Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый, ребята! Прошу Вас дать советы по поводу того как можно вернуть бывшую девушку.

Расклад такой: Барышня рассталась со своим бывшими буквально за 2 месяца до моего знакомства с ней. Я полная противоложность во всех планах тому, с кем она встречалась до меня, судя по тому, что она мне рассказывала.

В итоге познакомился с ней, очень понравился, нашлись общие интересы и она влюбилась в меня. Говорила что я "Великолепный", "Замечательный", ну в общем была от меня чуть ли не без ума. Я, естественно, тоже в нее был, и в принципе как сейчас есть, очень сильно влюблен.

Проводил время с ней, поддерживал, когда ругалась с матерью и подружкой, уважал ее очень, ценил. Тоже, конечно был без ума от нее.

В какой то момент началось недопонимание. Она говорила, что мне будет сложно с ней, что я ее не понимаю, на этой почве мы несколько раз ссорились, но все потом возвращалось на какое то время в к нормальным отношениям. Я говорил ей, что я изменюсь, начну понимать. Был в меру, совсем в меру, настойчив с барышней, уважал ее выбор, ценил ее.

В один прекрасный момент она сказала что все кончено, что "ты не мой мужчина", "мы разные люди", "у нас ничего не получится". Я сказал, что без бою не сдамся и буду добиваться ее до победного. Но, она все-таки ушла от меня.

Через неделю затишься я пригласил ее на серьезный разговор. Обяъяснил ей все еще раз, извинился за то что оскорбил ее в одном моменте, сказал что чувства не пропали, и для меня она моя. Барышня сказала, что сейчас хочет побыть одна, и пока вообще к чему-то ни было не готова. Я порвал с ней все контакты, ушел в затишье, и теперь думаю, как ее вернуть.

Про пикап и его правила, до знакомства, честно, знал. Но не стал им пользоваться, а просто шел от души и сердца.

Дайте дельный совет.

Заранее спасибо.

А проще сказать, по инерции. Похоже, что ты прогнулся и нарушил БЗ. Цитаты:

Проводил время с ней, поддерживал, когда ругалась с матерью и подружкой, уважал ее очень, ценил. Тоже, конечно был без ума от нее.

Был в меру, совсем в меру, настойчив с барышней, уважал ее выбор, ценил ее.

В один прекрасный момент она сказала что все кончено, что "ты не мой мужчина", "мы разные люди", "у нас ничего не получится". Я сказал, что без бою не сдамся и буду добиваться ее до победного. Но, она все-таки ушла от меня.

Через неделю затишься я пригласил ее на серьезный разговор. Обяъяснил ей все еще раз, извинился за то что оскорбил ее в одном моменте, сказал что чувства не пропали, и для меня она моя. Барышня сказала, что сейчас хочет побыть одна, и пока вообще к чему-то ни было не готова.

На счет советов. Что в игнор отправил - верное решение, теперь не сорвись. Срочно переключиться на других девушек (чтобы голову остудить) и провести разбор полетов (что в тебе не так и что ты не так делал в отношениях). Заняться собой. В самое ближайшее время ты ничего не сможешь сделать, теперь выжидать и остужать голову.

Есть тут темы про антидод, рекомендую ознакомиться, чтобы в 10й раз не писать. Также статья "Любимые не бывают бывшими" - тоже обязательна к прочтению. 

В чем эта твоя противоположность выразилась? Секс был? 

Противположность в том, что с тем парнем, она не имела вообще никаких общих интересов, он к ней относился видимо до "на по..уй" и достаточно равнодушно. У меня же с ней было достаточно много чего общего, учимся оба на врачей, я ее ценил и уважал, интеллигентно вел себя. Но она сказала, что очень любила его, бывшего парня.

А расстались они по инициативе того мч, хотя встречались 1,5 года, потому, что он заявил ей что "она его достала".

Секса у меня с ней не было.

И что скажете по поводу того, что девочка может быть себя вела достаточно выскомерно или как-то неправильно по отношению ко мне?

Во-первых, специфика женской психологии в том, что пока ты не "вставишь на полшишки", ты для нее остаешься милым другом, возможно даже очень хорошим другом, но другом. секс - показатель того, что девушка тебе полностью доверяет, плюс после секса у нее меняется к тебе отношение. Инфы полно. Пошло и неэтично? но такова жизнь. Это не отношения, по справедливости, это очень крепкая дружба. 

