Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка из VK

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 21. Я не пикапер, возможно, к сожалению и рассматриваю девушек только для лтр. Тут, собственно - только за вашим советом. Сначала немного предыстории - девушек, по сути, не было, за одной 5 лет бегал, за другой - год, короче - всё только по любви и обе былихорошими знакомыми. Всем девушкам, которые ко мне подкатывали, говорил, соответственно, что занят, и вообще не люблю, когда меня выбирают - предпочитаю выбирать сам. Через интернет никогда и ни с кем не знакомился, но вот недавно наткнулся на одну девушку, которая прямо таки зацепила. Уговорив себя не быть дураком, решился ей написать...

- Добавил в друзья без сообщения - добавила, смотрю, открылась информация - статус - активный поиск, я аж обрадовался, думаю - немного хоть полегче будет.

- Написал что-то вроде мне оченьпонравилась твоя улыбка и мне кажется это достаточным поводом для знакомства, и ещё немного такого бреда, сам теперь вижу, как нелепо всё, ну оа просто ответила понятно

Короче после небольшого диалога, дня за 2 я написал что предпочитаю живое общение, спросил что думает она - она ответила, что тоже. Я написал давай встретимся, просто погуляем и пообщаемся. Спросил, когда будет свободна. Она написала, когда. Вроде была не против, один вечер стала активно про меня спрашивать, особенно про возраст, я сказал, что скажупри встрече, она несколько раз переспрашивала, я сказал, что раз сказал при встрече - значит при встрече. Она нагрубила, я спустил всё на тормозах с небольшим упрёком, короче - вроде выровнял всё. Через день у неё был др, я поздравил, она как-то очень коротко поблагодарила, на вопросы вроде как будешь отмечать - ответы "как-нибудь". Вечером я ей написал давай встретимся там то и там то на следующий день. Она написала нет, я написал почему, она - не хочу и всё. Такое ощущение было, что колебалась. Я написал что пофиг и буду ждать там то и там то тогда то, надеясь что прийдёт. Живу не в москве, осознавая 5-процентную вероятность её появления ехал туда 2 часа. Конечно никто не пришел,я написал ей что жаль конечно, что её там не было, потому как парк там замечательный. Также назвал ей возраст, раз она не пришла. В вк стала заходить после своего др всё реже и реже. Ответит на сообщение и сразу выходит. На последние простые сообщения не отвечает вообще, но видно, что читает.

Телефон выпросить не удалось, простите за такую формулировку, но стандартные методы не сработали и по-другому 5-кратную попытку получить телефон назвать не могу.

Хочу просто встретиться, чтобы понять, действительно ли это та девушка, на которую стоит тратить силы и время, и вообще в вк не смог, как мне показалось, сформировать о себе нормальное мнение, тем более, что фото у меня УГ, нефотогиеничен. Чтобы понравиться, обязательно нужна встреча.

Помогите, пожалуйста - варианты вроде найди другую никак не катят. Я знаю себе цену, она не мала, но по внешности, уж извините, не брутальный мачо 185см, девушкам нравился как раз тем, которые меня хорошо знали.

Дайте конкретные руководства к действию

1) Как получить наконец телефон, ато вк 1раз в сутки без ответа это не вариант =(

2) Как вытащить на встречу

Доп. информация:

Уже подумывал внаглую позвонить её подруге и попросить телефон... Как с этим вариантом?

Сказала один раз, что у неё есть МЧ, но там настолько очевидно, что его нет, что если только попросите, напишу...

Боюсь, что перестала писать после того, как узнала мой возраст и он оказался меньше, чем её. Я ищу девушку, которой всё равно на моё благосстояние, но вместе с тем, естественно, рай в шалаше не предлагаю. Учусь в универе и работаю в поте лица.

про свой возраст не парься и никогда не скрывай.

1) Как получить наконец телефон

Оно тебе надо??? Знаешь самый верный способ получить телефон?

Спросить один раз. Говорит не дам. Говоришь, ну ладно. Пока.... пропал

..а через дня четыре говоришь. Давай созвонимся скорее всего скажет давай. Если нет то ты ее не соблазнишь ближайшие полгода.

А ты 5 раз выпрашивал ПЯТЬ!!! ПЯЯЯЯТЬ. Она тебе сказала "я не хочу с тобой видется" неее ты приехал... 

действительно ли это та девушка, на которую стоит тратить силы и время

пока что нет... про нее надо пока что забыть

2) Как вытащить на встречу

что-то похожее что и  с телефоном только на встречу...

-привет, блалаблабла давай увидимся

-не хочу

-как хочешь пока

через неделю опять

-привет, увидимся.

