Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Ребят, я мудак? Пытаюсь забыть о ней, все вроде хорошо, неделя проходит, о ней не думаю, но каждый раз, когда пересекаемся меня накрывает...Чё делать то, б**ля? Я уже устал так жить.

валить в поле! знакомиться с новыми, проводить свиданки, засос, секс - отпускает в лет при усердной практике

Нет, ты не мудак. Просто у тебя сильная любовная зависимость. Это именно зависимость, а не любовь. Подобно наркомании или алкоголизму. И такую зависмость хоть раз в жизни испытывает 95% людей. А лечится она просто: жесткий санчас. Ты должен не только игнорить эту девушку, но также блокировать любую информацию о ней: никаких встреч, никаких сс, никакого упоминания о ее жизни. Только тогда через некоторе время ты пойдешь на поправку. Но даже если пройдет пару месяцев, и тебе уже будет казаться, что она забыта и в прошлом, скорее всего одной случайной встречи или разговора (или переписки) будет достаточно для того, чтобы тебя снова тряхнуло как следует. Должно пройти большое кол-во времени или должна прийти другая любовь. 

А каким образом вы пересекаетесь? Вы учитесь в одном универе? Если да, то это хреново. Не зря же говорят: не сри там, где ешь) 

С Zindell'ом согласен отчасти. Не думаю, что у тебя сейчас то состояние, при котором ты сможешь нормально цеплять девочек. Имхо, сначала пару месяцев санчаса (в это время мощная прокачка, чтобы свободной минуты подумать о ней не было), потом уже поля, чтобы ускорить процесс выздоровления.

Вот тебе, кстати, хорошая статья, мне в свое время помогла многое понять (надеюсь, ссылки не запрещены): http://www.mhealth.ru/sex/sex/874080/

Нет, ты не мудак. Просто у тебя сильная любовная зависимость. Это именно зависимость, а не любовь. Подобно наркомании или алкоголизму. И такую зависмость хоть раз в жизни испытывает 95% людей. А лечится она просто: жесткий санчас. Ты должен не только игнорить эту девушку, но также блокировать любую информацию о ней: никаких встреч, никаких сс, никакого упоминания о ее жизни. Только тогда через некоторе время ты пойдешь на поправку. Но даже если пройдет пару месяцев, и тебе уже будет казаться, что она забыта и в прошлом, скорее всего одной случайной встречи или разговора (или переписки) будет достаточно для того, чтобы тебя снова тряхнуло как следует. Должно пройти большое кол-во времени или должна прийти другая любовь. 

А каким образом вы пересекаетесь? Вы учитесь в одном универе? Если да, то это хреново. Не зря же говорят: не сри там, где ешь) 

С Zindell'ом согласен отчасти. Не думаю, что у тебя сейчас то состояние, при котором ты сможешь нормально цеплять девочек. Имхо, сначала пару месяцев санчаса (в это время мощная прокачка, чтобы свободной минуты подумать о ней не было), потом уже поля, чтобы ускорить процесс выздоровления.

Вот тебе, кстати, хорошая статья, мне в свое время помогла многое понять (надеюсь, ссылки не запрещены): http://www.mhealth.ru/sex/sex/874080/

Да, учимся в одном в одном универе, пересекаемся раз в неделю. Почему бабы такие ****, которые могут делать с нами, мужчинами, все, что они захотят? Решать нашу судьбу?

Извиняй, это их способ защиты, выражаясь языком Дарвина - способ борьбы за выживания. А ты так думаешь, потому что слаб и неконкурентоспособен (я надеюсь, что пока) ;)

Твоей судьбой можешь управлять только ты. Именно поэтому вся твоя дальнейшая жизнь будет теперь зависеть от того, что ты выберешь сейчас. Можешь пойти по пути саморазрушения (что совсем не продуктивно), а можешь - по пути саморазвития. Если выберешь второй путь, сможешь стать настоящим Мужчиной, с крепкими яйцами и способностью стоически переносить любые невзгоды. А что касается девушек - тут тоже два варианта. Либо тебе снесет башню и ты превратишься в этакого женоненавистника (знаю реальный пример из жизни), либо просто поймешь, что тебе встретилась на пути обычная эгоистка. Но это совсем не значит, что все девушки такие. Будь открыт к новым отношениям, но при этом более осторожен, учитывая предыдущий печальный опыт. И у тебя будет не меньше шансов обрести свое персональное счастье, чем у других.