Второе. Никогда не думал, почему ее тянуло на того парня? Почему в школе звездами в переходном возрасте становятся двоечники, хулиганы и прочие пох*исты? Потому что по большому счету, джентельмены им не нужны, ценить и уважать надо в меру. Как быдло себя вести не надо, но и потакать всем слабостям, которые по существу являются часто проверками, тоже путь в никуда. Поэтому ты и "не тот мужчина".

На форуме есть инфа про баланс значимости. Ты слишком сильно вложился, поэтому и получил отлуп. Прогнулся, а такое не нужно им.

Короче, игнор, чтение факов, Новоселов "Женщина. учебник для мужчин", прочая пикап литература (поможет понять как и что делать надо и не надо), возможно тренинг. Саморазвитие. Как только поймешь, что голова холодная, а навыки утвердились, приглашай на свидание и соблазняй.

Во-первых, специфика женской психологии в том, что пока ты не "вставишь на полшишки", ты для нее остаешься милым другом, возможно даже очень хорошим другом, но другом. секс - показатель того, что девушка тебе полностью доверяет, плюс после секса у нее меняется к тебе отношение. Инфы полно. Пошло и неэтично? но такова жизнь. Это не отношения, по справедливости, это очень крепкая дружба. 

Второе. Никогда не думал, почему ее тянуло на того парня? Почему в школе звездами в переходном возрасте становятся двоечники, хулиганы и прочие пох*исты? Потому что по большому счету, джентельмены им не нужны, ценить и уважать надо в меру. Как быдло себя вести не надо, но и потакать всем слабостям, которые по существу являются часто проверками, тоже путь в никуда. Поэтому ты и "не тот мужчина".

На форуме есть инфа про баланс значимости. Ты слишком сильно вложился, поэтому и получил отлуп. Прогнулся, а такое не нужно им.

Короче, игнор, чтение факов, Новоселов "Женщина. учебник для мужчин", прочая пикап литература (поможет понять как и что делать надо и не надо), возможно тренинг. Саморазвитие. Как только поймешь, что голова холодная, а навыки утвердились, приглашай на свидание и соблазняй.

Да, понял Вас. Но и все же, я не прогибался, а был таким, какой я есть. Если я начну гнуть свою линию, не обернется и это мне тоже боком?

Шанс вернуть ее есть?

В последний раз сказала, что "все кончено", и может быть, но вряд-ли у нас что-то получится. К тому же обиделась за то, что начал общаться с ее подружкой - одногрупницей (не близкой подругой).

И на сколько утйти в нору лучше? Месяц, два, больше?

Дело не в этом. Все мы тут "не прогибались", как учили в школе - девушку на руках носить. Потом удивлялись, что она к какому-то придурку в 2мя классами церковно-приходской школы убежала. 

Не путай мужской стержень с твердолобостью. Важный показатель - должно быть комфортно тебе. Например, курит девушка, тебе не нравится - скажи. Не интересует ее это - до свидания. Будешь терпеть - она это почувствует и сама отвалит, оставив тебя снова с "разбитым сердцем". Если вообще говорить, то твое "нет" должно быть обоснованно. Ты мужик, ты прав. Сложно это так объяснить - последуй советам, там все расписано.

Шанс есть, если ты, конечно, ей что-то очень плохое не сделал :)  Но тебе сейчас не об этом надо думать. Всегда первый шаг - парадоксальный: забить и принять мысль, что это finita la comedia. Будешь думать как вернуть - провалишь все с вероятностью 99,9%. Исчезни, любыми методами выкинь ее из головы и начни развиваться, благо за информацией далеко ходить не надо. 

В последний раз сказала, что "все кончено", и может быть, но вряд-ли у нас что-то получится. К тому же обиделась за то, что начал общаться с ее подружкой - одногрупницей (не близкой подругой).

Первое - ты ее очевидно достал. Все кончено - понятие относительное. Что до подруги, то ты ударил по ее женскому самолюбию. Вроде "вчера он еще со мной был, а теперь на подругу переключился... со мной что-то не так?" - разумеется, ее это не устраивает, к тому же если они крутятся в одной группе, такое играет против ее соц.статуса. Переключился на другую - молодец, но подруга... слишком связана с ней. Рекомендую поискать где-то на нейтральной территории. 

