Перейти к публикации
пикап.Форум

Журнал qwee.

Qwee

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет
Первый мой журнал с конкретными целями

Краткая информация:
Зовут меня - qwee. Мне 17, учусь в школе 11 класс, отличник . Последний год в школе. Собираюсь поступать в мед. институт.

Цели:

•  Учеба  

Через 3 месяца три у меня "ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання) " (Независимое оценивание)

Химия, биолоия, укр язык - то что мне нужно . Каждый день на один из них уделять 1 - 2 часа своего времени.

• Знакомства

Знакомства, общение с новыми людьми.

• Девушки.

Проблемы в общении с девушками нет . Девушки на данный момент нет. Летом планирую потерять девственность, сейчас времени на девушек нет.

• Тело

Буду стараться каждое утро делать зардку .. и больше кушать, нужно набрать 5-10 кг.

Главная цель : хорошо сдать "ЗНО"

Об учебе буду думать до 25 июня, потом - потеря девственности

Буду стараться часто писать о своих успехах

Опубликовано:

Ага, пункт про девушек улыбнул))

А про зарядку и больше кушать, это ты 5-10 кг чего хочешь набрать? Пельменей в желудке?

Не смотри на всех, все гоняться за цифрами на весах, доверяй себе и своим ощущениям.

Опубликовано:

Нет девушки - нет проблем с девушками)

Проблем с общением с девушками нет ... Могу подойти к девушке на улице и познакомиться.

Ага, пункт про девушек улыбнул))

А про зарядку и больше кушать, это ты 5-10 кг чего хочешь набрать? Пельменей в желудке?

Не смотри на всех, все гоняться за цифрами на весах, доверяй себе и своим ощущениям.

Набрать 5 - 10 кг жира не планирую . Набрать хотя бы 5 кг мышц Раньше ходил в зал, больше кушал, но сейчас почти времени нет ...

Опубликовано:

назовите десять кних которые стоит прочитать.
на лето планирую прочитать 5 - 10 интересных книг. ...

Опубликовано:

Не надо планировать количество книг. Просто возьми книгу начни читать, дочитывая покупай вторую и т.д.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

последнее время заметил что общаюсь больше с девушками. это плюс или минус? последний месяц много общения с девушками. общаюсь на разные темы.

читаю я сейчас украинскую литературу, которая понадобится мне на "ЗНО"

Опубликовано:

Конечно это минус! Общение с девушками до добра не доведет. Если ты не общаешься с девушками, не обламываешься об них, то твои шансы соблазнить девятку стремятся к ста процентам! Так что сиди дома и не контактируй с ними.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

начал бегать утром
как добавлять нагрузку? быстрее бегать или долго

Опубликовано:

Цель для бега? Чтобы быть подрым по утрам?более выносливым? Качать мышцы ног?

Или потому что бег это круто?

Опубликовано:

когда побегаю, становлюсь бодрее на весь день, настроение улучшается. и подкачать мышцы ног хотел бы

Опубликовано:

Ну тогда смотри от своего самочувствия. Мне нравиться бегать медленным темпом. Настраиваешься на расстояние и побежал.

У меня например утром все ломит , я не могу встать и побежать.

Опубликовано:

Начал читать Ліну Костенко "Записки українського самашедшого"(Лина Костенко "Записки украинского самашедшего")

Опубликовано:

да ты сам сумасшедшей, зачем тебе чьи-то записки ))

как сие литературное творение поможет тебе в достижении обозначенных целей?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

третьего июня у меня ВНО(ЗНО) по химии, остается две недели, даже меньше. за эти две недели, должен повторить все то что выучил, постараться не посещать вконтакте

Опубликовано:

когда побегаю, становлюсь бодрее на весь день, настроение улучшается. и подкачать мышцы ног хотел бы

Бег ноги не качает, он их делает выносливей, но больше от бега они у тебя не станут. Бегом скидывают лишний вес, повышают тонус, улучшают дыхалку и выносливость, да и вообще бег это полезно, но больше от него не станешь, только просушишься.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Конечно это минус! Общение с девушками до добра не доведет. Если ты не общаешься с девушками, не обламываешься об них, то твои шансы соблазнить девятку стремятся к ста процентам! Так что сиди дома и не контактируй с ними.

что правда так ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

давно здесь не писал
 сдал все ВНО, можно и лучше было написать
новые цели на июль:
пойду снова в качалку, на два месяца
прочитать минимум 5 книг, с понедельника возьму книгу

Опубликовано:

Цель похода в качалку? Набрать вес? Летом очень сложно заниматься на массу. Тем более ты ходишь туда для галочки, с не для какого то результата.

Опубликовано:

Цель похода в качалку? Набрать вес? Летом очень сложно заниматься на массу. Тем более ты ходишь туда для галочки, с не для какого то результата.

набрать вес, летом не удастся набрать много, в прошлом году ходил все лето, и немного набрал и выглядел лучше

Опубликовано:

назовите десять кних которые стоит прочитать.

на лето планирую прочитать 5 - 10 интересных книг. ...

Архангельский "Тайм драйв"

Тони Бьюзен "Научите себя думать"

С.Бехтерев "Майнд-менеджмент. Решение бизнес-задач с помощью интеллект-карт"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...