Сорри за пафос, видать, вискарь так подействовал)

Твоей судьбой можешь управлять только ты. Именно поэтому вся твоя дальнейшая жизнь будет теперь зависеть от того, что ты выберешь сейчас. Можешь пойти по пути саморазрушения (что совсем не продуктивно), а можешь - по пути саморазвития. Если выберешь второй путь, сможешь стать настоящим Мужчиной, с крепкими яйцами и способностью стоически переносить любые невзгоды. А что касается девушек - тут тоже два варианта. Либо тебе снесет башню и ты превратишься в этакого женоненавистника (знаю реальный пример из жизни), либо просто поймешь, что тебе встретилась на пути обычная эгоистка. Но это совсем не значит, что все девушки такие. Будь открыт к новым отношениям, но при этом более осторожен, учитывая предыдущий печальный опыт. И у тебя будет не меньше шансов обрести свое персональное счастье, чем у других.

Сорри за пафос, видать, вискарь так подействовал)

Sigurros, все правильно. Все по делу говоришь)

Короче ребят, нужна помощь. В интернете (ВК) увидел девочку, 18 лет, понравилась, завязал с ней небольшую беседу. Через небольшой промежуток времени решил обменяться телефонами, чтобы поговорить, а затем вытащить на свиданку, но она телефон ни в какую давать не хочет. Ссылается "я пока не готова к этому", "меня напрягают знакомства в интернете". Вчера почти дожал, заинтриговал, но никак, решил экологично утилизировать, чтоб планку не перегнуть.

Как вытащить телефончик? Ваши советы?

Короче ребят, нужна помощь. В интернете (ВК) увидел девочку, 18 лет, понравилась, завязал с ней небольшую беседу. Через небольшой промежуток времени решил обменяться телефонами, чтобы поговорить, а затем вытащить на свиданку, но она телефон ни в какую давать не хочет. Ссылается "я пока не готова к этому", "меня напрягают знакомства в интернете". Вчера почти дожал, заинтриговал, но никак, решил экологично утилизировать, чтоб планку не перегнуть.

Как вытащить телефончик? Ваши советы?

Сорри за оффтоп.

• 1 месяц спустя...

Итак, мой тотальный игнор в ее сторону уже продолжается вот уже 4 месяца. Контактов никаких, только в ВУЗе изредка привет\пока. Заметил, что она на меня стала намного позитивнее реагировать, улыбается когда здороваемся.

У нее день рождения 4 августа, возможно ли этот момент использовать для своей выгоды (поздравить, проявить знак внимания) или не стоит?

С сентября месяца планирую снова сближаться и делать соблазнение V2. Есть какие-то идеи по поводу того, как грамотнее всего это будет сделать?

а тебе не обьяснили чтоли, что сейчас нельзя делать первых шагов. что надо затаиться и ждать сначала пингов, потом Б. а первый шаг делать только когда "И когда ты о ней вспомнишь только столкнувшись в институте или случайно на ее номер в книжке наткнувшись, вот тогда сделаешь второй заход". ты же ее так и не выкинул из головы. я прочитал все очень внимательно. она на тебя реагирует вполне нормально. поменяйся, разлюби ее, она это почувствует не сомневайся, и начнет делать ближе, если ты ее вообще интересуешь

Противположность в том, что с тем парнем, она не имела вообще никаких общих интересов, он к ней относился видимо до "на по..уй" и достаточно равнодушно. 

А расстались они по инициативе того мч, хотя встречались 1,5 года, потому, что он заявил ей что "она его достала".