Что до сроков, то месяц-другой как минимум. Если будет пинговать, не игнорить в наглую, но и не срываться по первому звонку телефона, не выяснять отношения (порядок описан в факах). Игнор такой держать, пока не почувствуешь, что изменился и что голова остыла. Тут все зависит от усердия и нацеленности на результат. У нее в голове сложился стойкий ответ на вопрос "кто такой EdificeR?", и тебе этот ответ не понравится. Стань другим, тогда и поговорим за твою подругу  :) И переходи к конкретным действиям уже! Сутки прошли: меняй психологию и образ жизни! Форум тебе в помощь - тут и инфы полно, и советы нормальные можно получить.

Первое - ты ее очевидно достал. Все кончено - понятие относительное. Что до подруги, то ты ударил по ее женскому самолюбию. Вроде "вчера он еще со мной был, а теперь на подругу переключился... со мной что-то не так?" - разумеется, ее это не устраивает, к тому же если они крутятся в одной группе, такое играет против ее соц.статуса. Переключился на другую - молодец, но подруга... слишком связана с ней. Рекомендую поискать где-то на нейтральной территории. 

Что до сроков, то месяц-другой как минимум. Если будет пинговать, не игнорить в наглую, но и не срываться по первому звонку телефона, не выяснять отношения (порядок описан в факах). Игнор такой держать, пока не почувствуешь, что изменился и что голова остыла. Тут все зависит от усердия и нацеленности на результат. У нее в голове сложился стойкий ответ на вопрос "кто такой EdificeR?", и тебе этот ответ не понравится. Стань другим, тогда и поговорим за твою подругу  :) И переходи к конкретным действиям уже! Сутки прошли: меняй психологию и образ жизни! Форум тебе в помощь - тут и инфы полно, и советы нормальные можно получить.

Спасибо большое за советы. Прочитав АнтиДод, Альфа Самец, "Любимые не бывают бывшими", наметил для себя приблизительный план возвращения, в соответствии с правилами пикапа.

Игнор 1-2 недели -- Закидывание интриги -- Игнор 1-2 недели -- Вызвон (предварительный) -- Вызвон (основной) -- Свидание -- Соблазнение

Параллельно всему этому - самосовершенствование, самоутверждение.

Родной, послушай добрый совет. Выкинь идею о "возвращении" (если так можно сказать) из головы. Это играет против тебя! Ты должен осовбодиться и почувствовать свою индивидуальность, измениться. Все! Ты теперь один! Точка. Формально план верный, но ты уверен, что через 2 недели ты станешь более интересным, более привлекательным? очень сомневаюсь. Сейчас думай о себе. Соблазнять умеешь? Уверен, что начав прожимать на секс, не получишь по щщам?Подумай над этим. Уже по тому, как ты выражаешь свои мысли, могу сделать вывод, что парень ты начитанный, интеллигентный (что не есть плохо само по себе), но... слишком правильный. Позволь себе быть свободным  :)

Твой покорный слуга уже больше полугода в игноре сидит (ну, периодически даю о себе знать) и то пока по ощущениям не готов. Голова остыла, но по натуре остался все тем же "милым парнем". Обдумай.

Родной, послушай добрый совет. Выкинь идею о "возвращении" (если так можно сказать) из головы. Это играет против тебя! Ты должен осовбодиться и почувствовать свою индивидуальность, измениться. Все! Ты теперь один! Точка. Формально план верный, но ты уверен, что через 2 недели ты станешь более интересным, более привлекательным? очень сомневаюсь. Сейчас думай о себе. Соблазнять умеешь? Уверен, что начав прожимать на секс, не получишь по щщам?Подумай над этим. Уже по тому, как ты выражаешь свои мысли, могу сделать вывод, что парень ты начитанный, интеллигентный (что не есть плохо само по себе), но... слишком правильный. Позволь себе быть свободным  :)

Твой покорный слуга уже больше полугода в игноре сидит (ну, периодически даю о себе знать) и то пока по ощущениям не готов. Голова остыла, но по натуре остался все тем же "милым парнем". Обдумай.

Хорошо, спасибо. Буду действовать.

И фраза с ее стороны "Если бы ты немного по другому действовал, то я бы была твоей" - что конкретно может означать?

Просто не могу смирится с мыслью, что настоящей любви, когда каждый делает так, как сердце говорит, не существует, а есть всего лишь грамотный психологический подход.

