Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я кавказец. Влияет ли это на знакомство?

Рекомендованные сообщения

А зачем тебе девушки-славянки? Обычно пацаны с кавказа ценят свою кровь, а тут наоборот. Ценить надо кровь и давать ей продолжение.

а чем тебя кавказские девушки не устраивают, кстати?

был у меня знакомый мальчик. выглядит как арманянин или кавказец.. не различаю, простите.

но вроде русский в паспорте написано  :D

метросексуал, крутой стиль, уверенность безграничная, смотрел на всех сверху вниз (при первых знакомствах даже говорить с ним не по себе было, потом понизила его значимость, повысила свою - и все отлично пошло  :D)

От девушек отбоя не было) на любителей, правда

найди свой стиль )

эммм...в паспорте уже миллион лет как не пишут национальность...  :unsure:

А вот это плохо, например.

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

херня, по-моему тёлки на кавказцев наоборот ведутся, хотя виду не покажут и будут говорить что наоборот.

сколько помню всяких слов типа "ой, а он кавказец? а и не заметила, ну я плохо разбираюсь в национальностях"

сколько измен ОЖП было именно с кавказцами, помню ещё малой был, родственники к нам приезжали, так вот замужняя ОЖП изменила как раз таки с армянином. 

по-моему тебе наоборот надо всячески демонстрировать свою кавказскую натуру, а не скрывать её.

где сказали что нужно ценить кровь? в религии? или это сказали генетики? нужно делать что хочешь отвечать каждый должен за себя

ладно banhammer уже наготове все удачи в чате)

Правильно, не рискуй лучше ))

Вон выше аргумент, вспоминай школьную программу и вперед ;)

Нуу ... Подход делается ради секса, а секс ради детей. Так что почему нет?

Мне негр больше нравится чем девчонка! ;)))

да, влияет, но возможно подействует какой-либо оупенер похожий на:"мне обидно что наш народ имеет такую репутацию, из-за избранных личностей, хотя мы белые и пушистые",если ты при этом будешь галантен

Рекурсия, милая, чем тебе так не понравился  кавказский народ, что ты так их не любишь? Да, приятельница у тебя была настоящий позор. Ты говоришь, как будто славянки не позволяют себе такого, как она, по твоим словам, проворачивать. Я понимаю, какая сейчас обстановка в России вокруг национальностей стоит. Как ты знаешь, кавказский народ состоит из большого числа наций и все они отличаются друг от друга по своим обычаям, традициям, понятиям и т.п. Все зависит от воспитания!))) Многие не различают нас и просто говорят черный, а в лучшем случае кавказец. Наша репутация очень страдает. Мне ужасно стыдно за тех лиц, которые ведут себя непристойно, невоспитанно и неуважительно к другим людям из-за которых и страдает наша репутация, которая складывалась много веков. Поймите, что не весь народ такой, как вы видите в больших городах. Мы сами таких людей не любим, которые позорят своих родителей и свой народ.
Не надо ставить себя выше других, корень всех проблем лежит в этом. Никто, ни я, не ты, не  лучше других. Все мы родились равными и одинаковыми и все мы умрем. Я искренне надеюсь на то, что ты все еще раз обдумаешь, взвесишь все хорошее и плохое и погасишь свою ненависть. Ведь, если ты будешь ненавидеть кого-то, то и твои дети будут ненавидеть его))

Брюси, ты прав!))) Я тоже против того, чтобы смешивали кровь. Но, по твоим научным фактам выходит, что нужно жениться на своих сестер. Как ты думаешь, это нормально? 

где сказали что нужно ценить кровь? в религии? или это сказали генетики? нужно делать что хочешь отвечать каждый должен за себя

ладно banhammer уже наготове все удачи в чате)

Вон после твоего поста хорошую картинку кинули. Уважать и ценить надо свой род, свою нацию и свою родословную. А в религию я не верю, это все ширма, что бы было легче управлять дураками. Выйди на улицу и посмотри, сколько говна там. Вокруг одни геи и полукровки, а отцы твоих отцов лили кровь, что бы она текла дальше и имела место быть, и такие, как автор и ты плюют им в лицо. Чистая кровь - это всегда здоровое и красивое потомство. Славяне сейчас уже вымирающий вид и это печально. А хотеть делать нужно то, что нужно делать, а не то, что в башку взбредет.

