Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, я мудак? Пытаюсь забыть о ней, все вроде хорошо, неделя проходит, о ней не думаю, но каждый раз, когда пересекаемся меня накрывает...Чё делать то, б**ля? Я уже устал так жить.

Опубликовано:

валить в поле! знакомиться с новыми, проводить свиданки, засос, секс - отпускает в лет при усердной практике

Опубликовано:

Нет, ты не мудак. Просто у тебя сильная любовная зависимость. Это именно зависимость, а не любовь. Подобно наркомании или алкоголизму. И такую зависмость хоть раз в жизни испытывает 95% людей. А лечится она просто: жесткий санчас. Ты должен не только игнорить эту девушку, но также блокировать любую информацию о ней: никаких встреч, никаких сс, никакого упоминания о ее жизни. Только тогда через некоторе время ты пойдешь на поправку. Но даже если пройдет пару месяцев, и тебе уже будет казаться, что она забыта и в прошлом, скорее всего одной случайной встречи или разговора (или переписки) будет достаточно для того, чтобы тебя снова тряхнуло как следует. Должно пройти большое кол-во времени или должна прийти другая любовь. 

А каким образом вы пересекаетесь? Вы учитесь в одном универе? Если да, то это хреново. Не зря же говорят: не сри там, где ешь) 

С Zindell'ом согласен отчасти. Не думаю, что у тебя сейчас то состояние, при котором ты сможешь нормально цеплять девочек. Имхо, сначала пару месяцев санчаса (в это время мощная прокачка, чтобы свободной минуты подумать о ней не было), потом уже поля, чтобы ускорить процесс выздоровления.

Вот тебе, кстати, хорошая статья, мне в свое время помогла многое понять (надеюсь, ссылки не запрещены): http://www.mhealth.ru/sex/sex/874080/

Опубликовано:

Нет, ты не мудак. Просто у тебя сильная любовная зависимость. Это именно зависимость, а не любовь. Подобно наркомании или алкоголизму. И такую зависмость хоть раз в жизни испытывает 95% людей. А лечится она просто: жесткий санчас. Ты должен не только игнорить эту девушку, но также блокировать любую информацию о ней: никаких встреч, никаких сс, никакого упоминания о ее жизни. Только тогда через некоторе время ты пойдешь на поправку. Но даже если пройдет пару месяцев, и тебе уже будет казаться, что она забыта и в прошлом, скорее всего одной случайной встречи или разговора (или переписки) будет достаточно для того, чтобы тебя снова тряхнуло как следует. Должно пройти большое кол-во времени или должна прийти другая любовь. 

А каким образом вы пересекаетесь? Вы учитесь в одном универе? Если да, то это хреново. Не зря же говорят: не сри там, где ешь) 

С Zindell'ом согласен отчасти. Не думаю, что у тебя сейчас то состояние, при котором ты сможешь нормально цеплять девочек. Имхо, сначала пару месяцев санчаса (в это время мощная прокачка, чтобы свободной минуты подумать о ней не было), потом уже поля, чтобы ускорить процесс выздоровления.

Вот тебе, кстати, хорошая статья, мне в свое время помогла многое понять (надеюсь, ссылки не запрещены): http://www.mhealth.ru/sex/sex/874080/

Да, учимся в одном в одном универе, пересекаемся раз в неделю. Почему бабы такие ****, которые могут делать с нами, мужчинами, все, что они захотят? Решать нашу судьбу?

Опубликовано:

Извиняй, это их способ защиты, выражаясь языком Дарвина - способ борьбы за выживания. А ты так думаешь, потому что слаб и неконкурентоспособен (я надеюсь, что пока) ;)

Опубликовано:

Твоей судьбой можешь управлять только ты. Именно поэтому вся твоя дальнейшая жизнь будет теперь зависеть от того, что ты выберешь сейчас. Можешь пойти по пути саморазрушения (что совсем не продуктивно), а можешь - по пути саморазвития. Если выберешь второй путь, сможешь стать настоящим Мужчиной, с крепкими яйцами и способностью стоически переносить любые невзгоды. А что касается девушек - тут тоже два варианта. Либо тебе снесет башню и ты превратишься в этакого женоненавистника (знаю реальный пример из жизни), либо просто поймешь, что тебе встретилась на пути обычная эгоистка. Но это совсем не значит, что все девушки такие. Будь открыт к новым отношениям, но при этом более осторожен, учитывая предыдущий печальный опыт. И у тебя будет не меньше шансов обрести свое персональное счастье, чем у других.