Вполне возможно, намекает на твою нерешительность и слишком высокую интеллигентность)) Это все что угодно может означать, но мое мнение такое. 

Любовь ли это или влюбленность? разные вещи. Вопрос не в психологии, а в привычке, в мышлении, в соц.установках, заложенных в голове. Многие приходят в пикап после фиаско на амурном фронте. Респект таким парням: не бухают, не выясняют отношения с новым парнем, не голову в петлю суют, а начинают разбираться в том, что делали не так. Выяснили - аппробировали. Наработали навык. В последствии или возвращают бывшую (что, кстати, редкость), или встречают девушку, близкую к их идеалу. И благодаря тому, что навык наработан, они не сидят с линейкой вымеряют, "что я сейчас должен сделать", а ведут себя естественно, по отработанной схеме. В итоге и им хорошо, и человечек не предлагает друзьями остаться :)  кто-то даже завязывает и женится. Между законами логики и законами человеческого общения побеждают законы человеческого общения. Какой резон от твоего веления сердца, если человеку от этого не комфортно?

Вполне возможно, намекает на твою нерешительность и слишком высокую интеллигентность)) Это все что угодно может означать, но мое мнение такое. 

Любовь ли это или влюбленность? разные вещи. Вопрос не в психологии, а в привычке, в мышлении, в соц.установках, заложенных в голове. Многие приходят в пикап после фиаско на амурном фронте. Респект таким парням: не бухают, не выясняют отношения с новым парнем, не голову в петлю суют, а начинают разбираться в том, что делали не так. Выяснили - аппробировали. Наработали навык. В последствии или возвращают бывшую (что, кстати, редкость), или встречают девушку, близкую к их идеалу. И благодаря тому, что навык наработан, они не сидят с линейкой вымеряют, "что я сейчас должен сделать", а ведут себя естественно, по отработанной схеме. В итоге и им хорошо, и человечек не предлагает друзьями остаться :)  кто-то даже завязывает и женится. Между законами логики и законами человеческого общения побеждают законы человеческого общения. Какой резон от твоего веления сердца, если человеку от этого не комфортно?

В общем, благодарю за высказанные советы и предположения. Буду стараться изменить себя.

Барышня начала пинговать в ВК. Что делать, проигнорить одно сообшение, или выждать и ответить?

Забыл сказать о том, что по воле учебы, все таки пересекаемся один раз в неделю на одном занятии.

Сегодня я показал ей своим видом и поведением, что "жизнь прекрасна и удивительна" и без нее.

Ну, значит ситуация усложняется)) В целом поведение правильное, но, во-первых, не веди себя демонстративно отстраненно, не делай из себя обиженного, во-вторых, не срывайся на обсуждение ваших взаимоотношений и вообще личной жизни... тут вообще надо почувствовать как делать, на словах не объяснить... В конце концов, читай факи!

Что до пингов, то вк - слабый пинг. Если ты туда не заходишь, лучше не реагировать. Если же нет, выждать и коротко ответить, сослаться на занятость (не извиняться!)

Ну, значит ситуация усложняется)) В целом поведение правильное, но, во-первых, не веди себя демонстративно отстраненно, не делай из себя обиженного, во-вторых, не срывайся на обсуждение ваших взаимоотношений и вообще личной жизни... тут вообще надо почувствовать как делать, на словах не объяснить... В конце концов, читай факи!

Что до пингов, то вк - слабый пинг. Если ты туда не заходишь, лучше не реагировать. Если же нет, выждать и коротко ответить, сослаться на занятость (не извиняться!)

Нет, яро демонстративно с ней не вел себя, шутил, смеялся, как ни в чем не бывало, перекинулись словами "привет-пока" и все.

Барышня еще на этапе нашего знакомства заявила, что "Если сделаешь все правильно...то я буду твоей". Не подразумевала ли данная фраза изначально игру в одни ворота?

в смысле в одни ворота?

Это тебе пища для размышления. Фраза говорит, что она изначально изначально себя позиционировала как приз, то есть прогнула: удовлетворишь меня- будем вместе, мне решать. Это твоя ошибка. Прогиб. Призом должен был быть ты.

Прогнулся, черт, возможно.

Но вернуть ее - первостепенная задача, после саморазвития.