Ухаха, мне нравится её бывший))) Видишь, ему на неё пох - она его любит. Ей на тебя пох - ты её любишь. 

У нее день рождения 4 августа, возможно ли этот момент использовать для своей выгоды (поздравить, проявить знак внимания) или не стоит?

И в чём будет твоя выгода, если ты её поздравишь? Это для неё выгода. Даже не вздумай поздравлять, она этого не заслужила.

Поздравить - можно. Ни к чему не обязывает. Ты же других знакомых поздравляешь. Если ты, конечно, из этого спектакль не решишь сделать. Вот это будет FAIL.

Второй заход? Ответь на пару вопросов:

1. Со сколькими девочками ты за эти 4 месяца познакомился, встретился, трахнул?

2. Что ты сделал, для того, чтобы измениться? приобрел новые знакомства? увлекся спортом? Новые увлечения? куда-то съездил? устроился на работу? провел разбор в голове? Что-то еще? Личностный рост вообще был?

если ответы неудовлетворительные, то кончится как и в прошлый раз. 

Поздравить - можно. Ни к чему не обязывает. Ты же других знакомых поздравляешь. Если ты, конечно, из этого спектакль не решишь сделать. Вот это будет FAIL.

Второй заход? Ответь на пару вопросов:

1. Со сколькими девочками ты за эти 4 месяца познакомился, встретился, трахнул?

2. Что ты сделал, для того, чтобы измениться? приобрел новые знакомства? увлекся спортом? Новые увлечения? куда-то съездил? устроился на работу? провел разбор в голове? Что-то еще? Личностный рост вообще был?

если ответы неудовлетворительные, то кончится как и в прошлый раз. 

За 4 месяца познакомился с 2 девочками, провел 4 свидания, не трахнул не одной, т.к. как не заинтересовали сильно меня. Приобрел нового хорошего товарища, прокачал тело в тренажерном зале, занялся обучением игре на акустической гитаре. Прочитал факи, прослушал блюпринт, посмотрел хорошие, годные фильмы. Сделал определенные выводы в плане отношений с ОЖП, еще раз взгянул на отношения М+Ж на примере своего лучшего друга, получил маломальский опыт, как говорится. Еще из новых увлечений - зацепинг.

Насчет поздравить, думаю просто отправить цветы с поздравительной открыткой, т.к. не знаю смогу сам лично, или нет.

Насчет поздравить, думаю просто отправить цветы с поздравительной открыткой, т.к. не знаю смогу сам лично, или нет.

Не надо поздравлять. НИКАК. С какого хера ты вообще помнишь, когда у неё ДР?

Противположность в том, что с тем парнем, она не имела вообще никаких общих интересов, он к ней относился видимо до "на по..уй" и достаточно равнодушно. 

А расстались они по инициативе того мч, хотя встречались 1,5 года, потому, что он заявил ей что "она его достала".

Ухаха, мне нравится её бывший))) Видишь, ему на неё пох - она его любит. Ей на тебя пох - ты её любишь. 

И в чём будет твоя выгода, если ты её поздравишь? Это для неё выгода. Даже не вздумай поздравлять, она этого не заслужила.

Меня такой расклад тоже как то пугает.

Оно и вправду получается : "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Золотые слова.

Ну, прогресс есть, но... слабенько. 4 свидания за 2 месяца? весьма скромно. Что значит не зацепили? Для чего ты с ними общался? Они крокодилы по 120 кг? После сессии сделай рывок по всем направлениям.

Если уж намерен поздравлять - отправь смс или через ВК. Цветы да с доставкой - это слишком сильно (тут я уже на позиции Циника). Даже если напишешь в открытке "С Др, кароч", она прочтет там что-то вроде "Милая, я так по тебе скучаю! пусть эти цветы напомнят тебе о тех прекрасных..." и прочую хрень, а в голове пронесется "Какой милашка! Да идет он далее нах!". 

