Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

какую-то ерунду вы устроили с этими тремя месяцами и с тем что она живет отдельно. детский сад просто.

с моральной точки зрения, как только решение о разводе публично озвучено - она свободная женщина. а уж какие там процедуры идут - так они могут и несколько лет идти. это 2 стадии развода просто - сепарация и собственно судебный развод.

так вот с момента решения и публично всем озвучивания развода - Ж/М уже обычно и живут вместе со следующим партнером. к которому они ушли от мужа/жены. потому что все взрослые люди и понимают, что уходят к кому-то. и тогда логично что вы снимаете квартиру напополам.

нелогично, что снимая квартиру напополам, вы не живете вместе. ничего морального по отношению к мужу и т.п. в этом уже нет. как только она берет ресурс у другого мужчины - это уже ресурс. то что беря ресурс, она обламывает этого мужчину в сексе ли (не ваш случай), в эмоциональной близости и отношениях ли - это уже другой вопрос. это просто динамо и все.

или это ты ее динамишь с ЛТРсб?

так вот очень странно сейчас сливаться, очень. ни туда ни сюда.

раз уж кваритра напополам оплачена, предлагаю туда просто переселиться. и строить свою женщину уже на местности. будет возмущаться - пусть съезжает она. если съедет  у вас решен вопрос и с твоей оплатой (квартира больше не сдается), и с отношениями (их нет).

если честно, я понимаю, что это у нас обоюдное бодание такое. у меня некоторые друзья живут отдельно от супругов без развода с другими партнерами, и это никого не парит, потому что они в отношениях получают то, что им нужно. но вопрос как раз в том, что я этого не получаю. сейчас я уже готов и хочу жить вместе и меня злит, почему это не произошло до сих. и, конечно, я ей возвращаю это в виде своих требований.

еще плохо знаю сокращения, что такое ЛТРсб?

Плюсом к Соне4ке - надо быть таким мужчиной, чтобы у женщины не оставалось сомнений в выборе. Это не ты должен ей ультиматумы объявлять, а она должна в ультимативной для нее форме стремиться быть с тобой. И ощущать, что если она тебя не окрутит, то ее место тут же займет другая.

я это понимаю, но мы имеем то, что имеем сейчас

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

насчет трех месяцев - это ее идея, которую я привычно проглотил

она жаловалась раньше на то, что ей трудно сразу перейти из одних отношений в другие и что она никогда сразу не начинала жить с мужчиной

и вот из последнего: что благодаря неделе, когда мы не виделись, она в первый раз задумалась о том, чего она хочет

это звучит как отговорки и недоброе предзнаменование, вот я и бешусь

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Плюсом к Соне4ке - надо быть таким мужчиной, чтобы у женщины не оставалось сомнений в выборе. Это не ты должен ей ультиматумы объявлять, а она должна в ультимативной для нее форме стремиться быть с тобой. И ощущать, что если она тебя не окрутит, то ее место тут же займет другая.

Если автор создал тему, и задался заглавным вопросом, то явно на данный момент он не из таких. В настоящий момент имеется, то что автор хочет исправить.

еще плохо знаю сокращения, что такое ЛТРсб? - длтельные отношения с совместным бытом.

Телепузик, да ты похоже Факи то и не читал. Срочно читай Фак по отношениям от Да_Ва

Изменено пользователем Black_Sabbath (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

она жаловалась раньше на то, что ей трудно сразу перейти из одних отношений в другие и что она никогда сразу не начинала жить с мужчиной

и вот из последнего: что благодаря неделе, когда мы не виделись, она в первый раз задумалась о том, чего она хочет

Ну вот расписал, и все стало более менее понятно. Битва, так сказать в открытой стадии.

Ну раз долго сам не отвечал, не писал.

Пора сделать небольшое Б в ее сторону. 

Попробуй теперь первый позвонить (без сильного навязвания - 1-2 звонка). Вытаскивай ее на свидание и заканчивай все это мероприятие отличным сексом.

Все ее попытки начать тягомотину, что происходит, забери вещи и т.д. - утилизируй. Ни в коем случае не ведись на разговоры, и изливание души.

Это не поможет.Запоним,раз и навсегда, что с женщинами что-то обсуждать, говорить о понимании, бесполезно по ка твоя значимоть ниже ее.