Я считаю, что в отношениях никто ни для кого не должен "являться призом". Все должно быть взаимно и органично, каждый должен максимально отдаваться другому.

Будешь мучаться с мыслью вернуть - напортачишь с вероятностью 99%. Парадокс, но доказано. 

Что до второго, то это образно. Уже из той фразы слышно, что она предлагает тебе подчиниться, так сказать. Но им это не надо: они ищут защитника (себя, своего дома, своих детей). Как в том фильме, "женщина, чтобы завоевать мужчину, должна ему проиграть". ПРочти Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", только осторожно - много жестких умозаключений :)

Будешь мучаться с мыслью вернуть - напортачишь с вероятностью 99%. Парадокс, но доказано. 

Что до второго, то это образно. Уже из той фразы слышно, что она предлагает тебе подчиниться, так сказать. Но им это не надо: они ищут защитника (себя, своего дома, своих детей). Как в том фильме, "женщина, чтобы завоевать мужчину, должна ему проиграть". ПРочти Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", только осторожно - много жестких умозаключений :)

Уже читаю Новоселова.

Не могу смириться с мыслью что какая-то девочка обвела меня, мужчину, вокруг пальца.

Переключись на других девок! Это не любовь, ты хочешь ее трахнуть. Вот и вся любовь твоя. Она кажется тебе более доступной из-за того, что вы долго общались и ты был ее миленькой подружкой. Поэтому выкинь ее из головы и переключайся на других девчонок! Сейчас весна, посмотри в окно: кучи девок выходят на улицу что бы к ним подходили красивые и уверенные в себе парни, они так и ждут что бы те их взяли в свои лапы и уволокли за собой! Начни общаться с другими девочками и ты поймешь, что эта тебе совсем не нужна. Хотя, тебе скорее всего захочется ее трахнуть - сделай это, потешь свое самолюбие и забудь о ней.

Я считаю, что в отношениях никто ни для кого не должен "являться призом". Все должно быть взаимно и органично, каждый должен максимально отдаваться другому.

Нет. Мужчина задает тон, мужчина задает атмосферу, мужчина просто берет и делает то, что ему нравится и ни разу не прибегает к сомнениям. ТЫ берешь, ТЫ - МУЖЧИНА. Вот и все.

Не могу смириться с мыслью что какая-то девочка обвела меня, мужчину, вокруг пальца.

А ты не действовал как мужчина. Ты и сейчас не действуешь как мужчина. Ты хочешь вернуть то, что не твое и никогда твоим не было.

• 2 недели спустя...

Есть ли смысл после игнора длительностью в месяц напомнить о себе, отправив девушке цветы? И что написать в открытке, так чтобы вскользь сказать о том, что она моя?

Голова остыла.

Вариант 2 - оставить букет на ее месте перед занятием, ну, а затем, естественно на нем появиться, сделав вид "я ничего не знаю".

Блин, я даже не знаю, что писать... У меня большие сомнения, что голова у тебя холодная.

Ты должен прежде всего заинтересовать СОБОЙ как личностью. Цветы - сильный знак, сдвигает внимание с тебя на подарок, в каком-то смысле, может быть расценена как попытка купить. К тому же, ты остался все тем же милым парнем. 

Блин, я даже не знаю, что писать... У меня большие сомнения, что голова у тебя холодная.

Ты должен прежде всего заинтересовать СОБОЙ как личностью. Цветы - сильный знак, сдвигает внимание с тебя на подарок, в каком-то смысле, может быть расценена как попытка купить. К тому же, ты остался все тем же милым парнем. 

Сейчас я представляю себя ей в совершенно другом свете, т.е. уверенный в себе мужик. Голова остыла, сердце тоже в какой-то мере.

Дай Бог, чтобы я ошибался...

Zindell, в каком смысле?

Прочел факи и статьи, изменил поведение, совершенствуюсь.

В смысле, что ты действительно таким стахановским темпом поменялся, все усвоил и не напортачишь.

В смысле, что ты действительно таким стахановским темпом поменялся, все усвоил и не напортачишь.

Zindell, желание есть восстановить с девушкой отношения. А, если желание, как говорится, то и горы можно свернуть.

Я понимаю. Еще есть выражение "Подготовка - половина успеха". Ну да ладно.

Пока что все еще готовлюсь.

• 3 недели спустя...

