Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

вот встретиться с ней и сказать, что мне больше развод не нужен и жить вместе я тоже не тороплюсь? и давай просто трахаться и не парить друг другу мозг?)

а на игры с мужем не обращать внимание?

Изменено пользователем telepuzik (история изменений)
Опубликовано:

Ну и штучку ты себе нашел)..

Автор, ты ведь сам понимаешь, с ней будет трудно всегда ,как только ослабишь хватку, она постарается залезть на голову.

вот встретиться с ней и сказать, что мне больше развод не нужен и жить вместе я тоже не тороплюсь? и давай просто трахаться и не парить друг другу мозг?)

этот пост показывает что ты потерял цель.

Какова цель на сегодня (прям терминатор)?

Каков статус ваших отношений на сегодня?

Что осталось между вами что вас связывает?

Ты себе другую завёл?

Ну и штучку ты себе нашел)..

Автор, ты ведь сам понимаешь, с ней будет трудно всегда ,как только ослабишь хватку, она постарается залезть на голову.

этот пост показывает что ты потерял цель.

Какова цель на сегодня (прям терминатор)?

Каков статус ваших отношений на сегодня?

Что осталось между вами что вас связывает?

Ты себе другую завёл?

да, меня периодически мотает

я раньше уже сомневался насчет условий ей. это скорее  какое-то желание ее удержать и выглядит как слабость, неуверенность

цель такая же, что и раньше - учиться в реальных отношениях

желание быть с ОЖП немного размыто из-за эмоций

фактически дода с моей стороны не было, но я ей сказал, что не хочу играть вместе с ней в эту игру, собрал вещи и свалил

другую еще завести не успел

Опубликовано:

Ой мля... ну ок..

Встретиться с ней и время провести приятно позитивно и хорошо, без вякого мозго*бства, выяснения статуса отношений и прочей х*иты )) все такие разговоры утилить и трахать, если так хочется.. ПРОСТО делать хорошо, делать приятное, делать интересное )) А не говорить о тупостях всяких ))  

Опубликовано:

А ты попробуй, подумай.. Настроение тебе нужно другое, более нежное, позитвиное к ней ) Уверенности больше в себе ) Игры больше, чем этой твоей серьёзности занудной.. )  нужно вообще убить в себе зануду )

Опубликовано:

А ты попробуй, подумай.. Настроение тебе нужно другое, более нежное, позитвиное к ней ) Уверенности больше в себе ) Игры больше, чем этой твоей серьёзности занудной.. ) нужно вообще убить в себе зануду )

Как это сделать?)

Опубликовано:

пля самому надо найти как! ) учись ходить заного, пробуй.. через дискомфорт, через непривычку.. тяжело это будет

Опубликовано:

telepuzik, встреча ей нужна чтобы тебя скалибровать. Подкалывает, чтобы понизить твою самооценку, обычная тактика. Как по мне, лучше на встречу не соглашаться. ОЖП не проведешь, неконгруэнтное поведение раскусит на раз. Она завертелась, т.к. ты начал сливаться. Как видишь, это работает. Если на встречу все таки пойдешь, гни свою линию, "Такие отношения мне не нужны" (мета: нужны другие). И сливайся. Перед встречей можешь принять что-нибудь успокоительное. 

Опубликовано:

на выходных решил отправить ее в ДОД

не хочу в эти игры играть

все равно неуважение не забуду

Ага. Глазки то открылись. Послать то ты ее пошлешь, но войны тебе не избежать и со следующей ОЖП. Просто будешь уже во всеоружии. Добро пожаловать на борт.

Опубликовано:

вчера обещал перезвонить ОЖП и назначить время встречи

замотался и просто не хотелось звонить, поэтому и не стал этого делать

вчера вечером получил от нее письмо. о том, что ей многое хотелось сказать и времени на подумать было уже много. написала о своих ощущениях, когда меня коллектив провожал, как была взволнована, как замирало дыхание и тряслись руки. что я очень похудел. и что она очень понимает мою злость. но мое поведение - это слишком. что я ее уже достаточно наказал и у нее чувство, что я на все забил.

сегодня вечером позвонил ей

разговор:

я: привет, ОЖП

она: привет)

я: так о чем ты хотела поговорить?)

она: да я не знаю... уже необходимости вроде нет...

я: т.е. я правильно понимаю, необходимость со мной общаться уже пропала?)

она: нет-нет! еще есть

я: тогда подъезжай завтра вечером ко мне, с 19 до 22 я буду дома

она: но я не знаю, есть ли еще смысл что-то обсуждать...

я: ОЖП, на этот вопрос я тебе точно не отвечу) подъезжай и я тебя послушаю

она: ты чего жестишь?! хочу поговорить о том, какой ты засранец)

я: тогда наверное лучше нам не встречаться...

она: пока)

я: пока

как-то так

читаю парадокс страсти. многое встает на места. про ее сомнения - прям под копирку. особенно интересен Синдром противоречий и обязательств (СПО), описанный в книге, применительно к моменту ее свадьбы. ну и описание наших текущих отношений - моей подчиненности

собственно, от встречи не понятно чего жду

наверное, ее послушать

но она, уверен, будет пробивать меня на тему чувств и желания быть с ней

Опубликовано:

вопрос к знатокам:

на что обратить внимание во время встречи? какие ошибки стараться не допускать?