Забудь что такое жалость к себе. Как уже писали, выше. Ты на войне, и это неизбежно. Будешь делать ошибики подстрелят, да так что будешь свои яйцы долго собирать.

Не паникуй. Все наезды с ее стороны парируй. Не грубо. Но лучше пожетче.сли нервничаешь попей валерьяночки (успокаивает) и глицинчику (улучшает работу мозга).

После отличного секса в этот день, пока она будет лежать у тебя на груди. Ну или за кружечкой чая псле этого. Доводи ей свои мысли. То что ты от нее хочешь сейчас. Как-то так.

Опубликовано:

Если автор создал тему, и задался заглавным вопросом, то явно на данный момент он не из таких. В настоящий момент имеется, то что автор хочет исправить.

еще плохо знаю сокращения, что такое ЛТРсб? - длтельные отношения с совместным бытом.

Телепузик, да ты похоже Факи то и не читал. Срочно читай Фак по отношениям от Да_Ва

читал-читал я факи) 

Ну вот расписал, и все стало более менее понятно. Битва, так сказать в открытой стадии.

Ну раз долго сам не отвечал, не писал.

Пора сделать небольшое Б в ее сторону. 

Попробуй теперь первый позвонить (без сильного навязвания - 1-2 звонка). Вытаскивай ее на свидание и заканчивай все это мероприятие отличным сексом.

Все ее попытки начать тягомотину, что происходит, забери вещи и т.д. - утилизируй. Ни в коем случае не ведись на разговоры, и изливание души.

Это не поможет.Запоним,раз и навсегда, что с женщинами что-то обсуждать, говорить о понимании, бесполезно по ка твоя значимоть ниже ее.

Забудь что такое жалость к себе. Как уже писали, выше. Ты на войне, и это неизбежно. Будешь делать ошибики подстрелят, да так что будешь свои яйцы долго собирать.

Не паникуй. Все наезды с ее стороны парируй. Не грубо. Но лучше пожетче.сли нервничаешь попей валерьяночки (успокаивает) и глицинчику (улучшает работу мозга).

После отличного секса в этот день, пока она будет лежать у тебя на груди. Ну или за кружечкой чая псле этого. Доводи ей свои мысли. То что ты от нее хочешь сейчас. Как-то так.

записал, спасибо

п.с. угроза про возврат денег так и не приведена в исполнение

• Советник
Опубликовано:

А она эту угрозу и не приведет в исполнение сама ни когда. Девушки, когда начинаются отношения - все гордые до безумства, все хвалятся, что готовы викинуть деньги в мусорный бак, или уйти в ночь хлопнув дверью. Но вот как показывает практика, когда дело до этого доходит они забывают свои слова.

Вот тебе пример на моем опыте. Моя последняя БОЖП, в начале нашего знакомства рассказывала какая она крутая, что главное в жизни это друзья, они всегда помогут. Так вот я ни помню с чего все началось, но она сказала мне свое мнение: если бы я рассталась с парнем - я бы в тот же день от него ушла и забрала все вещи, потому что "я гордая и вообще для меня это не приемлемо".

Что имеем по факту. БОЖП, я "попросил" из квартиры, в которой она у меня "гостила" месяц назад. До сих пор все вещи лежат у меня, так как найти квартиру она не может (ну или не хочет).

Так что не слушай, все это ерунда. 

Опубликовано:

чем больше вспоминаю некоторые ситуации, тем сильнее хочу ее послать

там где нет уважения, нет любви

к сожалению)

Опубликовано:

а какой последний? ее пинги?

знаешь, это уже все равно. конечно, я понимаю, что мне еще защемит яйца, но у меня нет желания ее возвращать

возможно, она еще и к мужу вернется

Опубликовано:

Все понятно.

Вы подходили друг другу как секондари.

И как постепенно выясняется, не подошли друг другу как праймери.

Пока ты был секондари, негатив и колючки шли на мужа. Теперь пошли на тебя.

У нее возможно такое же ощущение.

Еще один случай который показывает, что любовь между любовниками - это пшик. Это просто вытеснение эмоций на перферию. Как кремовые розочки, которые повыковыривали из торта. Розочки уже съели, а пресные коржики теперь - кому они нужны? 

Опубликовано:

Все понятно.

Вы подходили друг другу как секондари.

