Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Субкультуры или "Чужой против Хищника"(знакомство)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток формучане.

Может кто-то сталкивался с такой проблемой.

Мне нравятся:

1) Анимешницы

2) Панкши

3) Готки

4) Сатанистки 

5) Геймершы 

и другие неформальные движения, только вот я не люблю тяжелую музыку и этот стиль одежды на себе (на девочках тащусь).....и никогда не полюблю....

любимый стиль одежды деловой и т.д. 

Есть вобще шанс замутить с такой девочкой, не разделяя ее интересов во внешнем виде и музыке (играх) ?

То есть подстраиваться под это вполне реально, но полностью не разделяя)

Малолетки же.
Они тебе на картинках в вк нравятся? Ты видел в жизни этих красоток в берцах, красными/черными/крашенными сальными волосами...

У меня до сих пор немного остался вкус на таких.

Ну видишь ты творческая все таки личность.

А вот обычному парню подойти к такой на улице или там хз где их вылавливать, аниме сходки какие-то или панк концерты, так я там буду как "белая ворона" я ходил на одну аниме пати...девочки прекрасные но от несерьезности парней я упал в депрессию.

Я не хочу подстраиваться под их одежку и поведение, но мне до ужаса нравится поведение и одежка женского пола.

Малолетки же.
Они тебе на картинках в вк нравятся? Ты видел в жизни этих красоток в берцах, красными/черными/крашенными сальными волосами..

У меня БОЖП была сатанистка, готка :)

Это тот тип девочек, у которых явные проблемы с головой, комплекс неполноценности и неудовлетворенные амбиции. Не проще ли найти нормальную бабу, а потом одеть ее кем хочпешь и поиграть в ролевые игры? Или ты сразу поставил крест на нормальных бабах и ищешь более легкие пути?

Эээм..ты ищешь девушку похожую на БОЖП, а это не очень хороший знак, видимо тебя не отпустило.

Это тот тип девочек, у которых явные проблемы с головой, комплекс неполноценности и неудовлетворенные амбиции. Не проще ли найти нормальную бабу, а потом одеть ее кем хочпешь и поиграть в ролевые игры? Или ты сразу поставил крест на нормальных бабах и ищешь более легкие пути?

Март, я еще сам не готов мужиком быть. Дуриться не люблю как они, но вот такую дурнушку рядом иметь пока что хочется.

Вот интересно у вас же у всех наверняка был опыт с неформалкой, это же весело :) ну относительно весело....но весело :)

все одинаково . Если умеешь знакомиться , то познакомишься , если нет , то одежда под их стиль тебя не спасет.

Один раз на улице знакомился с парочкой таких , впечатление плохое произвели , одна начала рассказывать сразу о своих приключениях с парнями, типо этот меня вчера засосал, а того язык и не только проколот.

Дмитрий_Добкин, весело то оно да и разнообразно, но это ведь было когда, те ожп, что носили кеды, черную одежду и пирсинг, выросли и превратились в женщин, ну или в бл*до-стерв, не суть важно, главное, что переросли это.

Могу сказать только про панкух. Чтобы были длительные отношения, то ты полюбому должен разбираться в панк музыке или идее. Впринципе, можешь попробовать придти на панк концерт, подойти там к какой-нибудь девушке и начать интересоваться у нее панк культурой, типо хочешь узнать что это, что тебя привлекает эта музыка, может что и выйдет) Хотя, если ты этим не увлекаешься, то врятли вообще получится, может идейная попасться, хотя тоже зависит от того, какие группы будут играть на этом гиге.(у них так концерт называется)

Лучше смотреть в другую сторону... 

Стоит учитывать, что с возрастом вещи меняются, и допустим что бы пойти на работу им приходится менять свой гардероб.

Но есть и приятная мелочь, что в деталях можно разглядеть то что тебе нужно.

+1 к Марту, находишь нормальную, адекватную, полноценную девушки и переодеваешь её как тебе захочется.

Ипать свою голову с заморочками насчет одежды/поведения/мышления в той или иной суб-культуре себе дороже выйдет.

Нее камрады вы немного не поняли....

Сраться с ней из-за интереса к онлайн играм. Временами ревновать к ее друзьям недочеловекам, забирать ее из ее тусовок попутно с кем-то махаться. Орать на нее из-за ее никчемности и менять ее в нормальную девушку. Вот это то что я хочу.