да, я понимаю, что она может считать мое не конгруэнтное поведение)

Молодец, растёшь :)

Внимание обращай на всё что заметишь, многое упускаешь ещё, причём не только в ней, но и в себе самом. ) 

Старайся в позу не становиться, не делать из себя дутика обиженного.. больше юмора и иронии к ситуации, к ней, к себе )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

хорошо

но вот на прямые вопросы как реагировать? в каком мы статусе? едем ли мы в отпуск? долго ли я еще буду жестить?

все эти вопросы будут подняты)

Опубликовано:

Ты себе ответь на эти вопросы. Что с целью на данный момент? Тогда исходя из цели, определись какая реакция тебе нужна и строй ответы так, чтобы спровоцировать то, что нужно тебе. Немного криво обьяснил)) Короче, реши что тебе нужно и пляши соответственно. 

Ты себе ответь на эти вопросы. Что с целью на данный момент? Тогда исходя из цели, определись какая реакция тебе нужна и строй ответы так, чтобы спровоцировать то, что нужно тебе. Немного криво обьяснил)) Короче, реши что тебе нужно и пляши соответственно. 

цель не изменилась с момента публикации темы - учиться в сложных отношениях) утилизировать провокации и манипуляции, наблюдать и делать выводы

насчет ЛТР пока не решил. будет зависеть от того, как она будет себя проявлять сейчас и появится ли у меня желание вообще. пока особого желания нет

насчет отпуска не могу решить) считаете, что не стоит ее брать с собой? в профилактических целях, как писали раньше

Опубликовано:

Ну, тогда тебе нужно чтобы она вкладывалась, пытаясь тебя удержать. Девчонки мастерски умеют сливаться, но при этом дать надежду, оставить пути отхода. Нужно что-то в этом роде. Можно не отвечать прямо, оставляя некую недосказанность. (По моему я именно так сейчас сейчас и изъясняюсь :huh: ). Например:

- В каком мы сейчас статусе?

-Ты все еще замужем, сама как думаешь в каком? 

Что-то в этом роде.

P.S. Хотя в подобных вопросах у меня опыта нет, так что я бы послушал мнения стреляных воробьев.

Опубликовано:

Ну, тогда тебе нужно чтобы она вкладывалась, пытаясь тебя удержать. Девчонки мастерски умеют сливаться, но при этом дать надежду, оставить пути отхода. Нужно что-то в этом роде. Можно не отвечать прямо, оставляя некую недосказанность. (По моему я именно так сейчас сейчас и изъясняюсь :huh: ). Например:

- В каком мы сейчас статусе?

-Ты все еще замужем, сама как думаешь в каком? 

Что-то в этом роде.

P.S. Хотя в подобных вопросах у меня опыта нет, так что я бы послушал мнения стреляных воробьев.

спасибо, я бы тоже послушал, а то время тикает)

я тут подумал: для любых отношений (даже СО) мне необходимо выровнять БЗ, а то он сильно завален. хотя, признаюсь, уже немного успокоился за месяц

"но вот на прямые вопросы как реагировать? в каком мы статусе? едем ли мы в отпуск? долго ли я еще буду жестить?"

Надо да, знать чего ты хочешь... Вот например, нравиться ли тебе с ней время проводить, нравиться ли тебе её запах, её компания, её общение.. В быту как она себя ведёт и т.п.. 

Исходя из своих желаний, определяются уже ответы.. 

На вопрос в каком мы статусе - говоришь, если всё путём - ты мне нравишься, мне с тобой хорошо.. Я хочу чтобы ты была близкой мне )

Часто мужчины так боятся говорить, потому что их пугает отказ, возможность быть отвергнутым, обманутым.. Так вот, такие страхи, нужно контролировать.. Нужно это говорить, как приглашение, а не как принуждение.. Смотрел метод хитча? ) там эта фишка, что 90% перед поцелуем проходит мужчина, а оставшиеся 10%, даёт проходить женщине )) Тобишь, нужно брать на себя ответственность, вести.. Но нужно и оставлять ей выбор, и нужно оставлять собственную гордость в предоставлении ей этого выбора, на случай если она не захочет или не сможет эти 10% преодолеть на встречу тебе.. и для того чтобы она тебя уважала, чтобы от тебя она испытывала ощущение твоей недоступности, цельности и самодостаточности твоей личности, независимой от неё, под неё не прогнувшейся.. )) Также это является элементом уважения к женщине ) 

Если хочешь с ней ехать в отпуск, то да - по той же схеме ))

На вопрос про жестить, НАДО ответить, что нет, что всё, ты закончил жестить, и больше не будешь )) И больше не жестить )) Зачем ты вообще жестишь? )) Это конечно лучше, чем сопли.. но, надо тоже заканчивать )) ищи больший баланс и эффективность, в лёгкости и отсутствии слишком серьёзного отношения к происходящему, в удовольствии от всего того что ты делаешь )

Опубликовано:

"но вот на прямые вопросы как реагировать? в каком мы статусе? едем ли мы в отпуск? долго ли я еще буду жестить?"

Надо да, знать чего ты хочешь... Вот например, нравиться ли тебе с ней время проводить, нравиться ли тебе её запах, её компания, её общение.. В быту как она себя ведёт и т.п.. 