И как постепенно выясняется, не подошли друг другу как праймери.

Пока ты был секондари, негатив и колючки шли на мужа. Теперь пошли на тебя.

У нее возможно такое же ощущение.

Еще один случай который показывает, что любовь между любовниками - это пшик. Это просто вытеснение эмоций на перферию. Как кремовые розочки, которые повыковыривали из торта. Розочки уже съели, а пресные коржики теперь - кому они нужны? 

очень долго хотелось верить в лучшее

но это очень хороший и болезненный жизненный урок

и стимул развиваться и полюбить себя

Опубликовано:

Смотри чтобы когда ты понял что она тебя использует для того, чтобы наладить отношения и вернуться к мужу, не было слишком поздно ;)

Опубликовано:

Смотри чтобы когда ты понял что она тебя использует для того, чтобы наладить отношения и вернуться к мужу, не было слишком поздно ;)

Что ты имеешь в виду? Я не понял

Опубликовано:

Наверное то что игра в которую вы втроем играете имеет правила. Можешь погуглить игра соперник.

Прочел

Не нужно было ввязываться в эту игру?

Опубликовано:

вчера крепко выпил с друзьями и немного остыл

сегодня был у нее, привез ее вещи и забрал свои

сказал ей, что меня не устраивает в отношениях (что мы до сих пор живем отдельно, развод, игры с мужем)

и что она может продолжать эти игры, копаться в себе, но без меня

после этого она начала лить воду: рассказывала о том, что она со мной честна, что не собирается возвращаться к мужу, что не играет со мной, что боится, что и наши отношения пойдут по привычному ей сценарию и она разочаруется. в-общем, все то, что говорила полгода назад

в разговоре проговорилась: спросила, поменяется ли что-нибудь, если она принесет свидетельство о разводе и перестанет играть с мужем

ну и после встречи в смс спросила, верю ли я ей еще

Опубликовано:

в разговоре проговорилась: спросила, поменяется ли что-нибудь, если она принесет свидетельство о разводе и перестанет играть с мужем

А ты что?

Опубликовано:

А ты что?

я спросил у нее: "тебе что, оставить дверь открытой?)"

ну, речь она завела еще о каком-то новом сроке, но я ей сказал, что срок у нее уже был

на смс не ответил

она еще пожаловалась в самом конце, что я не отвечаю на звонки и смс

я ответил, что она может звонить, если будет что-то важное сказать

могу сказать, что не почувствовал прям сильного страха с ее стороны

она довольно уверенно себя чувствовала

а сам я хоть и злился, но мандражировал

Изменено пользователем telepuzik (история изменений)
Опубликовано:

мне такое счастье уже не нужно)

на выходных решил отправить ее в ДОД

не хочу в эти игры играть

все равно неуважение не забуду

а сам я хоть и злился, но мандражировал

Мм, а где обещанный ДОД?

Тебя несет куда то нетуда, эмоции что ли зашкаливают? ;)

Опубликовано:

ты еще не заметил, как меня кидает из стороны в сторону?)

ага, зашкаливают

я выше написал, что успокоился немного

в дод не отправил, но и встречаться пока не буду

хочу привыкнуть к открытым глазам

наверное, я все же решил поиграть

и научиться чему-то

Опубликовано:

Наверное, я все же решил поиграть

и научиться чему-то

Каждый это пишет у кого не хватает силы что то решительно сделать :)
Не буду спорить)

Но решение нужно принимать на трезвую голову, а меня пока болтает

Опубликовано:

Это, со страхами что то надо делать, это плохо когда сидишь с ОЖП и "мандражируешь" они это лучше чувствуют чем мы.

Решений не надо принимать, слить успеешь.

Переводи ее в СО пока от мужа не съедет. Норм?

Опубликовано:

Это, со страхами что то надо делать, это плохо когда сидишь с ОЖП и "мандражируешь" они это лучше чувствуют чем мы.

Решений не надо принимать, слить успеешь.

Переводи ее в СО пока от мужа не съедет. Норм?