Что по результатам месячного игнорирования могу сказать. Голова остыла, но.... В общем, начал проявлять небольшие знаки внимания. То одежду помог снять с заваленной вешалки, то конфеткой угостил. В один день пришел с одной белой розой, протягиваю, говорю "Держи. Это тебе". Начала отпираться, типо "Куда я ее дену, зачем". Дело было на занятиях. В итоге, унижаться не стал, взял просто положил рядом с ней, развернулся, ушел.

Мое внимание вроде как принимает с улыбкой, я вижу, но строит себя все еще важую персону, неохотно даже отвечает на то, когда я с ней здороваюсь.

Собственно, по сути. Прошло два месяца как мы расстались, и я решил, что нужно что-то предпринимать. В общем, поехал с утра, перед универом к ней домой (она естественно этого не знала), решил решить все проблемы одним засосом (ну, как в фильмах). Прождал ее 1,5 часа на улице, она, слава богу, вышла. Я резко и с напором иду к ней, но она просекает, что сейчас будет что-то, и перед тем, как я почти подошел, отпрыгивает назад. По реакции было видно, что засос ничего не даст, а если бы стал дожимать, то еще и оплеухи от нее отхватил, т.к. она слишком на меня все еще рассержена, что после расставания с ней, я общался с ее близкими подругами. Говорит, что не простит меня по этому поводу. Она сказала, что опаздывает, и пошла дальше. Я одернул ее раз, но в ответ получил "я тебе тогда все сказала" и бла, бла, бла. У нас с тобой даже общаться не получится. Дошли мы до перекрестка, я понял, что тут сегодня ловить нечего, сказал "удачи тебе", развернулся и ушел.

В общем то люблю ее...хочу хотя бы вернуть наше общение с ней, но пока не получается.

Ваши комментарии и советы по данной теме приветствуются. Спасибо.

По факам сделал выводов много. Первое: не прогибаться. Да и еще множество.

Я на самом то деле, не понимаю, в чем я конкретно виноват перед ней, и на что она обижена.

Шекспира "Укрощение строптивой" сожги в печке. Твое поведение - это сцены из третьесортной мелодрамы. В кино это работает по воле сценариста, в жизни сценаристов нет - тут реальные люди с реальными чувствами и потребностями, со своей психологией. У вас были "типа отношения", она пришла к выводу, что ты не тот кто ей нужен, и отправила в ДОД, ты стал за ней бегать и проявлять кучу внимания. Поэтому она начинает проявлять агрессию - не обижена она, и по сути твои флирты с подругами ее волнуют далеко не в первую очередь (хотя, не спорю - задели), а по большей части это повод указать тебе место, которое ты в ее окружении должен занимать. Извини, но ты как маньяк. Для полной картины осталось еще в загс ворваться когда она замуж будет выходить. Будешь так продолжать - она и полицию вызовет. И вывод из факов ты сделал не вполне верный. Да, может ты решил не поддаваться на ее манипуляции, но инициатива опять от тебя исходит, ты снова за ней бегаешь и тем самым демонстрируешь ведомое и нуждающееся по отношению к ней положение, которое ей сто лет с годом не нужно. Что-то мне подсказывает, что она готова уже тебя вообще из жизни вычеркнуть.

Еще раз говорю. Какие бы у тебя мысли в голове не крутились, какие бы махаоны в животе не планировали, какие бы выплески гормонов при мысли о ней не происходили, сейчас тебе настоятельно рекомендую:

1. перечитать всю тему и обдумать;

2. вычеркнуть ее из своей жизни, выкинуть все, что с ней связано (или убрать подальше), принять мысль, что это все и жить дальше. И не выжидать "Настанет день и я снова к ней подкачу, и она снова будет моей! Мухахахаха", как ты эти 2 месяца делал, а реально забить. Все! Негативный опыт - тоже опыт. 

3. переключиться на других девушек, начать развиваться в плане соблазнения. Читать факи, книги, видео, к спецу сходить или на тренинг записаться (у пикап.ру есть в питере отделение). Ходи в поле (уж не знаю какие места в питере - Дворцовая, может)

4. ты прокачиваешься. Коммуникативные навыки, спорт, яркость жизни и тп.

Не сделаешь этого - испоганишь отношения с ней окончательно и бесповоротно. Теперь тебе придется этим заниматься еще дольше, поскольку предыдущие ответы ты не послушал. Может 3 месяца, может - полгода. И когда ты о ней вспомнишь только столкнувшись в институте или случайно на ее номер в книжке наткнувшись, вот тогда сделаешь второй заход.