Зачем выводят чистокровных жеребцов и собак, например? Почему кабан не станет трахать собаку? Потому что стремление к сохранению рода и выводу здорового потомства в них не убивает никто.

А вы сами убиваете историю своего народа, историю своей родословной и свою кровь убиваете тоже. А потом говорите, в России живут плохо. Сами виноваты.

херня, по-моему тёлки на кавказцев наоборот ведутся, хотя виду не покажут и будут говорить что наоборот.

сколько помню всяких слов типа "ой, а он кавказец? а и не заметила, ну я плохо разбираюсь в национальностях"

сколько измен ОЖП было именно с кавказцами, помню ещё малой был, родственники к нам приезжали, так вот замужняя ОЖП изменила как раз таки с армянином. 

по-моему тебе наоборот надо всячески демонстрировать свою кавказскую натуру, а не скрывать её.

Вот именно, что телки. А вот девушка умная, образованная и воспитанная будет искать парня своей крови.

Не должно мешать, но стереотипы есть у многих. И у меня были, тебе надо конечно сначала их переломить. Я не думала что когда-то буду встречаться с кавказцами, но сейчас мой любимый - чеченец, и он лучшее, что было в моей жизни, он это все для меня

пфффф...

Котэ, не бойся за меня, у всех свое предназначение, я счастлива жить ради него, и счастлива буду все от него принять, включая смерть. Такое бывает, раньше такое было чаще, просто сейчас все сглажено и примерно одинаково у людей, мода диктует думать о своих благах и удобствах.

Брюси, у них сильные гены и вряд ли ребенок будет чем-то сильно отличаться от других их детей, да и я брюнетка. А ребенок не пострадает, он просто с детства будет расти большой и дружной семьей с многочисленными родственниками и другими их детьми, у них нет брошенный и беспризорных детей.

Он будет для них полукровкой и для твоей родни будет таким же. Ищи себе русского, пока не поздно.

У меня достаточно знакомых и друзей - нерусей, что бы точно тебе заявить, что они намного выше ценят кровь, чем сейчас ее ценят славяне и ты тому живой пример. Когда дело дойдет до свадьбы - ему найдут девушку его национальности, а тебя он бросит.

Брюси, ты прав!))) Я тоже против того, чтобы смешивали кровь. Но, по твоим научным фактам выходит, что нужно жениться на своих сестер. Как ты думаешь, это нормально? 

Это скорее аргументы чем факты, технически теорию очень трудно доказать так как это подразумевает расследование которое сразу же увязнет в этике и политике.

Насчет жениться не сестрах - там, как правильно замтила Джерба выше, есть проблема кровосмешения. Причем это как раз подтверждено и доказано - не стоит так делать - будут генетические проблемы у детей.

Ты все правильно пишешь про равенство и уважение, но к сожалению таких как ты ... Ну я вообще только вот тебя увидел с такими мыслями. Большинство приехав в большой город посмотрев на остальных вступют в гонку за золотым тельцом и забывают что они люди. К сожалению.

Вот именно, что телки. А вот девушка умная, образованная и воспитанная будет искать парня своей крови.

Чую чую дух ! ТФНом пахнет тут!

Ну ты понял, у тебя впереди долгая дорога к адекватности и конгруентности. А пока в голове одни стереотипы и соц. программы из ящика.

Чую чую дух ! ТФНом пахнет тут!

Ну ты понял, у тебя впереди долгая дорога к адекватности и конгруентности. А пока в голове одни стереотипы и соц. программы из ящика.

Я не смотрю телевизор вообще. Мой образ мысли - это мое Я. Любить свою кровь, свою семью, гордиться своей родословной, стремиться к развитию себя и своего потомства разве проявление не адекватности и не конгруэнтности? По-моему, нет. Мне не мешают другие люди и другие национальности, их жизнь - это их жизнь, жизнь меня и моих близких - это все мое. За исключением наркоманов, синяков, геев и прочих генетических отходов. Вот таких людей я не люблю и не хочу что бы они существовали вообще. К таким людям я отношусь крайне негативно,  откровенно говоря, я их ненавижу. Так рассуждаю Я, и это не изменится.