Сорри за пафос, видать, вискарь так подействовал)

Опубликовано:

Твоей судьбой можешь управлять только ты. Именно поэтому вся твоя дальнейшая жизнь будет теперь зависеть от того, что ты выберешь сейчас. Можешь пойти по пути саморазрушения (что совсем не продуктивно), а можешь - по пути саморазвития. Если выберешь второй путь, сможешь стать настоящим Мужчиной, с крепкими яйцами и способностью стоически переносить любые невзгоды. А что касается девушек - тут тоже два варианта. Либо тебе снесет башню и ты превратишься в этакого женоненавистника (знаю реальный пример из жизни), либо просто поймешь, что тебе встретилась на пути обычная эгоистка. Но это совсем не значит, что все девушки такие. Будь открыт к новым отношениям, но при этом более осторожен, учитывая предыдущий печальный опыт. И у тебя будет не меньше шансов обрести свое персональное счастье, чем у других.

Сорри за пафос, видать, вискарь так подействовал)

Sigurros, все правильно. Все по делу говоришь)

Опубликовано:

Короче ребят, нужна помощь. В интернете (ВК) увидел девочку, 18 лет, понравилась, завязал с ней небольшую беседу. Через небольшой промежуток времени решил обменяться телефонами, чтобы поговорить, а затем вытащить на свиданку, но она телефон ни в какую давать не хочет. Ссылается "я пока не готова к этому", "меня напрягают знакомства в интернете". Вчера почти дожал, заинтриговал, но никак, решил экологично утилизировать, чтоб планку не перегнуть.

Как вытащить телефончик? Ваши советы?

Опубликовано:

Короче ребят, нужна помощь. В интернете (ВК) увидел девочку, 18 лет, понравилась, завязал с ней небольшую беседу. Через небольшой промежуток времени решил обменяться телефонами, чтобы поговорить, а затем вытащить на свиданку, но она телефон ни в какую давать не хочет. Ссылается "я пока не готова к этому", "меня напрягают знакомства в интернете". Вчера почти дожал, заинтриговал, но никак, решил экологично утилизировать, чтоб планку не перегнуть.

Как вытащить телефончик? Ваши советы?

Сорри за оффтоп.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Итак, мой тотальный игнор в ее сторону уже продолжается вот уже 4 месяца. Контактов никаких, только в ВУЗе изредка привет\пока. Заметил, что она на меня стала намного позитивнее реагировать, улыбается когда здороваемся.

У нее день рождения 4 августа, возможно ли этот момент использовать для своей выгоды (поздравить, проявить знак внимания) или не стоит?

С сентября месяца планирую снова сближаться и делать соблазнение V2. Есть какие-то идеи по поводу того, как грамотнее всего это будет сделать?

Опубликовано:

а тебе не обьяснили чтоли, что сейчас нельзя делать первых шагов. что надо затаиться и ждать сначала пингов, потом Б. а первый шаг делать только когда "И когда ты о ней вспомнишь только столкнувшись в институте или случайно на ее номер в книжке наткнувшись, вот тогда сделаешь второй заход". ты же ее так и не выкинул из головы. я прочитал все очень внимательно. она на тебя реагирует вполне нормально. поменяйся, разлюби ее, она это почувствует не сомневайся, и начнет делать ближе, если ты ее вообще интересуешь

Опубликовано:

Противположность в том, что с тем парнем, она не имела вообще никаких общих интересов, он к ней относился видимо до "на по..уй" и достаточно равнодушно. 

А расстались они по инициативе того мч, хотя встречались 1,5 года, потому, что он заявил ей что "она его достала".

Ухаха, мне нравится её бывший))) Видишь, ему на неё пох - она его любит. Ей на тебя пох - ты её любишь. 