Да, понял.....Спасибо, Zindell.

Просто в голове крутится мысль: "Что я не так сделал в наших с ней отношениях, что она так изменила свое поведение"? Иль может я отбраковка какая?

Сперва ты, наверное, ей дал то, чего ей в бывшем парне ей не хватало (может нежности, внимания, интеллигентности). Потом она поняла твой мягкий характер, плюс ты ее перекормил вниманием. Тогда же она тебя и развернула. Тебе это не понравилось, и ты подумал, что подбрасывая дрова в огонь, дашь ему разгореться снова. А тут аналогия с огнем оказалась неуместна.

Найди в конце концов яйца, научись общаться с девочками, выработай естественность в поведении, а не живи по шаблонам, и главное - почувствуй себя совбодным взрослым мужиком. 

Сперва ты, наверное, ей дал то, чего ей в бывшем парне ей не хватало (может нежности, внимания, интеллигентности). Потом она поняла твой мягкий характер, плюс ты ее перекормил вниманием. Тогда же она тебя и развернула. Тебе это не понравилось, и ты подумал, что подбрасывая дрова в огонь, дашь ему разгореться снова. А тут аналогия с огнем оказалась неуместна.

Найди в конце концов яйца, научись общаться с девочками, выработай естественность в поведении, а не живи по шаблонам, и главное - почувствуй себя совбодным взрослым мужиком. 

Понятно....У меня характерок, уж далеко не мягкий, некоторых я могу просто морально за*бать... Но с девушкой тут совершенно другие установки, "нас же всех учили". И вот, что с этим делать.

Социальные установки называется. Учиться понимать реальное положение вещей. Новоселов "Женщина учебник для мужчин" и пикаплитература в помощь.

Женщины такие уже 2 млн лет - это ты такой. Добро пожаловать в реальный мир, Нео)))

пля, я даже все прочитал. окуеть :) не советую никому если что.

всмысле читать не советую

Раз твой пост увидели - уже прочти все :D

Противположность в том, что с тем парнем, она не имела вообще никаких общих интересов, он к ней относился видимо до "на по..уй" и достаточно равнодушно. У меня же с ней было достаточно много чего общего, учимся оба на врачей, я ее ценил и уважал, интеллигентно вел себя. Но она сказала, что очень любила его, бывшего парня.

А расстались они по инициативе того мч, хотя встречались 1,5 года, потому, что он заявил ей что "она его достала".

И что скажете по поводу того, что девочка может быть себя вела достаточно выскомерно или как-то неправильно по отношению ко мне?

А теперь факты: 

1) она встречалась с парнем 1,5 года, значит ей было хорошо

2) "ты не мой мужчина", "мы разные люди", "у нас ничего не получится".  - она говорит ты интелигентный парниша , ты противоположность моему парню, мне скучно с тобой , где скандалы ? где жёсткий секс? где мои эмоции, мне их нехватает ?

3) У девушки развита тёмная сторона - ей не нужен джентельмен, ей нужен мачо-альфасамец, ей нужны эмоции , переживания , скандалы, слёзы  - от этого питается её любовь, дашь ей это она твоя .

4) Вывод:  твой путь к ней лежит через другую девушку - нам всегда хочеться то что нам недоступно, ты слишком доступный и поэтому не интересен.

5) Стань недоступным для неё - пусть увидет тебя с другой девушкой. Действуй.

А теперь факты: 

1) она встречалась с парнем 1,5 года, значит ей было хорошо

2) "ты не мой мужчина", "мы разные люди", "у нас ничего не получится".  - она говорит ты интелигентный парниша , ты противоположность моему парню, мне скучно с тобой , где скандалы ? где жёсткий секс? где мои эмоции, мне их нехватает ?

3) У девушки развита тёмная сторона - ей не нужен джентельмен, ей нужен мачо-альфасамец, ей нужны эмоции , переживания , скандалы, слёзы  - от этого питается её любовь, дашь ей это она твоя .

4) Вывод:  твой путь к ней лежит через другую девушку - нам всегда хочеться то что нам недоступно, ты слишком доступный и поэтому не интересен.

5) Стань недоступным для неё - пусть увидет тебя с другой девушкой. Действуй.

Большое спасибо!