-дадавай

сформировать о себе нормальное мнение у тебя не получилось и здесь.

ну вообще нужно было вытягивать на встречу, раз она не против была. я так и не понял почему вы не встретились.

вообще ты зас"№л все при переписке. Учите мат. часть как говориться. По поводу конкретной дамы понижай значимость.

Ты не тот человек на которого она должна тратить свои силы и время.

Все неправильно.

Тряпка и не уважаешь себя.

Позиция нуждающегося

Ещё хочу попросить некоторое руководство к действию - что конкретно сейчас можно сделать, какие шаги и чего категорически нельзя. не только касательно её но и себя. Матчасть не раз смотрел, но тут вот что странно: разговор с ней никак не удаётся завязать - она отвечает на одно из трёх вопросов на один, примерно такое соотношение, это незначит конечно что я как дурак спрашиваю 1)сколько тебе лет 2) какой твой любимый фильм? 3)Какие цветы нравятся - естественно всё стараюсь ненавязчиво, но порой даже на прямой вопрос или высказывание, на которое очевидно рассчитываю получить ответ, не получаю...

+пока что нет... про нее надо пока что забыть - надолго забыть?

+ сформировать о себе нормальное мнение у тебя не получилось и здесь. - я сам не понял, вроде всё нормально, не против, потом на тебе такое(((

тратить 4 часа на поездку туда, куда тебе заранее сказала подруга, что не придет, это конечно пиз*ец. 

насколько пропасть? на 3-4 недели. 

что конкретно сделать? - забить на нее опять же на месяц, прочитать факи, сделать ввп и познакомиться хотя бы с 3-4 девушками и провести хотя бы по одному первому свиданию. 

сделаешь - подумаем, что делать дальше

Ещё хочу попросить некоторое руководство к действию - что конкретно сейчас можно сделать, какие шаги и чего категорически нельзя. не только касательно её но и себя. Матчасть не раз смотрел, но тут вот что странно: разговор с ней никак не удаётся завязать - она отвечает на одно из трёх вопросов на один, примерно такое соотношение, это незначит конечно что я как дурак спрашиваю 1)сколько тебе лет 2) какой твой любимый фильм? 3)Какие цветы нравятся - естественно всё стараюсь ненавязчиво, но порой даже на прямой вопрос или высказывание, на которое очевидно рассчитываю получить ответ, не получаю...

значит общение для нее безинтересное, в начале нужно девушку заинтересовать, чтобы  она хотела тебя спрашивать, а не ты выпытывал из нее вопросы) когда заинтересуешь тогда и будут речи рекой идти из нее)

ps:ты втоптал свою ценность в землю, и она принцесса,возможно стоит попробовать негхит) а вообще по-хорошему - NEXT, наполняй свою жизнь девушками и будет тебе счастье)

Надо было писать на форум раньше, лучше перед тем как начинал диалог с ней!

Ты так и не понял, что уже все испортил?!

Понял, но постараюсь исправить... Сначала себя, потом - сложившуюся ситуацию. Что вообще в таких случаях делают, хотя бы какие варианты? Просто интересно... Действовать, пока не сделаю, как вы говорите, не буду...

Понял, но постараюсь исправить... Сначала себя, потом - сложившуюся ситуацию. Что вообще в таких случаях делают, хотя бы какие варианты? Просто интересно... Действовать, пока не сделаю, как вы говорите, не буду...

Забей на нее, у тебя с ней ничего не выйдет... Уходи из ВК и пробуй знакомиться в реальности.

о господи мужик, у тебя в каждом слове сквозит нужда и неуверенность. я боюсь представить, что ты ей там написываешь. а ведь она тебя читает в разы лучше чем я.

тут ответ один - на данный момент ты ей не интересен. и не только из-за "нефотогеничности". внутренним с лихвой можно компенсировать внешнее. очевидно, что ты слишком парился, старался, подбирал слова, не был собой. не было легкости. и эмоций.

в идеале, когда она согласилась на встречу, сразу надо было брать номер. и не за*бывать ее потом в вк и смсочками. а звонить. за день или лучше несколько часов до встречи. и не ссать. нет, так нет. при таком раскладе все могло бы получиться.

не пиши ей больше. и не при каких обстоятельствах не выпрашивай встречу. у тебя гордость есть?

а еще лучше удаляй, не думая. может и зашевелится, если интерес есть. ну а нет, так и не парься

Чувак,это жесткач.Если уж начала про тебя расспрашивать,ну ответил бы ей вкратце о себе....или ты испугался,что не о чем будет разговаривать на свидании?  ну,а то что ты поехал черт знает откуда и она сказала,что не придет-это конечно огромный косяк......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...