Мы не кабаны, не собаки и не лошади.

Так и у них есть разные масти и породы, так же, как и у нас есть национальности. Которых, кстати, скоро не будет.

А что плохого в той картинке? Счастливая семья. Девочка красивая. Вырастет, многие так называемые "чистокровки" будут завистливо на неё скалиться)))))

А одноклассники и сокурсники будут шутить над ее забавной бровью)))))

Вот только из-за этого и имеет смысл, чтобы русские жили с русскими, казаки с казаками и так далее.

А зачем тогда люди создавали поселения, потом строили города, страны? Что бы жить среди таких же, как они.

Изменится может каждый. Видимо у нас совсем другая цивилизация потому что то что ты пишешь насчет девушек никак не бьется с моей картой мира.

=" data-cid="2052606" data-time="1364202628">

Дык, пока она маленькая, ей пофиг на брови) А когда подрастет, то приведет их в порядок., вот и все. 

Густые южные волосы, темные глаза, а какая кожа красивая, не совсем темная, и не совсем бледная. Красота)

А если вырастет 3кой то всегда можно надеть черные одежды и никому тебя не видно ;)

Изменится может каждый. Видимо у нас совсем другая цивилизация потому что то что ты пишешь насчет девушек никак не бьется с моей картой мира.

Так и россия уже не та Россия. И русские уже там не русские, а россияне. А я в Казахстане живу. Тут да, тут все по-другому. До больших городов типа Алматы и Астаны, может и дошла вся эта чрезмерная толерантность к отбросам, но там, где живу я все хорошо по этому поводу. И геев тут нет наверное, а если и есть то они все шифруются, потому что таких просто затопчат в асвальт в прямом смысле слова и правильно сделают, и к девкам которые раздаются на право и на лево отношение соответствующее: как к мясу, или грязным животным и это тоже правильно. И парни выглядят как ПАРНИ, а не как женоподобное существо (а таких очень много в больших городах России), которое мало били родители и не выбили всю дурь, так тут им выбьют эту дурь на улице. И правительство здесь не старается убить историю, традиции и культуры тех народов, которые здесь живут, а наоборот. Русский в Казахстане больше Русский, чем тот, кто приедет сюда с России, и это меня очень огорчает. Просто потому, что я очень люблю свою нацию. И просто вспомни, какая была репутация у таких городов России, как Москва, Питербург, Екатеринбург и сколько говна в них сейчас. Обидно.

Дык, пока она маленькая, ей пофиг на брови) А когда подрастет, то приведет их в порядок., вот и все. 

А если бы белая женщина с картинки родила от белого, крепкого и красивого мужчины - и приводить в порядок не надо было бы ничего. Все было бы дано природой. Аналогично и с черным мужчиной с этой же картинки.

Так и россия уже не та Россия. И русские уже там не русские, а россияне. А я в Казахстане живу. . Русский в Казахстане больше Русский, чем тот, кто приедет сюда с России, и это меня очень огорчает. .

Ээ, братджан, зачем так говоришь? Ты был в Москве, видел русских? К вам едут беженцы, а беженцы это всегда шлак. Что маугли приехавшие в Москву в 90-00 что те кто приехал из Европы осваивать Америку.

Меня сильно огорчает то что за границей создано 2 стереотипа от которых зодолбаешься отмахиваться. Первый то что русские бухают и куралесят пьяные. И вторй то что у русских денег дохрена и они 100500 тыренные.

Так и россия уже не та Россия. И русские уже там не русские, а россияне. А я в Казахстане живу. . Русский в Казахстане больше Русский, чем тот, кто приедет сюда с России, и это меня очень огорчает. .

Ээ, братджан, зачем так говоришь? Ты был в Москве, видел русских? К вам едут беженцы, а беженцы это всегда шлак. Что маугли приехавшие в Москву в 90-00 что те кто приехал из Европы осваивать Америку.

Меня сильно огорчает то что за границей создано 2 стереотипа от которых зодолбаешься отмахиваться. Первый то что русские бухают и куралесят пьяные. И вторй то что у русских денег дохрена и они 100500 тыренные.