Исходя из своих желаний, определяются уже ответы.. 

На вопрос в каком мы статусе - говоришь, если всё путём - ты мне нравишься, мне с тобой хорошо.. Я хочу чтобы ты была близкой мне )

Часто мужчины так боятся говорить, потому что их пугает отказ, возможность быть отвергнутым, обманутым.. Так вот, такие страхи, нужно контролировать.. Нужно это говорить, как приглашение, а не как принуждение.. Смотрел метод хитча? ) там эта фишка, что 90% перед поцелуем проходит мужчина, а оставшиеся 10%, даёт проходить женщине )) Тобишь, нужно брать на себя ответственность, вести.. Но нужно и оставлять ей выбор, и нужно оставлять собственную гордость в предоставлении ей этого выбора, на случай если она не захочет или не сможет эти 10% преодолеть на встречу тебе.. и для того чтобы она тебя уважала, чтобы от тебя она испытывала ощущение твоей недоступности, цельности и самодостаточности твоей личности, независимой от неё, под неё не прогнувшейся.. )) 

Если хочешь с ней ехать в отпуск, то да - по той же схеме ))

На вопрос про жестить, НАДО ответить, что нет, что всё, ты закончил жестить, и больше не будешь )) И больше не жестить )) Зачем ты вообще жестишь? )) Это конечно лучше, чем сопли.. но, надо тоже заканчивать )) ищи больший баланс и эффективность, в лёгкости и отсутствии слишком серьёзного отношения к происходящему, в удовольствии от всего того что ты делаешь )

мне нравилось, как было до того момента, пока я не начал потихоньку прогибаться) потом уже начались упреки и манипуляции

в этом и мое сомнение - смогу ли я вернуть прежнее отношение к себе) но попытаться хочу. на моих условиях, конечно

жестчу потому, что она берега попутала) и все эти игры с мужем начались. наказание? да!

Нууу, это херня.. За прежним пойдёшь, получишь тот же результат что сейчас.. Нужно новое, более качественное, да и на прежнее она не подпишется )

Думай лучше )) 

Я тебя умоляю, тебе себя наказывать надо, а не её )) Такие методы в обращении с женщниами, неэффективны.. Это манипуляция обидой - это женский приём, это приём капризного ребёнка.. 

Почитай статью эту, если не читал.. И потом ответь, будешь ли ты продолжать жестить? )

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129468&page=1

ага, читал

ну, я не спорю, что в наших разбалансированных отношениях она чаще выступала в роли мужика, а я мог, не ожидая подставы с ее стороны, обидеться)

и самому потом становилось стыдно

я все хочу понять до конца твою точку зрения: ты считаешь, что нужно становиться позитивным, проще относиться к отношениям и учиться применять новые знания на ОЖП?

Опубликовано:

Нужно, не нужно - это тебе решать.. Я говорю о пути на котором ты что-то преобретёшь, более качественное чем у тебя есть сейчас... 

Ну и в формулировках, надо быть аккуратнее - позитивнее, и проще относится - растяжимые понятия ) Кто-то под этими словами может видеть совершенно дебильные действия ))

В этом, тебе надо самостоятельно будет нащупывать нужные струны, чтобы играть правильные мелодии... чтобы не быть лохом, чтобы всё у тебя получалось зашибись )) Ну и когда начнёт что-то получаться, когда нащупаешь эту иголку в стоге сена, зацепишься - дальше сам уже пойдёшь )

Опубликовано:

ОЖП прислала смс: поблагодарила за возможность пообщаться и что она задержалась на работе и в установленные мною временные рамки не успевает

ответил ей: ок, тогда в другой раз)

Какой другой раз? Ты сливаешь свои позиции в каждом общении с ней. Ты идешь у нее на поводу, даже тогда когда ей якобы отказываешь. Она тебя каждый раз опрокидывает, а тебе кажется, что ты рулишь. Ты совершенно не владеешь ситуацией и не умеешь ее читать. У тебя в голове начитанные шаблоны, но ты применяешь их не адекватно к ее поведению. Ощущение, что ты так и не вышел из роли просителя.

Изменено пользователем Crashm@ker (история изменений)
Опубликовано:

Какой другой раз? Ты сливаешь свои позиции в каждом общении с ней. Ты идешь у нее на поводу, даже тогда когда ей якобы отказываешь. Она тебя каждый раз опрокидывает, а тебе кажется, что ты рулишь. Ты совершенно не владеешь ситуацией и не умеешь ее читать. У тебя в голове начитанные шаблоны, но ты применяешь их не адекватно к ее поведению.

и что по-твоему следовало ответить?

Опубликовано:

Вот после этого: "она: да я не знаю... уже необходимости вроде нет..." Ответить - давай до свидания!

Научись сканировать женщин и препарировать их, открывая суть. Может потом конечно долгое время стоять на них не будет, зато тебя точно не поимеют. А это их основная цель. Даже если влюблена в тебя как кошка.

Опубликовано:

Вот после этого: "она: да я не знаю... уже необходимости вроде нет..." Ответить - давай до свидания!

Научись сканировать женщин и препарировать их, открывая суть. Может потом конечно долгое время стоять на них не будет, зато тебя точно не поимеют. А это их основная цель. Даже если влюблена в тебя как кошка.