EdificeR, с большим интересом следил за твоей историей. Дело в том, что сам не так давно был в очень похожей ситуации. Все, что ты написал, мне очень знакомо) И могу тебе сказать одно - самый ценный совет: "вычеркнуть ее из своей жизни, выкинуть все, что с ней связано (или убрать подальше), принять мысль, что это все и жить дальше. И не выжидать "Настанет день и я снова к ней подкачу, и она снова будет моей! Мухахахаха", как ты эти 2 месяца делал, а реально забить. Все! Негативный опыт - тоже опыт."

Zindell прав на 200%. Конечно, тебя этот пункт из всех 4-х будет напрягать больше всего, сейчас ты будешь усердно заниматься прокачкой, знакомиться с др. девушками, но мысль вернуть твою "любовь" все равно не покинет тебя (уверен на 146%). И это самая большая ошибка.

Zindell - хочу еще раз сказать тебе спасибо. Я уже как-то выражал благодарность в другой теме ДОДа, еще до хакерской атаки. Тогда даже хотел пообщаться с тобой лично, но руки не дотянулись написать, уж больно длинная история у меня) Но тем не менее, к твоим советам прислушался, ты дал мне (не совсем мне, но совет тому парню я принял и на свой счет :) ) просветляющий пинок, что очень ценно - без оскорблений и глумления. Действительно очень хорошо пишешь. Если уж мне, взрослому кабану, смог так помочь, то что уж говорить о молодых и неопытных парнях) Так что не забрасывай этот форум, помогай, у тебя отлично выходит. Могу сказать про себя: сейчас встречаюсь с новой девочкой, которая меня любит и ценит (и пока не выносит мозги :)). А ситуацию с ДОДом хоть и не смог разрешить в свою пользу, но по крайней мере обыграл все в ничью. И, да, она мне даже иногда снится по ночам (ох уж это подсознание), но по крайней мере я продолжаю нормально жить.

EdificeR, если есть желание, можем поговорить на твою тему лично за кружечкой пива, благо земляки. Может быть и я теперь смогу помочь тебе двигаться дальше в верном направлении.  

EdificeR, с большим интересом следил за твоей историей. Дело в том, что сам не так давно был в очень похожей ситуации. Все, что ты написал, мне очень знакомо) И могу тебе сказать одно - самый ценный совет: "вычеркнуть ее из своей жизни, выкинуть все, что с ней связано (или убрать подальше), принять мысль, что это все и жить дальше. И не выжидать "Настанет день и я снова к ней подкачу, и она снова будет моей! Мухахахаха", как ты эти 2 месяца делал, а реально забить. Все! Негативный опыт - тоже опыт."

Zindell прав на 200%. Конечно, тебя этот пункт из всех 4-х будет напрягать больше всего, сейчас ты будешь усердно заниматься прокачкой, знакомиться с др. девушками, но мысль вернуть твою "любовь" все равно не покинет тебя (уверен на 146%). И это самая большая ошибка.

Zindell - хочу еще раз сказать тебе спасибо. Я уже как-то выражал благодарность в другой теме ДОДа, еще до хакерской атаки. Тогда даже хотел пообщаться с тобой лично, но руки не дотянулись написать, уж больно длинная история у меня) Но тем не менее, к твоим советам прислушался, ты дал мне (не совсем мне, но совет тому парню я принял и на свой счет :) ) просветляющий пинок, что очень ценно - без оскорблений и глумления. Действительно очень хорошо пишешь. Если уж мне, взрослому кабану, смог так помочь, то что уж говорить о молодых и неопытных парнях) Так что не забрасывай этот форум, помогай, у тебя отлично выходит. Могу сказать про себя: сейчас встречаюсь с новой девочкой, которая меня любит и ценит (и пока не выносит мозги :)). А ситуацию с ДОДом хоть и не смог разрешить в свою пользу, но по крайней мере обыграл все в ничью. И, да, она мне даже иногда снится по ночам (ох уж это подсознание), но по крайней мере я продолжаю нормально жить.

EdificeR, если есть желание, можем поговорить на твою тему лично за кружечкой пива, благо земляки. Может быть и я теперь смогу помочь тебе двигаться дальше в верном направлении.  

Это интересно, очень даже. Возможно, будет о чем поговорить.

Zindell, еще раз большое спасибо лично от меня. Действительно помог!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...