У нее день рождения 4 августа, возможно ли этот момент использовать для своей выгоды (поздравить, проявить знак внимания) или не стоит?

И в чём будет твоя выгода, если ты её поздравишь? Это для неё выгода. Даже не вздумай поздравлять, она этого не заслужила.

Опубликовано:

Поздравить - можно. Ни к чему не обязывает. Ты же других знакомых поздравляешь. Если ты, конечно, из этого спектакль не решишь сделать. Вот это будет FAIL.

Второй заход? Ответь на пару вопросов:

1. Со сколькими девочками ты за эти 4 месяца познакомился, встретился, трахнул?

2. Что ты сделал, для того, чтобы измениться? приобрел новые знакомства? увлекся спортом? Новые увлечения? куда-то съездил? устроился на работу? провел разбор в голове? Что-то еще? Личностный рост вообще был?

если ответы неудовлетворительные, то кончится как и в прошлый раз. 

Опубликовано:

Поздравить - можно. Ни к чему не обязывает. Ты же других знакомых поздравляешь. Если ты, конечно, из этого спектакль не решишь сделать. Вот это будет FAIL.

Второй заход? Ответь на пару вопросов:

1. Со сколькими девочками ты за эти 4 месяца познакомился, встретился, трахнул?

2. Что ты сделал, для того, чтобы измениться? приобрел новые знакомства? увлекся спортом? Новые увлечения? куда-то съездил? устроился на работу? провел разбор в голове? Что-то еще? Личностный рост вообще был?

если ответы неудовлетворительные, то кончится как и в прошлый раз. 

За 4 месяца познакомился с 2 девочками, провел 4 свидания, не трахнул не одной, т.к. как не заинтересовали сильно меня. Приобрел нового хорошего товарища, прокачал тело в тренажерном зале, занялся обучением игре на акустической гитаре. Прочитал факи, прослушал блюпринт, посмотрел хорошие, годные фильмы. Сделал определенные выводы в плане отношений с ОЖП, еще раз взгянул на отношения М+Ж на примере своего лучшего друга, получил маломальский опыт, как говорится. Еще из новых увлечений - зацепинг.

Насчет поздравить, думаю просто отправить цветы с поздравительной открыткой, т.к. не знаю смогу сам лично, или нет.

Опубликовано:

Насчет поздравить, думаю просто отправить цветы с поздравительной открыткой, т.к. не знаю смогу сам лично, или нет.

Не надо поздравлять. НИКАК. С какого хера ты вообще помнишь, когда у неё ДР?

Опубликовано:

Противположность в том, что с тем парнем, она не имела вообще никаких общих интересов, он к ней относился видимо до "на по..уй" и достаточно равнодушно. 

А расстались они по инициативе того мч, хотя встречались 1,5 года, потому, что он заявил ей что "она его достала".

Ухаха, мне нравится её бывший))) Видишь, ему на неё пох - она его любит. Ей на тебя пох - ты её любишь. 

И в чём будет твоя выгода, если ты её поздравишь? Это для неё выгода. Даже не вздумай поздравлять, она этого не заслужила.

Меня такой расклад тоже как то пугает.

Оно и вправду получается : "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Золотые слова.

Опубликовано:

Ну, прогресс есть, но... слабенько. 4 свидания за 2 месяца? весьма скромно. Что значит не зацепили? Для чего ты с ними общался? Они крокодилы по 120 кг? После сессии сделай рывок по всем направлениям.

Если уж намерен поздравлять - отправь смс или через ВК. Цветы да с доставкой - это слишком сильно (тут я уже на позиции Циника). Даже если напишешь в открытке "С Др, кароч", она прочтет там что-то вроде "Милая, я так по тебе скучаю! пусть эти цветы напомнят тебе о тех прекрасных..." и прочую хрень, а в голове пронесется "Какой милашка! Да идет он далее нах!". 

Опубликовано:

Автор просто ищет повод в очередной раз ей подлизать. Нашёл - у неё ДР. НЕ НАДО ПОЗДРАВЛЯТЬ ВООБЩЕ. Она тебе никто.