Автор просто ищет повод в очередной раз ей подлизать. Нашёл - у неё ДР. НЕ НАДО ПОЗДРАВЛЯТЬ ВООБЩЕ. Она тебе никто.

Ну, прогресс есть, но... слабенько. 4 свидания за 2 месяца? весьма скромно. Что значит не зацепили? Для чего ты с ними общался? Они крокодилы по 120 кг? После сессии сделай рывок по всем направлениям.

Если уж намерен поздравлять - отправь смс или через ВК. Цветы да с доставкой - это слишком сильно (тут я уже на позиции Циника). Даже если напишешь в открытке "С Др, кароч", она прочтет там что-то вроде "Милая, я так по тебе скучаю! пусть эти цветы напомнят тебе о тех прекрасных..." и прочую хрень, а в голове пронесется "Какой милашка! Да идет он далее нах!". 

Смс будет расценено как : "ой, тут друг меня поздравил с др. спасибо" - ? Мне во френзону понятное дело совсем не хочется попадать.

А смски только друзья пишут? Ты смс от девочки тоже как знак дружбы расценил бы?

Смс в пикап теории не приветствуется, насколько я знаю. Думаю лучше будет просто позвонить.

Ну, как вариант.

Смс не приветствуется, если, во-первых, не знаешь как ими пользоваться (писать сообщения а-ля "привет. как дела?"), во-вторых, если будешь общаться только через них. Как и у всего остального, тут есть своя специфика. Соцсети, кстати, тоже.

Ну, как вариант.

Смс не приветствуется, если, во-первых, не знаешь как ими пользоваться (писать сообщения а-ля "привет. как дела?"), во-вторых, если будешь общаться только через них. Как и у всего остального, тут есть своя специфика. Соцсети, кстати, тоже.

СС - само собой. Так, на счет поздравления я определюсь. Скиллы к новому учебному году прокачаю. Жду от нее Б? Или сам проявляю инициативу помаленьку?

Или сам проявляю инициативу помаленьку?

В чём смысл твоей инициативы? Ты ей не нужен, ты тряпка.

В том, чтоб вытаскивать ее на свиданку. Ну, ну, потише с такими заявлениями, товарищ.

С чего ты решил, что она захочет с тобой свидание?

А с того, что решил, что свидание будет.

Понимаешь, раз тебе в голову всё ещё приходят идеи подарить ей цветы, значит, ты не изменился. Ты всё тот же, кого она не захотела когда-то.

Понимаешь, раз тебе в голову всё ещё приходят идеи подарить ей цветы, значит, ты не изменился. Ты всё тот же, кого она не захотела когда-то.

Уж отношение свое я точно к ней изменил. Совсем иначе, легче.

Что будешь делать на свидании?

Этот момент будет обдуман перед свиданием, но не за 2.5 месяца до него.

Ты прямо с упорством панфиловца добиваешься. Б можешь сделать, но только тогда, когда в голове кроме одной конкретной женщины будет еще кто-то.

ты вообще как себе представляешь отношения М и Ж? Почему с таким упорством добиваешься?

Поздравлять не надо. Поздравишь - еще на 1 левел глубще в друзья. Не поздравишь - даже не заметит. И самый лучший вариант для тебя возмутится и будет думать, почему это ты не поздравил, что эквивалентно хоть какой-то эмоции. При условии, что значимость хоть чуть-чуть больше нуля.

Ты прямо с упорством панфиловца добиваешься. Б можешь сделать, но только тогда, когда в голове кроме одной конкретной женщины будет еще кто-то.

ты вообще как себе представляешь отношения М и Ж? Почему с таким упорством добиваешься?

На самом деле хорошее долговременное ЛТР - это, можно сказать, сложное взаимное партнерство между М И Ж.

Добиваюсь, потому что стоит того.

