Он не готов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
"....я через минуту зашел в квартиру, достал пистолет, разбудил ее, зарядил патрон в патронник, и сказал признавайся тварь" Святая женщина жена Ваша. Могла и посадить после такого, а она на развод подала и "... ни на что не претендует, и как говорит все оставляет мне" -
241
Отношения с матерью парня
Тут он все правильно сделал. Ты ведь подружка а не жена, сегодня есть, завтра уехала. Тебя это бесит так как ты считаешь что обсуждают тебя, хотя помимо тебя могут быть различные вопросы в семье. Обычная практика родителей отправить какую то дребедень. Во всей теме только обида и ревность на мать героя. Плюс мало вводных данных, кто и чем занимается и тд. -
325
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
После попытки суицида общались? -
2
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Привет, судя по всему у вас разные взгляды на жизнь, да и все время далеко друг от друга. Убедить её остаться не имеет смысла, мстить ни кому не надо. Перечитай свой текст, человек не может дать тебе того что ты хочешь, 28 лет это как раз время понять для себя что ты хочешь от партнера, каким его видишь и тд. То что она ускоряет процесс и все оставляет тебе отличный старт, забирай все и в чс. -
325
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Она на него с ножом кидается. Он от нее в спальне на ночь запирается. От того, что она ребенок -это ничего не меняет, чувств к ней никаких нет и не может быть. Воспитывать ребенка с особенностями должны профильные специалисты, потому что это очень тяжело. Жизнь родителей мигом в трубу улетает полностью. ТО что рисерчер старается как может и у него не получается - эот ему вообще в вину никак не поставить. Тут у всех в жизни все идеально? Все партенры которых выбирали, на них никогда не орала, не ссорилась, не расходилась? А ведь это были взрослые люди со здоровой психикой, которых
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.