слушай, мне тут через сообщение советуют не жестить и стараться быть позитивнее) жестить я сам уже устал

я уже успокоился и как таковой обиды не ощущаю

что касается телефонного разговора, то я понимаю, для чего это было ею сказано.

а насчет другого раза - неизвестно еще, когда он у нее появится)

Не советую слушать краша, у него похоже панический страх перед бабами и уязвимость )) Оттого жесть вьевшаяся в вены, пропитавшая кровь.. )) И он жестит даже тут, призывая к войне )) 

В этом деле, так тебе скажу, если хочешь лучших результатов, привыкай быть на передовой, не оглядываясь на советчиков, потому что они позади, и мало чего понимают.. )) 

Что там за временные рамки ты установил, на кой х*й, прогнуть её хотел, показать опять кто главный? )) Похоже на её демонстрацию того, что ей условия ставить не следует ) Опрокинула так легко, за очередную агрессию.. ) 

Понять тебе нужно, что агрессию нужно гасить - а не подпитывать.. Что нужно быть незыблемым столпом в отношениях с ней ) Нужно иметь чёткое направление ведущее к мирному сосуществованию )) И не с позиции силы, а с позции нежности.. Но не сопливой, а стальной нежности )) Кошку любить надо, а не бить ))

Может ты и не справишься с тем о чем я тебе рассказал, может слишком уязвим.. слаб ) хз

Опубликовано:

Не советую слушать краша, у него похоже панический страх перед бабами и уязвимость )) Оттого жесть вьевшаяся в вены, пропитавшая кровь.. )) И он жестит даже тут, призывая к войне ))

В этом деле, так тебе скажу, если хочешь лучших результатов, привыкай быть на передовой, не оглядываясь на советчиков, потому что они позади, и мало чего понимают.. ))

Что там за временные рамки ты установил, на кой х*й, прогнуть её хотел, показать опять кто главный? )) Похоже на её демонстрацию того, что ей условия ставить не следует ) Опрокинула так легко, за очередную агрессию.. )

Понять тебе нужно, что агрессию нужно гасить - а не подпитывать.. Что нужно быть незыблемым столпом в отношениях с ней ) Нужно иметь чёткое направление ведущее к мирному сосуществованию )) И не с позиции силы, а с позции нежности.. Но не сопливой, а стальной нежности )) Кошку любить надо, а не бить ))

Может ты и не справишься с тем о чем я тебе рассказал, может слишком уязвим.. слаб ) хз

Время я ей указал такое, которое мне удобно

Возможно, она восприняла это как рамки

Может, слаб и уязвим) а может начитался и наслушался тут про выстраивание и ТИ

Но и тебя я не всегда понимаю, если честно)

"Время я ей указал такое, которое мне удобно
Возможно, она восприняла это как рамки"

Ну вот да, сважничал ) Мол такой ферзь я, встречаюсь в то время в которое мне удобно.. за что и был наказан )) 

Надо иметь немного мозга, чтобы воевать с женщиной, они соперники много сильнее вас, яростнее, безжалостнее ) и никогда не подчинятся.. Чем больше будешь воевать, тем неадекватнее и злее будешь становиться, от невозможности победы ))

Спроси у неё о том времени в следующий раз, которое удобно ей ) Уступи.. если это не критично, а это для тебя некритично.. я уже говорил о твоей несерьёзности, говорил о 10% которые нужно давать ей, но ты не очень понимаешь подоплёки этого, и количества мудрости сокрытой в этом..

уважения у тебя к ней нет совсем, есть только твои детские мужские эгоистичные хотелки капризные )) ради них ты задвигаешь её саму, на второй план )

Опубликовано:

"Время я ей указал такое, которое мне удобно

Возможно, она восприняла это как рамки"

Ну вот да, сважничал ) Мол такой ферзь я, встречаюсь в то время в которое мне удобно.. за что и был наказан ))

Надо иметь немного мозга, чтобы воевать с женщиной, они соперники много сильнее вас, яростнее, безжалостнее ) и никогда не подчинятся.. Чем больше будешь воевать, тем неадекватнее и злее будешь становиться, от невозможности победы ))

Спроси у неё о том времени в следующий раз, которое удобно ей ) Уступи.. если это не критично, а это для тебя некритично.. я уже говорил о твоей несерьёзности, говорил о 10% которые нужно давать ей, но ты не очень понимаешь подоплёки этого, и количества мудрости сокрытой в этом..

Знаешь, думаю, дело в том, что раньше у нее этой власти было слишком много, чересчур. Видимо, сейчас я таким образом пытаюсь все уравновесить, рулить, так сказать

Постараюсь понять то, о чем ты говоришь)

У неё её было много, потому что ты был оленем восторженным, возможно.. Но ты никогда не давал ей сознательно ничего ) Не уступал с пониманием... ты сливался, потому что торчал на ней... Это две большие разницы.. Прекращай пытаться рулить, это бесполезно.. Выстраивай адекватные взаимовыгодные отношения.. Будь готов к её недоверию и проверкам..