Опубликовано:

Ну, прогресс есть, но... слабенько. 4 свидания за 2 месяца? весьма скромно. Что значит не зацепили? Для чего ты с ними общался? Они крокодилы по 120 кг? После сессии сделай рывок по всем направлениям.

Если уж намерен поздравлять - отправь смс или через ВК. Цветы да с доставкой - это слишком сильно (тут я уже на позиции Циника). Даже если напишешь в открытке "С Др, кароч", она прочтет там что-то вроде "Милая, я так по тебе скучаю! пусть эти цветы напомнят тебе о тех прекрасных..." и прочую хрень, а в голове пронесется "Какой милашка! Да идет он далее нах!". 

Смс будет расценено как : "ой, тут друг меня поздравил с др. спасибо" - ? Мне во френзону понятное дело совсем не хочется попадать.

Опубликовано:

А смски только друзья пишут? Ты смс от девочки тоже как знак дружбы расценил бы?

Опубликовано:

А смски только друзья пишут? Ты смс от девочки тоже как знак дружбы расценил бы?

Смс в пикап теории не приветствуется, насколько я знаю. Думаю лучше будет просто позвонить.

Опубликовано:

Ну, как вариант.

Смс не приветствуется, если, во-первых, не знаешь как ими пользоваться (писать сообщения а-ля "привет. как дела?"), во-вторых, если будешь общаться только через них. Как и у всего остального, тут есть своя специфика. Соцсети, кстати, тоже.

Опубликовано:

Ну, как вариант.

Смс не приветствуется, если, во-первых, не знаешь как ими пользоваться (писать сообщения а-ля "привет. как дела?"), во-вторых, если будешь общаться только через них. Как и у всего остального, тут есть своя специфика. Соцсети, кстати, тоже.

СС - само собой. Так, на счет поздравления я определюсь. Скиллы к новому учебному году прокачаю. Жду от нее Б? Или сам проявляю инициативу помаленьку?

Опубликовано:

Или сам проявляю инициативу помаленьку?

В чём смысл твоей инициативы? Ты ей не нужен, ты тряпка.

Опубликовано:

Или сам проявляю инициативу помаленьку?

В чём смысл твоей инициативы? Ты ей не нужен, ты тряпка.

В том, чтоб вытаскивать ее на свиданку. Ну, ну, потише с такими заявлениями, товарищ.

Опубликовано:

С чего ты решил, что она захочет с тобой свидание?

А с того, что решил, что свидание будет.

Опубликовано:

Понимаешь, раз тебе в голову всё ещё приходят идеи подарить ей цветы, значит, ты не изменился. Ты всё тот же, кого она не захотела когда-то.

Опубликовано:

Понимаешь, раз тебе в голову всё ещё приходят идеи подарить ей цветы, значит, ты не изменился. Ты всё тот же, кого она не захотела когда-то.

Уж отношение свое я точно к ней изменил. Совсем иначе, легче.

Опубликовано:

Что будешь делать на свидании?

Этот момент будет обдуман перед свиданием, но не за 2.5 месяца до него.

Опубликовано:

Ты прямо с упорством панфиловца добиваешься. Б можешь сделать, но только тогда, когда в голове кроме одной конкретной женщины будет еще кто-то.

ты вообще как себе представляешь отношения М и Ж? Почему с таким упорством добиваешься?

Опубликовано:

Поздравлять не надо. Поздравишь - еще на 1 левел глубще в друзья. Не поздравишь - даже не заметит. И самый лучший вариант для тебя возмутится и будет думать, почему это ты не поздравил, что эквивалентно хоть какой-то эмоции. При условии, что значимость хоть чуть-чуть больше нуля.

Опубликовано:

Ты прямо с упорством панфиловца добиваешься. Б можешь сделать, но только тогда, когда в голове кроме одной конкретной женщины будет еще кто-то.

ты вообще как себе представляешь отношения М и Ж? Почему с таким упорством добиваешься?

На самом деле хорошее долговременное ЛТР - это, можно сказать, сложное взаимное партнерство между М И Ж.

Добиваюсь, потому что стоит того.

