Qwee 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Всем приветПервый мой журнал с конкретными целямиКраткая информация:Зовут меня - qwee. Мне 17, учусь в школе 11 класс, отличник . Последний год в школе. Собираюсь поступать в мед. институт. Цели: Учеба Через 3 месяца три у меня "ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання) " (Независимое оценивание)Химия, биолоия, укр язык - то что мне нужно . Каждый день на один из них уделять 1 - 2 часа своего времени.ЗнакомстваЗнакомства, общение с новыми людьми.Девушки. Проблемы в общении с девушками нет . Девушки на данный момент нет. Летом планирую потерять девственность, сейчас времени на девушек нет.Тело Буду стараться каждое утро делать зардку .. и больше кушать, нужно набрать 5-10 кг. Главная цель : хорошо сдать "ЗНО" Об учебе буду думать до 25 июня, потом - потеря девственности Буду стараться часто писать о своих успехах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На опыте 44 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Нет девушки - нет проблем с девушками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Ага, пункт про девушек улыбнул))А про зарядку и больше кушать, это ты 5-10 кг чего хочешь набрать? Пельменей в желудке?Не смотри на всех, все гоняться за цифрами на весах, доверяй себе и своим ощущениям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwee 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Нет девушки - нет проблем с девушками)Проблем с общением с девушками нет ... Могу подойти к девушке на улице и познакомиться.Ага, пункт про девушек улыбнул))А про зарядку и больше кушать, это ты 5-10 кг чего хочешь набрать? Пельменей в желудке?Не смотри на всех, все гоняться за цифрами на весах, доверяй себе и своим ощущениям.Набрать 5 - 10 кг жира не планирую . Набрать хотя бы 5 кг мышц Раньше ходил в зал, больше кушал, но сейчас почти времени нет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwee 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 скоро начну читать "Сто лет одиночества" Г. Маркес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwee 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 назовите десять кних которые стоит прочитать.на лето планирую прочитать 5 - 10 интересных книг. ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Не надо планировать количество книг. Просто возьми книгу начни читать, дочитывая покупай вторую и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Проблем нет?Возьмии подойди просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казябра 9 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Обожаю постоянно слушать отмазки, что времени нету ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Ты должен не планировать терять свою девственность,а работать над этим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwee 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 последнее время заметил что общаюсь больше с девушками. это плюс или минус? последний месяц много общения с девушками. общаюсь на разные темы. читаю я сейчас украинскую литературу, которая понадобится мне на "ЗНО" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
commandos 1 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Конечно это минус! Общение с девушками до добра не доведет. Если ты не общаешься с девушками, не обламываешься об них, то твои шансы соблазнить девятку стремятся к ста процентам! Так что сиди дома и не контактируй с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwee 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 начал бегать утромкак добавлять нагрузку? быстрее бегать или долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kanapel05 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Цель для бега? Чтобы быть подрым по утрам?более выносливым? Качать мышцы ног?Или потому что бег это круто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwee 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Цель для бега? Чтобы быть подрым по утрам?более выносливым? Качать мышцы ног?Или потому что бег это круто?когда побегаю, становлюсь бодрее на весь день, настроение улучшается. и подкачать мышцы ног хотел бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kanapel05 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну тогда смотри от своего самочувствия. Мне нравиться бегать медленным темпом. Настраиваешься на расстояние и побежал.У меня например утром все ломит , я не могу встать и побежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwee 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Начал читать Ліну Костенко "Записки українського самашедшого"(Лина Костенко "Записки украинского самашедшего") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukаs 8 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 да ты сам сумасшедшей, зачем тебе чьи-то записки )) как сие литературное творение поможет тебе в достижении обозначенных целей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwee 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 третьего июня у меня ВНО(ЗНО) по химии, остается две недели, даже меньше. за эти две недели, должен повторить все то что выучил, постараться не посещать вконтакте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На опыте 44 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 На своей волне вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэс 7 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Цель для бега? Чтобы быть подрым по утрам?более выносливым? Качать мышцы ног?Или потому что бег это круто?когда побегаю, становлюсь бодрее на весь день, настроение улучшается. и подкачать мышцы ног хотел быБег ноги не качает, он их делает выносливей, но больше от бега они у тебя не станут. Бегом скидывают лишний вес, повышают тонус, улучшают дыхалку и выносливость, да и вообще бег это полезно, но больше от него не станешь, только просушишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Конечно это минус! Общение с девушками до добра не доведет. Если ты не общаешься с девушками, не обламываешься об них, то твои шансы соблазнить девятку стремятся к ста процентам! Так что сиди дома и не контактируй с ними.что правда так ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwee 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 давно здесь не писал сдал все ВНО, можно и лучше было написатьновые цели на июль:пойду снова в качалку, на два месяцапрочитать минимум 5 книг, с понедельника возьму книгу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark_ganz 6 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Цель похода в качалку? Набрать вес? Летом очень сложно заниматься на массу. Тем более ты ходишь туда для галочки, с не для какого то результата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwee 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Цель похода в качалку? Набрать вес? Летом очень сложно заниматься на массу. Тем более ты ходишь туда для галочки, с не для какого то результата.набрать вес, летом не удастся набрать много, в прошлом году ходил все лето, и немного набрал и выглядел лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 назовите десять кних которые стоит прочитать.на лето планирую прочитать 5 - 10 интересных книг. ... Архангельский "Тайм драйв"Тони Бьюзен "Научите себя думать"С.Бехтерев "Майнд-менеджмент. Решение бизнес-задач с помощью интеллект-карт" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.