Обязательно нужно чётко проговорить то что ты даёшь ей право выбрать время, и для неё освободишь своё.. ) 

Чего, не отдупляешь всё ещё? ) Женщинам это важно, чтобы их уважали.. Чтобы не обращались как с вещью, как с куклой удовлетворяющей мужские потребности.. чтоб не разбрасывались ими.. ) Это у них в генетической памяти, с прошлых времен, страх быть униженными.. Вот и не надо ворошить осиное гнездо, страхи эти нужно мягко успокаивать )

Опубликовано:

У неё её было много, потому что ты был оленем восторженным, возможно.. Но ты никогда не давал ей сознательно ничего ) Не уступал с пониманием... ты сливался, потому что торчал на ней... Это две большие разницы.. Прекращай пытаться рулить, это бесполезно.. Выстраивай адекватные взаимовыгодные отношения.. Будь готов к её недоверию и проверкам..

Обязательно нужно чётко проговорить то что ты даёшь ей право выбрать время, и для неё освободишь своё.. )

Чего, не отдупляешь всё ещё? ) Женщинам это важно, чтобы их уважали.. Чтобы не обращались как с вещью, как с куклой удовлетворяющей мужские потребности.. чтоб не разбрасывались ими.. ) Это у них в генетической памяти, с прошлых времен, страх быть униженными.. Вот и не надо ворошить осиное гнездо, страхи эти нужно мягко успокаивать )

Не соглашусь) да, я был оленем, не спорю, но и право выбора я ей всегда давал. Но эта ее нерешительность все тормозила. Кстати, эта тема с ее переездом от мужа - я до последнего момента предоставлял ей право выбора. Но, когда не выдержал и взорвался, тогда она и съехала. И я уверен, что этого тоже не следовало делать, да?)

Ты понимаешь, это дело тонкое - даёшь право выбора, не подталкивая и не беря ответственность на себя - получается х*йня.. Упускаешь один маленький момент, и всё рушится, внезапно )) Слишком жестишь не давая выбора - ещё хуже получается )) А тут нужен баланс, 90 на 10 )

Еслиб ты тогда, уверенно подошел к ней и сказал - дорогая, я хочу быть с тобой, я хочу чтобы ты была со мной.. Хочешь ли этого ты? Я тебе предлагаю, и во всём тебя поддержу..  )) Всё, она бы уже жила с тобой )) Еслиб только ты знал чего хотел, еслиб был уверен в себе, еслиб не был мямлей )) 

Короче, бл*ать, чего я с тобой вожусь, хитрая морда... Всё оправдания себе ищешь ))  

Вот так надо )

Опубликовано:

Ты понимаешь, это дело тонкое - даёшь право выбора, не подталкивая и не беря ответственность на себя - получается х*йня.. Упускаешь один маленький момент, и всё рушится, внезапно )) Слишком жестишь не давая выбора - ещё хуже получается )) А тут нужен баланс, 90 на 10 )

Еслиб ты тогда, уверенно подошел к ней и сказал - дорогая, я хочу быть с тобой, я хочу чтобы ты была со мной.. Хочешь ли этого ты? Я тебе предлагаю, и во всём тебя поддержу.. )) Всё, она бы уже жила с тобой )) Еслиб только ты знал чего хотел, еслиб был уверен в себе, еслиб не был мямлей ))

Короче, бл*ать, чего я с тобой вожусь, хитрая морда... Всё оправдания себе ищешь ))

Вот так надо )

Спасибо)

по совету ПолногоПэ решил не жестить и пойти немного ей навстречу

договорились сегодня на вечер. вечером, когда созванивались, сказала что-то из серии "ну ладно, постараюсь подъехать"

сел к ней в машину

далее разговор после предварительного трёпа:

она: ты соскучился?

я: (соскочил с ответа)

я: так о чем ты хотела поговорить?)

она: ой, да ты знаешь, я долго думала, а сейчас уже поздно и нужно ехать домой. на работе такая движуха. и вообще, нужно ехать домой, собирать вещи

я: понятно)

она: а ты не спросишь, куда я собираюсь?

я:куда?)

она: в Ганновер (и внимательно так на мое лицо смотрит)

я: ну круто) рад за тебя)

она: дааа.. в командировку!

она: знаешь, я подумала о происходящем.. сначала злилась, потом паника, а потом я как-то расслабилась) поняла, что вокруг прекрасная жизнь, куча интересного. меня никто не трогает, нет выноса мозга, делаю что хочу) но мне грустно без тебя и я скучаю. я подумала о том, что мы обсуждали и согласна, раз есть сомнения, их нужно преодолевать. я готова жить вместе... но нам нужно тогда снять двушку.

я: а может, чтобы она сразу была нашей?)

она:, это можно попозже)

признаюсь, я уже начал заводиться от ее надменного тона) 

спокойно сказал ей, квартира и развод - это все хуйня. для меня важнее уважение. сказал про доверие и что то, что она делает - неприемлемо.

короче, ударились в выяснения.

еще она меня поупрекала в моем поведении сейчас, что я жесткий. когда разговор зашел в тупик, я попрощался и ушел.

минут через 15 она снова звонит. по голосу слышу, что плакала. 

она: тебе это все равно теперь?

я: нет, конечно)

она: ты с кем-то спишь?

я: что это за допрос?)