напомню: по нашей договоренности полноценные отношения и совместное проживание у нас начнется после ее развода, на который она взяла три месяца. эти три месяца она с мужем не живет. но время истекло и за неисполненные ею обязательства следует наказание - игнор

переезжать к ней силой, как тут советовали, я не хочу, потому что не чувствую в себе достаточно сил и уверенности, она меня снова подломит

сексом с ней заниматься? ну хз, какое это тогда наказание)

насчет страха согласен! из-за этого проблемы, очень глубоко он сидит

что делать со страхом?

п.с. деньги за квартиру вернула сегодня на карту

Опубликовано:

у меня ощущение, что, если я буду к ней ездить ради секса, эта моя зависимость только усилится

мне этот перерыв самому больше нужен

спасибо

про новый код пока ничего не нашел конкретного

Опубликовано:

Ну если есть кого трахать то можешь и не ездить ;) только вот она то тоже трахаться хочет, значит будет добирать на стороне.

Тут куча тем про Новый Код. Ну или в ЛС стучись если ленивый.

новостей пока нет

после воскресной встречи больше не общались

периодически встречаемся на работе. у нее то задумчивый взгляд, то отворачивается и не смотрит

в пятницу у меня последний день в этой компании

меня хоть и терзают сомнения, но я понимаю, что поступил верно, когда отошел в сторону

пока никаких действий предпринимать сам не буду. до отпуска четыре недели и я буду наблюдать за ее действиями или бездействиями

Пока полный игнор с обеих сторон

читаю форум и книги

потихоньку накрывает

парни, прошу проанализировать ситуацию

только что звонила ОЖП

спрашивала, когда мы сможем встретиться поговорить. и сможем ли вообще

ответил, что смогу, но время смогу только завтра сказать

попыталась уколоть, будто я такой весь занятой и у меня вся неделя расписана

это пинги или что?

и только что пришла смс, что она готова помочь завтра с переездом моей подруги

Ей любопытно, редко мужики могут какое-то внятное сопротивление оказать ) И скучно.. А тут ты, вызывающий любопытство.. интерес..

В разговоре она тебя раскусит быстро, и на голову переиграет ) Врубай там фильтры на полную, с пониманием что тебя будут препарировать, на эмоции выводить, запутывать, и всякие прочие радости делать )

Уколоть попыталась, твою важность, и некоторую напуганность с которой ты ей выпалил про встречу завтра, сходу, с перепугу.. Ну и твою суть маленького мальчика несерьёзную, понятно что никаких дел действительно серьёзных у тебя не бывает ))

Зачем согласился то так, не спросив о чем она хочет поговорить, не помучав её, интриги не создав? ) Согласился, только затем, чтобы быстрее разговор завершить, спрятаться в домик где тихо спокойно и ничего не беспокоит ) Позитива нет у тебя и лёгкости, в том что делаешь, потому проигрышно это всё ) 

Последнее, чтобы наверняка, получить доступ к твоим мозгам, и поковыряться там ) От помощи в переезде, ты вряд ли откажешься ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

Ей любопытно, редко мужики могут какое-то внятное сопротивление оказать ) И скучно.. А тут ты, вызывающий любопытство.. интерес..

В разговоре она тебя раскусит быстро, и на голову переиграет ) Врубай там фильтры на полную, с пониманием что тебя будут препарировать, на эмоции выводить, запутывать, и всякие прочие радости делать )

Уколоть попыталась, твою важность, и некоторую напуганность с которой ты ей выпалил про встречу завтра, сходу, с перепугу.. Ну и твою суть маленького мальчика несерьёзную, понятно что никаких дел действительно серьёзных у тебя не бывает ))

Зачем согласился то так, не спросив о чем она хочет поговорить, не помучав её, интриги не создав? ) Согласился, только затем, чтобы быстрее разговор завершить, спрятаться в домик где тихо спокойно и ничего не беспокоит ) Позитива нет у тебя и лёгкости, в том что делаешь, потому проигрышно это всё ) 

Последнее, чтобы наверняка, получить доступ к твоим мозгам, и поковыряться там ) От помощи в переезде, ты вряд ли откажешься ))

ты снова меня неверно понял))

подруга действительно переезжает завтра и я ей помогаю)

я пока не собираюсь с ней встречаться, потому что предполагаю, что ничего конкретного она мне не скажет

Опубликовано:

Ты всё равно больше чем можешь, не сделаешь никак )

