит потребительским отношением к девушкам. Каждый выбирает для себя сам, и если ты внимательно просмотришь всю тему, то наверняка заметишь, что целью девушки изначально является мягкий и безболезненный для парня уход.

а всю эту цепочку, которую ты расписал,парень может легко разорвать, путём НЕ превращения в "тряпку".

не переноси личный опыт на каждую ситуацию.

автор его НЕ любит, быть с ним НЕ хотелА и НЕ хочеТ. ничего для "привязывания" она не делала. то, что он влюблен в нее - его проблемы, за которые она расплачиваться своими нервами/временем не обязана. он не понял, когда ему мягко говорили, значит прийдет время жестких посылов и полного игнора - сам виноват, нужно быть Адекватным. :)

через 6 месяцев он от меня отстал

Ммм...если так будет 6 месяцев продолжаться, то легче сделать это:

переехать, сменить номера телефонов, друзей, подруг и все с концами=)

Но, я надеюсь на лучшее.

Сейчас я с ним никак не контактирую. Он мне написал, что сегодня надо встретиться. Это значит, что он меня опять ждал после работы. К большому сожалению, у меня сегодня выходной))

Как только он перестанет зацикливаться на мне, все будет ОК. Вниманием девушек он совсем не обделен, так что не пропадет.

По поводу моей "аморальности", здесь уже ответили все и даже больше. Мне добавить нечего.

Все спасиб :)

знаешь, на пикап форуме женская мораль обсуждалась много раз,но видишь ли здесь тоже сквозит потребительским отношением к девушкам. Каждый выбирает для себя сам, и если ты внимательно просмотришь всю тему, то наверняка заметишь, что целью девушки изначально является мягкий и безболезненный для парня уход.

а всю эту цепочку, которую ты расписал,парень может легко разорвать, путём НЕ превращения в "тряпку".

Да ну? По-моему - тут все наоборот - потребительское отношение девушек к парням. Захомутать - поюзать - получить что надо - в ДОД. Все вы так поступаете рано или поздно...

Конечно жалко парня. Но жизнь она такая, что не состоит из одних лишь радостей. Он рано или поздно поймет свою ошибку и отстанет.

А после может быть озлобится на всех девушек.

Ведь проще всего винить других, нежели искать проблему в самом себе. Это к парню относится.

Если не понимает по-хорошему, поступай по-плохому...

Всем, кому обидно за того парня:

представьте, что девка бала на 2 максимум достает вас своей любовью и делает так:

"

Вкратце:

-Звонит каждый день по несколько раз и оставляет сообщения на 10 минут. Сегодня звонила 4 раза и еще мейл прислала.

- Щаз... Иду с работы и вижу его у метро с густо намалеванным еб*лом, отвисшими сиськами и т.п. (представьте голую Бабу Ягу).

- Стоим посреди метро. Час пик, вокруг поток людей, а она мне чуть ли не со слезами на глазах все что-то говорит. Потом обнимает меня и не отпускает. Меня уже изнутри всего трясет.

Хуже всего то, что она НИЧЕГО не понимает, ей по-моему вообще не важна моя реакция.

Остаться друзьями не действует.

"

Мне лично вряд ли будет жалко того, кто меня достает. Невзирая на все душевные переживания достающего субъекта.

Audrey, скажи, что ты лесбиянка. Только нужно хорошее актерское мастерство.

PS Встречаться с человеком ТОЛЬКО из-за жалости к его чувствам - хуже, чем послать его на х*й в открытую.

PPS Сдается мне, что где-то через полгодика появится тема: "Она меня не замечает совсем, что мне делать". ;)

Будет по телефону названивать, возьми и жестко скажи:"ВСЕ! Я пошла на ЙУХ! НЕ хочешь присоединиться?" :rolleyes:

Ума не приложу, как еще кому то жалко парня? :blink:

Жалость самое неконструктивное чувство, так что же поделать если парень ТФН. Имхо не был бы дураком, то сейчас бы девочка писала не про то как бросить, а как окольцевать

автор.

опозорь его пару раз при людно.

пример:

1) при людно "Бля чо ты пристал комне как сабака, лизать мне ноги быстро, терь бегом пошол купил мне вот то кольцо" кольцо потом подаришь другой девушке или выкинешь.

2) идешь с ним и подходишь к девушки и говоришь "смотрите какой хороший парень, он все для вас сделает, не нужен?"

вариантов море. правда это не экологично но я думаю сработает

так, что сделать можно

сходи с ним на свидание и :

1. не красься совсем

2. оденься офигенно плохо

3. не стесняйся своих физических потребностей организма(поплюй на мостовую, не хочешь плевать- шмыгани носом, "сопли"- так бееееее, фу противно )

4. обсуждай других, всех подряд с негативной точки зрения

5. будь скучной, задавай глупые вопросы

неужели не знаешь, думаю он тебя разлюбит....

тогда его не обидишь....

У меня была ситуация похожая но я себя люблю, ничего этого не делала

дай ему ссылку на эту твою тему

Фигню толкаешь.Когда сильно любишь насрать как выглядит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 256

Беременна от женатого любовника

2. 4 005

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 005

4. 127

Уходить, решать?

5. 4 005

• Создать...