Jump to content
пикап.Форум

Журнал qwee.

Qwee

Recommended Posts

Posted

Всем привет
Первый мой журнал с конкретными целями

Краткая информация:
Зовут меня - qwee. Мне 17, учусь в школе 11 класс, отличник . Последний год в школе. Собираюсь поступать в мед. институт.

Цели:

•  Учеба  

Через 3 месяца три у меня "ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання) " (Независимое оценивание)

Химия, биолоия, укр язык - то что мне нужно . Каждый день на один из них уделять 1 - 2 часа своего времени.

• Знакомства

Знакомства, общение с новыми людьми.

• Девушки.

Проблемы в общении с девушками нет . Девушки на данный момент нет. Летом планирую потерять девственность, сейчас времени на девушек нет.

• Тело

Буду стараться каждое утро делать зардку .. и больше кушать, нужно набрать 5-10 кг.

Главная цель : хорошо сдать "ЗНО"

Об учебе буду думать до 25 июня, потом - потеря девственности

Буду стараться часто писать о своих успехах

Posted

Ага, пункт про девушек улыбнул))

А про зарядку и больше кушать, это ты 5-10 кг чего хочешь набрать? Пельменей в желудке?

Не смотри на всех, все гоняться за цифрами на весах, доверяй себе и своим ощущениям.

Posted

Нет девушки - нет проблем с девушками)

Проблем с общением с девушками нет ... Могу подойти к девушке на улице и познакомиться.

Ага, пункт про девушек улыбнул))

А про зарядку и больше кушать, это ты 5-10 кг чего хочешь набрать? Пельменей в желудке?

Не смотри на всех, все гоняться за цифрами на весах, доверяй себе и своим ощущениям.

Набрать 5 - 10 кг жира не планирую . Набрать хотя бы 5 кг мышц Раньше ходил в зал, больше кушал, но сейчас почти времени нет ...

Posted

скоро начну читать "Сто лет одиночества" Г. Маркес

Posted

назовите десять кних которые стоит прочитать.
на лето планирую прочитать 5 - 10 интересных книг. ...

Posted

Не надо планировать количество книг. Просто возьми книгу начни читать, дочитывая покупай вторую и т.д.

Posted

Обожаю постоянно слушать отмазки, что времени нету ...

• 2 weeks later...
Posted

последнее время заметил что общаюсь больше с девушками. это плюс или минус? последний месяц много общения с девушками. общаюсь на разные темы.

читаю я сейчас украинскую литературу, которая понадобится мне на "ЗНО"

Posted

Конечно это минус! Общение с девушками до добра не доведет. Если ты не общаешься с девушками, не обламываешься об них, то твои шансы соблазнить девятку стремятся к ста процентам! Так что сиди дома и не контактируй с ними.

• 3 weeks later...
Posted

начал бегать утром
как добавлять нагрузку? быстрее бегать или долго

Posted

Цель для бега? Чтобы быть подрым по утрам?более выносливым? Качать мышцы ног?

Или потому что бег это круто?

Posted

когда побегаю, становлюсь бодрее на весь день, настроение улучшается. и подкачать мышцы ног хотел бы

Posted

Ну тогда смотри от своего самочувствия. Мне нравиться бегать медленным темпом. Настраиваешься на расстояние и побежал.

У меня например утром все ломит , я не могу встать и побежать.

Posted

Начал читать Ліну Костенко "Записки українського самашедшого"(Лина Костенко "Записки украинского самашедшего")

Posted

да ты сам сумасшедшей, зачем тебе чьи-то записки ))

как сие литературное творение поможет тебе в достижении обозначенных целей?

• 3 weeks later...
Posted

третьего июня у меня ВНО(ЗНО) по химии, остается две недели, даже меньше. за эти две недели, должен повторить все то что выучил, постараться не посещать вконтакте

Posted

когда побегаю, становлюсь бодрее на весь день, настроение улучшается. и подкачать мышцы ног хотел бы

Бег ноги не качает, он их делает выносливей, но больше от бега они у тебя не станут. Бегом скидывают лишний вес, повышают тонус, улучшают дыхалку и выносливость, да и вообще бег это полезно, но больше от него не станешь, только просушишься.

• 4 weeks later...
Posted

Конечно это минус! Общение с девушками до добра не доведет. Если ты не общаешься с девушками, не обламываешься об них, то твои шансы соблазнить девятку стремятся к ста процентам! Так что сиди дома и не контактируй с ними.

что правда так ?

• 2 weeks later...
Posted

давно здесь не писал
 сдал все ВНО, можно и лучше было написать
новые цели на июль:
пойду снова в качалку, на два месяца
прочитать минимум 5 книг, с понедельника возьму книгу

Posted

Цель похода в качалку? Набрать вес? Летом очень сложно заниматься на массу. Тем более ты ходишь туда для галочки, с не для какого то результата.

Posted

Цель похода в качалку? Набрать вес? Летом очень сложно заниматься на массу. Тем более ты ходишь туда для галочки, с не для какого то результата.

набрать вес, летом не удастся набрать много, в прошлом году ходил все лето, и немного набрал и выглядел лучше

Posted

назовите десять кних которые стоит прочитать.

на лето планирую прочитать 5 - 10 интересных книг. ...

Архангельский "Тайм драйв"

Тони Бьюзен "Научите себя думать"

С.Бехтерев "Майнд-менеджмент. Решение бизнес-задач с помощью интеллект-карт"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 20

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 387

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 20

4. 20

• Create New...