Встречаться и сливаться ) Наблюдая, познавая механику происходящего чуть уже более трезвым взглядом, опыт нарабатывая.. Стержень наращивая )) Потом уже только с опытом и со стержнем, ты сможешь стоять около неё не падая на колени ) и даже что-то своё задвигать )

Я те советовал револьвер посмотреть, гая ричи? ) Там грили надо ходить туда где страшно, там знание, там путь к силе.. верно говорили ) 

Опубликовано:

не советовал

просто в нашу последнюю встречу я ее вроде как послал, а сейчас снова буду для разговора встречаться) не логично

Забей на логику свою, она не практична.. Или те настолько стрёмно за рамки выходить? ) Быть чем-то нелогичным, неправильным, непоследовательным? )) 

Она тебя делает, именно потому что менее скованна подобными заморочками, потому что ходит без костылей этих, руководствуясь больше выгодой для своего самочувствия, чем внешней правильностью своих действий )) 

Ты же уйму энергии тратишь на попытку сохранения лица и своего фальшивого ничего не дающего тебе образа гордого тебя ))

Твоя же попытка договоритсья с ней, связать её договором, это попытка её на*бать, и получить больше чем ты способен удержать в руках своей реальной силой ) Ты по сути сам в этом, если по чести смотреть, хуже её ) Хуже потому что глупее ))

С женщиной вообще договариваться о чем-то, это верх неразумности.. её нужно вести, нужно создавать определённые условия благоприятные ) Она не пойдёт туда где ей хуже, какими бы святыми клятвами её не обязывали, ну это о разумных более менее ожп, они с лёгкостью обманывают любое пассивно-аггресивное давление на них, любые попытки социальных и традиционных или моральных манипуляций )) 

Ты если бы это понимал, не занимался бы посылами глупыми, меньше обиженку из себя строил, больше своими проблемами занимался ) 

Опубликовано:

Забей на логику свою, она не практична.. Или те настолько стрёмно за рамки выходить? ) Быть чем-то нелогичным, неправильным, непоследовательным? )) 

Она тебя делает, именно потому что менее скованна подобными заморочками, потому что ходит без костылей этих, руководствуясь больше выгодой для своего самочувствия, чем внешней правильностью своих действий )) 

Ты же уйму энергии тратишь на попытку сохранения лица и своего фальшивого ничего не дающего тебе образа гордого тебя ))

Твоя же попытка договоритсья с ней, связать её договором, это попытка её на*бать, и получить больше чем ты способен удержать в руках своей реальной силой ) Ты по сути сам в этом, если по чести смотреть, хуже её ) Хуже потому что глупее ))

С женщиной вообще договариваться о чем-то, это верх неразумности.. её нужно вести, нужно создавать определённые условия благоприятные ) Она не пойдёт туда где ей хуже, какими бы святыми клятвами её не обязывали, ну это о разумных более менее ожп, они с лёгкостью обманывают любое пассивно-аггресивное давление на них, любые попытки социальных и традиционных или моральных манипуляций )) 

Ты если бы это понимал, не занимался бы посылами глупыми, меньше обиженку из себя строил, больше своими проблемами занимался ) 

хорошо

но что делать, если я понимаю, что мне эти условия ей навязанные самому уже не нужны?

как лицо сохранить в этой ситуации?

Опубликовано:

как лицо сохранить в этой ситуации?

Представь самое мерзкое что с тобой могло случится и об этом узнали все 8 миллиардов.

...

Еще хочется сохранять лицо?

Зачем сохранять ложь? ) 

Тем более она тебя видит насквозь, ей смешны любые твои попытки сохранить лицо, она знает когда ты это пытаешься делать, зачем и т.д )) 

Наоборот, открой его ) Признайся в том что ты лопух )) Только это сможет постепнно гримасы твоего лица выгладить во что-то более привлекательное, когда ты начнёшь иметь дело только с настоящим собой, а не тем который пытается всюду спрятаться, и припудрить то что он делает )) 

Тебе твой этот образ который ты ложью напитываешь, никакой пользы не несёт ни в жизни, ни с женщинами.. Женщина вот тебе как бы явно показала неэффективность такого подхода... Это всё фальш, вся твоя правильность, последовательность - это пыль в глаза способ пустить )) 

Это стрёмно, вскрывать всё, знаю.. Но много уровней выше ты не возьмёшь, если не сделаешь такого )) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...