не сплю

продолжаем разговор

я ей говорю, что нас уже обоих утомляет все это обсуждение и это пора прекращать делать

жалуется, что я с ней плохо общаюсь сейчас и ей нужно меня видеть и общаться

потом молчит 

пытаюсь закончить разговор, снова начинает разговаривать

она: я хочу нормальных отношений

я: а что это для тебя?)

она: жить вместе, любить друг друга, строить планы...

я: а почему так резко все поменялось?)

она: мне очень стыдно за мое поведение. я не знаю, что я сделала бы на твоем месте

понимаю, что доверие очень сложно вернуть

я: вот видишь. я больше не верю словам, только действия

и прочая-прочая херня

в итоге она еще поплакала. я ей сказал, что мне пора и мы попрощались

понимаю, что не стоило по телефону рассусоливать

еще через полчаса прислала письмо:

она: я очень ждала твоего увольнения, как большого шага от тебя. навстречу мне (пиздец, конечно)) ты можешь скривиться, но это так

ты очень злой и похуист

я не жду, что ты меня сразу простишь, но мне хочется от тебя что-то чувствовать. гордость играет?

я тебе не изменяла и не предавала. и не хочу вернуться в прошлое. это была слабость и я ее признаю. но ты непреклонен.

бесполезно

мне тебя не хватает. хотя жизнь прекрасна)  но ты меня отвергаешь и это не приведет ни к чему. мы отвыкнем друг от друга в этом прекрасном мире)

мне очень хочется сказать тебе, что я тебя люблю. без этого багажа и выносов. пока

и по английски:

превращайся в камень

теряю свою веру)

еще через несколько минут смс от нее:

она: поинтересуйся утром, проснулась я или нет, а то от рыданий у меня заболело сердце

парни, я, конечно, чего угодно ожидал, но не такой жесткой атаки) я готов был пойти навстречу, но такое поведение отбивает желание)

желание поехать на отдых вместе с ней уменьшается)

желание есть, но стоит ли ее трахнуть на следующей неделе?

прокомментируйте плз

Опубликовано:

Ну чтож, ты отдаляешься, она тянется за тобой. Закон Баланса Значимости в действии. Теперь главное не переборщить иначе в ответ получишь ДДД. Если цели не поменял, выбираешь подходящий момент, делаешь легкое Б, провоцируя на ответное Б+. После этого можно зеркалить, с легкой поправкой. На Б, отвечаешь более слабым Б, на Д более сильным Д, таким образом постепенно выравнивая баланс. Как-то так.

• Советник
Опубликовано:

Ролик, который вставил Полный ПЭ красивый, но это только кино.

И твоя ОЖП не похожа на ту девушку из ролика. Девушка из ролика гордая, но нуждающаяся в этом мужчине, и трезво рассуждающая.

Твоя ОЖП наглая и стервозная принцесса. Которая как бы говорит тебе: Не ты - так другой. Сейчас все зависит от того, сможет ли она обуздать свои инстинкты.

Ну чтож, ты отдаляешься, она тянется за тобой. Закон Баланса Значимости в действии. Теперь главное не переборщить иначе в ответ получишь ДДД. Если цели не поменял, выбираешь подходящий момент, делаешь легкое Б, провоцируя на ответное Б+. После этого можно зеркалить, с легкой поправкой. На Б, отвечаешь более слабым Б, на Д более сильным Д, таким образом постепенно выравнивая баланс. Как-то так.

Плюсую.

Опубликовано:

Ролик, который вставил Полный ПЭ красивый, но это только кино.

И твоя ОЖП не похожа на ту девушку из ролика. Девушка из ролика гордая, но нуждающаяся в этом мужчине, и трезво рассуждающая.

Твоя ОЖП наглая и стервозная принцесса. Которая как бы говорит тебе: Не ты - так другой. Сейчас все зависит от того, сможет ли она обуздать свои инстинкты.

Плюсую.

И каким он мог бы быть? Этот подходящий момент) с учетом ее наглого поведения это ведь еще рано делать?

На манипуляции (про сердце) не реагировать?

И что вы посоветуете про отпуск? Если я ее не возьму, это однозначно Д с моей стороны

Всё это не важно, а важно - стал ли ты лучше понимать её настроение, её нутро? )) Почувствал ли ты, насколько изощрённо лживое и капрзное это существо? ) Понял ли ты, что ситуацию тут можно сравнить, с ситуацией вампира и жертвы, которую у него из под носа.. забирают? )) Что единственные чувства которые она испытывает - это взбешённость тем, что её чего-то лишают? )) И оттого что она бесится, вытекают такие надрывные отчаянные уже попытки привести всё в привычный ей вид )) Что нет и не было в её словах ни капли правды, что ни одна её слеза, не была искренней...