Нет. Ты меня не понял. Есть знакомые люди, которые уехали отсюда туда и приехав поменялись в корне. С ними я больше не общаюсь. Есть другие знакомые, которые уехав туда учиться увидев столько "сладеньких" мальчиков на улице, проявляя открытую агрессию к таким, естественно, попадали в полицию :D Вот, что я имею ввиду. За деньги я ни слова не сказал, кстати. И про синяков тоже. Я говорю то, что в русском человеке гибнет русский, а в мужчине гибнет мужчина. Скажи еще, что у вас и геев нет и женоподобных гомиков нет. Ну да, конечно. Я буду очень рад, приехав в Россию увидеть то, на сколько сильно я ошибался сейчас. Но я не верю, что я это увижу.

В то время, как в России успешно толпы животных, которые долбятся в очко выходят на парады и им дают это делать, здесь от таких избавляются.

• Советник

А вообще есть же всякие армянские, кавказские кафешки - там и девушки соответствующие должны быть. Попробуй.

Какой редкостный бред. А вам в голову не приходило, что многим просто нравится кавказская кухня, потому что это очень вкусно! При прочих равных при выборе кухни я почти всегда выбираю кавказскую/среднеазиатскую версию. Т.е. исходя из этой логики я должна и половых партнеров выбирать исключительно согласно кулинарным предпочтениям )))

Или речь идет о шалманах при вещевых рынках )))))))) где делают шаурму из бродячих кошек? И помойные леди, крашеные в пергидрольный блонд уже с 12 утра наворачивают круги вокруг оных? :glare:

....И русские уже там не русские, а россияне.

Все уже давным давно ассимилировались.

Ситуация описана в теме. Я армянин. Веду себя адекватно Мне кажется это мешает знакомиться в нашей. Что скажете?

глянь кто такой Азиз Шавершян, (Царствие ему Небесное правда, в сауне сердце не выдержало в 21 год в 2011 году), родился в Москве вырос в Австралии, ожп ему давали больше, чем другим в Австралии, так что национальность не помеха, особенно если умело себя подавать, всегда будет небольшой процент ожп которым ты можешь не нравится по каким-то критериям и не факт что по национальности, от этого не застрахуешься, но есть 95% других ожп.

А вообще есть же всякие армянские, кавказские кафешки - там и девушки соответствующие должны быть. Попробуй.

Какой редкостный бред. А вам в голову не приходило, что многим просто нравится кавказская кухня, потому что это очень вкусно! При прочих равных при выборе кухни я почти всегда выбираю кавказскую/среднеазиатскую версию. Т.е. исходя из этой логики я должна и половых партнеров исключительно согласно кулинарным предпочтениям )))

Или речь идет о шалманах при вещевых рынках )))))))) где делают шаурму из бродячих кошек? И помойные леди, крашеные в пергидрольный блонд уже с 12 утра наворачивают круги вокруг оных? :glare:

>....И русские уже там не русские, а россияне.

Все уже давным давно ассимилировались.

Какая молодец! :) Рад, что меня наконец поняли. Вот так и погибают народы, а когда погибнут народы, их культура, традиции, тогда погибнет и сам человек.

. Я говорю то, что в русском человеке гибнет русский, а в мужчине гибнет мужчина. Скажи еще, что у вас и геев нет и женоподобных гомиков нет. Ну да, конечно. Я буду очень рад, приехав в Россию увидеть то, на сколько сильно я ошибался сейчас. Но я не верю, что я это увижу.

В то время, как в России успешно толпы животных, которые долбятся в очко выходят на парады и им дают это делать, здесь от таких избавляются.

Если ты об этом то процесс как бе начался еще в 1917. Почитай Новоселова "женщина учебник для мужчин", многое встанет на места и ответы на свои опросы получишь почему, и зачем это делается. И про геев там есть и по то что мужики не мужики, вобщем ты точно заценишь.

На этом предлагаю оффтоп завершить дабы не искушать никого.

• Советник

авось не погибнем. и давайте не забывать о том, что мы живем в мультинациональной стране. лично меня это устраивает.

а кого это не устраивает - никто не держит между прочим.  идите, образуйте закрытые общины и резевации - на здоровье.