как ты можешь рассуждать о ЛТР, ты еще даже элементарных вещей не понимаешь... Написал про 4 каких-то свидания... Уверен, что девки были максимум 5-бальные. Базаришь за инициативу свою в ее сторону... Остановите кто-нибудь парня )

Этот момент будет обдуман перед свиданием, но не за 2.5 месяца до него.

Вот и не надо сейчас думать о девке, с которой свидание через 2,5 месяца. Думай о девке, с которой встретишься завтра.

Женщин в мире полно. В питере тоже. Сходятся-расходятся. Те, у кого целей, интересов, убеждений общих нет, вместе быть не смогут. А чем больше таких точек соприкосновения, тем надежнее крепче и долговременнее отношения. Неизменным (в каком-то смысле) остаешься только ты. Сейчас ты смещаешь точку зрения с себя на другого человека. Тем самым начинаешь терять себя. Потеряешь себя - больше никого ты интересовать не будешь. Тут вопрос не в потребительском отношении к человеку, а в свободе выбора и действий.

как ты можешь рассуждать о ЛТР, ты еще даже элементарных вещей не понимаешь... Написал про 4 каких-то свидания... Уверен, что девки были максимум 5-бальные. Базаришь за инициативу свою в ее сторону... Остановите кто-нибудь парня )

Девки были 7,5-8, не заинтересовали в морально-духовном плане. Все просто.

Женщин в мире полно. В питере тоже. Сходятся-расходятся. Те, у кого целей, интересов, убеждений общих нет, вместе быть не смогут. А чем больше таких точек соприкосновения, тем надежнее крепче и долговременнее отношения. Неизменным (в каком-то смысле) остаешься только ты. Сейчас ты смещаешь точку зрения с себя на другого человека. Тем самым начинаешь терять себя. Потеряешь себя - больше никого ты интересовать не будешь. Тут вопрос не в потребительском отношении к человеку, а в свободе выбора и действий.

Естественно, почему добиваюсь ее, потому что много общего было и есть..

Уверен? Такая уникальная? Смотрим: 4 месяца - 2 знакомства; чем закончились - непонятно, но видимо сразу работал а ЛТР. То есть других форм взаимоотношений между М и Ж больше нет? То есть выходит, что расширить круг женского общения ты в принципе не попытался. А ЛТР вырастает из взаимного интереса и тут уже как повезет.

Тебя предостеречь пытаются! Джентельмены, давайте пари с автором заключим  :)

Уверен? Такая уникальная? Смотрим: 4 месяца - 2 знакомства; чем закончились - непонятно, но видимо сразу работал а ЛТР. То есть других форм взаимоотношений между М и Ж больше нет? То есть выходит, что расширить круг женского общения ты в принципе не попытался. А ЛТР вырастает из взаимного интереса и тут уже как повезет.

Тебя предостеречь пытаются! Джентельмены, давайте пари с автором заключим  :)

Секс, совместное времяпровождение - да тут все понятно, я не исключаю.

Девки были 7,5-8, не заинтересовали в морально-духовном плане. Все просто.

8-ками брезгуешь? Дык, это тебе нас учить надо, а не наоборот))

Мне уже самому интересно становится, что за девочка такая)

Не все секреты сразу, джентельмены :) Пока что буду расширять круг общения с ОЖП.

из соц.сетей уходи).

Будешь мучаться с мыслью вернуть - напортачишь с вероятностью 99%. Парадокс, но доказано. 

Что до второго, то это образно. Уже из той фразы слышно, что она предлагает тебе подчиниться, так сказать. Но им это не надо: они ищут защитника (себя, своего дома, своих детей). Как в том фильме, "женщина, чтобы завоевать мужчину, должна ему проиграть". ПРочти Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", только осторожно - много жестких умозаключений :)

Уже читаю Новоселова.

Не могу смириться с мыслью что какая-то девочка обвела меня, мужчину, вокруг пальца.

Если тебе будет спокойнее - помимо тебя таких легион )))) Просто, сделай для себя выводы из конкретной ситуации, стань лучше.  Вот лично мне подобный опыт - дал хорошего пинка под жопу... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...