Я сейчас завел лтр с приличной девочкой, 6ка худенькая, маловидная, косметикой не пользуется, отличница, не пьет, не курит, девственница, родители: полная семья , мать в налоговой, отец директор строительной фирмы. Каждые выходные церковь. На конфликт не вывести всегда "извини" "извини я не хотела" "извини такого больше не повторится" "это всего лишь друзья вот пароль от вк удаляй кого хочешь ты важнее"

Парни это ад, это невыносимо просто.

Вобщем мне нужна девочка неформалка которая как сказал Мерк будет рассказывать про свои оргии, проколатая а лучше со змеиным языком и в татуировках.

Мне тупо после божп в моем возрасте не хватает эмоций.

Значит просто подходить? Я на базовом конечно еще подниму этот вопрос, просто чем больше мнений тем интересней.

• Советник

Сраться с ней из-за интереса к онлайн играм. Временами ревновать к ее друзьям недочеловекам, забирать ее из ее тусовок попутно с кем-то махаться. Орать на нее из-за ее никчемности и менять ее в нормальную девушку. Вот это то что я хочу.

ну так не пеняй на зеркало (с).

ты хочешь решить свои психосексуальные проблемы за счет таких же проблемных девушек? Да тут никто и не возражает, сопсна.

Ну это понятно :) просто ответ почему нужна неформалка а не нормальная девочка ;)

С нормальным скучно жить.

Нее камрады вы немного не поняли....

Я сейчас завел лтр с приличной девочкой, 6ка худенькая, маловидная, косметикой не пользуется, отличница, не пьет, не курит, девственница, родители: полная семья , мать в налоговой, отец директор строительной фирмы. Каждые выходные церковь. На конфликт не вывести всегда "извини" "извини я не хотела" "извини такого больше не повторится" "это всего лишь друзья вот пароль от вк удаляй кого хочешь ты важнее"

Парни это ад, это невыносимо просто.

Вобщем мне нужна девочка неформалка которая как сказал Мерк будет рассказывать про свои оргии, проколатая а лучше со змеиным языком и в татуировках.

Мне тупо после божп в моем возрасте не хватает эмоций.

Значит просто подходить? Я на базовом конечно еще подниму этот вопрос, просто чем больше мнений тем интересней.

Давай махнемся??

Просто видимо ты сам в душе такой, вот и тянет тебя на странных девушек. Когда мне было 18, встречался с девушкой готом. До сих пор с дрожью вспоминаю эти тараканы в голове, сейчас бы даже не приближался к ней, слишком много заморочек.

выглядят такие развратницы так же как и у обычные красивые девушки: две руки, две ноги, посередине бантик :), а вот отношение ко всему у них как к г*вну и грязи! Т.е. тебе нравится их отношение к тебе. Значит тебе нравится чувствовать себя униженным - молодец, ты такой же как эти чучела несмотря на свои официально-деловые стили, бизнесы, высокие общественные статусы, автомобили.

Можешь смело снимать костюм, красить волосы в черно-розовый цвет и вставлять кольцо в нос :-)

• Советник

Лично я считаю, что все эти неформалки чаще всего только снаружи раскрыты и веселы, и глядя на них ты ждешь чего-то зажигательного.

Чаще всего же бывает так, что они очень закомплексованы, большие проблемы с психикой, ну а про свободный секс при свете дня, со сменой поз и т.д. я вообще уже не говорю.

По поводу музыки думаю, что для того чтобы началось знакомство - то нужно быть с ней на одной волне. Не снаружи (ВВ), а внутри.

Одежда это всего лишь внешность, дополнение к образу, А вот музыка - это уже гораздо большее. Опять же смотря о каком возрасте идет речь.

Я раньше тоже при всей своей неформальности (классику я носил раньше очень редко, серьга в ухе, рок музыка и все такое) заглядывался на девочек в кедах, пацанок и прочих.

А потом понял, что с весь их внутренний мир - это напускное, пустой пафос.

При этом я ни когда не подстраивался под их стиль и одевался так как хотелось.

Сейчас понимаю и знаю, что в мире есть множество ОЖП, которые выглядят как

девушки, но при этом с ними очень разнообразно можно жить и проводить время.

Что касается шанса, не разделяя интересов: шанс, он всегда есть. Тем более, что ты писал, что у тебя была сатанистка :)  

На долго ли хватит таких отношений? ИМХО: нет, 1-2 месяца.

К совету чувака с таким ником, стоит прислушаться, он точно в теме)))

• Советник

К совету чувака с таким ником, стоит прислушаться, он точно в теме)))

Не, я больше по харду, рок-роллу:)))) Чем по всяким панкам, сатанистам, и т.п:))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...