И вот с этим, ты ведёшь какой-то диалог, пытаешься говорить всерьёз о чем-то? :) Самому не смешно? ))

Я тебя намеренно в это втолкнул, ближе к ней, чтобы ты понял невозможность, и иллюзии свои глупые не питал, надежды )) Илюзии о том что ты можешь чего-то с ней сделать )) Может ты ещё не очень хорошо понял, её неисправимости, силы с которой зафиксированна её душа в этом падшем положении.. ))

Это не означет, что слова об уверенности, и ролик выложенный - часть разводки )) Это всё правильно, и нужно ) И еслиб ты таким был, то во первых, не вёлся бы на стерву, во вторых она бы от тебя как от огня бежала, потому что такое поведение срывает с неё все маски, тащит её на свет обжигающий, где она видна сама себе, во всей своей красе ))

Когда я тебе писал про 90 на 10, намекнул на то что, возможно она не захочет или не сможет за тобой пойти ))

Не стоит надеятся, на адекват с её стороны - она просто не умеет не жрать тебя.. ) Ей чтоб этому научиться, целую жизнь новую прожить надо было бы )) Это необратимо больное существо ))

И ты начал чувствовать это наконец, отдаляться от неё, уже по настоящему.. ) Ещё вспомни теперь секс с ней, представь насколько он был пуст, насколько тебя в нём не любили, насколько просто ублажали твою похоть, как элемент держания тебя в подчинении, как способ тебя подкупить ))

Если воспоминаний мало - ну попробуй трахнись с ней теперь, только делая это, старайся чувствовать её реальное к тебе отношение, теперь ты сможешь обратить на это внимание ) Постарайся почувствовать - насколько ваш секс ниочёмный )) Насколько он односторонний, насколько она бесконечно холодна к тебе )) И насколько раньше ты был слеп и глуп!

Если же до сих пор че то не понимаешь, питаешь какие-то иллюзии - встречайся с ней, и изучай её лучше )) До тех пор, пока тебе не станет страшно )) Вот когда ты испугаешься - это будет значить, что ты понял, и увидел суть.. увидел реальное ))

Фразочка одна мне нравиться, у церковников - почти в корень зрят.. и если бы не были ссыкунами, она имела бы безупречный вид, а не такой пафосно напуганный )

"Никогда не заглядывай глубоко в женскую душу, ибо нет там дна. И нет от туда возврата. Там лишь сонмы Демонов терзают Ангела!"

она была бы такой, если бы не страх )

Никогда не считай себя человеком, до тех пор пока не спустился в глубины ада, на дно женской души, туда, откуда другим нет возврата, пока не видел и не ощутил всей её боли, её истерзанности и изуродованности, пока не сразился и не попытался отбить ангела у сомны демонов, пока тебя не повергли и не отбросили назад, пока ты не видел как они, смеясь над твоей бессильной попыткой, уносят её в своих зубах, прочь от тебя.. )

вот тут, чуть похожий сюжет, только про дочь )

Потом, ты почувствуешь что-то такое )

Может отчаяние, может тоску )

Ну и постепенно, пазл будет складываться, ты начнёшь сам понимать, что тебе делать, как жить с собственной ответственностью ) Если тебе повезёт ))

Ты сейчас уже знаешь много больше всех, основной массы - ты уже ставишь под сомнение, стоит ли тебе сексом с ней заниматься, стоит ли с ней быть.. выростишь когда, эти сомнения, предчувствия, интуитивные ощущения, оформятся в нечто более цельное и крепкое, уверенное ))

да пазл уже раньше начал складываться) просто старался не замечать некоторые вещи

конечно, я вижу эту агонию. и мне противно от происходящего! противно, потому что я чувствую неискренность. будто она сейчас испробует все возможные способы, а потом махнет рукой и тут же ответит на ухаживания одного из многочисленных поклонников) при этом обвинив во всем меня. и меня отталкивает эта надменность и уверенность в себе)

и сейчас мне очевидно, что чаще всего она руководствовалась только своими интересами)

если честно, у меня складывается ощущение, что, если бы я еще питал иллюзии на ее счет, с таким ее отношением помог бы только ДОД и тотальный ее игнор)

у меня порой ощущение, что я встретил Сатану))

Ты ещё видать, не лицезрел СОТОНУ во всей красе )) Попробуй надавить на неё, обличить её нехорошесть )) Там такие бесы могут полезть )) Ток аккуратнее, чтоб ножей и других калечащих предметов по близости не было, бывали и такие случаи, могут кинуться и порезать.. ))) 

Ну это конечно вряд ли, однако может тогда лицо показать, чтобы тебя припугнуть - такие аццкие слова начнёт извергать, с такой неистовой яростью в желании тебя раздавить не оставив и мокрого места, вхуячив по лучшим к ней чувствам, по всем местам где ты имел неосторжность раскрыться... от этого ебн*ться можно )) 

Помнится как-то по неосторожности, беседуя с такой, влез глубоко слишком, и прозевал цепную реакцию )) Было неожиданностью опустощающей, её яростная атака, пришлось поднапрячься чтобы сохранить самообладание )) Я тогда представить не мог, какой там полный п*здец реально твориться в ней )) 

Ты кстати похож на неё чем-то, на свою )) Имеешь гордыню, имешшь желание - недоволен тем что, она такая надменная, недоступная тебе )) Ты бы желал её покорности, её подчинения, уважения )) А тут такая с*ка, отмороженная )) Тебя это задевает, видно, что она так пренебрегает тобой )) С одной стороны как ты говоришь отталкивает, с другой задирает и тебе хочется победы, и тебе нравиться эта игра.. ))) 

Но это, как я тебе и сказал, не возможно, с такими женщинами - она не будет уважать тебя, она всегда будет считать себя выше чем ты, ставить на первое место.. )) 

Чего бы ты не делал ) Кем бы ты ни был )) 

И тебе не понять, почему так, пока ты такой же ))

нашла коса на камень )))