авось не погибнем. и давайте не забывать о том, что мы живем в мультинациональной стране. лично меня это устраивает.

а кого это не устраивает - никто не держит между прочим.  идите, образуйте закрытые общины и резевации - на здоровье.

Зачем ты так в концлагеря нас загоняешь. Для меня очевидно что есть 2 пути. Я выбрал простой путь ибо могу себе это позволить - переехать в другую страну на ПМЖ. Второй путь это терроризм. Что конечно плохо и я это осуждаю.

. Я говорю то, что в русском человеке гибнет русский, а в мужчине гибнет мужчина. Скажи еще, что у вас и геев нет и женоподобных гомиков нет. Ну да, конечно. Я буду очень рад, приехав в Россию увидеть то, на сколько сильно я ошибался сейчас. Но я не верю, что я это увижу.

Если ты об этом то процесс как бе начался еще в 1917. Почитай Новоселова "женщина учебник для мужчин", многое встанет на места и ответы на свои опросы получишь почему, и зачем это делается. И про геев там есть и по то что мужики не мужики, вобщем ты точно заценишь.

На этом предлагаю оффтоп завершить дабы не искушать никого.

Эта книженция уже лежит на моем глазу, записал ее в свой списочек книг, которые хочу прочитать.

И тут закончим. :)

• Советник

ну вот я метис нескольких наций, который каким-то образом умудрялись жить в мире и согласии в советское время. лично меня ни коим образом не оскорбляют чужие традиции или внешний вид представителей разных культур, я никому не мешаю жить, и мне никто не мешает.

умный человек выберет приемлемое для себя, и отфильтрует неприемлемое, не даст себя в обиду недостойным, и отлично поладит с достойными.

ну вот я метис нескольких наций, который каким-то образом умудрялись жить в мире и согласии в советское время. лично меня ни коим образом не оскорбляют чужие традиции или внешний вид представителей разных культур, я никому не мешаю жить, и мне никто не мешает.

умный человек выберет приемлемое для себя, и отфильтрует неприемлемое, не даст себя в обиду недостойным, и отлично поладит с достойными.

Так тут никто не призывает мешать жить другим.

Большинство приехав в большой город посмотрев на остальных вступют в гонку за золотым тельцом и забывают что они люди. К сожалению.

Не будем трогать воспитание, менталитет и какой человек. Это похоже на животный инсктинт.многие приезжие в другие города начинаютвести себя, как будто короли. Никто же не знает каким он был среди своих. Вот и пытаются сразу занять место короля. Сколько я таких встречал. Когда я еще дома был, многие знакомые, которые жили в больших городах некоторые время, как один все говорили, будто они там всех на уши ставили и т.п. Теперь, когда я увидел собственными глазами, понял, что это не так.

Когда дело дойдет до свадьбы - ему найдут девушку его национальности, а тебя он бросит

Я знаю)

Когда дело дойдет до свадьбы - ему найдут девушку его национальности, а тебя он бросит

Я знаю)

Любой бросит со временем, так что на это пофиг.

Я знаю)

Любой бросит со временем, так что на это пофиг.

да, так может быть и когда человек может на тебе жениться. Но дело и в том, что мне надо чтоб именно он бросил меня. сама я не брошу его, ну потому что просто не хочу никак расстраивать, кроме того что просто расставаться не хочу подольше.

да, так может быть и когда человек может на тебе жениться. Но дело и в том, что мне надо чтоб именно он бросил меня. сама я не брошу его, ну потому что просто не хочу никак расстраивать, кроме того что просто расставаться не хочу подольше.

Я имел ввиду совсем другие глубокие вещи типа: М и Ж движутся в разных направления в слоеном пироге и тп

И вообще мне параллельны ваше личные взаимоотношения.

Расскажу кое-что, мб заинтересует. У нас, тюрков, запрещено жениться на представителе другой семьи(т.е если ты славянин, то и жениться должен на славянке, кавказец на кавказке, викинг на блондинке). Но также запрещено брать в жены девушку из своего рода, поэтому мы запоминаем всех прадедов до 7го колена(считается, что с каждым 7ым поколением образуется новый род). Т.е даже будучи из одной нации, связывающая себя парочка должны быть из разных племен или родов.