Опубликовано:

как ты можешь рассуждать о ЛТР, ты еще даже элементарных вещей не понимаешь... Написал про 4 каких-то свидания... Уверен, что девки были максимум 5-бальные. Базаришь за инициативу свою в ее сторону... Остановите кто-нибудь парня )

Опубликовано:

Этот момент будет обдуман перед свиданием, но не за 2.5 месяца до него.

Вот и не надо сейчас думать о девке, с которой свидание через 2,5 месяца. Думай о девке, с которой встретишься завтра.

Опубликовано:

Женщин в мире полно. В питере тоже. Сходятся-расходятся. Те, у кого целей, интересов, убеждений общих нет, вместе быть не смогут. А чем больше таких точек соприкосновения, тем надежнее крепче и долговременнее отношения. Неизменным (в каком-то смысле) остаешься только ты. Сейчас ты смещаешь точку зрения с себя на другого человека. Тем самым начинаешь терять себя. Потеряешь себя - больше никого ты интересовать не будешь. Тут вопрос не в потребительском отношении к человеку, а в свободе выбора и действий.

Опубликовано:

как ты можешь рассуждать о ЛТР, ты еще даже элементарных вещей не понимаешь... Написал про 4 каких-то свидания... Уверен, что девки были максимум 5-бальные. Базаришь за инициативу свою в ее сторону... Остановите кто-нибудь парня )

Девки были 7,5-8, не заинтересовали в морально-духовном плане. Все просто.

Женщин в мире полно. В питере тоже. Сходятся-расходятся. Те, у кого целей, интересов, убеждений общих нет, вместе быть не смогут. А чем больше таких точек соприкосновения, тем надежнее крепче и долговременнее отношения. Неизменным (в каком-то смысле) остаешься только ты. Сейчас ты смещаешь точку зрения с себя на другого человека. Тем самым начинаешь терять себя. Потеряешь себя - больше никого ты интересовать не будешь. Тут вопрос не в потребительском отношении к человеку, а в свободе выбора и действий.

Естественно, почему добиваюсь ее, потому что много общего было и есть..

Опубликовано:

Уверен? Такая уникальная? Смотрим: 4 месяца - 2 знакомства; чем закончились - непонятно, но видимо сразу работал а ЛТР. То есть других форм взаимоотношений между М и Ж больше нет? То есть выходит, что расширить круг женского общения ты в принципе не попытался. А ЛТР вырастает из взаимного интереса и тут уже как повезет.

Тебя предостеречь пытаются! Джентельмены, давайте пари с автором заключим  :)

Опубликовано:

Уверен? Такая уникальная? Смотрим: 4 месяца - 2 знакомства; чем закончились - непонятно, но видимо сразу работал а ЛТР. То есть других форм взаимоотношений между М и Ж больше нет? То есть выходит, что расширить круг женского общения ты в принципе не попытался. А ЛТР вырастает из взаимного интереса и тут уже как повезет.

Тебя предостеречь пытаются! Джентельмены, давайте пари с автором заключим  :)

Секс, совместное времяпровождение - да тут все понятно, я не исключаю.

Опубликовано:

Девки были 7,5-8, не заинтересовали в морально-духовном плане. Все просто.

8-ками брезгуешь? Дык, это тебе нас учить надо, а не наоборот))

Опубликовано:

Мне уже самому интересно становится, что за девочка такая)

Не все секреты сразу, джентельмены :) Пока что буду расширять круг общения с ОЖП.

Опубликовано:

из соц.сетей уходи).

Будешь мучаться с мыслью вернуть - напортачишь с вероятностью 99%. Парадокс, но доказано. 

Что до второго, то это образно. Уже из той фразы слышно, что она предлагает тебе подчиниться, так сказать. Но им это не надо: они ищут защитника (себя, своего дома, своих детей). Как в том фильме, "женщина, чтобы завоевать мужчину, должна ему проиграть". ПРочти Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", только осторожно - много жестких умозаключений :)

Уже читаю Новоселова.

Не могу смириться с мыслью что какая-то девочка обвела меня, мужчину, вокруг пальца.

Если тебе будет спокойнее - помимо тебя таких легион )))) Просто, сделай для себя выводы из конкретной ситуации, стань лучше.  Вот лично мне подобный опыт - дал хорошего пинка под жопу... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...