Опубликовано:

Ты кстати похож на неё чем-то, на свою )) Имеешь гордыню, имешшь желание - недоволен тем что, она такая надменная, недоступная тебе )) Ты бы желал её покорности, её подчинения, уважения )) А тут такая с*ка, отмороженная )) Тебя это задевает, видно, что она так пренебрегает тобой )) С одной стороны как ты говоришь отталкивает, с другой задирает и тебе хочется победы, и тебе нравиться эта игра.. ))) 

Но это, как я тебе и сказал, не возможно, с такими женщинами - она не будет уважать тебя, она всегда будет считать себя выше чем ты, ставить на первое место.. )) 

знаешь, я раньше об этом думал: что мы оба упрямые и себялюбивые) и что настанет такой момент, когда я не захочу ей уступать

и что с ней хорошо тусить и спать, но для серьезных отношений и семьи - это вынос мозга)

нашла коса на камень )))

а каким нужно быть, чтобы понять это?)

Нужно быть тем кто знает себя, кто знает психическое, духовное устройство человеческого существа.. Тем кто властвует над самим собой, а не позволяет своему характеру владеть им )) С тобой именно это и происходит, твой характер, некое твоё горделивое самоущещение самого себя, полностью определяет твои действия, поведение и т.д.. направляет его по определённым узким руслам.. Блокирует всё то что выходит за рамки )

Это ещё, называют, эго ) Посмотри "Револьвер", Гая Ричи.. может поймёшь о чём оно ))

Ну вот и еслиб ты знал себя, то понимал бы что ты такой, никогда не прогнёшься ни под кого, всегда будешь преследовать свои интересы ) И понял бы, что раз она такая же - ничего из этого не получится... ) Хорошо ещё, что ты не её муж )) Вот уж бы где ты страданий хапнул )) Тут есть разница конечно, она женщина - а они сильнее, они отмороженнее, безжалостнее, и игра на их поле ведётся )) Будучи одинаковым с ней по сути, мужчина всегда явлется слабее по силам и возможностям ))

Ты ещё видать, не лицезрел СОТОНУ во всей красе )) Попробуй надавить на неё, обличить её нехорошесть )) Там такие бесы могут полезть )) Ток аккуратнее, чтоб ножей и других калечащих предметов по близости не было, бывали и такие случаи, могут кинуться и порезать.. ))) 

Ну это конечно вряд ли, однако может тогда лицо показать, чтобы тебя припугнуть - такие аццкие слова начнёт извергать, с такой неистовой яростью в желании тебя раздавить не оставив и мокрого места, вхуячив по лучшим к ней чувствам, по всем местам где ты имел неосторжность раскрыться... от этого ебн*ться можно )) 

Помнится как-то по неосторожности, беседуя с такой, влез глубоко слишком, и прозевал цепную реакцию )) Было неожиданностью опустощающей, её яростная атака, пришлось поднапрячься чтобы сохранить самообладание )) Я тогда представить не мог, какой там полный п*здец реально твориться в ней )) 

нашла коса на камень )))

а ты считаешь, что с такими женщинами строить отношения бесполезно?

и еще: тут все в качестве обязательной литературы рекомендуют парадокс страсти. в книге автор рекомендует обсуждать эту проблему с партнером. кто-нибудь это делал или хотя бы давал её почитать?

Ещё как полезно - пытаться.. Ну и вообще, они же из лучших.. ) С кем ещё, если не с ними? )) 

Ничто так не отрезвляет, как хорошая умная женщина, разбивающая твои надежды, твою самоуверенность и прочее.. )) 

Я не читал этой книги, как и других рекомендуемых тут ) Но вот обсуждать пробовал - могу сказать, что в таких обсуждениях, всё сводится к очередной лжи, к красивым словоформам лишённым смысла ) Ну а если надавишь - она над тобой поржёт, и будет тебя в этом потом упрекать - что мол ты дурачок, по книгам жить пытаешься )) Всегда ты будешь крайний ))

Но опять же - попытаться обсудить стоит )) Для понимания.. для опыта )) 

Тут можно более тонкую игру вести, переигрывая её, ставя в тупик - демонстрируя своё превосходство, мягко, ненавязчиво.. Это будет хоть какой-то эффект иметь.. ей будет и страшно, и любопытно.. это заставит её думать о том, чего она не понимает, заставит её пытаться понять большее, научится.. Всё это только, ресурсозатратно, и нужно самому иметь уровень хороший, чтоб такое проворачивать )) 

• Советник
Опубликовано:

Обсуждать можно только А) с умным партнером, который умеет глушить свои инстинкты/втвоем случае хотелки

Б) с партнером который заинтересован в отношениях. То есть он ведущий, ему плохо от этого он это понимает, и понимает что нужно что-то делать.

Именно такие случае описаны в этой книге.

Там есть хороший случай про Жену, которая неожиданно стала директором магазина, и мужа (Билл) которого неожиднно постигли неудачи на работе.

Браку 18 лет. И женщина сама была заинтересована в том, чтобы муж вылез из дерьма и стал мужиком. Она ему в этом помогла.

Врядли твоя ОЖП так поступила бы.

С партнерами, которые намерены тебя гнобить, и биться за первенство это ни в коем случае обсуждать нельзя. Подставляешься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...