Знаю, дико и устарело, но это позволяет сохранить культуру, быт, традиции, а главное генофонд, при этом постоянно его обновляя.

Возьмите китайцев, они все ханьцы, с богатой культурой, традицией, устоями, менталитетом, и главное - они имеют право называть себя китайцами. И, например, американцы, которые хер понять из чего состоят, без истории, культуры, просто котел наций какой-то. И мексиканец на юге, белый на севере, черный на западе, китаец во франциско - както называть их всех американцами глупо. Вся эта политика Запада про демократию и прочую ерунду с равноправием раздражает, черные приравниваются к белым и происходит постепенная ассимиляция и вымирание белых(гены у черных то сильнее). А это начало деградации...Что заставило человека эволюционировать? Конкуренция и естественный отбор. Пока белые убивали друг друга за территорию и власть, африканцы все еще охотились за животными. Что произошло с западной римской империей? жители африканских колоний начали качать права с фразой «это потому что я черный?» и феминизм в европе привели к краху. Почему, раньше все гордо называли себя американцем, а сейчас после финансового кризиса техасцы требуют техасу незавимость, утверждая что они мексиканцы и эта территория их? Впрочем, как и остальные 28 штатов. Все идет к краху в мультинациональный пиндосии...это же ждет и европу, если даже уже во франции белые занесены в красную книгу. Примерно так, подумайте и делайте выводы. Дружите со всеми, но и подумайте о генофонде своей нации в будущем.

Пс сам татаро-кыргыз, ни к какой межнациальной розне не веду. Отношения и брак с последующим от него детьми - разные понятия. Автор, подумай что тебе надо

И все таки я думаю что если человек подходит, то главное в этом подходе - инстинкт размножения. Те дети это то что в итоге будет результатом.

думаю, влияет. Вообще кавказцы разные бываю, как и все люди. Но человек имеет свойство накапливать знания и опыт, и негативное отношение к кавказцам в обществе, например, вызвано именно этим. То есть, кавказцев не любят НЕ за то что они черные, с бородой, и в красным макасинах. А за то что они вы*бываются, путают берега, и забывают, что приезжая в Москву, например, они гости, а в гостях принято вести себя прилично и если я приду в гости и нассу в раковину, меня в гости больше не позовут, например. А если автор адекватный парень, то все будет хорошо. Наоборот, считаю общение и взаимодействие с людьми других национальностей и культур расширяет горизонты и вообще это ИНТЕРЕСНО, например.

з.ы. кстати, всегда думал, что слово "хач" - это уважительно обращение, типа "сэр" или "сеньор". 

Брюси, не поняла, про какой ты аргумент говоришь, про то, что гаремов не осталось что ли? А тому, что смешение рас и национальностей не во вред - много примеров, те же США, например. Живут и процветают)) 

Брюси, не поняла, про какой ты аргумент говоришь, про то, что гаремов не осталось что ли? А тому, что смешение рас и национальностей не во вред - много примеров, те же США, например. Живут и процветают)) 

Ты там была? Или просто телек смотришь?

Да, была и не раз. Там у всех самые разные "корни", как они это называют..А то, что эта страна не загибается- ты наверное и сам видел, по телику)) 

Да, была и не раз. Там у всех самые разные "корни", как они это называют..А то, что эта страна не загибается- ты наверное и сам по телику видел)) 

Ну допустим у них есть проблемы которые описаны, как бы ты их заметила? Подходила бы к гиблидам и спрашивала "ребята, как у вас качество спермы? Норм?" "С детишками все в порядке?". Ну кто тебе правду то скажет? ;)

Да я просто видела, сколько у них детей))

Ты не знала что видеть. Поэтому и не увидела то что нужно.

В пикапе есть аналогия. Новички НЕ видят красивых девочек, бессознательное просто вырезает их из реальности.

Бла-бла - только это тебе и остается)) 

Как это относиться к сабжу? Веди себя нормально и не тролль.

Джерба и Брюси, вам в барную с вашим стилем общения. 

Еще раз увижу личные переписки в общаке, выдам по варну. Для этого есть ЛС. 

Тема закрыта, ввиду провокации на троллинг, конфликта на национальной почве и развитие оффтопа. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...